Чехия высылает 18 наших дипломатов

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Посол Польши в Москве приехал в МИД России
23 апреля 2021
11:36

Изображение
Кшиштоф Краевский.

Посол Польши в Москве Кшиштоф Краевский приехал сегодня, 23 апреля, в МИД России.

Он прошел в здание внешнеполитического ведомства, не став комментаровать журналистам цель своего визита.

Стоит отметить, что 15 апреля МИД Польши объявил трех российских дипломатов, работающих в республике, персонами нон грата.

Краевский находился в российском МИД не более 20 минут.

Выходя из здания, он также отказался дать комментарии журналистам.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... ossii
А что еще раб пиндосов ждал . Теперь ждем сопли пшеков, какие мы плохие.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Чтобы два раза не вставать и два раза не писать одно и то же :)
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Это ты про либерастню ебене-путинскую, что ли?

Ну, не знаю. Я думал, что это невозможно, но ебене-путинцы, переобуваясь в воздухе каждый раз после новой методички, таки доказали - да, для них это элементарно.

Прикинь, вчера ебене-путинцы толпами в Чехию жопы чехам и другим шестёркам лизать, а теперь типа поедут в Чехию по визам, полученным у других кончит.

:rzach:

Не, ну ебенизьм-путинизьм як воно е - чо ты ещё от него ждал-то?

Видишь, во первых ты пишешь очень много, хотя типа работающий человека, во вторых пишешь очень однообразно по одной методичке даже не утруждая себя выражения разнообразить, если это за бесплатно, то ты идиот, а на идиота вроде не похож, началось это после известной встречи, выводы напрашиваются.

Писал я всегда много, ибо всегда много шавок типа тебя пытались научить меня, что надо писать, а что не надо. Каждой шавке иногда даже и отвечаю.

Выражения я всегда выбираю те, которые считаю самыми доходчивыми, выразительными и отражающими суть того или иного явления. И чем больше тот или иной термин вызывает визгов бандеровской ли падали, или ебене-путинской либерастни - тем он больше подходит. Обратная связь, типа.

Бесплатно или платно я это делаю? - Ну, выбирай тот вариант, который тебя устраивает.

И всё это началось не после и не до встречи, а как минимум тогда, когда я появился на этом форуме - конец 2004-го года.

Мне, конечно, прикольно, когда каждая хуита типа тебя пытается меня заставить оправдываться, но, как видишь, для смеха я даже иногда это делаю :)

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
МИД России подводит итоги конфликта с Чехией :gav:

к 31 мая численность российского посольства в общей сложности сократится на 81 человека: 35 дипломатов и 46 административно-технических сотрудников

к 31 мая численность чешского посольства сократится на 111 человек: 16 дипломатов, 4 административно-технических и 91 принятого на месте сотрудника

СССР
Ну и в картинке, как можно за пять минут закодировать на 7-мь с лишним лет минимум:

Изображение

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Последние данные;-

К 31 мая в посольствах России в Праге и Чехии в Москве останется до 7 дипломатов, 25 технических сотрудников и 19 на месте принятых.

Об этом сегодня, 23 апреля, сообщили в МИД РФ.

«У обеих сторон останется по 7 дипломатов, 25 административно-технических сотрудников и 19 на месте принятых. Безответственное и провокативное поведение чешских властей больно ударило по их же дипслужбе», — отметили на Смоленской площади.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -semi

Благодарил (а): 11 раз.
когда эта чехирда закончится?

Благодарил (а): 1156 раз.
одно непонятно - зачем этим козлам месяц на вышвыривание дают
24 часа самое подходящие для чехов и подляков время

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
vs773 писал(а):
когда эта чехирда закончится?
Как когда. Когда в ЕС страны вернут себе суверенитет. А пока американские марионетки они.

Россия
В знак «солидарности с Чехией» Литва высылает двух российских дипломатов, сообщает Delfi.lt.

Литовский министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис сообщил: «Сегодня, 23 апреля, в МИД ЛР был вызван представитель России в Литве. Ему вручена нота, в которой сообщается, что двух дипломатов за деятельность, несочетающуюся со статусом дипломатов, признали персонами нон грата. Поэтому они должны покинуть территорию Литвы в течение 7 дней»

По словам Ландсбергиса, таким образом Литва выражает полную поддержку Чехии.

Также, посольство Литвы в Москве пообещало оказать чехам помощь, если у тех в тамошнем диппредставительстве останется мало работников.
Ландсбергис подчеркнул, что решение о высылке российских дипломатов было принято в ходе консультаций с «партнерами».

«Насколько нас информировали, Латвия и Эстония решили выслать по одному российскому шпиону, работавшему под дипломатическим прикрытием», — сказал министр, ранее обвинивший РФ в нападении на всё западное сообщество.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... tnika

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Это ты про либерастню ебене-путинскую, что ли?

Ну, не знаю. Я думал, что это невозможно, но ебене-путинцы, переобуваясь в воздухе каждый раз после новой методички, таки доказали - да, для них это элементарно.

Прикинь, вчера ебене-путинцы толпами в Чехию жопы чехам и другим шестёркам лизать, а теперь типа поедут в Чехию по визам, полученным у других кончит.

:rzach:

Не, ну ебенизьм-путинизьм як воно е - чо ты ещё от него ждал-то?

Видишь, во первых ты пишешь очень много, хотя типа работающий человека, во вторых пишешь очень однообразно по одной методичке даже не утруждая себя выражения разнообразить, если это за бесплатно, то ты идиот, а на идиота вроде не похож, началось это после известной встречи, выводы напрашиваются.

Писал я всегда много, ибо всегда много шавок типа тебя пытались научить меня, что надо писать, а что не надо. Каждой шавке иногда даже и отвечаю.

Выражения я всегда выбираю те, которые считаю самыми доходчивыми, выразительными и отражающими суть того или иного явления. И чем больше тот или иной термин вызывает визгов бандеровской ли падали, или ебене-путинской либерастни - тем он больше подходит. Обратная связь, типа.

Бесплатно или платно я это делаю? - Ну, выбирай тот вариант, который тебя устраивает.

И всё это началось не после и не до встречи, а как минимум тогда, когда я появился на этом форуме - конец 2004-го года.

Мне, конечно, прикольно, когда каждая хуита типа тебя пытается меня заставить оправдываться, но, как видишь, для смеха я даже иногда это делаю :)
Ну значит просто идиот.То же вариант, тем более ты родом с тех краев тупость жителей которых стало темой для анекдотов.

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Скорее бы выслали из России всяких румыно-мульдаванских скатов, которые здесь живут и здесь же гадят на России. Ты понял Дрочунеску о ком речь ??? Скоро отправят тебя на историческую, рыбу будешь там ловить. :rzach:

Россия
Алабай писал(а):
Скорее бы выслали из России всяких румыно-мульдаванских скатов, которые здесь живут и здесь же гадят на России. Ты понял Дрочунеску о ком речь ??? Скоро отправят тебя на историческую, рыбу будешь там ловить. :rzach:

Да он и сам уже соскучился по мамалыге ...

:blush:

Россия
За компанию: Латвия высылает российского дипломата
23 апреля 2021
14:57

Изображение
Эдгар Ринкевич.

23 апреля 2021 года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение объявить в своей стране персоной нон грата одного дипломата посольства Российской Федерации, пишет Delfi.lv.

Как отметили в МИД, решение министра принято, «солидаризуясь с правительством Чешской Республики».

В министерстве заявили о «нелегальных действиями российских разведывательных служб в Чешской Республике», а также о том, что провели «оценку действий дипломата российского посольства» и выявили некие якобы допущенные им в Латвии «нарушения». Решение о высылке принято «на основе взаимных консультаций с союзниками в рамках ЕС и НАТО» и «на информации, предоставленной ответственными учреждениями Латвийской Республики».

«Латвия заинтересована формировать отношения с Россией, опираясь на взаимное уважение, международное право и принципы Венской конвенции о дипломатических связях. Действия России уже продолжительное время свидетельствуют о систематических нарушениях этих принципов и об ухудшении ситуации с безопасностью», — заявил Ринкевич.

Сегодня данное решение было сообщено полномочному поверенному посольства Российской Федерации в Латвии Владимиру Васильеву.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... omata

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Россия 5 поляков нах

А надо 15, чтоб 2р не бегать

СССР
пелевин писал(а):
Ну значит просто идиот.То же вариант, тем более ты родом с тех краев тупость жителей которых стало темой для анекдотов.

Ну, значит, укрочурка бандеровская, пшла нах и больше не отсвечивай.
И о кодировании за 5-ть минут и на более чем 7-мь лет уже не забывай:

Изображение

Россия
Страны Прибалтики могут уже прикидывать, кто из дипломатов покинет Россию — МИД
23 апреля 2021
15:43

Изображение

Россия ответит Эстонии, Литве и Латвии на высылку российских дипломатов, сотрудники посольств стран Прибалтики в Москве уже могут уже начать прикидывать, кого выдворят их РФ.

Об сегодня, 23 апреля, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя солидарность Прибалтийских государств, поддержавших призыв Чехии.

«В нашем ответе власти этих стран могут не сомневаться. Их дипломаты уже могут начать прикидывать, кому из них придется паковать вещи», — отметила Захарова.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... u-mid

Россия
Эстония высылает российского дипломата и бьёт тревогу: Москва может напасть!
23 апреля 2021
15:33

Изображение
Юри Луйк считает, что западному сообществу надо продолжить санкционное давление на Россию.

Министерство иностранных дел Эстонии вызвало сегодня, 23 апреля, посла Российской Федерации Александра Петрова, чтобы поставить его перед фактом высылки одного из сотрудников дипведомства, пишет Delfi.ee.

«Россия грубо нарушила международное право на территории страны-члена Евросоюза и НАТО, что подрывает суверенитет Чехии и привело к гибели двух людей. Такое поведение наносит ущерб безопасности и стабильности Европы и является непозволительным», — говорится в сообщении эстонского Министерства иностранных дел.

Дабы «выразить солидарность» с Чехией, Эстония, как ранее и анонсировалось, высылает одного сотрудника российского посольства, чья деятельность якобы «не соответствует оговоренной Венской конвенцией дипломатической деятельности».

«Для нас проявление солидарности со страной, на которую оказывает давление Россия — это вопрос не ценностей, а жизненно важный вопрос безопасности», — сказал эстонский экс-министр иностранных дел Урмас Рейнсалу
(«Отечество»).

Он пояснил, что «на карте стран-членов НАТО Эстонию можно сравнить с оконечностью полуострова и не исключено, что здесь может произойти такое же нападение, как и в Чехии в 2014 году».

https://eadaily.com/ru/news/20 ... apast

Последний раз редактировалось Караганда 23.04.21, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
В Германии посоветовали Чехии, Словакии и Польше «не капризничать»

Изображение

«Они пытаются угадать мысли Вашингтона, но не видят реальной картины происходящего», – сказал газете ВЗГЛЯД немецкий политолог Александр Рар, комментируя высылку российских дипломатов из Чехии, Словакии и Польши на фоне дипломатического кризиса в Восточной Европе.

«Я не считаю, что европейские страны выступают общим фронтом против России на фоне обострившегося скандала с Чехией. Напротив, большинство стран ЕС не поддерживают чехов в этом вопросе и не верят в причастность России к взрывам боеприпасов в 2014 году. Чехию поддерживают только союзники по Вишеградской четверке, пока кроме Венгрии», – отметил немецкий политолог Александр Рар.

По его мнению, Чехия, Словакия и Польша пытались устроить провокацию против России, но опоздали, потому что политическая обстановка поменялась. «К сожалению, политика этой группы стран зачастую недальновидна и очень эмоциональна. Вероятно, они совершают ту же ошибку, что и Украина в свое время – пытаются угадать мысли Вашингтона, но зачастую попадают впросак. Им возможно кажется, что Байден ударил в колокол и всех послал на бой с Россией. Но это не так», – убежден собеседник.

Рар отмечает, что если бы горячие головы лидеров Чехии, Польши и Словакии более трезво посмотрели на мир в целом и на Европу в частности, то увидели бы совсем иное. Во-первых, Германия, Франция, Австрия, Италия и другие страны не поддерживают их в этой провокации против России. Во-вторых, сам Джо Байден на онлайн-саммит по климату лично пригласил Владимира Путина, что отчасти свидетельствует о некотором изменении политики США в отношении России. «Вероятно, сейчас им важно подготовить двустороннюю встречу лидеров, а не спотыкаться о лишние проблемы, которые создали на этом фронте представители чешской власти», – считает политолог.

Рар предполагает, что Россия ничего не потеряет даже в случае закрытия посольства в этих государствах. «Ну закроют они российские посольства у себя, и что? Россия примет ответные меры. Даже настоящего скандала не будет», – убежден политолог. Он напомнил позицию России, которую высказывал министр иностранных дел России Сергей Лавров: Россия будет сотрудничать только с теми странами Европы, которые готовы выстраивать деловые и конструктивные отношения с Россией.

«А с теми, кто торгует русофобией на европейском политическом рынке, России общаться неинтересно. Я уверен, что такая истеричная политика со стороны Праги, Варшавы и Братиславы не только не будет способствовать солидарности других европейских стран с ними, но так или иначе приведет к попыткам истеблишмента Старой Европы их успокоить и вместе постараться приостановить конфликт на востоке Европы», – прогнозирует Рар.

Собеседник также предположил, что истоки подобного поведения проистекают из общего прошлого с Советским Союзом, когда Прага, Братислава и Варшава были сателлитами Москвы. «Они себя видят в роли жертвы. Но я хочу пожелать им получше изучать историю и меньше капризничать. Своей истеричной повесткой они могут рано или поздно испортить отношения, по крайней мере, между российским и немецким народами, которые примирились после Второй мировой войны», – заключил Рар.

Напомним, отношения Москвы и Праги испортились после того, как Чехия обвинила спецслужбы России в причастности к взрыву на складе боеприпасов в населенном пункте Врбетице в 2014 году, после чего выслала из республики 18 сотрудников посольства России, которые якобы являются офицерами разведки. Москва в ответ объявила 20 сотрудников посольства Чехии персонами нон грата, разрешив оставить в Москве пять дипломатов.

21 апреля новый глава МИД Чехии Якуб Кулганек потребовал от Москвы вернуть 20 чешских дипломатов в российскую столицу до полудня 22 апреля. После истечения срока ультиматума Чехия сократила число российских дипломатов в Праге до пяти человек. Москва в ответ потребовала сократить количественный состав посольства Чехии с учетом существенного диспаритета в категории принятых на месте. Кулганек заявил, что Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства России в Праге.

https://vz.ru/news/2021/4/23/1 ... .html

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

Ну, значит, укрочурка бандеровская, пшла нах и больше не отсвечивай.
И о кодировании за 5-ть минут и на более чем 7-мь лет уже не забывай:

Изображение
Ну вот А5 все по шаблону и даже фото обычное, чудо тупенькое сам подумай стоит ли такую часть своей жизни на такую унылость тратить?Я только один раз что то нешаблонное у тебя прочитал когда ты с чебуреной зачем то схлеснулся а так сплошное унылое гавно.

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.

[ Time : 0.841s | 18 Queries | GZIP : Off ]