[ Сообщений: 1426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Песков прокомментировал "менторские" заявления Байдена по Навальному

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия не планирует внимать "менторским заявлениям", подобным тому, что было озвучено президентом Соединенных штатов Америки Джо Байденом.

Также Песков указал на неприемлемость "ноток ультимативности", прозвучавших в словах американского лидера.

Ранее Байден, выступая с программной речью в Госдепартаменте, выразил точку зрения, что оппозиционер задержан в России "только за то, что он выявлял коррупцию", и добавил, что Навальный "должен быть освобожден немедленно и без условий".

Благодарил (а): 441 раз.
malia25 писал(а):
Караганда писал(а):
У меня появилось любимое слово.

Это слово - "невыносимо".
Я постоянно встречаю это чудесное слово в многочисленных постах различных представителей совестливой интеллигенциии.
Сейчас, частота его появления резко увеличилась.

Этой публике "невыносимо".

Я прям вижу престарелую тётку-искусствоведа, принадлежащую ещё старому доброму поколению демшизы, или субтильную студентку какого-нибудь гуманитарного ВУЗа, плодящего паразитов, которые стучат в клавиатурки нечто такое: "Это НЕВЫНОСИМО, смотреть на то, как пытают наших детей!
Сердце разрывается, глядя на их невероятные страдания!

Невыносимо читать то, что пишут эти смелые, отважные ребята, побывавшие в лапах бандитов в форме!"
===========
Да, сука.

Невыносимо.
Пытки.
Одна ночь без матраса, или сухпай, вместо горячего питания.
Это, практически, настоящая дыба для тех, кто привык к дорогой мягкой подушечке модного бреда и утреннему смузи из сельдерея.

Просто зверьё бесчеловечное ! :cray:
ты больной, или просто ебанутый? да всем насрать на Анального, кроме двух беглых, тебя и Сергеевны
И особенно насрать 20 дипломатам из ЕС, Японии итп.
Ну а Бадйдену особенно. :rzach:

Маля, ты зачем ТАК ярко и выпукло начал демонстрировать на форуме свои логические конструкции ? :nono:

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
В Германии ожидаются экстремальные до -20 градусов холода на следующей неделе. Путин, за что?

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Вопрос о свидании главы дипломатии ЕС Борреля с Навальным будет решать суд на общих основаниях
Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель сможет встретится в СИЗО с российским оппозиционером Алексеем Навальным только при соответствующим разрешении суда.

«С учётом того, что в настоящее время постановление суда от 2 февраля не вступило в силу, осужденный Навальный числится за Симоновским районным судом Москвы, и, соответственно, вопрос о свидании с осужденным подлежит рассмотрению этим судом на общих основаниях в порядке, предусмотренном российским законодательством», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.
:rzach:
phpBB [media]

Россия

Россия
"ЕС не отдает предпочтения одному или другому типу газа, а как покупатель в первую очередь заинтересован в хорошо отрегулированном и прозрачном рынке, то есть и в трубопроводном газе, и в СПГ",
- сказал Боррель, отвечая на вопрос о том, рассматривают ли в Евросоюзе американский СПГ в качестве альтернативы российскому трубопроводному газу.

По его словам, "реальным конкурентом природному газу является мир без использования ископаемых источников энергии, что нужно для борьбы с изменением климата во всем мире и что должно являться нашей истинной целью".

"Таким образом, наши отношения с Россией в области энергетики в будущем должны быть сконцентрированы на энергетическом переходе. А природный газ сыграет ключевую роль в этом переходе", - подчеркнул глава европейской дипломатии.

Отвечая на просьбу прокомментировать попытки США сорвать, в том числе и путем экстерриториальных санкций, завершение строительства газопровода "Северный поток-2", Боррель напомнил: "ЕС выступает против санкций третьих стран в отношении европейских компаний, осуществляющих законную длительность".

Кроме того, отвечая на вопрос о том, может ли ЕС помешать строительству и работе газопровода, Боррель подчеркнул, что "Северной поток-2" - не общеевропейский проект".

"Решение о строительстве этого трубопровода должны принимать страны-члены ЕС, участвующие в этом проекте. Еврокомиссия настаивает на том, чтобы трубопровод соответствовал применяемому законодательству ЕС",

- заявил глава европейской дипломатии

Россия
Лицемерная политика властей некоторых российских регионов, которые всю ответственность за протест на своих территориях перекладывают на федеральное руководство, может привести к ряду отставок.

Изображение

Об этом сегодня пишут российские телеграм-каналы.

Как указывает «Незыгарь», главам регионов, в которых были протесты, и части бюрократии в чем-то выгодны протестные акции.

Региональные элиты обозлены из-за того, что лишились прежних привилегий и их доходы сильно сократились.

Даже публичная лояльность Кремлю не защищает губернаторов и регионалов от уголовных дел.
Уже есть информация, что в рамках курса «закручивания гаек» в условиях транзита главным направлением обеспечения лояльности элит опять станет борьба с коррупцией, означающая и дальнейшее укрепление позиций силовиков в системе власти.

В этой связи канал «ОколоКремля» подчеркивает, что отказ штаба Навального от протестных акций ставит ряд губернаторов и глав республик в неудобную ситуацию.

Их отчеты Системе об управляемом протесте и перехвате повестки собственноручно взращённой (под видом контролируемой) оппозиции выявляют не только их неэффективность, но и лукавость стратегий некоторых регионалов.

С помощью управляемой региональной компоненты общего протестного винегрета административные элиты на местах не только рассчитывают обратить внимание Системы на масштабы социального недовольства в регионах, но и желают подчеркнуть свою значимость как эффективных субъектов политического процесса, способных управлять обществом на фоне высокого уровня социального недовольства.

Такой «политический» капитал в преддверии думских выборов им нужен для усиления своих позиций, лоббирования денег из федерального бюджета и расширения промыслов для поддерживающих их региональных элит.

Эксперты прогнозируют, что укрепление позиций силовиков в системе власти будет направлено на корректировку (в том числе и жесткую) такой политики регионалов.

Для некоторых губернаторов и глав республик — это может оказаться неприятным сюрпризом, предвещающим не только отставки чиновников из числа ближайшего окружения.

Сегодня стало известно, что очередной протестный митинг сторонников Навального согласовали власти Казани.
Уведомление в мэрию о проведении акции подавали глава регионального отделения «Яблока» Руслан Зинатуллин, бывший глава отделения ПАРНАС Марсель Шамсутдинов и местный координатор «Левого фронта» Владимир Колодцев.

Заявленной целью указано «против задержаний и репрессий и изменения выборного законодательства в Госдуму», предполагаемая численность 200 человек.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... tavku

Россия
Речь Навального в Суде ...

Навальный
- Я хотел бы добавить относительно моего отношения к этому обвинению.
И я очень хорошо понимаю как возникло это дело.
Почему его сфабриковали.
И в этом случае его сфабриковал не следственный комитет, дело изобрели пиарщики, журналисты Russia Today, как Маргарита Симоньян.

Потому что сама конструкция этого дела конечно она очень пиаристая.
Все дело в том против меня всегда выходят тут уголовные дела, но, знаете ли, власти наши, они всегда испытывают большие проблемы, когда эти дела доходят до судов.
Потому что, ну когда здесь эта процедура, всем ясно, что правда на моей стороне.
Не потому что я какой-то очень хороший, потому что я говорю довольно простые вещи с которыми все согласны.

Я говорю: "Следователи фабрикуют дела".
Пусть все знают, все люди, вне зависимости от политических дел фабрикуют дела.
Я говорю, прокуроры бессовестные люди, пусть все знают, да, прокуроры в нашей стране бессовестные люди.
Я говорю: "Суды продажные", и все говорят, ну да, "суды продажные".
И на меня подает в суд "Единая Россия" и все уже заранее на моей стороне.

Поэтому понадобилась какая-то хитрая штука, чтобы в зале суда я противостоял не бессовестным прокурорам или продажным судьям или следователям, а чему-то более важному, чему-то более святому.

И возникла идея, а давайте найдем ветерана, наденем на него медали, посадим, и будем его так беспринципно использовать.
И чтобы получилось что Навальный против ветерана и его медалей.
И была компания, абсолютно холуйская, подлая, которая заключалась в том, что продвигали путинские поправки к конституции.

И цель у них была одна, чтобы Путин, который находится у власти 20 лет, остался еще пожизненным президентом.
И в рамках этой компании было сделано много отвратительных вещей.
Одна из этих вещей был мерзкий, холуйский ролик, где много разных людей рассказывали, что, конечно, нужно ввести поправки, чтобы Путин остался под этим еще на 30 лет.
И в этом ролике было много слов, понимаете там был дизайнер Артемий Лебедев, был актер Охлобыстин.

Судья:
- Алексей Анатольевич, достаточно.

Навальный
- Нет, не достаточно, извините меня, вам не нравится потому что сейчас я, потому что из моих слов всем станет понятно.
Мое отношение к обвинению, я объясняю почему.

Судья: - Ваше отношение к обвинению суду понятно.

Навальный
- Нет, не понятно суду, я еще не договорил, дайте мне договорить еще 5 минут.

Судья: Вы уже перешли к исследованию..

Навальный
- Нет, я не перешел, не перешли, Ваша честь, не перешли, потому что я вам не объяснил, что такое клевета.
Потому что у нас здесь неопределенный круг лиц, который говорит, значит, что я обвиняю Артеменко.
Который называется Игнатенко.
Потому что всем до фонаря Артеменко или Игнатенко.
Дайте мне договорить, я уже близок к середине.

Ну так вот, вы понимаете же, почему получается так, что высказав об этом ролике что все холуи-предатели, я не вижу здесь ни Артемия Лебедева, ни актера Охлобыстина?
Потому что было бы не очень удобно что Навальный оклеветал Артемьева, Охлобыстина и Артеменко.
Ну у Артеменко медали, а Лебедева зеленые волосы.
А у Охлобыстина, ну не знаю что у него вместо медалей, мешочек с кокаином наверное.

И уже все выглядит не так круто, поэтому нужно притащить ветерана, ведь наша власть и Путин, они считают что они лично выиграли в Великой Отечественной войне, поэтому они притащили ветерана.

Я хочу сказать, что клевета, Ваша Честь, записывайте, пожалуйста, это очень важная вещь.
Клевета это умышленное деяние в отношении конкретного человека.
Когда я вам скажу, Ваша честь, такого то числа согласились сфабриковать это уголовное дело, потому что вам за это дадут квартиру, а вам за это обещали, например, дачу.
То тогда можно сказать, что Навальный оклеветал, он говорил о квартире, но вам за это дали дачу. Но я сказал ваше имя и место.

Когда я сказал, это сборище продажных холуев, я не знаю ничего про какого Артеменко.
Да я знаю, что все люди, которые участвуют в этой компании омерзительны.
Особенно омерзительны родственники этого человека, которые торгуют своим дедом, который ничего не соображает.
И за которого какая-то женщина отвечает на вопросы.

Это просто отвратительно, но даже с формальной юридической точки зрения нельзя.
Вот, она сидит прокурорша и говорит, Навальный умышлено распространил сведения об Артеменко. Да я его фамилии не упоминал.
Да вы прочитайте что я написал.

Когда я говорю, "Единая Россия" - партия жуликов и воров, это мое отношение к партии "Единая Россия".
Что же теперь означает, что каждый член "Единой России" может на меня индивидуально подавать в суд потому что я его оклеветал.
Наверное нет.

Когда я говорю, что на Russia Today работают бессовестные продажные журналисты, я их, что, оклеветал.
Нет.
Хотя, конечно, они не все продажные и бессовестные.
В этом суть процесса.

Вы полностью извратили уголовное право.
Врете что я оклеветал там этого Артеменко, я его в глаза не видел никогда.
Еще и сейчас используете его, для того чтобы его медали чтобы защищать вора Путина и его остальных друзей и воров.
Вот и все мое отношение к обвинению.

Судья
- Все, высказались?

Навальный
- Да.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Караганда писал(а):
"до места заключения", автор-фантазёр

Россия
Караганда писал(а):
НавальныйЖ
...
Это просто отвратительно, но даже с формальной юридической точки зрения нельзя.
Вот, она сидит прокурорша и говорит, Навальный умышлено распространил сведения об Артеменко. Да я его фамилии не упоминал. Да вы прочитайте что я написал.
...

В этом все хорьки. Будут говорить: лысый, вор, карлик, обнулённый. Потому что их иначе за задницу возьмут.

Россия
Россия высылает трёх европейских дипломатов (от Германии, Польши и Швеции) за присутствие на несогласованных акциях, сообщают источники EU Observer в ЕС

"Главное, не снижать накал борьбы!- передал Волков своим сторонникам, покупая в Люксембурге второй дом..

Россия
Это решение частного бизнеса, имеют право!

Спутниковая сеть «Триколор-ТВ» вслед за операторами «Билайн», а также «Акадо», НТВ+ и «Ростелеком», прекращает вещание телеканала До///дь!

Благодарил (а): 1236 раз.
Bertals писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
everfunk писал(а):
Так можно написать только если "нон-стоп" сиэнэн смотреть.
Лапоть писал(а):
Кто орёт? CNN посмотри. Нон-стоп расследование против подадопулосов. Ни слова о КНДР.

Источник: Скока было угроз и сотрясаний воздуха.....Граждане товарищи а ведь янки до сих пор так и ссат ударить..по ким чен ину....
Лапоть писал(а):
А чё 911-телефон отменили?
Re: Будничное. "Ветераны АТО" гоняют рфянских дипломатов по ООН
В России 112, Лапоть
Вот подлецы, даже в таком вопросе не стали перенимать пиндосский опыт! :rzach:
До Лаптя на пропагандонных курсах не довели, какой в России телефон экстренной помощи. :rzach:
Или Лапоть прогулял ту лекцию ? :hoh
Похоже, он привык с хохлами общаться, которые любой навоз жрут, причмокивая.

Россия
У Гульфикфюрера в суде истерика. Он топает ножками. Жалкое зрелище.

Сегодня в бабушкинском суде мы видели истерики карикатурного Гитлера.

Хорошо, что карикатурного. И хорошо, что за решеткой.

Благодарил (а): 1236 раз.
SHAMAN писал(а):
GOLBERG писал(а):
vasis писал(а):
Я в это время уху ел!!!!
Изображение

Обыкновенная ложь.
5 тыс - необлагаемый уровень.
То есть при ЗП 3 тыс юаней в месяц, в январе налогов не будет, в феврале налог будет с 1 тыс юаней, далее все 3 тыс юаней будут облагаться налогом.
Зря ты думаешь, что он поймет, о чем ты написал, - в твоей реплике слов в 2 раза больше, чем способен воспринять щирый украинец.

Россия
Евгений Чичваркин, заявил, что его до омерзения тошнит от роскошного теплого Дубая, и душой он с ребятами в холодном спецраспределителе и с Алексеем в мрачном СИЗО, но увы, он по прежнему сделать ничего не может, чтобы воссоединится с ними и поэтому шлёт лучи добра.

Благодарил (а): 43 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Похоже, он привык с хохлами общаться, которые любой навоз жрут, причмокивая.

Ну да, с Кот_Инвойс, Bertals, everfunk, Сергеевна.

Россия
Лапоть, ты же заигнорил Инвойса :rzach:

Россия
Изображение

Россия
После того, что мразь Навальный наговорил сегодня в суде, можно уже не пытаться понять или переубедить тех, кто его поддерживает. Сторонник Бьютиблогера? Значит, ты такая же падла и мразь, как и твой вождь!

[ Сообщений: 1426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]