«А вас, Crew Dragon, я попрошу остаться»: космический корабль от SpaceX задерживается на орбите

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
Это боковые ускорительные блоки.

А ступень села на баржу в океане. Но в это ты уже и вовсе не поверишь.
да ты шо? :consul: :rzach:

И от твоих дебильных смайликов на этом форуме ничего не изменится, анонимный дурак.

Прикинь.

)

Благодарил (а): 1782 раз.
клоун тупорылый с Дубны опять обосрамшись. Вроде город приличный, а какие долбоёбы там живут. :hoh :consul: :bad:

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Argentum писал(а):
q4civa_1 писал(а):
5 дней чувак, 5 дней еще успеешь отснять правдивый ролик
билеты уже берешь?
:)

Проснись, кон4ита_1, ты обосрался.

Ну, как бы не он обосрался, а бюджет США. А бюджету тоже похрен, поскольку бабки печатаются. Тут х.з. кто обосрался.

Спор в основном идет вокруго проблемы полупустого стакана. Наполовину полон или наполовину пустой.
Все упирается в деньги.

Я ничуть не сомневаюсь, что стоимости выведения 1кг там в несколько раз хуже российских. И вряд ли улучшится. Но...

Все эти твои "я ничуть не сомневаюсь" абсолютно ничего не стоят.

Потому что никаких реальных цифр ты не знаешь - и т.е. просто тупо флудишь.

Сходи посмотри на себя в зеркало. Думаешь, ради этого ипла я буду копаться по первоисточникам, выискивать систематезировать информацию, писать большую аргументированную статью?
Информации и без меня хватает. Изучай сам.
Я лишь мельком пробежался.

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):

Уверен, Ксива_1, который имеет информацию по всем пускам, в данном случае скромно промолчит и не поправит менее осведомленного маскодрочера.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Seaman писал(а):
Есть такая рыба, которая золотая, но ее не коптили дымом. В свою очередь, обязуюсь создать красивую закопченность у любой ракеты за полчаса. Даже кустарными средствами на уровне пионерского кострища.

И видео синхронной посадки двух ускорительных блоков организовать сможешь?

phpBB [media]

зы. Сколько же все-таки на этом форуме старперов-дегенератов трется, давно уже выживших из ума маразматиков.
Это не значит, что все блоки сажают и, тем более, используют повторно. И сфабрикованное видео посадок на морскую платформу тому подтверждение. Вспоминай сюжет из "Начальника Чукотки" как американцы чукчам трубы от граммофонов продают. Так и ты с этим видео как чукча с трубой.

СССР
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
Seaman писал(а):
Есть такая рыба, которая золотая, но ее не коптили дымом. В свою очередь, обязуюсь создать красивую закопченность у любой ракеты за полчаса. Даже кустарными средствами на уровне пионерского кострища.

И видео синхронной посадки двух ускорительных блоков организовать сможешь?

phpBB [media]

зы. Сколько же все-таки на этом форуме старперов-дегенератов трется, давно уже выживших из ума маразматиков.
Это не значит, что все блоки сажают и, тем более, используют повторно. И сфабрикованное видео посадок на морскую платформу тому подтверждение. Вспоминай сюжет из "Начальника Чукотки" как американцы чукчам трубы от граммофонов продают. Так и ты с этим видео как чукча с трубой.

Еще как бы раз - синхронная посадка двух ускорительных блоков, причем точно на те площадки, на которые они и должны были приземлиться, доказывает высокую надежность данной технологии.

Если все своими глазами видят точное приземление двух блоков на суше - то почему кто-то должен сомневаться в таких же точных приземлениях на платформу в море? Видео на суше - не сфабриковано, а видео на море - сфабриковано?

Ну и если бы ступени повторно не использовались - то эта правда уже неминуемо выплыла бы наружу. Кто-нибудь ее уже обязательно слил бы - за бабки, само собой. Ведь это даже не шесть высадок американцев на Луну - фальконы непрерывно летают.
Ну невозможно такой обман со ступенями сохранять вечно. Слишком много людей должно быть в курсе него. Начиная с уборщиков и далее как говорится везде. И всем этим людям нужны бабки - которые им охотно заплатят за слив такой информации те же журналисты.

зы. Все эти рассуждения, конечно, не к бобрам относятся. У вас своя "логика" и своя соответственно вера.

)

Последний раз редактировалось Игорь 19.06.20, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Ну, как бы не он обосрался, а бюджет США. А бюджету тоже похрен, поскольку бабки печатаются. Тут х.з. кто обосрался.

Спор в основном идет вокруго проблемы полупустого стакана. Наполовину полон или наполовину пустой.
Все упирается в деньги.

Я ничуть не сомневаюсь, что стоимости выведения 1кг там в несколько раз хуже российских. И вряд ли улучшится. Но...

Все эти твои "я ничуть не сомневаюсь" абсолютно ничего не стоят.

Потому что никаких реальных цифр ты не знаешь - и т.е. просто тупо флудишь.

Сходи посмотри на себя в зеркало. Думаешь, ради этого ипла я буду копаться по первоисточникам, выискивать систематезировать информацию, писать большую аргументированную статью?
Информации и без меня хватает. Изучай сам.
Я лишь мельком пробежался.

И вот опять ты разродился очередной порцией совершенно пустого флуда.

Ну нет ведь у тебя никаких цифр - ни о стоимости подготовки к новому старту уже ранее использованной первой ступени Фалькона - ни даже о стоимости производства первой ступени Союза.

Так к чему это нелепое надувание щек?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ну нет ведь у тебя никаких цифр - ни о стоимости подготовки к новому старту уже ранее использованной первой ступени Фалькона - ни даже о стоимости производства первой ступени Союза.

У тебя их тоже нет, и по-английски ты читать не умеешь, и сливаешься позорно. Только лаешь из сторожки, когда твоим хозяевам начинают отвешивать люлей)

СССР
Argentum писал(а):
Игорь писал(а):

У тебя их тоже нет, и по-английски ты читать не умеешь, и сливаешься позорно. Только лаешь из сторожки, когда твоим хозяевам начинают отвешивать люлей)

Да, и у меня тоже таких цифр нет.

Именно поэтому я и не флужу тут, как скунс:
coon писал(а):

Все упирается в деньги.

Не имея никакой информации о деньгах - пи3дит про то, что "все упирается в деньги". И делает выводы космического масштаба.

Твои прочие высеры даже стирать не стал - потому что они как нельзя лучше иллюстрируют уровень сраного бобра.

Игорь писал(а):
Именно поэтому я и не флужу тут, как скунс
Ты и есть тупой, вонючий скунс. Без всяких "как". :vata

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Сезон ураганов 2020: прогнозируется около 8 ураганов, из них 4 очень мощных.
исследователи предупреждают о потенциально активном сезоне ураганов в Атлантическом океане. Сезон ураганов в Атлантике начинается 1 июня и заканчивается в конце ноября.

2 апреля 2020, уже 37-й год подряд Колорадский государственный университет (CSU) опубликовал свой прогноз сезона ураганов - и цифры выглядят значительно выше нормы.
В частности, команда прогнозирует 16 «именных» тропических систем. По прогнозам, 8 из названных систем достигнут состояния урагана со скоростью ветров более 74 миль в час(119 км/ч) (обычно – около 6 в год). Четыре из этих ураганов могут достигнуть 3-й категории и выше. Прогноз также вызывает тревогу в связи с тем, что с вероятностью почти 70% возможен сильный ураган, который со скоростью ветра от 111 до 129 миль в час обрушится на берег где-то вдоль побережья США.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
Не обижайте Игоря, он и марку смазки своей вертушки не ведает, а вы от него циферки по сложнейшей технике вытянуть хотите. ))

Майк писал(а):
Не обижайте Игоря, он и марку смазки своей вертушки не ведает
Вазелин медицинский. Не?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Майк писал(а):
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
Не обижайте Игоря, он и марку смазки своей вертушки не ведает, а вы от него циферки по сложнейшей технике вытянуть хотите. ))
Ну не настолько он тупой, чтобы не знать вазелин!... А вообще он предпочитает сало - украинец жеж...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Если все своими глазами видят точное приземление двух блоков на суше - то почему кто-то должен сомневаться в таких же точных приземлениях на платформу в море? Видео на суше - не сфабриковано, а видео на море - сфабриковано?

Ну и если бы ступени повторно не использовались - то эта правда уже неминуемо выплыла бы наружу. Кто-нибудь ее уже обязательно слил бы - за бабки, само собой. Ведь это даже не шесть высадок американцев на Луну - фальконы непрерывно летают.
Ну невозможно такой обман со ступенями сохранять вечно. Слишком много людей должно быть в курсе него. Начиная с уборщиков и далее как говорится везде. И всем этим людям нужны бабки - которые им охотно заплатят за слив такой информации те же журналисты.

зы. Все эти рассуждения, конечно, не к бобрам относятся. У вас своя "логика" и своя соответственно вера.

)
Ещё раз. Синхронная посадка это как военный смотр. Дорогое и показушное мероприятие. Смотры каждый день не устраивают. Также смешно наблюдать за манекеном на тесла в космосе в миллионе километров от земли с HD качеством и 240p замирающим и прерывающимся видео "посадки" на морскую платформу с нестыковками по освещению и разметкой платформы. Тупо катают копчёную трубу со странно чистыми фрагментами обшивки на барже, фоткают её приезд в порт, а реальные носители топят в море.

Благодарил (а): 3 раз.
coon писал(а):
Игорь писал(а):

Уверен, Ксива_1, который имеет информацию по всем пускам, в данном случае скромно промолчит и не поправит менее осведомленного маскодрочера.

Абсолютно верно.
С central core ФХ во всех трех запусках были проблемы, в 1 и 3- м не села на баржу, в 2 села, но потом решила нырнуть в окиЯн. т.е в трех из трех потеря цетральной ступени.. самой дорогой.. пичалька
И как видим ни в одном из трех случаев маск , как пишут маскофобы, не перегружал ночью ступень на баржу, чтоб привести в порт канаверал, а честно написал - нырнула.

боковухи во всех трех случаях успешно вернулись и сели . так что с боковухами 6 из 6 -ти
и самое главное, ночью их никто не перегружал на землю :)

everfunk писал(а):
Ещё раз. Синхронная посадка это как военный смотр. Дорогое и показушное мероприятие. Смотры каждый день не устраивают.
военному смотру, как дорогому и показушному мероприятию, всегда предшествует долгая тренировка в алабино. что. показушно пройти по КП
тебе вопрос, где и когда до первой посадки боковушек при пуске ФХ, проводились репетиции на синхронную посадку блоков.
Сможешь или как всегда туманные рассуждения, что не показывают?
:)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gest писал(а):
everfunk писал(а):
А вот можно так оценить надёжность. Если пуск страхуется, то насколько отличается страховой взнос для ступени летящей в первый раз и в 5-й раз? Стоимость страховки включена в стоимость запуска?

Страховая премия для всех в среднем примерно 4% от стоимости запуска вне зависимости от степени многоразовости и включена в стоимость для заказчика.
А откуда инфа?

everfunk писал(а):
это как раз означает, что есть доказательства посадок, а у тебя нет ни одного доказательства "непосадок" вот и все.
но твои бла-бла довольно прЕкольные, мне нравятся :)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
Сталкер писал(а):
Gest писал(а):
Страховая премия для всех в среднем примерно 4% от стоимости запуска вне зависимости от степени многоразовости и включена в стоимость для заказчика.
Имел опыт страхования повторных пусков?
это не важно

для страховщика важен сам "ПУСК" и его стоимость
...после чего они считают риски (по статистике с плюсом) и объявляют премию...

состояние запускаемого аппарата - один из существенных факторов
...а первичный или повторный - относится к оценке состояния аппарата...
Так об этом и речь. Страховая премия повышается при снижении надежности аппарата.

Как в КАСКО. Чем выше у тебя уровень аварийности, тем страховая премия выше.

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.

[ Time : 0.607s | 18 Queries | GZIP : Off ]