Новый вид мошенничества. Долина ( Кудельман) отказывается съезжать из проданной квартиры.

[ Сообщений: 977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1178 раз.
мне эта лурье показалась очень подозрительной сразу
сумасшедшая спешка
толком сделку не проверила
цена квартиры занижена
не слышал вообще была ли встреча покупателя и продавца и было ли меж ними обсуждение сделки - торговля квартиры - это ж как на рынке - торговаться надо
видео сделки какое оно должно быть - нет
там не только пересчёт - сейчас там надо что то вроде клятвы или заверений - дескать нахожусь в твёрдом уме и памяти - сделку делаю по своей воле - никто на меня не давит и так далее
это нужно всем трём сторонам и продавцу и покупателю и гарантам - всем нужно и никто из этой троицы этого не сделал
особенно покупчиха квартиры - она риэлтор - деньги огромные - она прекрасно знает все риски - цена занижена - спешка - минимум общения
тут вообще можно предположить вторую серию мошенства - один раз деньги за квартиру ушли куда то - теперь певичка соберёт ещё денег и их опять заберут (мы ж не знаем откуда уц этой лурье деньги - может ей их и дали на эту операцию )
в общем
дело тёмное
и все три стороны выглядят очень не красиво

Теги
"Долина", "квартира", "мошенница".

Благодарил (а): 469 раз.
СССР
В заголовке темы не правильная формулировка.

Долина отказывается съезжать из фиктивно проданной квартиры. Так правильно. Ведь она продавала квартиру именно фиктивно, а не реально. Кто продал и купил её реально без ведома Долиной, пусть со всей справедливостью и законностью разбирается суд.

Благодарил (а): 110 раз.
Россия
Кофий писал(а):
В заголовке темы не правильная формулировка.

Долина отказывается съезжать из фиктивно проданной квартиры. Так правильно. Ведь она продавала квартиру именно фиктивно, а не реально. Кто продал и купил её реально без ведома Долиной, пусть со всей справедливостью и законностью разбирается суд.
...и получила за фиктивно проданную квартиру реальные деньги. Какая неожиданность! Недаром Долина говорила по первому каналу что была в шоке....

СССР
abc писал(а):
не слышал вообще была ли встреча покупателя и продавца и было ли меж ними обсуждение сделки - торговля квартиры - это ж как на рынке - торговаться надо

Сама Долина рассказывала у Малахова. Два раза Долина видела Лурье: один раз, когда приходила смотреть квартиру, второй - когда деньги от неё получала. Долина не торговалась, а назвала ту цену, какую указал мошенник. Естественно, Лурье, хорошо знающая реальные цены, сразу клюнула. А спросила о том, почему она продаёт квартиру. Долина какую-то формальную отмазку сказала, типа хочет расширить площадь и приобрести новую квартиру.

У Лурье должна была мелькнуть мысль, что если Долина хочет увеличить площадь, то такая площадь должна и стоить соответственно. А зачем же тогда дешевле продавать эту элитную квартиру, за реальную цену которой как раз можно расширить площадь в квартире попроще? Этого она не стала выяснять, думаю, потому, что у неё сорвало голову, какую баснословную деньгу можно поиметь прямо за так из-за нереально сниженной цены, это под сотню миллионов прибыли за одну быструю сделку. Поэтому она решила мельком проскочить, чтобы не одумались и цену не подняли.

Такая цена была выгодна мошеннику и Лурье. Лурье потому, что такие прибыли ни за что только в фантастике. А мошеннику выгодно, чтобы очень быстро провернуть дело, ошарашив покупателя такой баснословной прибылью, выгодой, и таким обманом уже покупателя получить с него дополнительную сотню миллионов к уже уведённым сбережениям Долиной.

Благодарил (а): 1748 раз.
Россия
Кофий писал(а):
abc писал(а):

Сама Долина рассказывала у Малахова. Два раза Долина видела Лурье: один раз, когда приходила смотреть квартиру, второй - когда деньги от неё получала. Долина не торговалась, а назвала ту цену, какую указал мошенник. Естественно, Лурье, хорошо знающая реальные цены, сразу клюнула. А спросила о том, почему она продаёт квартиру. Долина какую-то формальную отмазку сказала, типа хочет расширить площадь и приобрести новую квартиру.

У Лурье должна была мелькнуть мысль, что если Долина хочет увеличить площадь, то такая площадь должна и стоить соответственно. А зачем же тогда дешевле продавать эту элитную квартиру, за реальную цену которой как раз можно расширить площадь в квартире попроще? Этого она не стала выяснять, думаю, потому, что у неё сорвало голову, какую баснословную деньгу можно поиметь прямо за так из-за нереально сниженной цены, это под сотню миллионов прибыли за одну быструю сделку. Поэтому она решила мельком проскочить, чтобы не одумались и цену не подняли.

Такая цена была выгодна мошеннику и Лурье. Лурье потому, что такие прибыли ни за что только в фантастике. А мошеннику выгодно, чтобы очень быстро провернуть дело, ошарашив покупателя такой баснословной прибылью, выгодой, и таким обманом уже покупателя получить с него дополнительную сотню миллионов к уже уведённым сбережениям Долиной.

Нихуйа не понятно, но оооочень интересно!
Т.е. мошенник связался с лурье и предложил той квартирку со скидкой, так же он связался с долиной и предложил проебать лимонов 80 на выгодных условиях и побыренькому. Так? :)

выгода глаза конечно застилает
но она риэлтор - ей конечно заработать хотся но главное то - НЕ ПОТЕРЯТЬ
на дороге - даже если стукнулись и никакого ущерба нет то всё равно расписки пишут что претензий не имеют - а сейчас и под видеорегистратор такое говорят
какая никакая а страховка
а тут сто лимонов и шанс хапнуть ещё сто сверху
и всё цигель цигель ай лю лю
риэлтор бы несомненно учуял недоброе

всё это выглядит очень подозрительно
судя по разговору этой певицы и судя по её самомнению (как же известная на весь мир (как она считает) нельзя такую обмануть)
а она трубку телефонную испугалась - пару месяцев слушала и пугалась - а потом деньги сумками грузила
а из всех щелей - мошенники - никого не слушайте - тем более по телефону - проверяйте - а у певицы менеджер есть который её деньгами занимается - как это она с ним не пошепталась?

чушь какая то

СССР
Татаромонгол писал(а):
..и получила за фиктивно проданную квартиру реальные деньги. Какая неожиданность! Недаром Долина говорила по первому каналу что была в шоке....

Не выдумывай, эти реальные деньги получил мошенник, который устроил реальную продажу, обманывая Лурье. Долина за фиктивную продажу ничего и не получила и не претендовала получить, поскольку реально ничего не продавала, оставляя квартиру за собой. Поэтому ей было безразлично, какова фиктивная цена квартиры в фиктивной продаже и сколько ей передала Лурье (чтобы считать под камеру), может быть, фиктивных денег. Может быть, Долина вообще думала, что это фиктивный покупатель в инсценировке фиктивных денег. Поняла, что её квартира реально продана, только тогда, когда Лурье потребовала съехать с квартиры. И да, была в шоке от этого понимания.

И да, безусловно верила, что связана с правоохранительным органам, как этому же верят, наверное, тысячи, попавших на крючок мошенников. Она не исключение, такой же человек, как и все. Звёздность от обмана не спасает.

звёздность от обмана не спасает - но ей по ушам ездили НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
не верю я что она настолько им поверила что нифига ничего не проверила - ни с кем не посоветовалась
невозможно это
вернее возможно если она стопроцентная дура
а по виду не скажешь - явно не сто процентов :rzach:
говорят голос в трубке был очень известного и знакомого ей человека
ну допустим
и что ? за несколько месяцев она не пыталась с ним лично поговорить? либо с кем нибудь о нём

Благодарил (а): 110 раз.
Россия
Кофий писал(а):
сколько ей передала Лурье (чтобы считать под камеру), может быть, фиктивных денег. Может быть, Долина вообще думала, что это фиктивный покупатель в инсценировке фиктивных денег.
Тебе не кажется, что ты запизделся?

Благодарил (а): 1748 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):
сколько ей передала Лурье (чтобы считать под камеру), может быть, фиктивных денег. Может быть, Долина вообще думала, что это фиктивный покупатель в инсценировке фиктивных денег.
Фиктивная продажа, фиктивные деньги, фиктивный покупатель, фиктивный продавец,
Фиктивная квартира, фиктивная Долина, фиктивная Лурье, фиктивный суд, фиктивная репутация...
:rzach: :rzach: :rzach:

СССР
abc писал(а):
но она риэлтор - ей конечно заработать хотся но главное то - НЕ ПОТЕРЯТЬ

Это когда вменяемо ниже рынка, да от не столь дорого квартиры, тогда голова трезвая. Но ведь мы ещё из Маркса занем, на что и на какой риск готов пойти капиталист за подобный процент, да ещё от дорого. Вплоть до преступления. Это есть снос головы.
И преступник играл очень психотехнологично, хорошо обучен этим приёмам. Сделай меньше прибыль, голова останется трезвой, может возникнуть затягивание, торговля, вопросы, и дело при рискованном мошенничестве может не выгореть. Вот мошенник ине рисковал, чтобы выгорело, дал шоковую цену. В общем, облапошил покупателя.Со снесённой головой и дышать боязно, лишь бы быстрее проскочило (как и рассчитал мошенник). Какие уж тут проверки, лишь бы быстрее, лишь бы проскочило.Пусть даже мошенники кого-то обхаживает, но лишь бы быстрее бумагу на руки, что теперь это твоё.

В общем, хоть и в шоковом состоянии, но Лурье взяла на себя риск и сама должна за него отвечать, будучи обманута именно мошенником, назначившим такую цену, а не Долиной, которая вообще считала, что она не продаёт квартиру, а участвует в фиктивной инсценировке правоохранительных органов как раз для спасения своей квартиры от мошенников. И доказала это, ничего не поимев от денег обманутой Лурье. Ведь в реале она квартиру не продавала и соответственно никаких денег с этого не требовала, тут же сразу вернула их мнимым правоохранителям.

Благодарил (а): 1482 раз.
Кофий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И у тебя, конечно, есть это постановление/определение/протокол заседания суда.
Не, я не собираю материалы на свой комп, но если опять встречу тот пост, где автор, читавший это постановление, передаёт его, тогда кину сюда.
То есть, в любом случае, это будет не твой велосипед.

СССР
Неэлитный писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):
Фиктивная продажа, фиктивные деньги, фиктивный покупатель, фиктивный продавец,
Фиктивная квартира, фиктивная Долина, фиктивная Лурье, фиктивный суд, фиктивная репутация...
:rzach: :rzach: :rzach:

Ну да, в мошенничества всё и все фиктивны, кроме присвоенных, украденных средств. Мошенникам даже обманутых людей не жалко, стариков, матерей-одиночек и их детей, потому что они для него фиктивны и их страдания от обмана и лишений тоже фиктивны..Такая деревянная и чёрная душа у мошенников, скорее вообще бездушие, не способна сочувствовать и иметь честь.

Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):
Он, как выходец с Украины, на третьем шаге потерял нить, он не понимает, что мнение Долиной о событиях никак не отменяет добросовестность покупателя, если не доказано (!) обратное.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Кофий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не, я не собираю материалы на свой комп, но если опять встречу тот пост, где автор, читавший это постановление, передаёт его, тогда кину сюда.

Да, не мой. Велосипед отдан в подарок, больше нету. Езжу теперь только на электросамокате.

У меня с каждым днем все больше и больше подозрение, что судья либо троечница, либо купила диплом, либо выходец с Украины.
Кстати, вчера получил кучу положительных эмоций от сообщения в канале прокуратуры г. Москвы:

К ответственности привлечена!
17 октября текущего года женщина, находясь в состоянии алкогольного
опьянения в парадной жилого дома на Самаркандском бульваре, жестоко обращалась со своей собакой. Ее противоправные действия зафиксировали камерами наблюдения, установленные в лифте и парадной. Неравнодушные соседи обратились к правоохранителям.
К счастью, физических увечий питомец не получил.
За жестокое обращение с животным, а также уклонение от вакцинации и регистрации домашних животных, правонарушительница привлечена к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 13,5 тыс. рублей.
Привлечение женщины к ответственности контролировала прокуратура Юго-Восточного административного округа.

———————
Угадайте, что меня развеселило. :vata :rzach:

Кофий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кофий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да, не мой. Велосипед отдан в подарок, больше нету. Езжу теперь только на электросамокате.
Вот так и Долина отдала в подарок выручку от продажи квартиры. :vata

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):
Он, как выходец с Украины, на третьем шаге потерял нить, он не понимает, что мнение Долиной о событиях никак не отменяет добросовестность покупателя, если не доказано (!) обратное.

Мне не кажется. Но усталость присутствует, могу слова автоматом набить не те, что думаю., повторить дважды рядом одно слово, но думаю, всем легко догадаться, что это ошибка, и что должно быть на месте ошибки. Скоро пойду отдыхать, а пока надо себя чем-то занимать, хоть размышлениями по поводу главного скандала.

Про выходца с Украины не угадали. Всю жизнь живу в средней полосе России. Хотя летом с детства бываю и южнее, в русском чернозёмье. Не знаю, на Украине ли это, теперь точно это Россия, но приходилось бывать один раз в глубоком детстве несколько дней в гостях у Родственников и два раз по 10 дней в Крыму. Всё, больше там меня нигде не было на не русской остальной Украине.

Мнение Долиной вообще ничего не отменяет в законах, которыми пользуются суды. И моё мнение тоже. Но применение законов к реальности, интерпретация интересует, но иногда, не постоянно. Потому что справедливость или несправедливость применения закона к реальным, порой сложным ситуациям, влияет на справедливость того или иного решения.
Тут порой нужна длинная логическая цепочка и разные характеристики и поступки личности.

Ладно, иду отдыхать в другую сферу, надоело уже на этой теме время коротать..

Кофий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Кофий писал(а):

Мне не кажется. Но усталость присутствует, могу слова автоматом набить не те, что думаю., повторить дважды рядом одно слово, но думаю, всем легко догадаться, что это ошибка, и что должно быть на месте ошибки. Скоро пойду отдыхать, а пока надо себя чем-то занимать, хоть размышлениями по поводу главного скандала.

Про выходца с Украины не угадали. Всю жизнь живу в средней полосе России. Хотя летом с детства бываю и южнее, в русском чернозёмье. Не знаю, на Украине ли это, теперь точно это Россия, но приходилось бывать один раз в глубоком детстве несколько дней в гостях у Родственников и два раз по 10 дней в Крыму. Всё, больше там меня нигде не было на не русской остальной Украине.

Мнение Долиной вообще ничего не отменяет в законах, которыми пользуются суды. И моё мнение тоже. Но применение законов к реальности, интерпретация интересует, но иногда, не постоянно. Потому что справедливость или несправедливость применения закона к реальным, порой сложным ситуациям, влияет на справедливость того или иного решения.
Тут порой нужна длинная логическая цепочка и разные характеристики и поступки личности.

Ладно, иду отдыхать в другую сферу, надоело уже на этой теме время коротать..
Ты уж определись, что тебе нужно, то ли отдохнуть, то ли идти в другую тему нести словесный понос

СССР
Резюме.

В общем Долину, разведённую на сбережения и квартиру, давлением в СМИ злобные силы хотят развести и в третий раз, на выплату компенсации Лурье вместо мошенника, разведшего Лурье, как и саму Долину..
Это логичный вывод по справедливости..

[ Сообщений: 977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]