Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 95840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4424, 4425, 4426, 4427, 4428, 4429, 4430 ... 4792  След.
Автор  

Благодарил (а): 6928 раз.
Россия
Киев призвал Москву «прекратить ныть».

«Президенту россии Владимиру Путину надо прекратить ныть об украинских ударах по его самолетам и взамен согласиться на по крайней мере 30-дневное прекращение огня, отказаться от нереалистичных ультиматумов, перестать прятаться от встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и начать добросовестные переговоры для установления справедливого и устойчивого мира. Украина к этому готова. Только россия тянет время и ищет поводов продолжать войну», говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. :zed:

бля,дебилы....

Россия
Украинская разведка не исключает новых громких операций, сообщил источник,- The Economist (https://www.economist.com/euro ... ridge)

Киевские спецслужбы надеются, что атака на авиабазы в глубине россии посеет в Кремле сомнения в том, что он сможет вести полномасштабную войну.
«Чем дольше это будет тянуться, тем больше ящиков Пандоры нам придется открыть», сказал один из сотрудников разведки.

Ключевым результатом операции для Киева стало доказательство того, что украинская разведка по-прежнему способна действовать в условиях крайней секретности, несмотря на опасения проникновения российских спецслужб. :zed:

Россия
Трамп снова заявил о предстоящем ответе россии на атаку Киева по аэродромам.

«Кое-что произошло пару дней назад, и они дадут ответ», сказал он во время совместного брифинга с канцлером Германии Мерцем.

Также Трамп заявил, что по-прежнему рассчитывает на успех в вопросе урегулирования украинского конфликта, он недоволен эскалацией в последние дни. :zed:

Россия
Украина пойдет по пути Израиля - милитаризованное общество,- командующий нацгвардией Пивненко. :rzach:

Россия
Трамп об Илоне Маске:

Я не знаю, будут ли у нас еще хорошие отношения.

Илон рекомендовал человека, которого он очень хорошо знал, на должность руководителя NASA, и я не думал, что это было уместно. Его кандидатом был демократ. Мы не назначим демократа.

Илон расстроен, потому что мы взяли на себя «электрический мандат» (отменили квоты на электромобили в новом бюджете).

Илон вел за меня кампанию, но я бы все равно выиграл в Пенсильвании.

Илон пока не говорил обо мне ничего плохого, но я уверен, что это будет следующим.

Я очень разочарован в Илоне, я ему очень помог. :rzach:

Россия
Трамп ушел от ответа на вопрос, готов ли он ужесточить санкции против РФ, заявил о желании видеть увеличение закупок ФРГ энергоресурсов в США. :rzach:

Россия
Дональд Трамп:

Путин сильно пострадал, я не думаю, что он играет в игры.

Количество погибших людей из-за российско-украинской войны намного выше, чем сообщают СМИ.

Дедлайн санкций против россии у меня на уме. Мы будем очень жесткими. Это может коснуться обеих стран. :zed:

Трамп о заявлениях о своей дружбе с путиным: «Я ни с кем не дружу».

Если россия перейдет черту, вы удивитесь, насколько мы круты.

пошел в разнос.... :zed:

Россия
Трамп сравнил войну в Украине с «двумя маленькими детьми, которые дерутся как сумасшедшие в парке».

Я с Украиной, я за прекращение убийств, правда.
:zed:

Россия
Канцлер Германии Мерц вручил президенту США Трампу свидетельство о рождении его деда. :smoke

Благодарил (а): 1822 раз.
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Экс-пресс-секретарь Белого дома при Байдене Карин Жан-Пьер покинула Демократическую партию и стала писателем.
:rzach:
Ну а что? Много может интересного рассказать про Императора Деменция. Куй желехо не отходя от кассы.
Одно слово - пидарасы. Что поделать.... :smoke

Россия
Трамп заявил, что просил Путина не давать ответ на недавнюю операцию Украины.

Путин сказал: «У нас нет другого выбора, кроме как атаковать Украину», и это, вероятно, будет не очень приятно.

Я сказал: «Не делайте этого, вы не должны этого делать». :rzach:

Россия
Зеленский растерев сопли по лицу озвучил новый упрек Трампу после разрушения здания Херсонской ОВА.

«Нужна сила, чтобы заставить их перестать разрушать и убивать. И для всех в мире очевидно, кто именно обладает такой силой, но до сих пор ее не применяет ради мира. К сожалению, не применяет», - написал Зеля имея в виду, очевидно, президента США.

Просроченный ещё забыл дописать про 20 000 "украденных" украинских детей.

А что, давить на гниль, так давить :crazy:

Благодарил (а): 895 раз.
Россия
Организация Объединенных Наций (ООН) внимательно следит за переговорами России и Украины и готова оказать содействие в мирном урегулировании конфликта.
Вообще то, инициатива по урегулированию изначально должна исходить от ООН, для этого она и создавалась, но во что она превратилась сейчас, то и это уже смелое заявление.

Россия
Трамп заявил, что пока не изучал законопроект сенатора Грэма о санкциях против РФ, но решение примет сам и, "возможно, очень скоро" :rzach:

Россия
Трамп заявил, что Штаты могут ввести санкции и против РФ, и против Украины.

"Когда настанет момент, что я увижу, что мы не сможем заключить сделку, что это не остановится, в этот момент, он есть в моей голове, мы будем очень жесткими. Но это может коснуться двух стран, нужны оба, чтобы танцевать танго", – сказал президент США.
:rzach:

Россия
Аленка писал(а):
Канцлер Германии Мерц вручил президенту США Трампу свидетельство о рождении его деда. :smoke
А о смерти? :bd:

Россия
Аленка писал(а):
Украинская разведка не исключает новых громких операций, сообщил источник,- The Economist (https://www.economist.com/euro ... ridge)

Киевские спецслужбы надеются, что атака на авиабазы в глубине россии посеет в Кремле сомнения в том, что он сможет вести полномасштабную войну.
«Чем дольше это будет тянуться, тем больше ящиков Пандоры нам придется открыть», сказал один из сотрудников разведки.

Ключевым результатом операции для Киева стало доказательство того, что украинская разведка по-прежнему способна действовать в условиях крайней секретности, несмотря на опасения проникновения российских спецслужб. :zed:
Самое время, самое. Трамп не против, свинособаки взбесились. Пора уебать по полной.

Россия
Два моста через Днепр находятся в критическом состоянии. Об этом 5 июня заявил депутат Верховной рады Роман Грищук.

Видимо наши решили их обнулить, а нерабы для манюпаса скажут, так как они уже аварийные, то и хуй с ними.Хитро однако. :smoke

Россия
Маск заявил, что без него «Трамп проиграл бы выборы... какая неблагодарность». :zed:

Благодарил (а): 1822 раз.
Аленка писал(а):
Маск заявил, что без него «Трамп проиграл бы выборы... какая неблагодарность». :zed:
мальчики в песочнице )))))

[ Сообщений: 95840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4424, 4425, 4426, 4427, 4428, 4429, 4430 ... 4792  След.

[ Time : 0.526s | 19 Queries | GZIP : Off ]