[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Я уж тебе считай только адрес не выложил, мог бы слегка напрячься и понять, где я нахожусь территориально. ))

Комяк?
Неа. )) Давай лучше в города играть. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Неа. )) Давай лучше в города играть.

Ты лучше с пылесосом поиграй.
В самоизоляции в самый раз

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. В Лысково народ суровый . Сами там разберуццо с такими вот любителеми сквозануть и привезти . Но тыж тож выходит для северодвинцев карлсоном будешь опосля 17го

Ну пока что у нас нет требований, чтоб в карантин садиться после поездки в другие областя.
Я тут сообчение от ржд сегодня постил. Выше почитай на предыдущих страницах.
А того паренька из лысково могу и повторить тебе рассказ. Ежли пожелаешь
А чего там рассказывать . Городок махонький . Все все друг про друга знают . Заклеймят вирусоперевозчиков позором
со всеми вытекающими . У меня тетка там живет . Строгая женщина . Заклеймить могет просто взглядом :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ФУРА-РЕФРИЖЕРАТОР ВМЕСТО МОРГА: МЭР ЧЕРНОВЦОВ, РАССКАЗАЛ О СОСТОЯНИИ 07.04.2020
Фура-рефрижератор вместо морга: мэр Черновцов, рассказал о состоянии больницы, где лечат инфицированных CОVID-19 Больница. Фото: pixabay.com
Мэр города Алексей Каспрук заявил, что в Черновцах в городскую больницу №1, в которой лечат инфицированных коронавирусом людей, завезли рефрижератор для умерших. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Отмечается, что в медучреждении нет морга.

По совам мэра, во вторник, 7 апреля, благодаря предпринимателям, которые откликнулись, в больницу завезли туда рефрижератор, большую фуру.

https://newsone.ua/news/societ ... .html

-

СССР
kopaldis писал(а):
А чего там рассказывать . Городок махонький . Все все друг про друга знают . Заклеймят вирусоперевозчиков позором
со всеми вытекающими

Ты об чём, горьковский? Какой позор в том что нижегородские ездиют работать в москву?

Читай..

Никита Воробьев живет в Лыскове. И он привёз из Москвы коронавирус. Он сам об этом рассказал. Парень вместе с друзьями поехали работать в Москву и там заболели. У него диагноз подтверждён лабораторно, у остальных — симптомы заболевания. Ещё 13 человек, с которыми контактировали заболевание — изолированы. Почитайте то, что рассказывает сам Никита, это того стоит: «Ребят, чтобы не думалось, расскажу свою историю. Может, кому-то станет легче, а кому-то вообще поможет. 15 числа прошлого месяца как обычно поехали с друзьями на вахту, в Москву. Под конец вахты все в общежитии начали чихать и кашлять. Естественно, никто не придавал значения. Все думали, обычная простуда. 28 числа прошёл медика перед работой и поехал на выезд. По дороге стало ломать кости, резко появился кашель, заболела голова, немного сдавливало лёгкие. По приезде с работы мне уже было совсем плохо. Слезились глаза, еле передвигался. Померили температуру — 39,5. Дозванивались в скорую час. Взяли трубку, объяснили им, что да как, на что последовал ответ: мы не поедем, дайте ему жаропонижающее. Медсестра начала бороться за мою госпитализацию. В итоге приехали. Сделали укол, сбили температуру. Положили меня в 7-е отделение первой инфекционной больницы Москвы в коридоре. Больница полная. Взяли сразу мазки и кровь на коронавирус. На следующий день температура была 38,6, также сделали укол жаропонижающий. Душ не работал, был в ремонте. В туалете только ледяная вода. У большинства врачей кашель. На третий день стало лучше. Сдал все анализы. Рентген. ЭКГ. На четвертый день все анализы были готовы, кроме «короны». Врач пришел осматривать, сказал, что волноваться мне не о чем, по всем признакам у меня обычный грипп и, скорее всего, результат будет отрицательный. Добавил, что они людей даже с коронавирусом выписывают. Естественно, он меня утешил. Последний день вахты, парни домой засобирались. Позвонил друзьям, сказал, что меня выписывают. Примерно в четыре часа 31 марта врач отдал мне выписку и больничный. Встретились с парнями у входа в метро и стартанули домой. На следующий день проснулся, поступил звонок с Москвы о положительном результате. Обзвонил всех, с кем контактировал. Всех предупредил. Конкретно я ни с кем не контактировал в Лысково. Все, с кем были в контакте мои друзья, уже находятся в изоляции. 1 апреля ночью нас всех госпитализировали в Нижний Новгород. Хочу сказать вам одно: я не знаю, каким образом я им заболел и никогда не узнаю. Если бы я не поехал в больницу, сейчас было бы гораздо больше больных! Никто не предает внимания этой болезни. Возможно, вы уже ей болеете! Не ругайте, пожалуйста, других, следите за собой. Я такая же жертва, как все остальные. С виду обычная болезнь, уже неделю живу с ней. Сейчас уже подозрение на бронхит. Два раза рентген сделали. Скорее всего, начнут давать антибиотики, чтобы не переросло в пневмонию. Завязывайте шутить. Всё очень серьезно. По телевизору цифры тех, кто как и я попал в больницу. Можно смело эти цифры умножать на два или даже на три. Сейчас нас в палате уже двое, думаю, скоро и в Нижнем будут полные больницы. Так что берегите себя и своих близких. Неизвестно как он распространяется, остаётся только гадать. Но то, что он моментально передаётся, это однозначно. Лекарств от короны нет. Запасайтесь силами и духом!!! Ребята с нашей скорой, которые везли до Нижнего — молодцы. Машину подготовили хорошо. Единственный минус — печку заклеили, пришлось померзнуть немного. Моё личное мнение — коронавирус пройдется по всем нам. Так что будьте готовы!» Лысковские власти эту информацию подтвердили.

Благодарил (а): 8 раз.
Пойду в магаз.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.
В ВСУ зафиксирована первая смерть от коронавируса
13:19
В Вооружённых силах Украины зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, из них один летальный.

-

Россия
Путин пожелал выздоровления заразившемуся коронавирусом Джонсону :vata

а мы пожелаем ? или хай сдохнет

-

СССР
саня писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.
В Вооружённых силах Украины зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, из них один летальный.
Твоему сыну в части выдали маску или 150 р взяли, и с концами?

СССР
хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.
Встречных обходи

Россия
незнамокто писал(а):
саня писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.
Твоему сыну в части выдали маску или 150 р взяли, и с концами?
зайди в ту тему и почитай-если интересно

-

Россия
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.
Встречных обходи
только хорьков

-

СССР
Изображение

:crazy: https://www.pravmir.ru/paczien ... n=dbr

СССР
саня писал(а):
зайди в ту тему и почитай-если интересно

Там лишь твои хорьковые визги

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
kopaldis писал(а):
со всеми вытекающими

Ты об чём, горьковский? Какой позор в том что нижегородские ездиют работать в москву?

Читай..

[spoiler=]Никита Воробьев живет в Лыскове. И он привёз из Москвы коронавирус. Он сам об этом рассказал. Парень вместе с друзьями поехали работать в Москву и там заболели. У него диагноз подтверждён лабораторно, у остальных — симптомы заболевания. Ещё 13 человек, с которыми контактировали заболевание — изолированы. Почитайте то, что рассказывает сам Никита, это того стоит: «Ребят, чтобы не думалось, расскажу свою историю. Может, кому-то станет легче, а кому-то вообще поможет. 15 числа прошлого месяца как обычно поехали с друзьями на вахту, в Москву. Под конец вахты все в общежитии начали чихать и кашлять. Естественно, никто не придавал значения. Все думали, обычная простуда. 28 числа прошёл медика перед работой и поехал на выезд. По дороге стало ломать кости, резко появился кашель, заболела голова, немного сдавливало лёгкие. По приезде с работы мне уже было совсем плохо. Слезились глаза, еле передвигался. Померили температуру — 39,5. Дозванивались в скорую час. Взяли трубку, объяснили им, что да как, на что последовал ответ: мы не поедем, дайте ему жаропонижающее. Медсестра начала бороться за мою госпитализацию. В итоге приехали. Сделали укол, сбили температуру. Положили меня в 7-е отделение первой инфекционной больницы Москвы в коридоре. Больница полная. Взяли сразу мазки и кровь на коронавирус. На следующий день температура была 38,6, также сделали укол жаропонижающий. Душ не работал, был в ремонте. В туалете только ледяная вода. У большинства врачей кашель. На третий день стало лучше. Сдал все анализы. Рентген. ЭКГ. На четвертый день все анализы были готовы, кроме «короны». Врач пришел осматривать, сказал, что волноваться мне не о чем, по всем признакам у меня обычный грипп и, скорее всего, результат будет отрицательный. Добавил, что они людей даже с коронавирусом выписывают. Естественно, он меня утешил. Последний день вахты, парни домой засобирались. Позвонил друзьям, сказал, что меня выписывают. Примерно в четыре часа 31 марта врач отдал мне выписку и больничный. Встретились с парнями у входа в метро и стартанули домой. На следующий день проснулся, поступил звонок с Москвы о положительном результате. Обзвонил всех, с кем контактировал. Всех предупредил. Конкретно я ни с кем не контактировал в Лысково. Все, с кем были в контакте мои друзья, уже находятся в изоляции. 1 апреля ночью нас всех госпитализировали в Нижний Новгород. Хочу сказать вам одно: я не знаю, каким образом я им заболел и никогда не узнаю. Если бы я не поехал в больницу, сейчас было бы гораздо больше больных! Никто не предает внимания этой болезни. Возможно, вы уже ей болеете! Не ругайте, пожалуйста, других, следите за собой. Я такая же жертва, как все остальные. С виду обычная болезнь, уже неделю живу с ней. Сейчас уже подозрение на бронхит. Два раза рентген сделали. Скорее всего, начнут давать антибиотики, чтобы не переросло в пневмонию. Завязывайте шутить. Всё очень серьезно. По телевизору цифры тех, кто как и я попал в больницу. Можно смело эти цифры умножать на два или даже на три. Сейчас нас в палате уже двое, думаю, скоро и в Нижнем будут полные больницы. Так что берегите себя и своих близких. Неизвестно как он распространяется, остаётся только гадать. Но то, что он моментально передаётся, это однозначно. Лекарств от короны нет. Запасайтесь силами и духом!!! Ребята с нашей скорой, которые везли до Нижнего — молодцы. Машину подготовили хорошо. Единственный минус — печку заклеили, пришлось померзнуть немного. Моё личное мнение — коронавирус пройдется по всем нам. Так что будьте готовы!» Лысковские власти эту информацию подтвердили.
[/spoiler]
Я Витя все об том же . Все дома сидят , а ты вентилятор смазал :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто
Цитата:
kopaldis писал(а):
со всеми вытекающими

Читай..

[spoiler=]Никита Воробьев живет в Лыскове. И он привёз из Москвы коронавирус. Он сам об этом рассказал. Парень вместе с друзьями поехали работать в Москву и там заболели. У него диагноз подтверждён лабораторно, у остальных — симптомы заболевания. Ещё 13 человек, с которыми контактировали заболевание — изолированы. Почитайте то, что рассказывает сам Никита, это того стоит: «Ребят, чтобы не думалось, расскажу свою историю. Может, кому-то станет легче, а кому-то вообще поможет. 15 числа прошлого месяца как обычно поехали с друзьями на вахту, в Москву. Под конец вахты все в общежитии начали чихать и кашлять. Естественно, никто не придавал значения. Все думали, обычная простуда. 28 числа прошёл медика перед работой и поехал на выезд. По дороге стало ломать кости, резко появился кашель, заболела голова, немного сдавливало лёгкие. По приезде с работы мне уже было совсем плохо. Слезились глаза, еле передвигался. Померили температуру — 39,5. Дозванивались в скорую час. Взяли трубку, объяснили им, что да как, на что последовал ответ: мы не поедем, дайте ему жаропонижающее. Медсестра начала бороться за мою госпитализацию. В итоге приехали. Сделали укол, сбили температуру. Положили меня в 7-е отделение первой инфекционной больницы Москвы в коридоре. Больница полная. Взяли сразу мазки и кровь на коронавирус. На следующий день температура была 38,6, также сделали укол жаропонижающий. Душ не работал, был в ремонте. В туалете только ледяная вода. У большинства врачей кашель. На третий день стало лучше. Сдал все анализы. Рентген. ЭКГ. На четвертый день все анализы были готовы, кроме «короны». Врач пришел осматривать, сказал, что волноваться мне не о чем, по всем признакам у меня обычный грипп и, скорее всего, результат будет отрицательный. Добавил, что они людей даже с коронавирусом выписывают. Естественно, он меня утешил. Последний день вахты, парни домой засобирались. Позвонил друзьям, сказал, что меня выписывают. Примерно в четыре часа 31 марта врач отдал мне выписку и больничный. Встретились с парнями у входа в метро и стартанули домой. На следующий день проснулся, поступил звонок с Москвы о положительном результате. Обзвонил всех, с кем контактировал. Всех предупредил. Конкретно я ни с кем не контактировал в Лысково. Все, с кем были в контакте мои друзья, уже находятся в изоляции. 1 апреля ночью нас всех госпитализировали в Нижний Новгород. Хочу сказать вам одно: я не знаю, каким образом я им заболел и никогда не узнаю. Если бы я не поехал в больницу, сейчас было бы гораздо больше больных! Никто не предает внимания этой болезни. Возможно, вы уже ей болеете! Не ругайте, пожалуйста, других, следите за собой. Я такая же жертва, как все остальные. С виду обычная болезнь, уже неделю живу с ней. Сейчас уже подозрение на бронхит. Два раза рентген сделали. Скорее всего, начнут давать антибиотики, чтобы не переросло в пневмонию. Завязывайте шутить. Всё очень серьезно. По телевизору цифры тех, кто как и я попал в больницу. Можно смело эти цифры умножать на два или даже на три. Сейчас нас в палате уже двое, думаю, скоро и в Нижнем будут полные больницы. Так что берегите себя и своих близких. Неизвестно как он распространяется, остаётся только гадать. Но то, что он моментально передаётся, это однозначно. Лекарств от короны нет. Запасайтесь силами и духом!!! Ребята с нашей скорой, которые везли до Нижнего — молодцы. Машину подготовили хорошо. Единственный минус — печку заклеили, пришлось померзнуть немного. Моё личное мнение — коронавирус пройдется по всем нам. Так что будьте готовы!» Лысковские власти эту информацию подтвердили.
[/spoiler]
Я Витя все об том же . Все дома сидят , а ты вентилятор смазал :rzach:
Так что, нижегородчина заражена?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

СССР
Сергеевна писал(а):
Гдеж она их столько насобирала? И все такие свеженькие, чистенькие

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

СССР
Сергеевна писал(а):
Изображение
Короче.. СИДИТЕ ДОМА!! ССУКИ

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 2371  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]