Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89811 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4487, 4488, 4489, 4490, 4491  След.
Автор  

Благодарил (а): 909 раз.
Сталкер писал(а):
Железный купол
Изображение
И в отличии от израильского абсолютно непробиваем. :hoh

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Сообщают, что Иран готовится к самому масштабному и интенсивному ракетному удару в истории по территории Израиля :smoke

Благодарил (а): 361 раз.
Россия
Израиль вводит запрет на сьемки прилетов и других обьектов Все как в Украине)

Количество видео прилётов иранских ракет по Израилю сократится

Министр безопасности Израиля Бен-Гвир заявил, что национальная полиция будет преследовать тех, кто фиксирует попадание иранских баллистических ракет в Израиле. Он также заявил, что правительство рассмотрит возможность ограничения освещения в международной прессе атак иранских баллистических ракет.

Благодарил (а): 909 раз.
Аленка писал(а):
Израиль ударил по штаб-квартире иранского гостелевидения прямо во время выпуска новостей :zed:
Югославский сценарий. Уши НАТО торчат.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение
вот и весь ответ на вопрос - "а смогут ли в этом стаде возникнуть какие-либо осознанные протестные настроения в ОТВЕТ на те гнусности, которые с ним делают?"

...хорошо про это знали их прошлые паны, которые спокойно держали их за быдло - "укроиньцям и собакам вход воспрещен"...

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Цитата:
Цитата:
Изображение
вот и весь ответ на вопрос -
Изображение

Благодарил (а): 361 раз.
Россия
Лидеры «Семерки» выступили с заявлением о противостоянии между Израилем и Ираном, призвав обе стороны к снижению напряженности.
В заявлении говорится, что Израиль имеет право защищать себя и что Иран не должен получить ядерное оружие.
США не подписали совместное заявление :rzach:

Россия
Трамп - заявил, что исключение России из G8 является большой ошибкой:

G7 раньше была G8. Барак Обама и человек по имени Трюдо не хотели, чтобы Россия участвовала. И я бы сказал, что это была ошибка, потому что, я думаю, не было бы войны сейчас, если бы Россия оставалась в составе G8.

Они выкинули Россию, и я утверждал, что это была очень большая ошибка. Ошибка потому, что слишком много времени тратится на обсуждение России, а её уже нет за столом переговоров, и это всё только усложняет. :rzach:

Россия
Во Франции министерство обороны приказало израильским фирмам, которые имеют стенды на международном аэрокосмическом салоне в Ле Бурже с 16 по 22 июня, убрать с глаз долой ракеты и прочее "наступательное вооружение".

5 согласились, 4, в том числе оператор Железного купола Рафаэль и фирма Элбит - отказались.

Тогда по запросу французского правительства организаторы салона в Ле Бурже за ночь тупо закрыли фанерой (https://www.franceinfo.fr/mond ... .html) обитой черной тканью стенды несогласных.

Министерство обороны Израиля раскритиковал решение организаторав салона и обвинил их в дискриминации. :rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
VASIA.spb писал(а):
вот и весь ответ на вопрос - "а смогут ли в этом стаде возникнуть какие-либо осознанные протестные настроения в ОТВЕТ на те гнусности, которые с ним делают?"

...хорошо про это знали их прошлые паны, которые спокойно держали их за быдло - "укроиньцям и собакам вход воспрещен"...
а это неважно, важно, что такие соотношения при обмене показывают реальную картину на фронте, видно что потери ВСУ на порядок больше российских. и это самое главное. поэтому ничего удивительного в отступлении скаклов нет.

Благодарил (а): 281 раз.
Аленка писал(а):
Путин был единственным мировым лидером, который поговорил по телефону с Нетаньяху, президентом Ирана Масудом Пезешкианом и Дональдом Трампом — The :smoke
он изолирован, ему проще. :rzach:

Россия
Израиль не исключает сценария, при котором предпримет попытку убить верховного лидера Ирана Хаменеи, заявил Нетаньяху.

Искренне желаю этой падали смерти... Мучительной и позорной... Надеюсь долго не протянет... :zed:

Россия
Дональд Трамп: Путин говорит только со мной — он оскорблён из-за исключения из G8

«Путин говорит со мной — он ни с кем больше не хочет разговаривать. Он чувствует себя оскорблённым из-за того, что его выбросили из G8. И я его понимаю — я бы тоже почувствовал себя оскорблённым. Вы бы тоже. Любой бы почувствовал», — заявил Дональд Трамп.

По его словам, инициатива исключения России принадлежала канадскому премьеру Джастину Трюдо, которого поддержал Барак Обама: «Трюдо убедил одного-двух человек, и Россию выбросили. И я могу вам сказать: Путин по этому поводу совсем не в восторге». :zed:

Россия
Трамп: Иран не выигрывает войну, им следует поговорить, пока не стало слишком поздно.

Он также отметил, что США поддерживают Израиль, и "сейчас у него все хорошо". На вопрос, при каких условиях США могут вмешаться в конфликт с Ираном, Трамп отвечать отказался: "Я не хочу об этом говорить". :rzach:

Россия
Германия начинает эвакуацию своих граждан из Израиля,- Yahoo News (https://www.yahoo.com/news/ger ... SnwHD) :smoke

Россия
Дональд Трамп:

«Иранцы готовы к переговорам, но говорить надо было раньше, у них было 60 дней». :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
VASIA.spb писал(а):

а это неважно, важно, что такие соотношения при обмене показывают реальную картину на фронте, видно что потери ВСУ на порядок больше российских. и это самое главное. поэтому ничего удивительного в отступлении скаклов нет.
это мы и так знали

однако, при планировании ВОЙНЫ (не боевых действий), похоже, наши надеялись на то, что стадо укроинов проснется и хотя бы станет недовольно взблеивать в адрес клоунов за всё хорошее

...бесполезно. Стадо и есть стадо. Стоит рассчитывать только на силовую составляющую. Ведь когда все добрые люди убивают всех злых - наступает добро и мир...

Россия
Нетаньяху заявил о намерении "сделать Ближний Восток снова великим". :rzach:

Россия
Нетаньяху считает, что Иран хочет возобновить переговоры по атому, чтобы в ходе дискуссий продолжить разрабатывать ядерное оружие.
Этому не бывать, — подчеркнул премьер Израиля :zed:

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Австрия не смогла бы дать военную помощь Украине, даже если бы захотела.
Президент Александер Ван дер Беллен на брифинге после встречи с Владимиром Зеленским.

Австрия хотела бы участвовать в восстановлении Украины - "откровенно говоря, исходя из наших собственных экономических интересов".

[ Сообщений: 89811 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4487, 4488, 4489, 4490, 4491  След.

[ Time : 0.161s | 18 Queries | GZIP : Off ]