Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Argentum писал(а):
Я думаю, что Анального в итоге оправдают по делу о клевете, потому что в сущности там было оскорбление,за которое уголовка не предусмотрена.

Таким образом, тупым варелам докажут, что правосудие у нас работает.

Но. Судья вынесет по делу определение об оскорблении суда, и на Анального заведут новое дело, от которого он уже не отмажется.

Потом пойдут дела об оскорблении остальных участников процесса. Лошу будут еженедельно таскать по судам, позволяя ему хамить окружающим и показывая его по телевизору до тех пор, пока люди не привыкнут.

И когда возбудят очередное дело, например об измене Родине, всем уже будет по барабану на хабалку анального, и он уедет лет на десять так,
что этого никто и не заметит.
Нет. Не так. Если люди привыкнут к Навальному в ящике, то они сразу заметят когда его не станет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Нет. Не так. Если люди привыкнут к Навальному в ящике, то они сразу заметят когда его не станет.

Как к Украине?

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Свинорылы Кузьки привычно надеются на то что ивропа им допоможе: даст денек, развалит Россию, подарит вакцину.

Ну если Европа, то пусть будет Европа. Если тибетские монахи - тоже приемлемо, хотя понятно же, что от Европы чего-то ждать есть побольше оснований. Ещё раз говорю: в сложившейся обстановке приветствуется любая помощь.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Argentum писал(а):
Свинорылы Кузьки привычно надеются на то что ивропа им допоможе: даст денек, развалит Россию, подарит вакцину.

Ну если Европа, то пусть будет Европа. Если тибетские монахи - тоже приемлемо, хотя понятно же, что от Европы чего-то ждать есть побольше оснований. Ещё раз говорю: в сложившейся обстановке приветствуется любая помощь.

Помощь проси на коленях, как положено, иначе ничего не получишь :smoke

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Помощь проси на коленях

А какая разница? Путин уже всех поставил на колени, так что ничего не меняется, надо просто перестать молчать и начать говорить с теми, кто может помочь.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
everfunk писал(а):
Шмяк писал(а):

Как к Украине?
За Украину же люди на улицу в России не выходят. Цель мафии обмануть людей, показать что Навальный якобы борется с мафией. В ящике же не упоминают как Навальный упрятал Тесака в тюрьму. Мафия хочет чтобы люди наступили на грабли с названием "Навальный". Хотя, конечно, у мафии есть и другие кандидаты. У неё богатый выбор. А вот у людей кандидатов нет. Поэтому русские люди сегодня не народ. У каждого народа есть своя национальная элита. А у русского народа вся элита перебита мафией.

Россия
Шмяк писал(а):
За Украину же люди на улицу в России не выходят. Цель мафии обмануть людей, показать что Навальный якобы борется с мафией. В ящике же не упоминают как Навальный упрятал Тесака в тюрьму. Мафия хочет чтобы люди наступили на грабли с названием "Навальный". Хотя, конечно, у мафии есть и другие кандидаты. У неё богатый выбор. А вот у людей кандидатов нет. Поэтому русские люди сегодня не народ. У каждого народа есть своя национальная элита. А у русского народа вся элита перебита мафией.

А что ты это не мовой написал?

Россия
val1954 писал(а):
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Нихира. Суд идёт по уже написанному сценарию с известным финалом. Аргументы защиты просто игнорируются.

Какие, например?
Функель, дык в чём у нас заключается независимость судей по-твоему?
Валера, ты где?

Благодарил (а): 417 раз.
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):

Ты сказал, что судьи в СССР избирались.
Я тебя спросил, "когда ты избирал судей?"
Ты начал вопросом на вопрос козлоблеять, спрашивая моё понимание независимости судей. Так кто казламэ?
Я тебе ответил - #854.
А три раза не ответил на мой вопрос. Задам в четвёртый раз - Функель, дык в чём у нас заключается независимость судей по-твоему?

everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Нихира. Суд идёт по уже написанному сценарию с известным финалом. Аргументы защиты просто игнорируются.

Какие, например?
Валера, ты где?
Говорите, ну?!

СерНик писал(а):
val1954 писал(а):
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
[
Где ты видела суд?
Это цирк.
у нас правосудие.
Где ты его видел, Майк?
Разве у нас судьи избираются? Нет!
Значит судью, которая начинать судить по закону, а не по понятиям, могут просто снять с должности по звонку из Кремля.
Ты на самом деле такой наивный по жизни или прикидываешьс?

Прикинь, у нас и прокурора народ не избирает, и следаков не избирают. Даже участковых не избирают,а назначают на должности. Диктатура. А как у вас,их всех избирают?
Тебе говорят - у нас полицейщина, ты лишь подтверждаешь это.

Argentum писал(а):
val1954 писал(а):
Silvergoat, судьи избирались даже в Советском Союзе.

Они и в древнем Риме избирались, но ты-то начал было блеять про существующие демократии, а не про античность.

Вот и продолжай в том же духе. Кто нынче избирает судей во Франции, на которую вы, каклы рогатые, привыкли ориентироваться?
Silvergoat, дык в чём у нас заключается независимость судей по-твоему?

Argentum писал(а):
Я думаю, что Анального в итоге оправдают по делу о клевете, потому что в сущности там было оскорбление,за которое уголовка не предусмотрена.

Таким образом, тупым варелам докажут, что правосудие у нас работает.

Но. Судья вынесет по делу определение об оскорблении суда, и на Анального заведут новое дело, от которого он уже не отмажется.

Потом пойдут дела об оскорблении остальных участников процесса. Лошу будут еженедельно таскать по судам, позволяя ему хамить окружающим и показывая его по телевизору до тех пор, пока люди не привыкнут.

И когда возбудят очередное дело, например об измене Родине, всем уже будет по барабану на хабалку анального, и он уедет лет на десять так,
что этого никто и не заметит.
А я уверен - его засудят. Потому что иначе просто не разводили эту комедию. И потому что у нас нет правосудия.

everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Убейся рогами об стену, казламэ.

Валера, это твоё утверждение.
За ним последовал вопрос: Ты избирал судей?
Ты заблеял о моём понимании независимости судей.
Ты почитай конституцию СССР и не задавай дурацких вопросов.
И отвечай - в чём заключается независимость судей в РФ?

Россия
val1954 писал(а):
Argentum писал(а):
val1954 писал(а):

Они и в древнем Риме избирались, но ты-то начал было блеять про существующие демократии, а не про античность.

Вот и продолжай в том же духе. Кто нынче избирает судей во Франции, на которую вы, каклы рогатые, привыкли ориентироваться?

Метод демагогии под названием "Бесконечное уточнение" можешь использовать в общении с собратьями каклами. А в общении с русскими изволь сперва ответить на вопрос, по поводу которого ты столь феерично обосрался: кто избирает судей в Германии и Франции.

Argentum писал(а):
val1954 писал(а):
Argentum писал(а):
val1954 писал(а):

Метод демагогии под названием "Бесконечное уточнение" можешь использовать в общении с собратьями каклами. А в общении с русскими изволь сперва ответить на вопрос, по поводу которого ты столь феерично обосрался: кто избирает судей в Германии и Франции.
Нихира. Я тебе ответил - Silvergoat, судьи избирались даже в Советском Союзе. Убейся рогами об стену, казламэ.

А ты когда мне ответишь?

Россия
val1954 писал(а):
Нихира. Я тебе ответил - Silvergoat, судьи избирались даже в Советском Союзе. Убейся рогами об стену, казламэ.

Про СССР ты взблеял после того, как тебя спросили, чем система назначения судей в России отличается от таковой же во Франции и Германии (ты ведь упрекнул Россию в том, что здесь судьи не избираются). И вот после того, как тебя ткнули носом в твое же дерьмишко, ты и вспомнил про Советский Союз. Ты мог бы и про общинно-племенные отношения вспомнить, там тоже всех избирали. Умишка не хватило?)))

Россия
val1954 писал(а):
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):

Ты сказал, что судьи в СССР избирались.
Я тебя спросил, "когда ты избирал судей?"
Ты начал вопросом на вопрос козлоблеять, спрашивая моё понимание независимости судей. Так кто казламэ?
Я тебе ответил - #854.
А три раза не ответил на мой вопрос. Задам в четвёртый раз - Функель, дык в чём у нас заключается независимость судей по-твоему?
Валера, ты козлоблеешь самым натуральным образом. Ты сказал, что судьи в СССР избирались.
Как ты мог ответить на вопрос в #854, когда тебе задан был вопрос относительно тебя самого первый раз только в #858
Вопрос задан тебе: "Ты избирал судей?"

Россия
Валера, в бюллетене для голосования был один судья. Так в чём тогда независимость судей в СССР, если его фактически назначали. Или можно было самовыдвинуться?

Россия
Валера не может ответить на элементарный вопрос, потому что он НЕ избирал судей. А если бы избирал, то видел бы бюллетень и не козлоблеял о мифической независимости судей в СССР.

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.

[ Time : 1.268s | 17 Queries | GZIP : Off ]