За 2 года 527 тыс. жителей Донбасса стали гражданами России. Отказ получили 2 тыс.

[ Сообщений: 1113 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Не получится, все перечисленные - россияне, как правило, по праву места рождения, а украинцы и прочие мольдавошки - нет.

Мы выдаем паспорта жителям Донбасса, а в наших паспортах нет сортов.
Так что это наши сограждане. Такова реальность.
И если нам дороговато сейчас присоединять Донбасс, нужно хотябы бомбить хохлов. Регулярно. Щеневмерла над гробами хероев должна звучать ежедневно.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и вскрылся, украинец, - болгарский перец в Центральной России никогда не выращивали, и в традиционных блюдах не использовали.
Придурок, картошку и помидоры завез Колумб.
Я испанец? :crazy: А в народе они появились с 19 века массово.
Ешь репу - народный ты наш!
Я кстати, ел, вкусно.
P.S. - перец и у нас выращивать можно, но смысл, если кроавгыйтеранпутин продает его на каждом углу?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
перец и у нас выращивать можно, но смысл, если кроавгыйтеранпутин продает его на каждом углу?

Жена на даче под Питером ростит под пленкой. И на родине у нее тоже вполне выростает. Она из Карелии, из Питкеранты. Еще фины и карелы ростят помидоры и баклажаны на лесных полянках, защищенных от ветра. С северной стороны растений устанавливают щиты из соломы, чтоб больше света на растение приходило

Благодарил (а): 1232 раз.
Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и вскрылся, украинец, - болгарский перец в Центральной России никогда не выращивали, и в традиционных блюдах не использовали.
Придурок, картошку и помидоры завез Колумб.
Я испанец? :crazy: А в народе они появились с 19 века массово.
Ешь репу - народный ты наш!
Я кстати, ел, вкусно.
P.S. - перец и у нас выращивать можно, но смысл, если кроавгыйтеранпутин продает его на каждом углу?
Помидоры в России массово ели с 19-го века? :vata
Да ты окончательно ипанулся, украинец.

господин Изуверцев писал(а):
Bear22 писал(а):
перец и у нас выращивать можно, но смысл, если кроавгыйтеранпутин продает его на каждом углу?

Жена на даче под Питером ростит под пленкой. И на родине у нее тоже вполне выростает. Она из Карелии, из Питкеранты. Еще фины и карелы ростят помидоры и баклажаны на лесных полянках, защищенных от ветра. С северной стороны растений устанавливают щиты из соломы, чтоб больше света на растение приходило
"А плёнку делают с середины 19-го века" :vata

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да,коренной россиянин готов удушить любого хохла, в т.ч. с российским паспортом, только за попытку сожрать незаработанное.
Впрочем, эти относится и к хорькам, и к говнопролетариям, вообще ко всем халявщикам.

Вот он во всей красе полезный СБУшный идиот, готовый сегрегировать граждан России по "праву рождения" их и их родителей на территориях Москвы и окрестностей, разжигая межнациональную рознь и поджигая внутреннюю гражданскую войну в стране которую он считает своей родиной.

Дурилка форумная, кто тебе дал право сегрегировать граждан России???

Подумай, прежде чем будешь отвечать...и не передо мной... Я тоже форумный ник.

Россия
Секта , она потому и секта, что, например, кромешная тьма на дворе, а они будут твердить "по правам" им сами-сами присвоенным твердить о белом дне и ясно как никогда...или наоборот...

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да,коренной россиянин готов удушить любого хохла, в т.ч. с российским паспортом, только за попытку сожрать незаработанное.
Впрочем, эти относится и к хорькам, и к говнопролетариям, вообще ко всем халявщикам.

Вот он во всей красе полезный СБУшный идиот, готовый сегрегировать граждан России по "праву рождения" их и их родителей на территориях Москвы и окрестностей, разжигая межнациональную рознь и поджигая внутреннюю гражданскую войну в стране которую он считает своей родиной.

Дурилка форумная, кто тебе дал право сегрегировать граждан России???

Подумай, прежде чем будешь отвечать...и не передо мной... Я тоже форумный ник.
Иди ты вкуй,селюк, - ценз оседлости прописан в Конституции и многих законах Российской Федерации

Россия
Цитата:
Гражданами Российской Федерации стали

297383 человек

На понедельник 16 августа 2021 г.

https://passport.indnr.ru/

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Иди ты вкуй,селюк, - ценз оседлости прописан в Конституции и многих законах Российской Федерации

Где там написано про отдельные сегрегационные права "оседлых" в отличии от не рождённых в РСФСР, но получивших гражданство, являющихся гражданами России???

Найдёшь ссылку на преимущественные, сегрегационные "права" между гражданами России, я перед тобой и твоей сектой извинюсь...

Проблема в том , что ты СБУшный полезный идиот, работающий по зову "коренной" крови против своей страны, думаю всё же , что она для тебя , это Россия.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Боян
эти черти давно наговорили на статью. Надеюсь наше МГБ плодотворно сотрудничает с ФСБ :rzach: А МГБ мониторит постоянно подобные площадки, более-менее значимые

Последний раз редактировалось Луганскийreal 16.08.21, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Где там написано про отдельные сегрегационные права "оседлых" в отличии от не рождённых в РСФСР, но получивших гражданство, являющихся гражданами России???

Найдёшь ссылку на преимущественные, сегрегационные "права" между гражданами России, я перед тобой и твоей сектой извинюсь...

Проблема в том , что ты СБУшный полезный идиот, работающий по зову "коренной" крови против своей страны, думаю всё же , что она для тебя , это Россия.
Если я не ошибаюсь, он писал, что ведет дела в судах.
Юрист?
:zed: Какой ужас! :shok:

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Придурок, коренной россиянин в принципе не может быть лишён гражданства, а вот приобретший по другим основаниям может ; бывшие иностранцы могут быть избраны в депутаты только после определённого законами срока постоянного проживания в России, не могут быть назначены на определённые должности как в органах госуправления, так и в контролируемых государством субъектах бизнеса.
И т. д. и т. п.
П. С. Размечтались, пля..
П. П. С. Вон Лоханкин утверждает, что хохлов, в том числе бывших, на работу на Балтийский завод не берут, вот с ним и ругайся.. :vata

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 16.08.21, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Помидоры в России массово ели с 19-го века?
Ну, я про картошку.
Впрочем, школьная программа, про собачку (не Муму, и не Каштанку, а кто там.... Куприн все же?), так там герои, бродяги и нищеброды, на юге ели хлеб и помидоры.
19 век, однако.

Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Помидоры в России массово ели с 19-го века?
Ну, я про картошку.
Впрочем, школьная программа, про собачку (не Муму, и не Каштанку, а кто там.... Куприн все же?), так там герои, бродяги и нищеброды, на юге ели хлеб и помидоры.
19 век, однако.
В ход пошла классическая хохлодурка,- я про коренную Россию, мне в ответ про южные окраины Российской Империи.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
коренной россиянин в принципе не может быть лишён гражданства, а вот приобретший по другим основаниям может

И всё же, где прочитать про "коренных россиян" и их преимущественных правах с "некоренными"???

Нет в законодательстве России преимуществ у коренных и некоренных...
Нет сегрегации между гражданами России в их правах.

НЕ манипулируй, такого нет.
Ты полезный идиот СБУшный, с самоприсвоенным клеймом и "правами" "коренного",

И заметь, я не про Донбасс и не "про аннексию Крыма", о которой вольно размышляют граждане России (хорьки) на различных ток шоу уже 7 лет, я про равные права граждан России, а это совсем другое...
И эти коренные а-ля Никулин, который в очках, думает что говорять...
А говорят они (он) тоже , что и ты..."коренной".

господин Изуверцев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не получится, все перечисленные - россияне, как правило, по праву места рождения, а украинцы и прочие мольдавошки - нет.

Мы выдаем паспорта жителям Донбасса, а в наших паспортах нет сортов.
Так что это наши сограждане. Такова реальность.
И если нам дороговато сейчас присоединять Донбасс, нужно хотябы бомбить хохлов. Регулярно. Щеневмерла над гробами хероев должна звучать ежедневно.
Есть "сорта".
В соответствии с самыми что ни есть в мире демократическими нормами и практиками. :buba

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
я про коренную Россию

Коренная Россия есть, а преимущественных сегрегационных прав "коренных" НЕТ.

Не манипулируй.

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
коренной россиянин в принципе не может быть лишён гражданства, а вот приобретший по другим основаниям может

И всё же, где прочитать про "коренных россиян" и их преимущественных правах с "некоренными"???

Нет в законодательстве России преимуществ у коренных и некоренных...
Нет сегрегации между гражданами России в их правах.

НЕ манипулируй, такого нет.
Ты полезный идиот СБУшный, с самоприсвоенным клеймом и "правами" "коренного",

И заметь, я не про Донбасс и не "про аннексию Крыма", о которой вольно размышляют граждане России (хорьки) на различных ток шоу уже 7 лет, я про равные права граждан России, а это совсем другое...
И эти коренные а-ля Никулин, который в очках, думает что говорять...
А говорят они (он) тоже , что и ты..."коренной".
Селюк, законы невозможно "прочитать", не зная основ права.
А читать лекции по основам государства и права не моя профессия.
Но ты можешь спросить у специалиста под ником Медведь #22, он же самого Макиавелли чЕтал. :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Звиздец кокой-ты в местном ебене-путинистическом семействе: умеренно ЕБеНутые-путинцы при поддержке тухлоколбасной карагандони поднимают бунт против отсосо-лакивсрачных ебене-путинцев?

За что, мля? Что за разлад в ебене-путинистических рядах?

Соберитесь и сконцентрючьтесь, тряпки!
Держать ебене-путинистический строй!

:rzach:

[ Сообщений: 1113 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]