Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 9213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 461  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Почему же, некоторые советские пересматриваем иногда. Офицеры. На всю оставшуюся жизнь. В бой идут одни старики. Заречную улицу тоже. Большая перемена, Андрей Рублев. Недавно вот потянуло и пересмотрели Неуловимых.
Шерлока Холмса тоже любим. Оперетты классические. Спектакли некторые, Хануму, например, или вот Али Баба.
Звездные войны тоже старая классика. Еще иногда и Унесенные ветром, и Касабланку крутим
У меня два ТБ диска с фильмами, да еще два ящика с ДВД и Блю Рэй дисками, всегда можно чего-то на вечер найти
Да у вас полно свободного времени. Я вот даже не успеваю вовремя смотреть интересные голливудские новинки. :smoke

За последние лет 10 эти интересные новинки можно по пальцам одной руки пересчитать. Кончились реальные блокбастеры, а все эти стримминговые сервисы с мусором вообще смотреть невозможно. Было два сериала, от котрых народ завелся ворде, стали смотреть, на третьем недосмотрев бросили. Чушь, и игра отвратительная, как и картинка.
Да лана. Сейчас в Голливуде, как в совке под цензурой, появляются неплохие произведения. Сегодня, например, дебютировал Alien Earth, а от Dexter Resurrection я ваще не могу оторваться. :smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Да и пусть себе поет. Мне-то что до него?

Мы вот с женой вчера вспоминали как в позапрошлый заезд в Россию сходили в Мариинку на Ла Травиату, с Гергиевым за пультом, с Пласидо Доминго и Анной Нетребко. Вот это был кайф. До сих пор как вспомню аж дрожь по спине

мне сейчас неинтересны ваши семейные кайфы..

так что ж вы про тодоровского скажете, были ли у него фильмы без смысла?

Может и были, я все подряд не смотрел. Заречная улица это тоже его.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Может и были, я все подряд не смотрел. Заречная улица это тоже его.

я вам ролик выше уже предлагал посмотреть..он короткий..уж извольте, просмотрите, может в чем не согласны с такой точкой зрения паренька, просматривающего и другие советские фильмы, а потом комментирующего

phpBB [media]

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Почему же, некоторые советские пересматриваем иногда. Офицеры. На всю оставшуюся жизнь. В бой идут одни старики. Заречную улицу тоже. Большая перемена, Андрей Рублев. Недавно вот потянуло и пересмотрели Неуловимых.
Шерлока Холмса тоже любим. Оперетты классические. Спектакли некторые, Хануму, например, или вот Али Баба.
Звездные войны тоже старая классика. Еще иногда и Унесенные ветром, и Касабланку крутим
У меня два ТБ диска с фильмами, да еще два ящика с ДВД и Блю Рэй дисками, всегда можно чего-то на вечер найти
Да у вас полно свободного времени. Я вот даже не успеваю вовремя смотреть интересные голливудские новинки. :smoke

За последние лет 10 эти интересные новинки можно по пальцам одной руки пересчитать. Кончились реальные блокбастеры, а все эти стримминговые сервисы с мусором вообще смотреть невозможно. Было два сериала, от котрых народ завелся ворде, стали смотреть, на третьем недосмотрев бросили. Чушь, и игра отвратительная, как и картинка.
Да лана. Сейчас в Голливуде, как в совке под цензурой, появляются неплохие произведения. Сегодня, например, дебютировал Alien Earth, а от Dexter Resurrection я ваще не могу оторваться. :smoke

Ну, кому что.
БЫл сериал, Шерлок, с Кумбербэтчем. Нравился. А его взяли и прекратили...

Miracle Workers тоже был ничего себе, хотя неровный. И тоже весь вышел.

СССР
Wal писал(а):
Ну, кому что.

может вернемся к теме ветки, или вам уже неинтересна эта тема?

вот тут товарищ из тамбова такую мораль из той "интердевочки" уяснил
из Тамбова писал(а):
Таня Зайцева не признавала советскую мораль, она хотела быть свободной и богатой. И еще она плохо училась в школе

а вы какую?

Wal писал(а):
Ну, кому что.

Мне этот английский Шерлок совсем не понравился. Такшта да, каждому своё.
Кстате, если хотите действительно поржать, есть такая офигительная, но малоизвестная, "политическая" комедия BrainDead (2016). :smoke

Благодарил (а): 1288 раз.
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
так какую мораль вы увидели в той книжке "интер-девочка" по которой тодоровский снял свой фильм?
Мораль там простая: если останешься в совке, тебя каждый день будут ебать на заводе бесплатно, как незнамку. :smoke
Незнамка ради этого в гигимоны пошел.

Благодарил (а): 26 раз.
РусАл писал(а):
Да лана. Сейчас в Голливуде, как в совке под цензурой, появляются неплохие произведения. Сегодня, например, дебютировал Alien Earth, а от Dexter Resurrection я ваще не могу оторваться.

Глянул первого Декстера ради интереса. Кого дальше американцы главным героем сделают? Копрофила--некрофила

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Блядь, это никогда не кончится))))
Очередной из подвида пустоголовых исторг:
Ёк-Макарёк писал(а):
Зерна в Целинном крае по началу было много, было что под естественную убыль списать (дорог нет, хранить негде, урожай собрали, а он якобы сгнил).

Соответственно, на целину потянулись "заготовители" из колхозов, которые покупали неучтенку по низкой цене (ибо нелегальщина) и увозили к себе, чтобы потом сдавать государству по более высокой цене.

"Заготовители" из Запорожской области только на одном хлебоприемном пункте в 1960 г. так получили 150 т., а в 1961 г. - 98 т., "заготовители" из Львовской области на другом хлебоприемном пункте в 1961 г. - 260 т., литовцы в зерносовхозе "Жаныспай" - 77 т , и т.д.

Это только то, что удалось выявить следователям, а размах явно был больше.

Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Да лана. Сейчас в Голливуде, как в совке под цензурой, появляются неплохие произведения. Сегодня, например, дебютировал Alien Earth, а от Dexter Resurrection я ваще не могу оторваться.

Глянул первого Декстера ради интереса. Кого дальше американцы главным героем сделают? Копрофила--некрофила
Идеальный герой нахер никому не нужен. Поэтому Декстер всегда имел большой успех. :smoke

Благодарил (а): 26 раз.
РусАл писал(а):
Идеальный герой нахер никому не нужен. Поэтому Декстер всегда имел большой успех

Меня хватило на 2 сезона. Посмотрел и забыл. Никогда его никому не порекомендую.

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

То, о чем я всегда говорил. Запад навсегда застрял в 20 веке.

Уй, мальчег, перестань нести чушь..

Если ты хочешь посмотреть старый фильм, ну например из ранних 90х, ну вот Pretty Woman, или там какой советский, что ты будешь делать? Искать в сети? А нафига если он у меня сгружен, или есть на диске? И качество будет лучше, кстати. Да и от сети не завишу, могу и с собой взять куда угодно

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Ну, кому что.

Мне этот английский Шерлок совсем не понравился. Такшта да, каждому своё.
Кстате, если хотите действительно поржать, есть такая офигительная, но малоизвестная, "политическая" комедия BrainDead (2016). :smoke

Это не экранизация Шерлока, это по мотивам в современном антураже, и артисты играют уж очень здорово

А Alien мне и старый фильм не очень чтоб, первые два неплохо, а потом - ну его нафиг. Натянуто и выжимание из говна конфетки

СССР
Wal писал(а):
Если ты хочешь посмотреть старый фильм, ну например из ранних 90х, ну вот Pretty Woman, или там какой советский, что ты будешь делать? Искать в сети? А нафига если он у меня сгружен, или есть на диске? И качество будет лучше, кстати. Да и от сети не завишу, могу и с собой взять куда угодно

советские фильмы тоже сгружены?

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
РусАл писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Но у тебя вся мораль сводится к проституции.

у меня ли? ты полистай эту веточку страниц так на 30-40 назад..вот там wal и начал тереть про проституцию в ссср, конкретно, в питере

Так он уже закончил, а ты все продолжаешь!
Так у незнамки выносливые рабочие руки в мозолях. :smoke
И на коленях и на лбу, - грехи свои пытается замолить... :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Far East писал(а):
И на коленях и на лбу, - грехи свои пытается замолить...

о, игорек вынырнул..считаешь ли ты себя верующим, православный?

Россия
Wal писал(а):

Ну ты и Плюшкин. Поражаюсь такому поведенческому онанизму сопряженному с анахронизмом :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
И на коленях и на лбу, - грехи свои пытается замолить...

о, игорек вынырнул..считаешь ли ты себя верующим, православный?
Верю в Всевышнего, а с какой целью интересуетесь? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Far East писал(а):
Wal писал(а):

Ну ты и Плюшкин. Поражаюсь такому поведенческому онанизму сопряженному с анахронизмом :rzach: :rzach: :rzach:
всё своё с собой носит..в поездки какие берет туалетной бумаги рулон, а то и два..вдруг на заправке какой туалет да без подтирки..или в лес за грибами пойдет..приспичит под баобабом облегчить душу православную, а бумаги и нет

СССР
Far East писал(а):
Верю в Всевышнего, а с какой целью интересуетесь

причащаешься ли ты в церкви, верующий?

[ Сообщений: 9213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 461  След.

[ Time : 0.316s | 18 Queries | GZIP : Off ]