Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Ээээ, нет! Соскакивать не надо.
Давай ка факты, что оплата за вывоз мусора занижена и субсидируется муниципалитетами.
По поводу школ и дорог. Я тебе по секрету, что если деньги, предназначенные на школы и дороги кто то пустит на субсидирование вывоза мусора, то это является если и не преступлением, то финансовым нарушением.
Давай, начинай трясти гузкой.

http://www.dailypublic.com/art ... e-out

Here’s how the solid waste fund works: It used to be that waste disposal was part of the city’s regular schedule of expenses, paid for out of the property tax levy, state aid, and the city’s other sources of revenue. That meant that entities that were exempt from property taxes but used waste disposal services didn’t pay for them. In order to distribute the cost of waste disposal more fairly, the city instituted the “user fee,” which theoretically requires any property that has waste picked up to pay an appropriate fee for the service. The proceeds from the user fee go into a dedicated “enterprise fund,” which can only be used to pay for waste disposal services and associated expenses.

Это для solid waste, для мусора личного похожий подход.
Что тебе еще непонятно, рыба золотая?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
НУ давай, расскажи мне сколько я плачу налогов на недвижимость, сколько за вывоз мусора, и за уборку улиц, и почему в Москве это на халяву.
А то я все счета получаю, и не знаю за что это деньги и сколько их

Так ты не из России?
Только не говори, что ты откуда-то из развитых стран - твое знание о жизни в них нулевое.
Тогда откуда столько от тебя было говна в сторону зеленых бесов экологии, мастурбации на фофудью с лаптями, и прочими пинками и пряниками в сторону Москворепа?
Чего ты так русских ненавидишь? :consul:
Слава Украине, да? Угадал?

Я русский и сын мой русский и внук тоже, причем и граждане России, если что. Так чо русских я ненавидеть никак не могу. А жилье у меня много где есть. на Украине нет, если что, я еще не охренел.
Так что знаю я из первых рук, так сказать, как и за что, платят, ско;ько стоит вывоз мусора, и какие там "налоги на недвижимость"

А ты давай, ври дальше. А мы похихикаем

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Давай ка факты, что оплата за вывоз мусора занижена и субсидируется муниципалитетами.
По поводу школ и дорог. Я тебе по секрету, что если деньги, предназначенные на школы и дороги кто то пустит на субсидирование вывоза мусора, то это является если и не преступлением, то финансовым нарушением.

Here’s how the solid waste fund works: It used to be that waste disposal was part of the city’s regular schedule of expenses, paid for out of the property tax levy, state aid, and the city’s other sources of revenue. That meant that entities that were exempt from property taxes but used waste disposal services didn’t pay for them. In order to distribute the cost of waste disposal more fairly, the city instituted the “user fee,” which theoretically requires any property that has waste picked up to pay an appropriate fee for the service. The proceeds from the user fee go into a dedicated “enterprise fund,” which can only be used to pay for waste disposal services and associated expenses.

Ты больной или читать не умеешь?
Там как раз написано, что если платит муниципалитет, то часть манюпасов услугой пользуется, но платить за это не платит. И нужно ввести "абонентскую плату", чтобы кто гадит, тот и платит.
То есть они хотят уйти от существующей системы и ввести систему по типу российской.

Nauru
everfunk писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
НУ давай, расскажи мне сколько я плачу налогов на недвижимость, сколько за вывоз мусора, и за уборку улиц, и почему в Москве это на халяву.

Так ты не из России?
Только не говори, что ты откуда-то из развитых стран - твое знание о жизни в них нулевое.
Тогда откуда столько от тебя было говна в сторону зеленых бесов экологии, мастурбации на фофудью с лаптями, и прочими пинками и пряниками в сторону Москворепа?
Ты новичок на этом форуме значит? Или в смену сюда выходишь. Wal живет в США, кажется в Индиане.

Нет. Ошибочка.

Хотя в Индиане бывал. И во многих других штатах. От Гавайев до Аризоны, от Иллинойса до Нью Мексико и Невады. И одноклассники и одногруппники у меня чуть по всем штатам, все время в гости зовут. А еще и коллеги. наверное поедем с женой через год на пару тройку месяцев покататься - надо народ навестить, в Техас, в Джорджию, В Массачуссетс, в Аризону и Калифорнию, В Нью Йорк и Нью Орлеан... Заодно пару лабораторий навещу и несколько лекций надо прочитать, обещал.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
si123 писал(а):
Gest писал(а):
А есть какие нибудь другие источники, подтверждающие это голословное утверждение? А не прикалываюсь, просто интересно.
По моему и так все очевидно - от антибиотиков до томографов, Штаты и Европа, который в зелень ударились. Сейчас по медицине еще и Китай с Индией подтягиваются, которые тоже на зелень ставку сделали.

Все очень просто. Либо ты работаешь и развиваешься, а это происходит только комплексно. И в медицине, и в энергетике, и в роботах.

Либо сидишь на бочке с нефтью, чешешь яйца и скрепы, и гундишь про целебные мощи.
Это тоже возможно только в наборе.

Не переживай, Протоны все попадают до конца, фантомных болей уже не будет, сможешь нюхать выхлоп от ДВС без всяких задних мыслей. :rzach:

Ты это про американцев? Правда они говорят не "скрепы", а "демократия"... а так, да... и сидят на бочке с нефтью, чешут яйца, и даже теория Дарвина запрещена. :rzach:

Wal писал(а):
Я русский и сын мой русский и внук тоже, причем и граждане России, если что. Так чо русских я ненавидеть никак не могу.

Ага, русский ты.
В Америке у тебя бухают с соседями в бальных платьях, в Испании апельсиновые фермы под зиму под снег уходят, на собственную яхту ты берешь протухшую по жаре рыбу в туеске, потому что в кафешке для тебя дорого...
Ну а теперь вообще Шекспира похерил - на фундаменты позарился.
В развитых странах, где львиную долю дохода сжирают платежи за цивилизацию, и это вызывает дикий культурный шок у любого мигранта из постсовка, все эти дикие платежки, тарифы, страховки, налоги и прочее - это мля, ФУНДАМЕНТ. Который доказывает что ты нигде там не был на 200%.

И точно такой же ты гуский, из Бердянска. Даже не Тагил.
Пенсионер, развлекающийся разводом лохов.
Как там с гривней, держится на плаву?

Wal
Цитата:
everfunk писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Так ты не из России?
Ты новичок на этом форуме значит? Или в смену сюда выходишь. Wal живет в США, кажется в Индиане.

Нет. Ошибочка.

Хотя в Индиане бывал. И во многих других штатах. От Гавайев до Аризоны, от Иллинойса до Нью Мексико и Невады. И одноклассники и одногруппники у меня чуть по всем штатам, все время в гости зовут. А еще и коллеги. наверное поедем с женой через год на пару тройку месяцев покататься - надо народ навестить, в Техас, в Джорджию, В Массачуссетс, в Аризону и Калифорнию, В Нью Йорк и Нью Орлеан... Заодно пару лабораторий навещу и несколько лекций надо прочитать, обещал.

Пенсионер из Бердянска. :rzach:

Gest писал(а):
Ты это про американцев? Правда они говорят не "скрепы", а "демократия"... а так, да... и сидят на бочке с нефтью, чешут яйца, и даже теория Дарвина запрещена. :rzach:

Это тебе по зомбоящику сообщили?
Те, у кого дети учатся в этой ужасной стране для получения ее гражданства?

Москвореп, как он есть, что тут поделать...

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Си123, а чего ты так нервничаешь? Еще немного и на Абрашу будешь похожим..

SHAMAN
Цитата:
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ты больной или читать не умеешь?
Там как раз написано, что если платит муниципалитет, то часть манюпасов услугой пользуется, но платить за это не платит. И нужно ввести "абонентскую плату", чтобы кто гадит, тот и платит.
То есть они хотят уйти от существующей системы и ввести систему по типу российской.

Это было про общий мусор, с улиц и парков. И там кусочек выделен, что штат сверху доплачивает.
Смысл в том, что не важно, как распределяются налоги - если у тебя мощный муниципальный налог, то сверху не нужно на это деньги тратить.
Когда было сказано, что цивилизация очень дорого стоит, это значит суммарно по всем налогам, тарифам, прямым платежам и прочим, тобой ЛИЧНО.
Но не за счет того, что за тебя Архангельск платит, а у тебя поэтому гранитные тротуары с изумрудами и три копейки в платежке...

Wudu2 писал(а):

Пока остаются надежды, что говно на талоны менять не будете.
Хотя они быстро улетучиваются...

Россия
si123 писал(а):
Это было про общий мусор, с улиц и парков.

То есть тебя беспокоит общий мусор, а с загрязнением целых горизонтов подземных вод при сланцевой добыче всё норм? У вас же воду добывают оттуда? Не с поверхностных вод как у нас?

Wudu2 писал(а):
si123 писал(а):
Это было про общий мусор, с улиц и парков.

То есть тебя беспокоит общий мусор, а с загрязнением целых горизонтов подземных вод при сланцевой добыче всё норм? У вас же воду добывают оттуда? Не с поверхностных вод как у нас?

Тебе кто рассказал про загрязнение?
Зомбоящик?

Россия
si123 писал(а):
Зомбоящик?

фильм GasLand (Земля Газа) Джош Фокс, 2010 (США).. Надеюсь сам найдешь в сети..

Россия
phpBB [media]

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Я русский и сын мой русский и внук тоже, причем и граждане России, если что. Так чо русских я ненавидеть никак не могу.

Ага, русский ты.
В Америке у тебя бухают с соседями в бальных платьях, в Испании апельсиновые фермы под зиму под снег уходят, на собственную яхту ты берешь протухшую по жаре рыбу в туеске, потому что в кафешке для тебя дорого...
Ну а теперь вообще Шекспира похерил - на фундаменты позарился.
В развитых странах, где львиную долю дохода сжирают платежи за цивилизацию, и это вызывает дикий культурный шок у любого мигранта из постсовка, все эти дикие платежки, тарифы, страховки, налоги и прочее - это мля, ФУНДАМЕНТ. Который доказывает что ты нигде там не был на 200%.

И точно такой же ты гуский, из Бердянска. Даже не Тагил.
Пенсионер, развлекающийся разводом лохов.
Как там с гривней, держится на плаву?

Малчег,твои выплески сока мозга говорят, что ты просто не знаешь ни мира ни жизни.
А в Америке бывают вовсю формалные вечеринки, а уж по поводу скачек или чегои подобного женщины выряжаются так, что только держись, особенно если в Новой Англии. И в Испании идет снег, даже и в теплых местах, вот тебе мои фото из Барселоны, сделанные 8 марта (извини, хостинг иx почему-то пару лет назад ужал, а перезагружать снова мне лень).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И разные страховки, платежи прочие счета плачу регулярно (их у меня много, так как и объектов недвижимости и автомобилей несколько штук), включая и мед страховки и разные другие, о которых ты даже и понятия не имеешь... Но все это ерунда. Тебе может и шок, ты как привык нихрена на Украине не платить, так и пытаешься и далее так попом крутить, а для нормальной семьи это не такие и большие дела. По сравнению с другими расходами. я их не особо и замечаю, если честно, 2/3 из них у меня идут автоматом со счета.

В Бердянске я и не был никогда, да и гривню в руках не держал, а вот ты это очень болезнено воспринимаешь, я смотрю, Сам-то небось не из Бердянска (а он разве на Украине?), а из Бердичева?

Да, насчет рыбы... у тебя дома нет холодильника, или нет денег платить за электричество, что она у тебя на следующий день протухает? Может поэтому ты так трепетно и нервно относишься к счетам и страховкам?
Я предпочитаю в большинстве случаев еду из дома, а не из кафешки. если есть выбор.

Nauru
Wudu2 писал(а):

уже здорово похож, я уже путать начинаю

Wudu2 писал(а):
si123 писал(а):
Зомбоящик?

фильм GasLand (Земля Газа) Джош Фокс, 2010 (США).. Надеюсь сам найдешь в сети..

А еще есть фильмы про взорванные башни, про спрятанное НЛО, про то, как чувак чуть не помер питаясь в МакДональдсе и еще куча прочего конспирологического.

Серьезные расчеты есть?

Мне просто интересно узнать в сравнении, потому что тяжелые металлы из мусорок убивают экологию совсем, и прямо в месте проживания, а не хрен знает где.

Россия
А это Канада. Добыча нефти.. Ну раз считаешь что всё нормально, то ОК..
Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
Это было про общий мусор, с улиц и парков. И там кусочек выделен, что штат сверху доплачивает.
Смысл в том, что не важно, как распределяются налоги - если у тебя мощный муниципальный налог, то сверху не нужно на это деньги тратить.
Когда было сказано, что цивилизация очень дорого стоит, это значит суммарно по всем налогам, тарифам, прямым платежам и прочим, тобой ЛИЧНО.
Но не за счет того, что за тебя Архангельск платит, а у тебя поэтому гранитные тротуары с изумрудами и три копейки в платежке...

Забавный танец гузки. :crazy:

Я тебе напомню, клоун, выше обсуждались сборы за вывоз мусора с населения.
Если это ссылка на вывоз муниципалитетом мусора с улиц города, то какое она имеет отношение к теме?

Ты генератором бреда посты набиваешь?
Когда по нескольким ключевым словам из отдельных фраз формируется нечто отдаленно похожее на пост.

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 190  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]