[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Я то про северный коэффициент знал ещё когда пришел в Херсоне на полупроводниковый завод после техникума - были у нас "зазывалы" из дальних краев - для ИХорька спрашивал ему трубить и трубить до пенсии. Если бы я во ВНИИРТе дольше в цехе проработал, то мог бы претендовать за надбавку по работе с источниками, но честно - не жалею что мало с ними сталкивался.

А про районный знал?

Они много чего обещали - сейчас деталей не помню, но сулили златые горы
Короче, дядя..перечитай себя внимательно вчерашнего..не заставляй меня репостить твои визги про меня сюда ..

Засим, бай, чао :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
для ИХорька спрашивал ему трубить и трубить до пенсии.

Не звезди..дядя..ты ж высчитывал - как это незнамка заврался..ему жеж всего сейчас 56 :rzach:

А чего высчитывать?

В карточке Вы в СА с мая 1984, в СССР призыв в 18 лет, а ранее Вы писали, что в 85 Вам 20:

Да ладно бздеть.. младших классов Ты так и не ответил. Мне в 85-ом было 20 летТебе сколько было в 85-ом , двигатель перестройки?

Источник: Коммунист - это по определению предатель и враг России стр.381

СССР
Лук писал(а):
А чего высчитывать?

В карточке Вы в СА с мая 1984, в СССР призыв в 18 лет, а ранее Вы писали, что в 85 Вам 20:

Да ладно бздеть.. младших классов Ты так и не ответил. Мне в 85-ом было 20 летТебе сколько было в 85-ом , двигатель перестройки

Год рождения указан, бздящий Лук..
В мае 84-го мне и было 18 :rzach:
Я не про возраст..
Ты бздел, что незнамка заврался, говоря что ему в декабре первую пенсию назначат, ибо ему всего 56 сейчас..

Дядя, не сдувайся так рано..попезди еще

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
А чего высчитывать?

Да ладно бздеть.. младших классов Ты так и не ответил. Мне в 85-ом было 20 летТебе сколько было в 85-ом , двигатель перестройки

Ну провели Вы сеанс стриптиза для участников форума и что?

Что изменилось?
Вас что стали считать умнее?
Сомневаюсь

СССР
Лук писал(а):

Что изменилось?
Сомневаюсь

Что-то ты загундосил, дядька Лук..
Не ты ли мне вчера звездел уверенно, что я лжец, утверждавший о своих зарплатах на смп от 500 до 1000 в месяц в промежутке между 86-м и 90-м?

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
А чего высчитывать?

Я не про возраст..
Ты бздел, что незнамка заврался, говоря что ему в декабре первую пенсию назначат, ибо ему всего 56 сейчас..

Дядя, не сдувайся так рано..попезди еще

Вы точно трезвый и вчитываетесь в текст?

Если Вам в 85 было 25, то сейчас 20+15+21 = 56 лет, а по закону - вон ИХорек стонет- на пенсию в 65, а Вы уже в декабре будете получать пенсию и как недовольный Адонис продолжите работать?

Источник: Покупают?..

Найдете слово - заврался - наришите :sh:

СССР
Лук писал(а):
Если Вам в 85 было 25,

В 85-м мне было 20 лет..

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Что изменилось?
Сомневаюсь

Не ты ли мне вчера звездел уверенно, что я лжец, утверждавший о своих зарплатах на смп от 500 до 1000 в месяц в промежутке между 86-м и 90-м?

Никаких проблем - доказательства в студию :rzach:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Если Вам в 85 было 25,

В 85-м мне было 20 лет..

очепятка- 20 см. ссылку :sh:

СССР
Лук писал(а):
Ну и вините своих родителей, что поздно работали над Вашим зачатием, что Вам сейчас только 56, а мне 72 и первую пенсию я получил по ИНВАЛИДНОСТИ в 2007г, т.е. в 58 лет , а по старости-в 60 в 2009 за советский стаж. Это вина Ваших родителей, что Вы не попали на нужный период и Ваш треп про большие зарплаты приведенным документом не подтверждаются: ну какой мог быть заработок у слесаря, проработавшего 3 месяца на ТЭЦ в 1984 до призыва в СА?, или у рядового СА за 2 года службы до 1986? или у слесаря МСР за 4 года работы с 1986 по 1990г если до армии он проработал 3 месяца? поэтому Ваши способности оценили точно взяв на Завод полярная Звезда УЧЕНИКОМ СЛЕСАРЯ, где Вы и проработали 8 лет до 1998г и только в 1998 г Вам присвоили рабочую профессию "слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции" Так что свой ник "незнамокто" Вы этой ссылкой подтвердили

Что это, дядя, за истерики?

Я тебе объяснял, почему не указаны в том документе мои зарплаты с 86 по 90..

Потому что при начислении пенсии по новой методе они нах не нужны..поэтому их там и не указывают..
Ты ныл, что я вру о зарплатах моих того периода..с чего ты так решил?

А далее ты продолжал вычислять мою зарплату, унылый пенс..

Чего же ты не веришь, продолжая вилять?

СССР
Лук писал(а):
- в 1984 г незнамокто исполнилось 18 лет и чтобы стаж службы в СА вошел в трудовой стаж он устроился на Северодвинскую ТЭЦ-2 слесарем по ремонту оборудования на срок менее 3х месяцев до призыва(20.02 - 04.05.1984) - какой квалификацией и каким заработком, даже с учетом повышающего коэффициента можно обладать за это время с учетом того, что по данным ПФ в 1984г средний заработок в СССР - 193,20р - пусть решит каждый

- 14.05.1984 - 11.06.1986 - незнамокто РЯДОВОЙ СА - кто служил - сколько получал рядовой - знают

- 19.09.1986 - 14.08.1990 - незнамокто слесарь МСР ПО Северное машиностроительное предприятие - средняя зарплата в СССР 206 -303р

- 15.08.1990 - 30.07.1998 - незнамокто ученик слесаря завод Полярная звезда 31.12 1991 г СССР прекратил свое существование

ИТАК СОВЕТСКИЙ СТАЖ незнамокто имеет: с февраля 1984 по декабрь 1991 - 7 лет из которых 2 года служба в СА и более или менее приличный заработок с19.09 1986 по 14.08.1990г - почти 4 года или около 48 месяцев вместо положенных 60
РЫДАНЬЕ

однако в ПФ СССР и нового государства РФ руководство завода Полярная звезда оплачивает взносы с заработка ученика слесаря незнамокто, который утверждает что это только для ОК ( наивные есть?)

- 31.07.1998 - 05.04.2001 - незнамокто слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции ГУП Полярная звезда и далее он продолжает работать по специальности при превращении ГУП в ФГУП, т.е. повышением статуса предприятия

Для чего я разбирал все это:
1. Плач незнамокто по не учету советского стажа - ну не хватило годика по закону
2. Зарплату в конверте, незнамокто видимо получал, когда руководство предприятия обманывала ПФ выдавая его за ученика слесаря - ну не выглядит он дураком, чтобы 8 лет получать зарплату ученика, а налоговик не дураки, когда находят обман.

И если сейчас в 56 лет вместо 65 он готовится в декабре получить пенсию....

Читай внимательно свои визги

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Ну и вините своих родителей, что поздно работали над Вашим зачатием, что Вам сейчас только 56, а мне 72 и первую пенсию я получил по ИНВАЛИДНОСТИ в 2007г, т.е. в 58 лет , а по старости-в 60 в 2009 за советский стаж. Это вина Ваших родителей, что Вы не попали на нужный период и Ваш треп про большие зарплаты приведенным документом не подтверждаются: ну какой мог быть заработок у слесаря, проработавшего 3 месяца на ТЭЦ в 1984 до призыва в СА?, или у рядового СА за 2 года службы до 1986? или у слесаря МСР за 4 года работы с 1986 по 1990г если до армии он проработал 3 месяца? поэтому Ваши способности оценили точно взяв на Завод полярная Звезда УЧЕНИКОМ СЛЕСАРЯ, где Вы и проработали 8 лет до 1998г и только в 1998 г Вам присвоили рабочую профессию "слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции" Так что свой ник "незнамокто" Вы этой ссылкой подтвердили

Что это, дядя, за истерики?

Я тебе объяснял, почему не указаны в том документе мои зарплаты с 86 по 90..

Потому что при начислении пенсии по новой методе они нах не нужны..поэтому их там и не указывают..
Ты ныл, что я вру о зарплатах моих того периода..с чего ты так решил?

А далее ты продолжал вычислять мою зарплату, унылый пенс..

Чего же ты не веришь, продолжая вилять?

Спасибо, убедили, что я прав в выборе голосовать за ЕР, чтобы в Ярославле строились дома, чтобы незнамокто - став в декабре унылым пенсом продолжал работать на строительстве судов и чтобы руководство завода все заработки рабочих, инженеров и прочих служащих выполняло только в белую, а не серую или черную. :sh:

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Что изменилось?
Сомневаюсь

Никаких проблем - доказательства в студию :rzach:
Я тебе говорил уже..квиточков того периода нет у меня..я не ипанутый- хранить их столько лет.

Всегда так делал и делаю - выдали квиток на руки для ознакомления, прочел, и в урну выкинул..

А почему того периода нам не указывают зарплаты в документах для начисления пенсии сейчас?
А хуй его знает, вонючий овощ Лук :rzach:

Ты много знаешь, может пояснишь?

СССР
Лук писал(а):
Спасибо, убедили, что я прав в выборе голосовать за ЕР, чтобы в Ярославле строились дома, чтобы незнамокто - став в декабре унылым пенсом продолжал работать на строительстве судов и чтобы руководство завода все заработки рабочих, инженеров и прочих служащих выполняло только в белую, а не серую или черную.

Истерикой твоей бессвязной удовлетворен я.. :rzach:

А ты азартный парамоша, обосрамшись, визжа на слесаря незнамку, головку свою пытаешься перед мониторчиком держать прямо :rzach:

СССР
Лук писал(а):
- 19.09.1986 - 14.08.1990 - незнамокто слесарь МСР ПО Северное машиностроительное предприятие - средняя зарплата в СССР 206 -303р

Вот тут ты и начал обсираться

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Говорят, что если зайца долго бить по голове - он и спички научится зажигать.
А если слесарю раз за разом предлагать информацию ПФ может он когда-нибудь её прочитает, а?

1. Изучайте законы о начислении пенсии
https://sovets24.ru/undefined
Какой советский заработок выгоден для пенсии

СОДЕРЖАНИЕ
1. Как зарплата в советские годы влияет на пенсию
1.1. Формула расчета пенсии до 2002 года
1.2. Ограничивающий коэффициент
2. Среднемесячная заработная плата в СССР по годам
3. Какой выбрать заработок для расчета пенсии
3.1. Если предельный коэффициент не достигает максимума

выдержка из документа:

За каждого официально трудоустроенного сотрудника работодатель уплачивает с зарплаты страховые взносы в Пенсионный фонд (ПФР).

Бальная система начала действовать в России только после пенсионной реформы 2015 года.

Пенсия за советское время и вплоть до 2002 года сейчас тоже переводится в баллы, но для этого используется отдельная формула.
За период с 2002 по 2015 годы для подсчета ПБ используется заработанный пенсионный капитал.

Производя перерасчет пенсии за советское время, нужно знать размер заработка.
Это поможет определить, какой доход выгоден для расчета:

Обращаться к зарплатным данным за период 2001–2002 годов.
Сведения имеются в ПФР и используются по умолчанию.
Брать заработок пенсионера за любые 60 месяцев подряд. Сведения придется предоставить самостоятельно при условии их отсутствия в выплатном деле.

:sh:

Благодарил (а): 441 раз.
Незнама заявляет, шо он одногодка иХерка.
Вот что иХерок 1966 гр я верю.
А вот что незнаме щас 55 лет - не верю. :consul:

Незнама, а где ты работал в 2013-2016 гг ? :smoke

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Говорят, что если зайца долго бить по голове - он и спички научится зажигать.
А если слесарю раз за разом предлагать информацию ПФ может он когда-нибудь её прочитает, а?

1. Изучайте законы о начислении пенсии
https://sovets24.ru/undefined
Какой советский заработок выгоден для пенсии

СОДЕРЖАНИЕ
1. Как зарплата в советские годы влияет на пенсию
1.1. Формула расчета пенсии до 2002 года
1.2. Ограничивающий коэффициент
2. Среднемесячная заработная плата в СССР по годам
3. Какой выбрать заработок для расчета пенсии
3.1. Если предельный коэффициент не достигает максимума

выдержка из документа:

За каждого официально трудоустроенного сотрудника работодатель уплачивает с зарплаты страховые взносы в Пенсионный фонд (ПФР).

Бальная система начала действовать в России только после пенсионной реформы 2015 года.

Пенсия за советское время и вплоть до 2002 года сейчас тоже переводится в баллы, но для этого используется отдельная формула.
За период с 2002 по 2015 годы для подсчета ПБ используется заработанный пенсионный капитал.

Производя перерасчет пенсии за советское время, нужно знать размер заработка.
Это поможет определить, какой доход выгоден для расчета:

Обращаться к зарплатным данным за период 2001–2002 годов.
Сведения имеются в ПФР и используются по умолчанию.
Брать заработок пенсионера за любые 60 месяцев подряд. Сведения придется предоставить самостоятельно при условии их отсутствия в выплатном деле.

:sh:
Тупишь, или спецом в сторону вилешь?
Ты указал среднюю зарплату по стране выше..
Я тебе что сказал, забыл?
Работал я в те годы на СМП, город Северодвинск..
К чему ты портянку сейчас эту выложил опять, тупой пенсионер?

СССР
Bertals писал(а):

В СБУ

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):

В СБУ
А вот здесь очень похоже, что не соврал. :!)-D

[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]