Странная Военная Операция

[ Сообщений: 914 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Сталин победил Гитлера. Красная Армия разгромила Вермахт под руководством товарища Сталина.
К нашей войне это какое отношение имеет?

такое, что произошла полнейшая деградация во всех сферах сов ремен сталинского СССР

И деградация эта привела к самоликвидации КПСС и распаду СССР.
Сейчас мы живем в абсолютно другой стране и в совершенно других условиях. А Сталин это наша история. Как Иван Грозный и Петр Первый.

Благодарил (а): 1042 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Сейчас мы живем в абсолютно другой стране и в совершенно других условиях. А Сталин это наша история. Как Иван Грозный и Петр Первый.

так советская армия деградировала, деградировала, и в каком году окончательно выдеградировала?

Благодарил (а): 111 раз.
Незнамка, а Сальников это от украинского национального блюда или просто деталька машины? :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

так советская армия деградировала, деградировала, и в каком году окончательно выдеградировала?

Я в Советской Армии не служил. Но могу предположить, что СА оставалась боеспособной и готовой отразить агрессию вплоть до реорганизации.

СССР
из Тамбова писал(а):
Я в Советской Армии не служил. Но могу предположить, что СА оставалась боеспособной и готовой отразить агрессию вплоть до реорганизации.

а вот твой земеля подпол серега звездунов так рассказывал про свою службу в 90-х : "задержка зарплаты 3 месяца. и тогда я сказал, - да пошла она нахуй, эта армия!" и ушел бравый российский офицер из армии, тем более, что выслуги у него накопилось выше требуемого ...
я к чему..
а всё к тому же.. чему нас учит семья и школа.
чему тебя в училище учили, лейтенант..на чьих примерах в тебе воспитывали чувсто безответственного служения стране..
сталин, говоришь, не тот пример..стух

эх, тамбовец..а ведь ты совсем не таков, за какова себя тут пытаешься выдать речами звонкими ))
интересная у тебя логика..
руководство деградировало, распад страны..а вот армия панимаш, в любых условиях готовая.. реоргонезация лишь нужна ей была

так благодаря или вопреки победила реорганизованная советская армия в вов, как счетаеш?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

а вот твой земеля подпол серега звездунов так рассказывал про свою службу в 90-х : "задержка зарплаты 3 месяца. и тогда я сказал, - да пошла она нахуй, эта армия!" и ушел бравый российский офицер из армии, тем более, что выслуги у него накопилось выше требуемого ...
я к чему..
а всё к тому же.. чему нас учит семья и школа.
чему тебя в училище учили, лейтенант..на чьих примерах в тебе воспитывали чувсто безответственного служения стране..
сталин, говоришь, не тот пример..стух

эх, тамбовец..а ведь ты совсем не таков, за какова себя тут пытаешься выдать речами звонкими ))
интересная у тебя логика..
руководство деградировало, распад страны..а вот армия панимаш, в любых условиях готовая.. реоргонезация лишь нужна ей была

так благодаря или вопреки победила реорганизованная советская армия в вов, как счетаеш?

Россия всегда побеждала и будет побеждать. Поражение России будет означать окончание существования нашей цивилизации. Все остальное частности и нюансы что касается Сталина, то победа в войне была во многом его личной заслугой.

СССР
из Тамбова писал(а):
Россия всегда побеждала и будет побеждать. Поражение России будет означать окончание существования нашей цивилизации. Все остальное частности и нюансы что касается Сталина, то победа в войне была во многом его личной заслугой.

так что насчет армии, лейтенант..сохранила она советские традиции свои после реогранизации, или наплевав, как гражданское пиджаки на бывшее свое руководство, ринулася куда-то..но главное - вперед?

что-то я припоминаю вроде твои речи про август 91-го, на тему "армия и народ"

СССР
из Тамбова писал(а):
Все остальное частности и нюансы что касается Сталина, то победа в войне была во многом его личной заслугой

заметь, это ты сказал..ты забыл упомянуть народ..а сталин не забыл

вчера ты говорил про другую "заслугу" сталина..перед и в начале вов

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

так что насчет армии, лейтенант..сохранила она советские традиции свои после реогранизации, или наплевав, как гражданское пиджаки на бывшее свое руководство, ринулася куда-то..но главное - вперед?

что-то я припоминаю вроде твои речи про август 91-го, на тему "армия и народ"

Про август 91-го я всегда только одно говорил - нехер было армию в Москву пускать. Ликвидацию массовых беспорядков надо было доверить внутренним войскам и тогда все получилось бы. Но верхушка страны была настолько неадекватной к тому времени, что просто жидко обосралась и все испортила.
А что касается традиций армии, это не ко мне. Я с армией никак не связан вот уже 35 лет.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Все остальное частности и нюансы что касается Сталина, то победа в войне была во многом его личной заслугой

заметь, это ты сказал..ты забыл упомянуть народ..а сталин не забыл

вчера ты говорил про другую "заслугу" сталина..перед и в начале вов

Сталин допустил ошибки, Сталин исправил ошибки и победил.
А народ не имеет личностных качеств, как и государство. А потому народ, как и государство, не может ошибаться или быть правым.

СССР
из Тамбова писал(а):
Про август 91-го я всегда только одно говорил - нехер было армию в Москву пускать. Ликвидацию массовых беспорядков надо было доверить внутренним войскам и тогда все получилось бы. Но верхушка страны была настолько неадекватной к тому времени, что просто жидко обосралась и все испортила.

что именно она испортила, не доверив внутренним войскам ликвидацию массовых беспорядков?

ты реально считаешь, что в августе 91-го сотни тысяч инвойсов, коренных москвичей, вышли устраивать беспорядки, а не защитить страну от потерявшей связь с реальностью кучкой гэкачепистов?

СССР
из Тамбова писал(а):
А что касается традиций армии, это не ко мне. Я с армией никак не связан вот уже 35 лет.

ну да..ты же в училище им. дзержинского впитывал другие советские трациции..нквд, кгб.. не?

или только лишь традиции внутренних войск ссср?

Последний раз редактировалось незнамокто 13.08.26, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СССР
из Тамбова писал(а):
Сталин допустил ошибки, Сталин исправил ошибки и победил.

вот так..а победителей не судят..точно?

СССР
из Тамбова писал(а):
А народ не имеет личностных качеств, как и государство. А потому народ, как и государство, не может ошибаться или быть правым.

забавно..реально ты чиновник ))
народ - это набор винтиков и гаечек, ага?

ну а всё вот это: "мы выражаем волю народа" - для охлоса и электората..
так для кого вы тут на форе выражаете свои чаяния, г-да мыслители из народа?

[ Сообщений: 914 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46

[ Time : 0.052s | 18 Queries | GZIP : Off ]