Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 9210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 461  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Че-то беспокоюсь я за тебя

а ты в церковь местную съезди, да помолись за мое здоровье психическое..
может и успокоишься..

когда, говоришь, у вас батюшка неосвобожденный от светских работ, будет проводить богослужения, двери в храм открывая для прихожан, - в это воскресенье?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Alexx77 писал(а):
Кстати Оззи Осборн в книге отдельно упомянул, что в вместо туалетной бумаги в Британии пользовались газетами.

Ну да, в конце 40х начале 50 там было туго, все по карточкам еще.

А насчет канализации - так это относится к домам 19 века. Тогда в домах (малоэтажных, замечу) еще не делали это, сортиры были во дворе. В Москве и Питере такие дома тоже попадались

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Че-то беспокоюсь я за тебя

а ты в церковь местную съезди, да помолись за мое здоровье психическое..
может и успокоишься..

когда, говоришь, у вас батюшка неосвобожденный от светских работ, будет проводить богослужения, двери в храм открывая для прихожан, - в это воскресенье?

Я непременно за тебя помолюсь. Раб Божий Виктор?

Благодарил (а): 26 раз.
В ставке Гитлера все малахольные

"Тефаль" подала в суд на актёра Вячеслава Манучарова. Он посмел сравнить отечественную продукцию с французской. О-ля-ля!

Компания хочет от Вячеслава два миллиона рублей. Представители утверждают, что он незаконно использовал товарный знак, а также причинил ущерб деловой репутации сковородок. При этом, где именно актёр надругался над фирмой, — неизвестно.

Подтверждаю, Тефаль - худшие антипригарные сковородки, которыми приходилось пользоваться

СССР
SHAMAN писал(а):
Знаменитые медобщаги.
Но там в основном девки, сбежавшие из деревень и мечтающие остаться в городе, а не возвращаться в деревню.
А так как в деревнях девок с 14 лет начинают по стогам таскать, то ничего страшного в таком способе познакомиться с парнями они не видят.

это ж с каким контингентом студент Walушка в своей молодости перепихивался членом туда-сюда, дабы успокоить свои всплески тестостероновые, не дававшие ему на изучении наук сосредоточиться

Wal, вагоны по ночам не пробовал разгружать?

СССР
Wal писал(а):

так адрес той церквушки православной австралийской так и не скажете, оберегая тайну христианскую?

Wal писал(а):

А насчет канализации - так это относится к домам 19 века. Тогда в домах (малоэтажных, замечу) еще не делали это, сортиры были во дворе. В Москве и Питере такие дома тоже попадались

Он родился в 48-м году и описывал свою юность, то есть, 60-е годы. Но у него много интересного и про 70-е с 80-ми. По большому счету, мало что изменилось. Робби Уильямса после ЧМ по футболу в России, где он выступал на открытии, прорвало на тему убогости и нищеты Британии.

Nauru
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Знаменитые медобщаги.
Но там в основном девки, сбежавшие из деревень и мечтающие остаться в городе, а не возвращаться в деревню.
А так как в деревнях девок с 14 лет начинают по стогам таскать, то ничего страшного в таком способе познакомиться с парнями они не видят.

это ж с каким контингентом студент Walушка в своей молодости перепихивался членом туда-сюда, дабы успокоить свои всплески тестостероновые, не дававшие ему на изучении наук сосредоточиться

Wal, вагоны по ночам не пробовал разгружать?

И вагоны доводилось разгружать, и другие подработки (на стройках например).

Деревенские деффки были в основном в медучилищах. Туда мы не ходили. В медвузах были в общагах конечно иногородние, но все же уровень у них был более или менее, курсу к 3му какое-то образование и культура прилипали

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

так адрес той церквушки православной австралийской так и не скажете, оберегая тайну христианскую?

Ни к чему

СССР
Wal писал(а):

не помогало значить сбросить давление в паху вам..

а от мандавошек чем предохранялись вы, общаясь со студентками медичками на общажных койках? ведь не только с вами они делили ложе свое серипучее, наверняка..кто первей успел, того и дама сегодня ночью , так?

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

Он родился в 48-м году и описывал свою юность, то есть, 60-е годы. Но у него много интересного и про 70-е с 80-ми. По большому счету, мало что изменилось. Робби Уильямса после ЧМ по футболу в России, где он выступал на открытии, прорвало на тему убогости и нищеты Британии.

Нет, изменилось конечно много чего.

Впрочем, наши 60е я тоже неплохо помню, и помню как на общих кухнях готовили на керогазах (каждая хозяйка на своем), и горячей воды не было от слова совсем.

В Британии много старых домов, особенно в рабочих областях, и вокруг шахт, там конечно условия так себе, но и большое расслоение. В СССР везде было примерно одинаково хреново с постоянным небольшим прогрессом, но с середины 70х этот прогресс стал буксовать

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Ни к чему
хотелось бы однако посмотреть на фотку ее, да убедиться, что не в плачевном она состоянии находится..или местные власти из бюджета выделяют средства на поддержание здания в приличном состоянии?

кстати, а какого года постройки ваш храм православный, и название его скажете ли?

вы вот спрашивали про ту церковь, которую я посещаю..я вам на все ваши вопросы по ней ответил

СССР
Wal писал(а):
Деревенские деффки были в основном в медучилищах. Туда мы не ходили. В медвузах были в общагах конечно иногородние, но все же уровень у них был более или менее, курсу к 3му какое-то образование и культура прилипали

а мондавошки от них к вам не прилипали ни разу?

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

не помогало значить сбросить давление в паху вам..

а от мандавошек чем предохранялись вы, общаясь со студентками медичками на общажных койках? ведь не только с вами они делили ложе свое серипучее, наверняка..кто первей успел, того и дама сегодня ночью , так?

Я смотрю, мандавошки у тебя - больной вопрос. Кто награждал, признавайся?

СССР
Wal писал(а):
Я смотрю, мандавошки у тебя - больной вопрос. Кто награждал, признавайся?

а чего признаваться..я ж не воцервленный..
было дело..избавился недельным лечением мазью серной, по совету опытных товарищей
так вам приходилось в своей бурной сексуальной студенческой практике ловить тех насекомых в паху своем?

Последний раз редактировалось незнамокто 14.08.25, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Ни к чему
хотелось бы однако посмотреть на фотку ее, да убедиться, что не в плачевном она состоянии находится..или местные власти из бюджета выделяют средства на поддержание здания в приличном состоянии?

кстати, а какого года постройки ваш храм православный, и название его скажете ли?

вы вот спрашивали про ту церковь, которую я посещаю..я вам на все ваши вопросы по ней ответил

Местные власти не выделяют. Никому. Церковь здесь от государства отделена совсем. Немного выделяют на воскресную школу.

Церкви в приличном состоянии, народ о них сам заботится

СССР
Wal писал(а):
Местные власти не выделяют. Никому. Церковь здесь от государства отделена совсем. Немного выделяют на воскресную школу.

Церкви в приличном состоянии, народ о них сам заботится

ну да верю..вы тоже наверняка помогаете материально, когда приезжаете туда причаститься-помолиться..не только лишь покупкой свечек..

так какого года постройки сей храм православия , что от вашего дома в 100 км находится?

Wal писал(а):
Нет, изменилось конечно много чего.

Впрочем, наши 60е я тоже неплохо помню, и помню как на общих кухнях готовили на керогазах (каждая хозяйка на своем), и горячей воды не было от слова совсем.

В Британии много старых домов, особенно в рабочих областях, и вокруг шахт, там конечно условия так себе, но и большое расслоение. В СССР везде было примерно одинаково хреново с постоянным небольшим прогрессом, но с середины 70х этот прогресс стал буксовать

Изменилось мало. Разве что центральные районы Лондона немного подмарафетили. А окраины столицы и рабочие города, как были клоакой, так и остались. Для меня Британия всегда была загадкой. Самая убогая страна Европы с ужасным климатом, экологией, уровнем жизни, условиями труда, где отношение к местным работягам всегда было не лучше, чем к рабам в колониях. Но народ никуда не сваливает и буквально молится на свою власть. Чем-то напоминает тоталитарные секты.

Благодарил (а): 733 раз.
Изображение

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
?

зачехляй свой пытаннемёт и иди работать

:moil:

[ Сообщений: 9210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 461  След.

[ Time : 0.594s | 18 Queries | GZIP : Off ]