Каковы объективные причины сдачи Херсона?

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
ЛУГАНСК, 22 января. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебрасывают бронетехнику западного производства под Сватово в Луганской Народной Республике

Об этом ТАСС в воскресенье сообщил подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.По его словам, на купянском направлении отмечена переброска большого количества бронетехники для подразделений украинских войск. "По сообщениям жителей Харькова, отмечена переброска бронетехники двумя железнодорожными составами в Купянск. Бронетехника западного образца разгружается на сортировочной станции и отправляется в направлении населенного пункта Сватово", - сказал он.

Теги
сдача Херсона

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
Татаромонгол, дебил, только в этом поезде я насчитал 26 Брэдли.
50 штук, говоришь, всего будет? Скот

https://t.me/zhivoff/7892
Ну шо тут у нас?
Ципсошная крыса взбесилась и стала кидаться на людей?
Волкер, в твоем пламенном спиче я понял что я дебил, но к сожалению только это. А ты не сказал почему... это жестоко, ведь не зная почему, я не смогу поумнеть!
Может быть потому что байден решил отправить на усранину бредли? но я совершенно точно ему этого не советовал и даже не обобрял. Даже осуждал этого поджигателя войны! Это ты меня с главхорьком перепутал, тот любит любые задницы лишь бы были американскими.
Или может я дебил потому что на усранине уничтожено 7600 танков и бмп? но это все Конашенков, это он сказал! да и он не виноват, это все армия России понаделала, да и она ни при чем это все хохлы - лезут и лезут, лезут и лезут. И шо было делать?
Или может бредли такая страшная, что армия России во главе с Вагнером будет бежать минуя Москву прямо во льды Антарктики? так расскажи не томи, а то ссылку какую-то мутную дал и все. Блогеры, они такие, им палец в рот не клади, еще и плохому научат...сам не заметишь как начнешь кричать - Путин опять просрал все полимеры! Путин опять просрал все полимеры! А тебе я верю! Расскажи, не томи!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
walker писал(а):
Бобросрань обсирается ВСЕГДА. Это закон. Если она не обосралась прямо щас, то надо просто подождать 2 дня. И вот она по уши в говне
А гавном невыносимо смердит , почему-то, от валкера.

Благодарил (а): 1445 раз.
7777777 писал(а):
walker писал(а):
Бобросрань обсирается ВСЕГДА. Это закон. Если она не обосралась прямо щас, то надо просто подождать 2 дня. И вот она по уши в говне
А гавном невыносимо смердит , почему-то, от валкера.
Он украинец. Это естественно.
:vata

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Да, ты дебил и не сможешь поумнеть. Это приговор

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
46 страниц наваяли. А причина одна: "Ну не шмогла я!" Поэтому и сдали.

Последний раз редактировалось Deflorator 23.01.23, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Помню, бобропидарасы убеждали всех, а более самих себя, что эвакуация населения происходит для того, чтобы очистить поле боя. Развязать руки военным. ЧТобы в труху размолотить хохлов, вступивших в город. Ну и где? Даже Зеля спокойно посетил захваченный Херсон и чего-то там произнёс. Прогнозы бобропидарасов никогда не сбываются.

Благодарил (а): 1 раз.
walker писал(а):
Татаромонгол, дебил, только в этом поезде я насчитал 26 Брэдли.
50 штук, говоришь, всего будет? Скот

https://t.me/zhivoff/7892

Украинец, а эти 26 Брэдли перекрасят в другой цвет - темный или белый или будут жечь также в той цветной окраске, в котором везут? :rzach:

Лучше конечно не перекрашивать - песочный цвет далеко виден. :consul:
И интересно - сразу все бросят на сжигание или по нескольку штук, как сейчас ББМ бросают?
Хорошо, что у Вас было время полюбоваться на пока ещё целые Брэдли, не участвующие в бою.
После боя эти Брэдли не так привлекательны - не правда ли? :cray:

Изображение
.
Изображение Брэдли
.
Изображение Йемен

Изображение Сирия
.
Когда там первые Брэдли пойдут в атаку? Не в курсе?
Хотя "вагнеровцы" не упустят случая попозировать - зафиксировать прибытие Брэдли - вот так:

Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
jad писал(а):
Aniskin писал(а):
Сдавать такой шикарный плацдарм - какой в этом смысл? Что случилось? У Российской армии больше нет преимущества в арте? Взорваны мосты и невозможно доставлять необходимое для обороны? Низкий дух обороняющихся? Чем еще можно объяснить сдачу этого РУССКОГО города? Что дальше? Донецк?

Посмотри выступление генерала Суровикина.
Десять раз.
Попытайся вникнуть. :smoke

phpBB [media]

Посмотрел два раза. Вникнул. Вопросов больше нет. С кем я до этого и после говорил тут не имеет особого смысла. А ведь до этого у меня были сомнения даже до сих пор. Впредь буду обращать внимание на твои мудрокорткие слова.

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46

[ Time : 0.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]