[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Хотя может быть эта информация Вам поможет:
Массового перерасчета пенсий за советский стаж в законодательстве не предусмотрено. Трудовой стаж, заработанный в период СССР, уже включен в размер страховой пенсии. Таким образом, он учитывается непосредственно при её назначении.

Учитывается стаж, а не зарплата до 90 - какого? Понятно, нет?
А вот тебе начислили пенсию, как ты говоришь, сообразно зарплате за 5 лет с 86 по 91-й..чего не выбрал с 81-го по 86-й?

Так ты 10 лет не отчислял с зарплаты нихуя на пенсии другим.. заработал он..
Пей кефир, и помни свой недоплаченный долг перед пенсионерами теми

1. Изучайте законы о начислении пенсии
скажем https://sovets24.ru/undefined
Какой советский заработок выгоден для пенсии
СОДЕРЖАНИЕ
1. Как зарплата в советские годы влияет на пенсию
1.1. Формула расчета пенсии до 2002 года
1.2. Ограничивающий коэффициент
2. Среднемесячная заработная плата в СССР по годам
3. Какой выбрать заработок для расчета пенсии
3.1. Если предельный коэффициент не достигает максимума

выдержка:
За каждого официально трудоустроенного сотрудника работодатель уплачивает с зарплаты страховые взносы в Пенсионный фонд (ПФР).

Бальная система начала действовать в России только после пенсионной реформы 2015 года. Пенсия за советское время и вплоть до 2002 года сейчас тоже переводится в баллы, но для этого используется отдельная формула. За период с 2002 по 2015 годы для подсчета ПБ используется заработанный пенсионный капитал. Производя перерасчет пенсии за советское время, нужно знать размер заработка. Это поможет определить, какой доход выгоден для расчета: Обращаться к зарплатным данным за период 2001–2002 годов. Сведения имеются в ПФР и используются по умолчанию. Брать заработок пенсионера за любые 60 месяцев подряд. Сведения придется предоставить самостоятельно при условии их отсутствия в выплатном деле.

Посему, когда я работал во ВНИИРТе за меня в ПФ отчисляла администрация ВНИИРТа на основании данных ОК и бухгалтерии.
Аналогична было и на других работах, когда я не знал сколько в ПФ перечисляет бухгалтерия предприятия и какие данные дает ОК.
Единственное, что в период когда я занимался предпринимательской деятельностью я сам давал сведения о своем заработке в налоговую и делал туда перечисления.

Теперь разберем Ваши платежи, согласно Вашего примера:

Изображение[/quote]

что мы видим:

- в 1984 г незнамокто исполнилось 18 лет и чтобы стаж службы в СА вошел в трудовой стаж он устроился на Северодвинскую ТЭЦ-2 слесарем по ремонту оборудования на срок менее 3х месяцев до призыва(20.02 - 04.05.1984) - какой квалификацией и каким заработком, даже с учетом повышающего коэффициента можно обладать за это время с учетом того, что по данным ПФ в 1984г средний заработок в СССР - 193,20р - пусть решит каждый :rzach:

- 14.05.1984 - 11.06.1986 - незнамокто РЯДОВОЙ СА - кто служил - сколько получал рядовой - знают

- 19.09.1986 - 14.08.1990 - незнамокто слесарь МСР ПО Северное машиностроительное предприятие - средняя зарплата в СССР 206 -303р

- 15.08.1990 - 30.07.1998 - незнамокто ученик слесаря завод Полярная звезда 31.12 1991 г СССР прекратил свое существование

ИТАК СОВЕТСКИЙ СТАЖ незнамокто имеет: с февраля 1984 по декабрь 1991 - 7 лет из которых 2 года служба в СА и более или менее приличный заработок с19.09 1986 по 14.08.1990г - почти 4 года или около 48 месяцев вместо положенных 60
РЫДАНЬЕ :consul:

однако в ПФ СССР и нового государства РФ руководство завода Полярная звезда оплачивает взносы с заработка ученика слесаря незнамокто, который утверждает что это только для ОК ( наивные есть?)

- 31.07.1998 - 05.04.2001 - незнамокто слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции ГУП Полярная звезда и далее он продолжает работать по специальности при превращении ГУП в ФГУП, т.е. повышением статуса предприятия

Для чего я разбирал все это:
1. Плач незнамокто по не учету советского стажа - ну не хватило годика по закону
2. Зарплату в конверте, незнамокто видимо получал, когда руководство предприятия обманывала ПФ выдавая его за ученика слесаря - ну не выглядит он дураком, чтобы 8 лет получать зарплату ученика, а налоговик не дураки, когда находят обман.

И если сейчас в 56 лет вместо 65 он готовится в декабре получить пенсию..... :cray:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
в 1984 г незнамокто исполнилось 18 лет и чтобы стаж службы в СА вошел в трудовой стаж он устроился на Северодвинскую ТЭЦ-2 слесарем по ремонту оборудования на срок менее 3х месяцев до призыва(20.02 - 04.05.1984) - какой квалификацией и каким заработком, даже с учетом повышающего коэффициента можно обладать за это время с учетом того, что по данным ПФ в 1984г средний заработок в СССР - 193,20р - пусть решит каждый

Дядечка, я перед армией после 10-го класса годик в техучилище поучился на слесаря механосборочных работ..
Должны были в армию забрать осенью 83-го..но вот, почему-то пошел весной 84-го..и потому перед армией на тэц устроился..было дело..молодое..гы
На тэц уж и не помню - сколько была зарплата..может и 200-250..

А вот после армии пошел в отдел кадров на севмаш..
Там и взяли меня слесарем мср..

На смп намного зарплата была веселее, чем в городских организациях..ага..

Ты трындишь, что я не мог на смп обычным слесарем после армии и без опыта получать от 500 до 1000 рублей?

Так в первые месяцы так и было - 400, потом 500..и далее..

Пойми, дядя..Северодвинск..коэффициент 1.2..то бишь северные 80 проц..плюс 40 - районные..

Я б тебе еще чего рассказал про совецкие времена в Северодвинске..
Да нах ты сдался, клоп вонючий?

Тарахти дальше..посмеюся может еще :rzach:

СССР
Лук писал(а):
однако в ПФ СССР и нового государства РФ руководство завода Полярная звезда оплачивает взносы с заработка ученика слесаря незнамокто, который утверждает что это только для ОК ( наивные есть?)

Дурной ты, дядька Лук ..не позорься :rzach:

1991 - 1998 -- ученик слесаря :rzach:

СССР
Лук писал(а):
И если сейчас в 56 лет вместо 65 он готовится в декабре получить пенсию..

Вообще-то я не так давно готовился получить первую пенсию в 55..
Но дядя Вова сказал - надо больше работать..я не возражал..полтора года - фигня какая..зато вам пенсионерам тысячу накинули..это ж хорошо..
Скоро и мне к зарплате пенсионная добавка будет

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Будет смешно, если Путен после выборов кинет пенсионеров, скажет "прошу отнестись с пониманием", или ничего не скажет, промолчит.
Но в любом случае после выборов кремлины отобьют затраты. Нужно понимать, что подкуп - это не подарок, он всегда делается с расчетом.

Воооооот :buba

СССР
Лук писал(а):
2. Зарплату в конверте, незнамокто видимо получал, когда руководство предприятия обманывала ПФ выдавая его за ученика слесаря - ну не выглядит он дураком, чтобы 8 лет получать зарплату ученика, а налоговик не дураки, когда находят обман.

Так и было, дядька Лук :rzach:

У нас в оборонке еще не такие аферы крутят :rzach:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Видите ли слесарь - до 1991г инфляции в СССР не было, а в новой РФ она была и зарплаты платили в сотнях тысяч рублей, а в 1998г был дефолт

Ты так и не понял, тупоголовый, что мне от 86тире 91 оставили лишь стаж..но не зарплату..теперь ту мою зарплату не учитывают при начислении пенсии..

Ты первую пенсию получил в 2009-ом?

Так чего выбрал для ее расчета не 2003-2009, а советские годы 1985-1991? Инфляция была?
Лук писал(а):
Самое главное, что пенсию мне назначили по результатам трудовой деятельности в период СССР, за работу во ВНИИРТе в период 1985-1991 гг.

Изображение

Изображение

Изображение

Пояснять надо слесарю :rzach: или нет
и ещё:
я перед подачей немного подробнее изучил вопросы с будущей пенсией по возрасту :cray:

СССР
Лук
Смотри сюдой, вычислитель

Изображение

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Так и было, дядька Лук :rzach:

У нас в оборонке еще не такие аферы крутят :rzach:

так меня в советское время все этапы жизненного пути научили зрить в корень и анализировать, а уж капитализм и предпринимательская деятельность тем более.

Так что попытайтесь ответить - на каком основании Вы планируете в декабре получать пенсию по возрасту, если Вам ( по Вашей карточке) всего 55 (18 +16+21) или 56 если в 85 Вам было 20?
Сможете честно ответить - хорошо, правда ИХорек может расстроиться

СССР
Лук
А это , думаешь, что за дукумент я только что для тебя лично сфоткал?

Изображение

Изображение

И ведь он должен где по российским уложениям трудовым сейчас находиться?

Угадай с двух раз..почему так? :rzach:

СССР
Лук писал(а):
Так что попытайтесь ответить - на каком основании Вы планируете в декабре получать пенсию по возрасту, если Вам ( по Вашей карточке) всего 55 (18 +16+21) или 56 если в 85 Вам было 20?

Читай выше..внимательнее..название города, где я живу, прочитал?

незнамокто писал(а):
Лук
Смотри сюдой, вычислитель

Изображение

Отлично, это Вы сейчас выложили, а я пользовался Вашими ранними данными

Только не говорите, что на ТЭЦ-2 Вы смогли менее чем за 3 месяца повысить разряд

СССР
Лук писал(а):
Только не говорите, что на ТЭЦ-2 Вы смогли менее чем за 3 месяца повысить разряд

Взяли по третьему..

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Читай выше..внимательнее..название города, где я живу, прочитал?

Я то про северный коэффициент знал ещё когда пришел в Херсоне на полупроводниковый завод после техникума - были у нас "зазывалы" из дальних краев - для ИХорька спрашивал :rzach: ему трубить и трубить до пенсии. Если бы я во ВНИИРТе дольше в цехе проработал, то мог бы претендовать за надбавку по работе с источниками, но честно - не жалею что мало с ними сталкивался.

СССР
Лук писал(а):
Я то про северный коэффициент знал ещё когда пришел в Херсоне на полупроводниковый завод после техникума - были у нас "зазывалы" из дальних краев - для ИХорька спрашивал ему трубить и трубить до пенсии. Если бы я во ВНИИРТе дольше в цехе проработал, то мог бы претендовать за надбавку по работе с источниками, но честно - не жалею что мало с ними сталкивался.

А про районный знал?

Благодарил (а): 1231 раз.
Меркурий писал(а):
Будет смешно, если Путен после выборов кинет пенсионеров, скажет "прошу отнестись с пониманием", или ничего не скажет, промолчит.
Но в любом случае после выборов кремлины отобьют затраты. Нужно понимать, что подкуп - это не подарок, он всегда делается с расчетом.
Путин уже кинул твою родину, Украину, так что ничего смешнее уже не будет. :rzach:

СССР
Лук писал(а):
для ИХорька спрашивал ему трубить и трубить до пенсии.

Не звезди..дядя..ты ж высчитывал - как это незнамка заврался..ему жеж всего сейчас 56 :rzach:

Я б тебе и про зарплаты свои на смп с 86-го по 90-й квиточки показал..да не хранил я их..
А вот в той бамаге, где мой стаж..там нету записей о тех зарплатах..ибо они нах сейчас нужны при расчете пенсии моей собесу :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 03.09.21, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Взяли по третьему..

Знакомо. Меня тоже после техникума в ЦЛИТ взяли по второму, а не по первому - как всех без опыта

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Я то про северный коэффициент знал ещё когда пришел в Херсоне на полупроводниковый завод после техникума - были у нас "зазывалы" из дальних краев - для ИХорька спрашивал ему трубить и трубить до пенсии. Если бы я во ВНИИРТе дольше в цехе проработал, то мог бы претендовать за надбавку по работе с источниками, но честно - не жалею что мало с ними сталкивался.

А про районный знал?

Они много чего обещали - сейчас деталей не помню, но сулили златые горы

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
Меркурий писал(а):

Путин - не перзидент Хохлуины, чтобы избирателя кидать..

насекомое, да ты походу запойное.

Путин уже кинул граждан России.

Сразу после президентских выборов 2018 года поднял пенсионный возраст на 5 лет.

А если вор кинул один раз - то он и еще не один раз кинет.

[ Сообщений: 995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.

[ Time : 0.566s | 17 Queries | GZIP : Off ]