[ Сообщений: 2224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Северный ВарВар писал(а):
Луганский писал(а):
У пенздах нету интернета
Порадуйся за своих, в плену хотя бы кормят.
Ваших генералав тоже бреют и кормят.
И шо теперь?

Благодарил (а): 1606 раз.
Россия
Эвакуация удалась
:smoke
На Донбассе готовятся к трибуналу над украинскими неонацистами

Для его проведения уже налажено взаимодействие между органами России, ДНР и ЛНР. Устав трибунала находится в стадии разработки, сообщила глава МИД Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова.

“В соответствии с Уставом трибунала будут применяться все виды наказания, которые в нем будут предусмотрены”, – пояснила она

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Торк писал(а):
Эвакуация удалась

Для его проведения уже налажено взаимодействие между органами России, ДНР и ЛНР. Устав трибунала находится в стадии разработки, сообщила глава МИД Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова.

“В соответствии с Уставом трибунала будут применяться все виды наказания, которые в нем будут предусмотрены”, – пояснила она
Наталя никанорова завтра в ачко в пензде

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Луганский писал(а):
Торк писал(а):
Эвакуация удалась

Наталя никанорова завтра в ачко в пензде
классную спецоперацию провел зеленский, да скакл?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Изображение

легко понять по фото, где герои, а где херои :rzach:

Благодарил (а): 30 раз.
Россия
dimich писал(а):
Изображение

легко понять по фото, где герои, а где херои :rzach:

"Если случалось, что офицер, чтобы не попасть в плен, спасался бегством, а денщик попадал в плен, то последний никогда не забывал захватить с собой и офицерские вещи, которые отныне становились его собственностью и которые он берег как зеницу ока. Я знал одного пленного денщика, который вместе с другими прошел пешком от Дубно до самой Дарницы под Киевом. Кроме своего походного мешка и мешка офицера, избежавшего плена, он тащил еще пять различных ручных чемоданов, да два одеяла и подушку, не считая узла, который он тащил на голове. Он жаловался мне, что два чемодана у него отняли казаки."

Россия
dimich писал(а):
легко понять по фото, где герои, а где херои

Не многие знают, что аж до 1953 года бойцы СМЕРШ отлавливали геройски прячущихся в схронах бандеровцев, чтобы с почестями эвакуировать в советские тюрьмы.

Россия
Боевики «Азова» хитроумно спрятавшись в автозаках пересекли российскую границу и мужественно проникли в Таганрог, что прямо на подступах к Ростову-на-Дону. К несчастью, среди смельчаков пока не видно Аркаши Бабченко, обещавшего чуть ли не первым заехать, правда в Москву. Наверное он со следующей волной. Ничего, такого, в плохом смысле, педераста можно и немного подождать.(с)

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
Замкомполка «Азов» Вазылина-«Калына» записал ролик, где утверждает, что он и его сожители из командования продолжают бомжевать на «Азовстали». «Продолжается операция, детали которой я разглашать не буду», - заявил нацист.

Изображение

Благодарил (а): 437 раз.
Bertals писал(а):

Не стоит абабщать по одному примеру. :nono:
Есть и там, наверняка, герои.
У тебя небось и в латышской Ваффен СС есть герои... Хули с тебя станется-то...

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Замкомполка «Азов» Вазылина-«Калына» записал ролик, где утверждает, что он и его сожители из командования продолжают бомжевать на «Азовстали». «Продолжается операция, детали которой я разглашать не буду», - заявил нацист.

Изображение
Хотят взорвать?

Благодарил (а): 2801 раз.
СССР
wouldlike писал(а):
GOLBERG писал(а):

Изображение
Хотят взорвать?

Мочат иностранных спецов... :buba

Благодарил (а): 437 раз.
Bertals писал(а):

Дык до сих пор , даже на этом форуме, есть дебилы, которые с завидной регулярностью скачут с требованиями запретить усё украинское. От вышиванок до мовы. :buba
Кабутта бандеры и нацы владеют некоей монополией на украинство. :smoke

Проблема не в украинстве.
Проблема в бандеризации общества.
Благодаря бандеризации. англосаксы усиленно формируют из Укры евроИгил. :buba
Проблема действительно не столько в украинстве, сколько в тех тупорылых долбоёбах, которые усматривают в украинствующей секте некую "нацию".... прекрасно зная, что эта украинствующая секта, не имея у себя ни Истории, ни Культуры, ни Языка - уже давно скатилась в оголтелый нацизм, коверкая и уничтожая всё Русское... всё, до чего смогла дотянуться.... начиная от вышиванок и борща, кончая Киевской Русью....
И такие вот "согласные с украинством" долбоёбы - ничуть не менее опасны и вредны, чем бандеровцы.... потому что сами таковыми станут рано или поздно.... 30 прошедших лет ( а особенно последние 8) - тому подтверждение....

Благодарил (а): 27 раз.
Луганский писал(а):
Северный ВарВар писал(а):
Луганский писал(а):
У пенздах нету интернета
Порадуйся за своих, в плену хотя бы кормят.
Ваших генералав тоже бреют и кормят.
И шо теперь?

Теперь - следующее:

Расписание дня:
06.00 - подъем
06.00-06.15 - оправка и утренняя гигиена
06.15-07.00 - утренняя поверка и строевые занятия
07.00--11.00 - просмотр фото- и видеоматериалов как укры простреливают колени, вырезают глаза и достреливают военнопленных
11.00-15.00 - разбор завалов
15.00-16.00 - просмотр фото- и видеоматериалов как укры простреливают колени, вырезают глаза и достреливают военнопленных
16.00-16.30 - кормежка
16.30-20.30 - разбор завалов
20.30-22.00 - просмотр фото- и видеоматериалов как укры простреливают колени, вырезают глаза и достреливают военнопленных
22.00-22.15 - оправка и вечерняя гигиена
22.15-22.30 - вечерняя поверка
22.30-23.00 - время на самоподготовку
23.00 - отбой.

Это - на фильтре. Т.е. до судебного процесса.

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 30 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 418 раз.
Оставшихся, кто не вышел, придётся добивать.
Там ещё много бандервы и иностранных наёмников.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
По возможности брать живьем. Пусть говорят.

Благодарил (а): 418 раз.
Сергий Харченко писал(а):
По возможности брать живьем. Пусть говорят.
Там такие остались отморозки, что могут устроить попытку прорыва под видом сдачи.

Благодарил (а): 441 раз.
Ледогор писал(а):
Bertals писал(а):

Дык до сих пор , даже на этом форуме, есть дебилы, которые с завидной регулярностью скачут с требованиями запретить усё украинское. От вышиванок до мовы. :buba
Кабутта бандеры и нацы владеют некоей монополией на украинство. :smoke

Проблема не в украинстве.
Проблема в бандеризации общества.
Благодаря бандеризации. англосаксы усиленно формируют из Укры евроИгил. :buba
Проблема действительно не столько в украинстве, сколько в тех тупорылых долбоёбах, которые усматривают в украинствующей секте некую "нацию".... прекрасно зная, что эта украинствующая секта, не имея у себя ни Истории, ни Культуры, ни Языка - уже давно скатилась в оголтелый нацизм, коверкая и уничтожая всё Русское... всё, до чего смогла дотянуться.... начиная от вышиванок и борща, кончая Киевской Русью....
И такие вот "согласные с украинством" долбоёбы - ничуть не менее опасны и вредны, чем бандеровцы.... потому что сами таковыми станут рано или поздно.... 30 прошедших лет ( а особенно последние 8) - тому подтверждение....
Только долбоебы и провокаторы считают, что смогут навязать 30 млн человек бред о том, что они, как народ, якобы не существуют.
Ясен пень, что у долбоебов в тупорылой башке сплошные штампы, вместо исторических фактов.
Именно такие долбоёбы-провокаторы неизвестной идентичности, разыгрывающие из себя ахуительных патриотов , стремяцца к тому, чтобы русские воевали с украми под лозунгами их тотального уничтожения, как народа. Не оставляя украм выбора.
Т.е. делают именно ТО, к чему так старательно подталкивали укров почти сто лет бандеровские нацисты. А теперь еще и англосаксы стараюцца заставить обе воюющие стороны воевать до последнего укра.
А еще лучше - до последнего руса. :buba

Но зачастую, под личиной такого тупорылого долбоёба скрываецца мурло платного пропагандона . Работающего на противника. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 20.05.22, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.

[ Time : 0.361s | 18 Queries | GZIP : Off ]