Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
antisaks писал(а):
Я за православную церквь, сам крещенный но пока до веры мне далеко, дитя так сказать советского атеистического воспитания, но считаю Поклонскую дурой и считаю ошибкой причисление Николашки к лику святых, фильм не смотрел, но против такой реакции околоцерковных мракобесов, хотелось бы узнать официальную позицию РПЦ, а запретами ничего решить нельзя, особенно в наше время, только разожгли интерес и пропиарили фильм, глупость несусветная и их еще в Думу сажают.... :zed:

Поздравляю, у тебя таки не одна извилина, а целых полторы. :rzach:

Для начала, ответь на вопрос - околоцерковные ли и мракобесы ли те организьмы, реакцию которых тебе, гению оналитеги и наипроницательнешему индивиду, донесла медиапи3дота ?
И почему та же самая медиапи3дота не донесла до тебя неоднократно попами озвученную официальную позицию РПЦ ?

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Так вот, у тебя есть статистика по преступлениям, совершенным на религиозной почве, в разрезе религии, исповедуемой преступником ?

нет. Может у тебя есть? :crazy:

Раз нет, то твои умствования не имеют смысла, а являются бредом defective by design украинца. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
Раз нет, то твои умствования не имеют смысла

значит у тебя нет статистики? Следовательно:
Цитата:
Раз нет, то твои умствования не имеют смысла
:crazy:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Wal писал(а):
Я, например, выступаю безоговорочно и категорически против любых призывов к насилию, любых угроз в адрес кого бы то ни было, будь то режиссер, актеры, прокатчики и т.д. Я также выступаю против запрета показа фильма, против возрождения цензуры по советскому образцу. Но в то же время никак не могу и не хочу становиться на сторону тех, кто этот фильм защищает.

Вот она, поповская гниль.
Эта гнида не сказала, что поджигатели - уголовные преступники и подлежат суровому наказанию.
Что церковь не имеет с такими ничего общего.
Эта свинья заявила лишь, что "лично он, например, против призывов и угроз".

Последний раз редактировалось OlegTS 15.09.17, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Мрази, то есть пейсатенькие борцы с РПЦ, конечно, догадываются, что они со своим истошным визгом выглядят дебилами, пиарящими от силы полдюжины провокаторов,

Молоток... Тебе напомнить что Христианство вааще то СЕМИТСКАЯ религия, отколовшаяся от иудаизма... Так что себя называйте пейсатыми...

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Молотов писал(а):
antisaks писал(а):
Я за православную церквь, сам крещенный но пока до веры мне далеко, дитя так сказать советского атеистического воспитания, но считаю Поклонскую дурой и считаю ошибкой причисление Николашки к лику святых, фильм не смотрел, но против такой реакции околоцерковных мракобесов, хотелось бы узнать официальную позицию РПЦ, а запретами ничего решить нельзя, особенно в наше время, только разожгли интерес и пропиарили фильм, глупость несусветная и их еще в Думу сажают.... :zed:

Для начала, ответь на вопрос - околоцерковные ли и мракобесы ли те организьмы, реакцию которых тебе, гению оналитеги и наипроницательнешему индивиду, донесла медиапи3дота ?
И почему та же самая медиапи3дота не донесла до тебя неоднократно попами озвученную официальную позицию РПЦ ?
Ты чо не с той ноги встал, не донесла, донесла только вот что..
Руководитель пресс-службы патриарха Московского и Всея Руси Александр Волков отметил, что для получения максимально объективной оценки "нужно всем набраться терпения" и дождаться выхода картины

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4434105
А вот истерики Поклонской и всяких черносотенцев, как навоза...
Ты то себя к кому причисляешь? Да может и такой вумный мне поможешь найти эту официальную позицию.... :zed:

Чупакабра писал(а):
Молотов писал(а):
Мрази, то есть пейсатенькие борцы с РПЦ, конечно, догадываются, что они со своим истошным визгом выглядят дебилами, пиарящими от силы полдюжины провокаторов,

Молоток... Тебе напомнить что Христианство вааще то СЕМИТСКАЯ религия, отколовшаяся от иудаизма... Так что себя называйте пейсатыми...

Истерика у пейсатенького борцунишки ?
Что, чуркокабра, грязного раввина своего вспомнил, поджыдочек ты наш ? :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Просмотрите ветку. Никто из ревнителей православия и поливателей гавном оппонентов ни разу не вступился за самого Николая.

А он нуждается в чье-то защите?
А что такого произошло, откуда такой интерес к нему в последнее время?
Канонизировали. Полемика внутри РПЦ была бы понятна, но сопли и слюни людей называющих себя атеистами вызывают изумление. Какое им до этого дело? Их что обязали повесить его портрет в доме? Нет, это всего лишь повод для нападок.
Ботан писал(а):
А Наташа ничего, конечно же, не возглавляла. Кто ей позволит? Еще немного и вообще слетит как Гиркин с пьедестала в позор и забвение. И не такие падали оттуда. Некотрые даже насмерть зашибались. А мир шел дальше, даже не заметив... Как ветренная девушка-подросток...
Соглашусь, дала она повод побрызгать слюной хулителям РПЦ. На ведь истинная их цель совсем не она. Вот о чем речь.

СССР
GARRI51 писал(а):
Канонизировали. Полемика внутри РПЦ была бы понятна, но сопли и слюни людей называющих себя атеистами вызывают изумление. Какое им до этого дело?

Дело огромное... ипа искажают историю моей прекрасной страны...

Мразь и труса сделали ГЕРОЕМ. А настоящих героев коммунистов умиравших миллионами на полях войны объявили сатанистами вырожденцами и мразью не крещенной...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):
Канонизировали. Полемика внутри РПЦ была бы понятна, но сопли и слюни людей называющих себя атеистами вызывают изумление. Какое им до этого дело?

Мразь и труса сделали ГЕРОЕМ. А настоящих героев коммунистов умиравших миллионами на полях войны объявили сатанистами вырожденцами и мразью не крещенной...
Можно почитать это обьявление в первоисточнике, а не со слов чуркобесного провокатора? Жду.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Wal писал(а):
Выражаю надежду на то, что в год столетия трагических событий, обернувшихся многомиллионными жертвами для нашего народа, найдутся такие режиссеры, писатели и художники, которые смогут воздать должное памяти убиенного Государя.

Я тоже. Но чтобы в новом фильме были отражены к примеру такие высказывания государственных деятелей:

Министр внутренних дел Святополк-Мирский: «Царю нельзя верить, ибо то, что он сегодня одобряет, завтра от этого отказывается». Это было сказано в разговоре с С.Ю. Витте. Тот же Святополк-Мирский считал, что «все приключившиеся несчастья основаны на характере государя».

Министр внутренних дел И.Л. Горемыкин, предшественник Мирского, предупредил, передавая ему дела: «Помните одно: никогда ему не верьте, это самый фальшивый человек, какой есть на свете».

А впрочем, Николай и сам признавался: «Я всегда во всем со всеми соглашаюсь, а потом делаю по-своему».

Генерал А.А. Мосолов, начальник канцелярии министерства двора в 1900–1917 гг.: «Он увольнял лиц, долго при нем служивших, с необычайной легкостью. Достаточно было, чтобы начали клеветать, даже не приводя никаких фактических данных, чтобы он согласился на увольнение такого лица. Царь никогда не стремился сам установить, кто прав, кто виноват, где истина, а где навет… Менее всего склонен был царь защищать кого-нибудь из своих приближенных или устанавливать, вследствие каких мотивов клевета была доведена до его, царя, сведения».

Между прочим, Святополк-Мирский, в полном соответствии с предупреждениями Горемыкина, стал жертвой очередной подлой выходки Николая. В 1905 г. царь разрешил Мирскому вести переговоры с лидерами земского движения и сказал, что согласен на проведение ими своего съезда… но уже во время этого разговора готовил проект рескрипта об отставке министра за «уступчивость» в переговорах с оппозицией.

«Убожество мысли и болезненность души» – это слова Дурново.

«Ничтожный, а потому бесчувственный император. Громкие фразы, честность и благородство существуют только напоказ, так сказать, для царских выходов, а внутри души мелкое коварство, ребяческая хитрость, пугливая лживость», – это Витте.

Генерал Врангель (тот самый): «Царь ни точно очерченных пороков, ни ясно определенных качеств не имел. Он был безразличен. Он ничего и никого не любил»

antisaks
Цитата:
Молотов писал(а):
antisaks писал(а):

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и Всея Руси Александр Волков отметил, что для получения максимально объективной оценки "нужно всем набраться терпения" и дождаться выхода картины

Подробнее на ТАСС:
Ты то себя к кому причисляешь? Да может и такой вумный мне поможешь найти эту официальную позицию.... :zed:

Ты вообще сам читаешь то, что пишешь, или как Шавег уже, не приходя в сознание, кнопки давищь ?
Под спойлер загляни, то тебе хотелось бы знать официальную позицию РПЦ, то уже сам знаешь... :)

Да, и что там с истериками Поклонской и прочего навоза ?
Ты где об этом навозе узнал, по первому каналу раз в час навоз интервью дает и каждый день прессконференции созывает ?

Или этот навоз каждый день поднимают из ямы разные там учители, серебряниковы и прочие чуркокабры с апельсинами и начинают этим навозом мазать всех поголовно, кто не "демократической" национальности ?

Россия
Чупакабра писал(а):
А настоящих героев коммунистов умиравших миллионами на полях войны объявили сатанистами вырожденцами и мразью не крещенной...

Эт ты подзагнул.

Россия
GARRI51 писал(а):
На ведь истинная их цель совсем не она.

Вот хотелось бы узнать, у меня такое ощущение, что она продвигает идею монархизма, причем пытается это сделать с помощью и за счет Православия, поэтому реакция церкви умеренная и спокойная, а вот истерика монархистов налицо, что выражается в их действиях, а это негативно сказывается на имидже РПЦ, вот что мне не нравится.... :sh:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
OlegTS писал(а):
Wal писал(а):
Я, например, выступаю безоговорочно и категорически против любых призывов к насилию, любых угроз в адрес кого бы то ни было, будь то режиссер, актеры, прокатчики и т.д. Я также выступаю против запрета показа фильма, против возрождения цензуры по советскому образцу. Но в то же время никак не могу и не хочу становиться на сторону тех, кто этот фильм защищает.

Вот она, поповская гниль.
Эта гнида не сказала, что поджигатели - уголовные преступники и подлежат суровому наказанию.
Что церковь не имеет с такими ничего общего.
Эта свинья заявила лишь, что "лично он, например, против призывов и угроз".

Зачем ты пытаешься оскорбить митрополита Илариона?

Чем ты лучше "поджигателей"?

Россия
Еще немного о помазаннике:

Выдержки из дневника профессора Б.В. Никольского. Профессор римского права, он преподавал не только в Юрьевском и Петербургском университетах, но и в элитарном училище правоведения. Не либерал, не демократ, наоборот, один из ярых и активных монархистов и руководителей «Союза русского народа».

«Неверность его ужасна (это Никольский пишет в 1905 г., вскоре после того как побывал на аудиенции у Николая). Он, при всем самообладании и привычке, не делает ни одного спокойного движения, ни одного спокойного жеста… Когда говорит, то выбирает расплывчатые, неточные слова и с большим трудом, нервно запинаясь, как-то выжимая из себя слова всем корпусом, головой, плечами, руками, даже переступая…Точно какая-то непосильная ноша легла на хилого работника, и он неуверенно, шатко ее несет…

…Я думаю, что царя органически нельзя вразумить. Он хуже, чем бездарен! Он – прости меня Боже – полное ничтожество

…Мне дело ясно. Несчастный вырождающийся царь с его ничтожным, мелким и жалким характером, совершенно глупый и безвольный, не ведая, что творит, губит Россию

Конечно, если бы я верил в чудеса, и в возможность вразумить глупого, бездарного, невежественного и жалкого человека, то я предложил бы пожертвовать одним-двумя членами династии, чтобы спасти ее целость и наше отечество. Повесить, например, Алексея и Владимира Александровичей, Ламздорфа и Витте, запретить по закону великим князьям когда-либо занимать ответственные посты… Еще если бы можно было надеяться на его самоубийство – это все-таки было бы шансом. Но где ему

Россия
Дневник одного из профессоров Московской духовной академии, запись от 23 марта 1917 г.:

«Тысячи революционеров не уронили так самодержавие, монархию, трон и династию Романовых, как это сделала эта германка со своим гнусным Распутиным, со своим германизмом, со своей гнусной хлыстовщиной, со своей отчужденностью от России и чуть ли не изменами в пользу Германии, отчужденностью даже от всех членов царского дома и чуть ли не с манией величия. А царь повредил себе и монархии безволием, ленью, беспечностью, пристрастием к вину (по-видимому), тугодумным подчинением своей обер-кликуше, неумением управлять, нежеланием, хотя бы на время войны, составить кабинет по образу конституции. Жалкие люди, и жалка теперь, да и прежде, семья, несчастная семья! Нравственно, умственно и культурно обе главы семьи упали еще раньше переворота и окончательного падения»

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):

Страстотерпец и герой - это разные совсем вещи.

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чупакабра писал(а):
А настоящих героев коммунистов умиравших миллионами на полях войны объявили сатанистами вырожденцами и мразью не крещенной...

Эт ты подзагнул.

Ни капли... например:

Вспомним Дивизии которые доались насмерть под москвой

Вспомним дивизии которые дрались насмерть под Сталинградом....

Что их объеденяет???

Все это войска НКВД...

А НКВД это христопродавцы, Сталинские выродки мучители убивавшие по 1500 людей в сутки на лубянке, мразь с точки зрения РПЦ.

Церковных дивизий я там не помню...

Россия
Молотов писал(а):
antisaks
Цитата:
Молотов писал(а):
antisaks писал(а):

Подробнее на ТАСС:

Ты вообще сам читаешь то, что пишешь, или как Шавег уже, не приходя в сознание, кнопки давищь ?
Под спойлер загляни, то тебе хотелось бы знать официальную позицию РПЦ, то уже сам знаешь... :)

Да, и что там с истериками Поклонской и прочего навоза ?
Ты где об этом навозе узнал, по первому каналу раз в час навоз интервью дает и каждый день прессконференции созывает ?

Или этот навоз каждый день поднимают из ямы разные там учители, серебряниковы и прочие чуркокабры с апельсинами и начинают этим навозом мазать всех поголовно, кто не "демократической" национальности ?
По факту тебе ответить нечем, все понятно...мне пох на учителя и всю шулупонь его уровня, а вот глупость околоцерковной братии, монархического толка, феерична, сделали такой пиар этому фильму, о котором никто из этой учительской киздобратии и не желал, по ходу вы не приходите в сознание и одобряете всякую глупость, наносящую вред самой церкви.... :sh:

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.

[ Time : 1.321s | 17 Queries | GZIP : Off ]