ANDERER писал(а):
колобок писал(а):
ANDERER писал(а):
Колобок, я тебя, сука, спрашиваю, ты доволен что некто алекс, я на предыдущей странице его процитировал, нанёс мне реальное оскорбление?
я не слежу кто там тебе чего нанес. Попробуй сам разобраться с оппонентом, тебе же голову не оторвало? Кто читал первые страницы темы, могли сделать вывод о моем посыле. Если ты решил со мной пообщаться в таком тоне, то я не останусь в долгу, поверь. Советую тебе, гость с донбасса, поунять свой задор.
+++++++++++++++++++++++++++
Я с тобой вообще общаться не собирался... да и не буду.
Вот только интересно, что ты имеешь против Правительства Российской Федерации?
Я на сегодняшний день полноценный гражданин России, признанный Правительством России соотечественником и полностью прошедший все процедуры признания по Программе переселения соотечественников.
Ты против Программы Правительства России?
Да-нет?
Так что не я в России гост с донбасса, а ты-крымский приёмышь.
Разницу в статусе улавливаешь, сучёнок?
Хм...а я ведь просто вчера удивилась тому,как вы пишите о русских и России...за это меня Шовинист чуть со свету не сжил сегодня...
а вот теперь и о крымчанах высказались...что ещё больше вас раскрывает как человека ...
Нет...всё таки в плане людей есть у меня чуйка...и она меня не подводит ...
вы и Айсейдора ненавидите всех русских....и русский Крым...и Россию...
И если проследить записи да хоть с каких годов...я уверена на млн. % что не один крымчанин (лесюню не считаю ибо это вообще неизвестно кто) кто мог показать себя на фото, никогда и слова плохого не написал не о русских...не о России...о Путине и местной власти мог,но не о русских...
Этим и отличаются крымчане от вас...они любили Россию всегда!
просто даже и не мечтали о присоединении...
а вы её не любили и сейчас не любите....