Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89799 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4442, 4443, 4444, 4445, 4446, 4447, 4448 ... 4490  След.
Автор  

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Не ной бандеровец, однозначно не коммуняки вас придумали, так, что не толкай тут свои пустые нарративы, австрийско- польский шпигун бандеровец евген...

Своих гнид хохляцких ищешь? Бандерусик гнойно-безмозглый. Мойва голову забила на всю кастрюльку?

И агрессия тебе не поможет сойти за россиянина . Укрообразование тебя приговорило быть кастрюлей и постоянно ей греметь при любой попытке что-то тут изобразить

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Зеленский заявил, что Дональд Трамп, по его информации, делился с окружением мнением, что Россия выигрывает войну в Украине.

Зеленский отметил, что инициатива у России обусловлена численностью войск и количеством оружия, но это не означает окончательной победы.

«Я думаю, он действительно переживает из-за этого, и я знаю, что он делился этой информацией с некоторыми людьми из своего окружения. И, думаю, в отношении разрыва… Я много раз говорил — это неправда. Неправда, я имею в виду, это не его слова. Да, просто чтобы было понятно. Да, речь идёт о реальной ситуации. Это не победа, когда ты теряешь, действительно теряешь миллион человек, чтобы получить несколько тысяч километров. Это не победа. Это инициатива, обусловленная численностью людей, количеством оружия, и да, инициатива сейчас в их руках. Но это не победа. И я сказал это президенту Трампу: вы увидите — это не победа», заявил Зеленский. :rzach:

Россия
Зеленский, отвечая на вопрос об отношениях с Дональдом Трампом, выразил надежду на их улучшение, но отметил недостаток прямых контактов.

Зеленский подчеркнул, что хотел бы чаще общаться с Трампом напрямую, так как информация от посредников иногда вызывает разногласия.

Журналист: Изменились ли ваши отношения с президентом Трампом с того дня в лучшую сторону, или они остались такими же?

Зеленский: Я не знаю. Я бы хотел верить, что да. Я говорю честно: я бы хотел верить, что да, что у нас нормальные, профессиональные отношения. У меня, как мне кажется, недостаточно контактов с президентом Трампом, чтобы говорить, какие у нас человеческие отношения. Честно и откровенно вам говорю.
Я бы хотел иметь больше контактов, да, потому что считаю, что есть люди, которые с ним общаются и передают разную информацию, с которой, наверное, можно согласиться, а можно и нет. С некоторыми деталями я бы поспорил. Но не потому, что я против.Я не хочу, чтобы думали, будто я против. Нет, я просто здесь. Я знаю, что я здесь, в Украине. И мне кажется, если ты здесь, во время войны, ты президент — ты знаешь некоторые вещи глубже. И я считаю, что человеческие отношения — это доверие. Оно важно.Доверие строится на уважении. А если есть уважение и доверие — всё остальное будет складываться лучше. Это моё мнение. Я так строю отношения с людьми — не только в политике, но и в жизни. Нет уважения — нет отношений. И для этого нужно время, нужны возможности. 15 минут в Ватикане, тет-а-тет, дали больше, чем встреча в большом кругу людей в Овальном кабинете. :rzach:

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Вице-президент США Вэнс призвал прекратить финансировать конфликт на Украине:
Что касается администрации Байдена — это просто безумие. Они тратили колоссальные суммы по всему миру, при этом почти не занимались дипломатией. Например, мы отправили Украине 300 млрд долларов, но при этом президент США ни разу по-настоящему не попытался добиться дипломатического урегулирования. А ведь речь идёт о тысячах погибших.
Россия и Украина — это один из самых жестоких конфликтов. Мы видим спутниковые снимки, засекреченные материалы — это страшно. И знаете, я слышу от некоторых, в основном с нашей стороны: «Русские гибнут — и хорошо».

Послушайте, я не оправдываю вторжение и не защищаю развязывание войны. Но когда люди гибнут, когда их рвёт на куски, сердце не может оставаться равнодушным. Нужно пытаться что-то изменить. Мы именно этим и занимаемся — и получаем за это массу критики. Но именно это, пожалуй, и вдохновляет меня больше всего в моей работе: будь то Израиль, Россия или Украина — мы стараемся довести дело до какого-то урегулирования, до завершения. Если у нас получится — спасём тысячи жизней. Если не получится — это всё равно стоило попытки. :zed:
Старлинк отключи и не давй оружие и все рассосется само собой.

Благодарил (а): 1231 раз.
Аленка писал(а):
Зеленский заявил, что Дональд Трамп, по его информации, делился с окружением мнением, что Россия выигрывает войну в Украине.

Зеленский отметил, что инициатива у России обусловлена численностью войск и количеством оружия, но это не означает окончательной победы.

«Я думаю, он действительно переживает из-за этого, и я знаю, что он делился этой информацией с некоторыми людьми из своего окружения. И, думаю, в отношении разрыва… Я много раз говорил — это неправда. Неправда, я имею в виду, это не его слова. Да, просто чтобы было понятно. Да, речь идёт о реальной ситуации. Это не победа, когда ты теряешь, действительно теряешь миллион человек, чтобы получить несколько тысяч километров. Это не победа. Это инициатива, обусловленная численностью людей, количеством оружия, и да, инициатива сейчас в их руках. Но это не победа. И я сказал это президенту Трампу: вы увидите — это не победа», заявил Зеленский. :rzach:
Ну да,кому, как не мало грамотному провинциальному наркоману знать, что такое Победа. :vata

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Не ной бандеровец, однозначно не коммуняки вас придумали, так, что не толкай тут свои пустые нарративы, австрийско- польский шпигун бандеровец евген...

Своих гнид хохляцких ищешь? Бандерусик гнойно-безмозглый. Мойва голову забила на всю кастрюльку?
ты зачем усы (чуб) сбрил, дурик? (с) :hoh

Россия
В Украине при Зеленском строится автократическая модель,- нардеп Синютка. :smoke

Россия
В 72 школах Великобритании не зарегистрировано ни одного белого британского ученика, а в 454 школах они составляют менее 2% от общего числа учащихся
:rzach:

Благодарил (а): 27 раз.
Автоконцерн Renault будет производить беспилотники на Украине, пишет французское издание France Info.

Россия
Изображение

Россия
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что визит канцлера ФРГ Фрица Мерца в Соединенные Штаты подрывает авторитет санкций ЕС против России.

И заплакал. :rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
Аленка писал(а):
В Украине при Зеленском строится автократическая модель,- нардеп Синютка. :smoke
каждый следующий през после Майдана пробивает дно предыдущего. :vata

Благодарил (а): 1231 раз.
Аленка писал(а):
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что визит канцлера ФРГ Фрица Мерца в Соединенные Штаты подрывает авторитет санкций ЕС против России.
Значит, нужно запретить визиты в США. :vata

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
Аленка писал(а):
По всей Швеции было выведено из строя 30 линий электропередач

Неизвестные повредили более 30 вышек связи

Во всех случаях злоумышленники перерезали кабели и повредили важные элементы, не похитив при этом никакого оборудования.

Устроили из страны проходной двор :rzach:

А что? У Петрова и Боширова сейчас отпуск. Могут себе позволить развлечься, как им того хочется :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Взрывы гремят в пригородах Днепропетровска — "Герани" и там навестили ВСУшников :smoke

Благодарил (а): 499 раз.
United States of America
Snufkin писал(а):
parasol писал(а):
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?»
Может нам пора своего аналога Кандолизы с печенюшками на помощь калифорнийским майдановцам отправлять?
Машу? Всяко поприятнее чем Нуландиха ... :vata

Ну, Вика, в своё время, тоже агонь была. :rzach:

Изображение

Россия
Масштабный митинг за отставку премьер-министра Испании социалиста Санчеса прошел сегодня в Мадриде. :smoke

Россия
Новые взрывы прогремели в Конотопе Сумской области

Также, "Герани" нанесли удары по вражеским объектам в Черниговской и Киевской областях. :smoke

Россия
Сегодня тоже будет веселая ночь в свинарнике.
По визгу можно распознать что хохлятское ППО сегодня готовится принять 500 гераней. 80 уже прошли таможенный контроль и летят по своим цветочным делам. Ожидаем отражение атаки наших геранек в лучших традициях - электростанциями, заводами, цехами.
:rzach:

Благодарил (а): 5612 раз.
Аленка писал(а):
Новые взрывы прогремели в Конотопе Сумской области

Также, "Герани" нанесли удары по вражеским объектам в Черниговской и Киевской областях. :smoke

Там, по ходу, не совсем Герань или совсем не Герань... Бахнуло далеко, но чем-то тяжёлым...

[ Сообщений: 89799 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4442, 4443, 4444, 4445, 4446, 4447, 4448 ... 4490  След.

[ Time : 0.181s | 18 Queries | GZIP : Off ]