VASIA.spb писал(а):
отморозов писал(а):
coon писал(а):
Мне понравилось высказывание некоего Gera на Политобозе:
Цитата:
Если честно, то у меня главная претензия к Путину вовсе не пенсионная реформа, а СГ и его проект ЕАЭС в целом.
Раздражение Лукашенкой рикошетом бьет по Путину. Более того, за каждый демарш, за каждый словесный выпад Л, за каждый антироссийский, русофобский пост на форумах и в комментах под статьями, я мысленно ругаю Путина. И уже просто слышать не могу из его уст единонародную или братсконародную риторику. Достало! Понимаю, что это эмоции, пытаюсь сдерживаться, но избавиться не могу.
Но много ли в России таких как я, думающих также, эмоционально реагирующих также? Вот в чем вопрос.
Уже 12 лет такое же ощущение. Плюс все эти помощи США и Армениям, Белорусиям и Италиям. И внутри страны... бесплатное лечение зарубежного колбасного мусора и окраиной куеты.
Совершенно правильно. А вот паразиты негодуют. Но с другой стороны Россия сама и приучила окрестных паразитов и попрошаек к халяве. Слаба Богу, что халява хоть медленно, но неуклонно, снижается даже для такого тонкого ценителя российской халявы как Рыгорыч.
как бы она не снижалась, а только в этом году РОССИЯ субсидирует Белоруссию минимум на 7,4 - 7,6 млрд. грина.
...что составляет 12-13% ихого ВВП. И это без учета свободно-льготного доступа к рынкам и т.п. ...
А на Укре сколько просрали? Наши доморощенные идиоты покупали там предприятия - их кинули.
Еще идиоты пытались наладить совместные предприятия или что-то соорудить сосместно с этими генетическими мразями - их опять кинули. Можно вспомнить потуги внедрить тут говнолетаки Ан-148 и прочие проекты. Из недавнего, даже конструктора вездехода Шерп кинул какой-то укромудель. Я не следил, просто видел, организована какая-то сборка на Укре и сразу подумал: во дурак-то! И точно, чкрез несколько лет этого конструктора кинули.
Банки сколько туда бабок уволокли?
Газпромиты...
Путин...
Сука, когда у нас поймут, что с укроцыганями никаких дел, даже с певичками... все эти журнашлюхи-блохеры, какие-то там Шарии, Монтянши, Джангировы, да все.... даже укрошлюх снимать в падлу, все равно что со свиньями...
Вот что за люди? Никаких разговоров-договоров с этим племенем... чуть что, просто в скотовозку и вываливать кучами за пределы России, тем-не-менее десятилетиями находятся находятся у нас в России мудрецы, которые этот скот считают за людей и пытаются с ними о чем-то договариваться, пытаются с ними о что-то мутить.
Только лишь принадлежность к этой территории и родство должна стать волчьим билетом и запретом занимать какие-либо должности.