Пора проводить традиционный предвыборный опрос.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 256  След.

За кого вы будете голосовать?
КПРФ 13%  13%  [ 17 ]
val1954, Игорь, Беломор, брым-брым, камчан, Бёртон, abc, Лери, Ворчун, Спутник, Serg1979_Gradoff
"Зеленые" 1%  1%  [ 2 ]
Destrier, plamya42
ЛДПР 1%  1%  [ 2 ]
Замкадыш
"Новые люди" 1%  1%  [ 1 ]
igg
"Единая Россия" 47%  47%  [ 64 ]
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео
"Справедливая Россия - За правду" 15%  15%  [ 20 ]
Obrusev, вась вась, Лекса, antisaks, vasis, Козьма Прутков, Nickey, dimkin, Oldmerin, Fylhtq, lohankin-blues, Крапива, bes, Сергей, Луки, Балда, Argentum, Боян, Agnostik
"Яблоко" 0%  0%  [ 0 ]
Партия роста 0%  0%  [ 0 ]
Российская партия свободы и справедливости 0%  0%  [ 0 ]
"Коммунисты России" 1%  1%  [ 2 ]
malia25, neud
"Гражданская платформа" 0%  0%  [ 0 ]
"Зеленая альтернатива" 0%  0%  [ 0 ]
"Родина" 4%  4%  [ 5 ]
фишмен, Maxi200, Торк, урал, slujiviy
Партия пенсионеров 1%  1%  [ 2 ]
GARRI51
Не пойду на выборы 15%  15%  [ 21 ]
Мордвин, 7777777, Медвежуть, Maxsbor, Saruman, hunta, Майк, Тракторист, Идите ко мне бандерлоги, Ледогор, Сергеевна, Ostman, nsk54, Bear22, zmei66, Борзый, aleksa77, Bertals, playerzgb, Чупакабра
Всего голосов : 136
Автор  

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Журналисты издания «РБК» попросили прокомментировать ситуацию в Донбассе и возможное присоединение республик к Российской Федерации.

Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, рассуждая о ситуации в Донбассе, напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что РФ не никогда не бросит Донбасс, и, по его мнению, именно на эти слова и надо делать упор.

В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что вопрос вхождения Донецкой и Луганской народных республик в состав РФ должен быть вынесен на всенародный референдум. По его мнению, большинство «проголосует за воссоединение с Россией».

Как отметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в состав России не только Донбасс должен войти, но и «вся Новороссия». При этом он считает, что Украина должна быть поделена на Галицию и Малороссию, где русофобы соберутся в западной части, а восточная часть страны «пойдёт по пути Крыма».

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин при этом заявил, что в состав Российской Федерации должна войти вся территория Украины, а не только Донбасс.

А вот председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков считает, что Россия должна «прекратить военную интервенцию» в Донбассе и признать независимость Украины.

Основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев отметил, что необходимо помнить о Минских соглашениях, но при этом учесть мнение самих жителей республик Донбасса.

Донбасс, так же, как и Крым, всё равно вернётся в Россию, считает председатель партии «Родина» Алексей Журавлёв, и, возможно, это коснётся не только Донбасса, но и других территорий Украины.

Лидер первой тройки федерального списка Партии роста Ирина Миронова отметила, что в данном вопросе главное, чтобы Россия оценила все возможные выгоды и ущерб от присоединения Донбасса и руководствовалась своими интересами.

Лидер Партии пенсионеров Владимир Бураков считает, что ситуация на самопровозглашённой Украине — это следствие распада СССР и что данный вопрос необходимо решать, учитывая волеизъявление граждан и нормы гуманитарного и международного права.

Республики Донбасса должны стать частью России, но это должны решать сами граждане республик и России, заявил председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Лидер Партии свободы и справедливости Максим Шевченко выступает за суверенитет ДНР и ЛНР, так как, перейдя под руководство России, республики станут собственностью российских олигархов.

Проблемы Донбасса необходимо решать в рамках Минских соглашений, пока они ещё действуют, заметил председатель политкомитета партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов.

Украина должна сама решать проблемы с Донбассом, так как это её внутренний конфликт, заявил председатель партии «Зелёные» Андрей Нагибин. При этом он отметил, что на этих территориях ужасное экологическое состояние.

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Бёртон писал(а):
Я наверно проголосую за КПРФ, потому что другой сколь-нибудь оппозициии ЕР нет
Дуракам и холопам закон не писан. :zed:
Бёртон писал(а):
И коррупция и беспредел цветут и пахнут... гибелью России
Да этим СССР славился, в принципе все это пришло из СССР в РФ.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
цветут и пахнут... гибелью России

старичьок, енто просто твой организьм уже "готовится к земле", вот ты и подваниваешь потихоньку.. не трэба переносить на Россию свои предсмертные галюны

Благодарил (а): 21 раз.
Бёртон писал(а):
Я по другой причине, просто меня тупо наипали, приплюсовав дополнительные 5 лет поработать, а с учетом того что моё поколение, рожденное в 60-х вообще не славиться отменным здоровьем (скольких уже ровесников отнесли по тем или иным причинам) то практически до гробовой доски, максимум лет несколько удастся "пошиковать" на нищенскую эту пенсию. И всё это при том что я бывший бобер, оба раза голосовавший за Ельцина, Наш дом - Россия и прочие бывшие названия нынешней ЕР.

termit писал(а):
Бёртон писал(а):
цветут и пахнут... гибелью России

старичьок, енто просто твой организьм уже "готовится к земле", вот ты и подваниваешь потихоньку.. не трэба переносить на Россию свои предсмертные галюны
Я например нихрена не старичок ещё, и поверь, таких не старичков довольно много считающих себя обманутыми. Или думаешь просто так притягивают Лаврова с Шойгу, закидывают деньгами и вываливают плюшки в виде отмены техосмотра, видать знают реальные настроения электората и они им не очень нравятся.

Благодарил (а): 7418 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Бёртон писал(а):
Я по другой причине, просто меня тупо наипали, приплюсовав дополнительные 5 лет поработать, а с учетом того что моё поколение, рожденное в 60-х вообще не славиться отменным здоровьем (скольких уже ровесников отнесли по тем или иным причинам) то практически до гробовой доски, максимум лет несколько удастся "пошиковать" на нищенскую эту пенсию. И всё это при том что я бывший бобер, оба раза голосовавший за Ельцина, Наш дом - Россия и прочие бывшие названия нынешней ЕР.
Вот знаете, прошу вас не превращаться в Срутника, да и если по недоразумению, то дело другое, но вот голова всегда должна быть на плечах..... в принципе где то половина этого форума не осознает этого, что печально, для страны... :smoke

Poland
брым-брым писал(а):
Я например нихрена не старичок ещё, и поверь, таких не старичков довольно много считающих себя обманутыми
Еше разок в 90 е бы вас всех, это бы вылечило бы обиду однозначно.

antisaks писал(а):
брым-брым писал(а):
Бёртон писал(а):
Вот знаете, прошу вас не превращаться в Срутника, да и если по недоразумению, то дело другое, но вот голова всегда должна быть на плечах..... в принципе где то половина этого форума не осознает этого, что печально, для страны... :smoke
Действительно забыл про Спутника, был же нормальным почти бобром и превратился в кого превратился, и кто в этом виноват то?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):
Я например нихрена не старичок ещё, и поверь, таких не старичков довольно много считающих себя обманутыми

А шо щас не 90 е? Щас хуже. Рекорд по смертности побит за 30 лет

Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Беломор писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Блядомор, ты наверное инкубаторский, или сирота казанская?
А может свои

х стариков отравил?

Вам всем по любому осталось год два три. Вы суке своими костлявыми клешнями вцепились в наше поколение которое вас тащит.

Издохнуть со всеми миазмами. Это единственное доброе дело которое вы способны сделать для страны
Все мы смертны и ты тоже.
Только я был таким как ты - молодым, а ты
доживёшь ли до моих лет - неизвестно.

Вы ходячие мертвецы , вудуисты . Пьющие кровь живых людей

Poland
Беломор писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):

Алкаш, да все уже в курсе , что ты в "святые 90-е" сиську сосал и не видал их.

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
Беломор писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):

Алкаш, да все уже в курсе , что ты в "святые 90-е" сиську сосал и не видал их.

От тебя трупным навозом несет , старый выблядок. Издохни вместе со своими миазмами.

Быдло епучее

В 91 году я был совершеннолетним. И все прекрасно помню как вы выблядки глумились над страной

Последний раз редактировалось Беломор 08.09.21, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):
Да были мы там и память у нас хорошая как и чего было. Первая половина вообще красота - танцы, пляски, амаретто, вторая по сложней конечно, но и по помойкам никто не лазил, кто работал. И власти тогда до народа не доёбывались в виде, а нафига у вас фаркоп на машине и спойлер какой прикручен.

Poland
брым-брым писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):
И власти тогда до народа не доёбывались в виде, а нафига у вас фаркоп на машине и спойлер какой прикручен.
Конечно, Властей вообще не было. Всем рулили бандиты.

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
брым-брым писал(а):
И власти тогда до народа не доёбывались в виде, а нафига у вас фаркоп на машине и спойлер какой прикручен.

А сейчас бандиты
У власти.

Тот же вротенберг в питере готовил бандюков. Сам пули в зад получал

Ийон С. Тихий писал(а):
До простого народа бандиты не доёпывались, а Абрамовичей и прочих Дерипасок на счетчик ставили, так это с другой стороны благое дело было, экспроприация экспроприаторов. Зато сейчас у вышеперечисленных товарищей красота, их крышует государство и миллиардные состояния растут как на дрожжах, в отличии от всего остального народа, у которого падает.

Poland
брым-брым писал(а):
Ийон С. Тихий писал(а):
До простого народа бандиты не доёпывались, а Абрамовичей и прочих Дерипасок на счетчик ставили, так это с другой стороны благое дело было, экспроприация экспроприаторов. Зато сейчас у вышеперечисленных товарищей красота, их крышует государство и миллиардные состояния растут как на дрожжах, в отличии от всего остального народа, у которого падает.
Езжай в Германию, там тебе понравится. Что за народ, желают чтобы власти не было и вместе с тем желают свободно ходить ночью по улицам.

Благодарил (а): 1156 раз.
никто ядро не подвинет
всё в их руках и они несомненно победят
важно с каким счётом они победят - победят сто ноль - значит они предыдущие пять лет работали правильно и ничего менять не будут
а если победят сто на пятьдесят то это другое дело

они наделали (вместе с партией власти ) много ошибок
так вот чтобы они это поняли и взялись (наконец то) исправлять свои ошибки и нужно это голосование
если у ядра станет поменьше а у коммунистов например будет побольше то тогда может они и призадумаются о своих законах и о народе
ну а коммунисты это единственная партия которая может выступить против политики ядра - все остальные партии и партийки созданы парией власти и всегда проводили политику партии власти
за них нет никакого смысла голосовать - это тоже самое ядро только под другим названием
ну и есть ещё мелкота которая рвётся устроить себе персональный думский коммунизм - они совершенно точно ничего для людей делать не будут - только и исключительно для себя будут стараться

Poland
abc писал(а):
ну а коммунисты это единственная партия которая может выступить против политики ядра - все остальные партии и партийки созданы парией власти и всегда проводили политику партии власти
Вызывает только смех. Ручная партия, которая кормится с рук Кремля.

Благодарил (а): 1156 раз.
Ийон С. Тихий писал(а):
Вызывает только смех. Ручная партия, которая кормится с рук Кремля.

это не так
но разумеется мне лично зюганыч не нравится совершенно
да и партия эта было дело ложилась под власть
но из того что есть они самые неприятные для партии власти и этим нужно воспользоваться чтобы заставить власть о людях думать а не только о себе

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 256  След.

[ Time : 0.373s | 34 Queries | GZIP : Off ]