А бацька-то, оказывается, не напрасно посылал Роснефть подальше....

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Мне понравилось высказывание некоего Gera на Политобозе:
Цитата:
Если честно, то у меня главная претензия к Путину вовсе не пенсионная реформа, а СГ и его проект ЕАЭС в целом.
Раздражение Лукашенкой рикошетом бьет по Путину. Более того, за каждый демарш, за каждый словесный выпад Л, за каждый антироссийский, русофобский пост на форумах и в комментах под статьями, я мысленно ругаю Путина. И уже просто слышать не могу из его уст единонародную или братсконародную риторику. Достало! Понимаю, что это эмоции, пытаюсь сдерживаться, но избавиться не могу.

Но много ли в России таких как я, думающих также, эмоционально реагирующих также? Вот в чем вопрос.

Уже 12 лет такое же ощущение. Плюс все эти помощи США и Армениям, Белорусиям и Италиям. И внутри страны... бесплатное лечение зарубежного колбасного мусора и окраиной куеты.

Благодарил (а): 1 раз.
Ворчун писал(а):
а ладно, ане теперь за те бабки, что не захотели отдавать охреневшим спекулянтам в январе, купят раза в три, а то и четыре больше нефти в апреле.
Угу. В апреле. 2 млн тонн по 4 бакса. Клоуны епт. Что Бацка, что Ворчун.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Тю... Тут вааще в мире сейчас болтанка на нефтяном рынке. В
И чо? На этом фоне у Бацьки должны на НПЗ наблюдаться тишь, да гладь, да Божья благодать?

Вот именно, что на НПЗ Беларуси тишь , а во внешнеторговом балансе дыра. А у РФ за первый квартал и нефтепереработка увеличилась и экспорт в дальнее зарубежье вырос. Да и внешнеторговое сальдо у РФ в плюсе. А в колхозе тишь да сплошное отрицалово.

Та ладно, ане теперь за те бабки, что не захотели отдавать охреневшим спекулянтам в январе, купят раза в три, а то и четыре больше нефти в апреле.

:rzach:
Ога . У норвегов с азерами по полной программе и у Роснефти с премией.

coon писал(а):
Цитата:
Если честно, то у меня главная претензия к Путину вовсе не пенсионная реформа, а СГ и его проект ЕАЭС в целом.
Раздражение Лукашенкой рикошетом бьет по Путину. Более того, за каждый демарш, за каждый словесный выпад Л, за каждый антироссийский, русофобский пост на форумах и в комментах под статьями, я мысленно ругаю Путина. И уже просто слышать не могу из его уст единонародную или братсконародную риторику. Достало! Понимаю, что это эмоции, пытаюсь сдерживаться, но избавиться не могу.

Но много ли в России таких как я, думающих также, эмоционально реагирующих также? Вот в чем вопрос.

Уже 12 лет такое же ощущение. Плюс все эти помощи США и Армениям, Белорусиям и Италиям. И внутри страны... бесплатное лечение зарубежного колбасного мусора и окраиной куеты.
Совершенно правильно. А вот паразиты негодуют. Но с другой стороны Россия сама и приучила окрестных паразитов и попрошаек к халяве. Слаба Богу, что халява хоть медленно, но неуклонно, снижается даже для такого тонкого ценителя российской халявы как Рыгорыч.

СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Та ладно, ане теперь за те бабки, что не захотели отдавать охреневшим спекулянтам в январе, купят раза в три, а то и четыре больше нефти в апреле.

По той же формуле Лука будет покупать в апреле , которая ему и предлагалась в январе.

Чо, платить будет плюсами, минусами, скобками, запятыми и точками?
Не, ну тады эта вааще класс - он этих знаков препинания готов отсыпать хоть целый вагон.

Хотя нет, перебьются спекулирующие нефтедыркокопатели - полвагона запятых им за глаза.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):

По той же формуле Лука будет покупать в апреле , которая ему и предлагалась в январе.

Платить Лука будет долларами США, которых у него остается все меньше и меньше.
Более, чем на один млрд долларов, точнее, на $1,607 млрд , скукужились и без того скудные ЗВР Беларуси. Денег Бацке в долг никто, кроме Ворчуна, больше не дает.
Вот Рыгорыч и затыкает последними резервами дыру во внешнеторговом балансе.
За январь- февраль 2020 года отрицательное сальдо внешнеторгового баланса РБ составило более ярда зелени, из них почти ярд в феврале.

" Белоруссия рассчитывает получить в апреле два миллиона тонн российской нефти по цене около четырех долларов за баррель, заявил премьер-министр республики Сергей Румас."
Его слова приводит Sputnik Беларусь.

Нарожала земля белорусская пустобрехов, а НПЗ Беларуси простаивают.

Благодарил (а): 1511 раз.
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Так о том же и речь, что побросали свою Республику .

Ну еще пара тройка лет наибулирующая наночубайсятина, которую интересует только нефтедыркоковыряние и спекуляция, просидит в Кремле, именно так и случится - исполнится, наконец, мечта Гайдара: "Приднестровье для РФ - отрезанный ломоть" (с).
Так что тут ты прав.

Ворчуны побросали ПМР в поисках колбасы, а виноват им в этом гайдар с набибулиной.
Интересно беглые приднестровцы пляшут. Что им ,беглым приднестровцам, дома-то не работается?

Нельзя так с размаху доской по иплу перебравшимся в Россию каклам из Приднестровья. Они с гидностью какляцкой все эмигрантов европейских гоняют - колбасой попрекают. Как, мол, смели неньку предать и предпочесть ей европу?

Свои шаровары у колбасника, как обычно, не воняют. Главное напыщенно из себя скорчить обладателя медальки "луче всех!" и впасть в транс.

Типо, воно же в Россию-матушку приползло, чтобы облагодетельствовать россиян своим присутствием. Однако, не нравятся каклоцыгану российский уклад. Не подготовились к встрече звезды и его семьи как следует. Воно в перспективе возвращаться собралось - домик строить на исторической родине, но пока воно тут и серет - нужно бы напрячь-то булки. Конфорту надо бы добавить каклопатриоту из недомолдавии.

Ведь, укоромольдавское приблудившееся на стороне каклов и сябров, на самом деле, из непреодолимой нежности к россиянам. Вот уже Росссия обрекла на 6 лет мучений ЛДНР. А вот и Рыгорыч "мочит" Россию ему на радость. Любовь к России налицо...

Терпелив и великодушен российкий народ. А тут ведь, проще усыпить... :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
отморозов писал(а):
coon писал(а):
Цитата:

Совершенно правильно. А вот паразиты негодуют. Но с другой стороны Россия сама и приучила окрестных паразитов и попрошаек к халяве. Слаба Богу, что халява хоть медленно, но неуклонно, снижается даже для такого тонкого ценителя российской халявы как Рыгорыч.

как бы она не снижалась, а только в этом году РОССИЯ субсидирует Белоруссию минимум на 7,4 - 7,6 млрд. грина.
...что составляет 12-13% ихого ВВП. И это без учета свободно-льготного доступа к рынкам и т.п. ...

Валютные резервы Белоруссии показали рекордное падение
7 апреля 2020
Сегодня вышла обновленная статистика по золотовалютным резервам Белоруссии. За первый квартал 2020 года они сократились на 17%.
На 1 января 2020 года Белоруссия располагала резервами в размере 9.39 млрд. долларов. На 1 апреля 2020 года это значение уменьшилось на 1.61 млрд. и составило 7.79 млрд. долларов.
Тратя валютные резервы, правительство Белоруссии, в первую очередь, пыталось компенсировать отрицательное сальдо торгового баланса.
За январь-февраль Минск потратил 599 млн. долларов из ЗВР. Пик растрат произошел в марте: 1.02 млрд. долларов.

Так Бацка еще и расстратчик? Придется Рыгорычу на старости лет опять раком становится.

VASIA.spb писал(а):
как бы она не снижалась, а только в этом году РОССИЯ субсидирует Белоруссию минимум на 7,4 - 7,6 млрд. грина.
...что составляет 12-13% ихого ВВП. И это без учета свободно-льготного доступа к рынкам и т.п. ...

В этом году уже нет "перетаможки" в 6 млн тонн нефти, величина экспортной пошлины ежегодно снижается, от чего Бацка уже истерт неподетски. Кредит, который он клянчил у России еще в прошлом году ему не дали. Хотелки усатого прохвоста о ценах на газ как в Смоленской области так и остались его хотелками.
Так что, хоть, и медленно, но неотвратимо халява для Луки снижается.
Согласен, что медленно, но лучше уж поздно , чем никогда.

СССР
отморозов писал(а):
Валютные резервы Белоруссии показали рекордное падение

Резервы ЦБ за неделю упали почти на рекордную величину
Цитата:
Золотовалютные резервы Банка России за последнюю отчетную неделю упали на 5,1%, или почти на $30 млрд. Это почти рекордное сокращение резервов ЦБ — чуть больше было только в 2008 (минус $30,6 млрд) и 2009 году (минус $30,3 млрд)
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/2 ... 9f205

СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:

Платить Лука будет долларами США.

Это уже как получится. Может, и вааще от мёртвого осла ушами. Но скобками надёжнее - строго по формуле ведь.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
отморозов писал(а):
VASIA.spb писал(а):

В этом году уже нет "перетаможки" в 6 млн тонн нефти, величина экспортной пошлины ежегодно снижается, от чего Бацка уже истерт неподетски. Кредит, который он клянчил у России еще в прошлом году ему не дали. Хотелки усатого прохвоста о ценах на газ как в Смоленской области так и остались его хотелками.
Так что, хоть, и медленно, но неотвратимо халява для Луки снижается.
Согласен, что медленно, но лучше уж поздно , чем никогда.
строго говоря, белорусам помогать можно. Скорей всего - даже нужно.

...только вот истерический опездол с усами как-то сильно развенчивает необходимость этой помощи...

СССР
Так вот откуда в Белоруссию зараза-то прёт!

У сотрудников Росатома, прибывших в Белоруссию, нашли коронавирус
14:10 08.04.2020

https://ria.ru/20200408/1569747283.html
Цитата:
У сотрудников Росатома, прибывших в Белоруссию, нашли коронавирус
РИА НОВОСТИ - КОРОНАВИРУС НАЙДЕН У 15 СПЕЦИАЛИСТОВ РОСАТОМА, ПРИБЫВШИХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО БЕЛОРУССКОЙ АЭС, ОНИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ - РОСАТОМ

Бацька, ты бы эта, поосторожнее с этими попрошайками, мало ли какая зараза им в из дырок в земле плеснуть могла, а ане сразу же побежали этой жидкостью спекулировать?

Ты эта, давай их всех для начала на карантин на месяц-два вместе с их жидкостью подозрительной, а потом разбирайся. Счёт за карантин выставишь им же. Спекулятивный, конечно, а как теперь без этого ?

Благодарил (а): 557 раз.
VASIA.spb писал(а):
отморозов писал(а):
coon писал(а):
Цитата:

А на Укре сколько просрали? Наши доморощенные идиоты покупали там предприятия - их кинули.
Еще идиоты пытались наладить совместные предприятия или что-то соорудить сосместно с этими генетическими мразями - их опять кинули. Можно вспомнить потуги внедрить тут говнолетаки Ан-148 и прочие проекты. Из недавнего, даже конструктора вездехода Шерп кинул какой-то укромудель. Я не следил, просто видел, организована какая-то сборка на Укре и сразу подумал: во дурак-то! И точно, чкрез несколько лет этого конструктора кинули.
Банки сколько туда бабок уволокли?
Газпромиты...
Путин...

Сука, когда у нас поймут, что с укроцыганями никаких дел, даже с певичками... все эти журнашлюхи-блохеры, какие-то там Шарии, Монтянши, Джангировы, да все.... даже укрошлюх снимать в падлу, все равно что со свиньями...

Вот что за люди? Никаких разговоров-договоров с этим племенем... чуть что, просто в скотовозку и вываливать кучами за пределы России, тем-не-менее десятилетиями находятся находятся у нас в России мудрецы, которые этот скот считают за людей и пытаются с ними о чем-то договариваться, пытаются с ними о что-то мутить.
Только лишь принадлежность к этой территории и родство должна стать волчьим билетом и запретом занимать какие-либо должности.

Благодарил (а): 4 раз.
VASIA.spb писал(а):

...только вот истерический опездол с усами как-то сильно развенчивает необходимость этой помощи...
да, Вася, точно такое же настроение...

СССР
Галилео писал(а):
VASIA.spb писал(а):

да, Вася, точно такое же настроение...

Не надо трогать Бацьку. Мужик на своём месте и делает свою работу уж точно не хуже, чем Путин свою.
Уже потрогали Смирнова в Приднестровье после чего появился Шевчук.
Багапша в Абхазии пытались сковырнуть, хотя, как оказалось, он самый пророссийский политик в Абхазии.
Януковича продвигали Внасране. -Чем закончилось - известно.

Ну и т.д.
Может, лучше начать с того, что просто не колотить понты и не изображать из себя неипаца кормильцев?
Или это не вариант?

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Валютные резервы Белоруссии показали рекордное падение На 1 апреля 2020 года это значение уменьшилось на 1.61 млрд. и составило 7.79 млрд. долларов.

Источник: А бацька-то, оказывается, не напрасно посылал Роснефть подальше....

Резервы ЦБ за неделю упали почти на рекордную величину
Цитата:
Золотовалютные резервы Банка России за последнюю отчетную неделю упали на 5,1%, или почти на $30 млрд. Это почти рекордное сокращение резервов ЦБ — чуть больше было только в 2008 (минус $30,6 млрд) и 2009 году (минус $30,3 млрд)
Международные резервы Банка России за неделю, завершившуюся 20 марта, упали на $29,8 млрд — до $551,2 млрд,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/2 ... 9f205

Валютные резервы Белоруссии показали рекордное падение На 1 апреля 2020 года это значение уменьшилось на 1.61 млрд. и составило 7.79 млрд. долларов.

Разницу между до $551,2 млрд, и $7.79 млрд. ощущаете?

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:

Платить Лука будет долларами США.

Это уже как получится..
Да как раньше Лука расплачивался долларами, так и сейчас будет.Капитализдам наплевать на его истерики имвалюту давай. Рыгорыч и дает...

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100  След.

[ Time : 0.228s | 18 Queries | GZIP : Off ]