Майк писал(а):
Bramby писал(а):
Еще пара высказываний Кеннеди, чтоб не было иллюзий о пиндосне.
Апрель 2025 года: "США должны дать Путину понять, что готовы «превратить его и его страну в корм для рыб».
Июль 2018 года: "Переговоры с российскими властями - это как иметь «дела с мафией». А Лаврова назвал «задирой». Лаврова! Который слова выбирает так тщательно и так все смягчает, что уже многие его в этом обвиняют.
У Кеннеди одна задача - удержаться у политического корыта. Пустобрёх он.
Сенатор США Ричард Блюменталь: «
Путин — бандит из КГБ. Он понимает только силу".
Сенатор США Линдси Грэм: «Мой совет Президенту Трампу и Госсекретарю Рубио заключается в том, чтобы убедить Путина, что, если эта война не закончится,
мы разрушим российскую экономику, преследуя страны, которые покупают их дешевую нефть и газ".
Министр иностранных дел Германии Й.Вадефуль: «Путинская Россия является самой большой угрозой для евроатлантической безопасности обозримом будущем"
Бывший министр обороны Великобритании Б.Уоллес: «
Мы должны помочь украине сделать Крым непригодным для жизни. Мы должны задушить Крым. Нам нужно разнести в щепки Керченский мост, потому что это — «рукотворный памятник» эго Путина".
Сенатор-республиканец Тед Круз: "Я очень давно ненавижу коммунистов и лучше обратить внимание на «кремлевского Джо».
Это лишь малая часть высказываний пиндосни и их марионеток. Я не стал цитировать известных Стубба, Мерца, Макрона - просто показал, что они не одиноки. Но все они стоят у власти в своих странах, принимают решения и законы. И все они поддерживаются пиндосами.