Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90040 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4383, 4384, 4385, 4386, 4387, 4388, 4389 ... 4502  След.
Автор  

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Изображение

Немецкий блогер призывает к дальнейшей поддержке Украины за счет средств налогоплательщиков, так как во время своего визита в Харьков он заметил, что украинцы очень любят дорогие автомобили, а это стоит серьёзных денег
t.me/svezhesti
/136089

Россия
Дедушка одержимого победой над Россией канцлера Германии Фридриха Мерца, лидера Христианско-демократического союза (ХДС), был нацистом.

Йозеф Пауль Совинни был мэром города Брилон с 1917 по 1937 год.
Когда Гитлер пришел к власти, он вступил в коричневорубашечники и в конечном итоге получил звание оберштурмфюрера.
По его инициативе в Брилоне некоторым улицам дали новые названия - Адольф-Гитлер-Штрассе и Герман-Геринг-Штрассе.

Мерц объяснял позицию деда тем, что тот надеялся помочь стране и городу выйти из кризиса. В штурмовые отряды и в нацистскую партию был зачислен случайно.
https://t.me/banksta/71661
===========
Бусифицировали и зачислили в партию. :cray:

Благодарил (а): 1781 раз.
Караганда писал(а):
Немецкий блогер призывает к дальнейшей поддержке Украины за счет средств налогоплательщиков, так как во время своего визита в Харьков он заметил, что украинцы очень любят дорогие автомобили, а это стоит серьёзных денег
t.me/svezhesti
/136089
Типа такой троллинг? )))))

Россия
Добрый день. Меня зовут Алексей Демин. Мне 63 года. Мы с моей женой Светланой 5 июля 2024, получив апойтмент CBP-one, перешли границу Мексики и США и запросили политическое убежище у американских властей.

Мы были закованы в наручники и после нескольких дней на бордере, распределены в разные детеншены.
Светлана в Отай-Меса, потом в South в Луизиане.
Я в Империал (Калифорния), потом в Port Isobel ( Техас) и наконец в Caroline (Вирджиния ).
Все эти трансферы осуществлялись в наручниках и кандалах, с унизительными, а порой и близкими к пыточным, процедурами.

Например в Техасе нашу группу продержали на оформлении 18(!) часов в каменной холодной камере, отказав мне в приёме лекарств от высокого давления.
Жена в детеншене South размещена в дорме, в котором поддерживается очень низкая температура. Просыпаясь максимально одетой, она вынуждена убирать воду на полу, которая скапливается там за ночь.

Действия персонала детеншенов вызывающе издевательские и презрительные. Мы с женой всю свою жизнь были добропорядочными гражданами и не совершали никогда не только преступлений, но и правонарушений.
Мы взрослые адекватные люди, которые подверглись глумлению в "самой свободной стране мира".

На протяжении всей путинской четвертьвековой эпохи мы с женой открыто выражали протест узурпации российской власти.

Мы принимали участие во всех оппозиционных мероприятиях в Москве, где я дважды был задержан. Я являюсь активным автором антипутинских публикаций в FB с 2014 года. После начала российского вторжения в Украину наша безопасность оказалось под угрозой.
Мы бежали от политических преследований в России.

17 апреля 2025 я выиграл суд в детеншене Caroline о предоставлении мне политического убежища в США. 20 мая, после окончания т.н. "апелляционного окна", меня выпустили на свободу без апелляции прокурора.
Без единого документа о моей личности!

Однако ещё ранее - 20 марта, моя жена проиграла свой суд в Луизиане.

Это было неизбежно, потому что я был "основным держателем кейса".
До этого наши неоднократные попытки объединить наши дела не увенчались успехом. Жена продолжает находиться в тюрьме.

С помощью адвоката мы делаем необходимые процедуры для распространения моей победы на жену, но очень вероятно что это может занять долгие месяцы, или даже годы. Прежде всего это несправедливо.
Моя жена уже испытывает очевидные психологические проблемы.

Мы в отчаянии.

Не видим никаких способов повлиять на эту дикую ситуацию.
Прошу вас придать огласке происходящей с моей семьёй жестокости.

Никогда ранее я не думал, что такое возможно в "стране - лидере свободного мира".
https://t.me/botcharov/14510
===========
Плакали всей Калифорнией ... :cray:

Россия
Сталкер писал(а):
Караганда писал(а):
t.me/svezhesti
/136089
Типа такой троллинг? )))))
=======
Ага, типа шлите больше денег, хохлам дорого платить страховку на такие машины.
:vata

Благодарил (а): 499 раз.
United States of America
73регион писал(а):
Сталкер писал(а):
Аленка писал(а):
От сегодня начался ремонт дороги г.Сумы-Лебедин...Из бюджета области выделили последние резервные 60 миллионов гривен(ну это дырочки закатать)...интересно то, что 28 лет ремонт не проводился от слова зовсiм...Мэр города там просто Красава!!! 30.05.2025 :rzach:
Представляю, как они под обстрелами героически бабками дыры латают. :hoh
и при этом ремонте--воровстве
Киев отказался выплачивать 665 миллионов долларов по госдолгу
https://ria.ru/20250530/gosdol ... .html

Долги отдают только трусы. :rzach:

Россия
Добрый день. Меня зовут Алексей Демин. Мне 63 года. Мы с моей женой Светланой 5 июля 2024, получив апойтмент CBP-one, перешли границу Мексики и США и запросили политическое убежище у американских властей.

Мы были закованы в наручники и после нескольких дней на бордере, распределены в разные детеншены.
===========
Жизнь прожил, ума не нажил.
Надо было говорить - Я типа трансгендерная женщина.

Вот и спали бы в одной камере на одной шконке.
:rzach:

Россия
США заставят Украину отправить делегацию в Стамбул

Это произойдет даже в том случае, если Москва не предоставит Киеву меморандум до назначенной встречи.
Washington Post.

«Тупиковая ситуация с условиями поставила Украину в неловкое дипломатическое положение, в котором она может столкнуться с давлением со стороны Вашингтона».

Благодарил (а): 1781 раз.
Караганда писал(а):
«Тупиковая ситуация с условиями поставила Украину в неловкое дипломатическое положение, в котором она может столкнуться с давлением со стороны Вашингтона».
по русски это называется пинка под сраку

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Караганда писал(а):
5 июля 2024, получив апойтмент CBP-one, перешли границу Мексики и США и запросили политическое убежище

что такое апойтмент свр-опе ?

Россия
Штурмовики ВС РФ заняли западную часть посёлка Троицкое и установили флаг Российской Федерации. населённый пункт перешел под контроль ВС РФ.

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/1510962

Россия
Алабай писал(а):
Караганда писал(а):
5 июля 2024, получив апойтмент CBP-one, перешли границу Мексики и США и запросили политическое убежище

что такое апойтмент свр-опе ?
============

Изображение

Россия
Киевский ресурс сообщает, что Зеленский лично просматривает разнообразные новостные сайты, телеграм каналы.

Он в курсе про «бусификацию», которую начали по его указанию.
Кстати телемарафон он никогда не смотрит, и не читает офисные политические/помойные тг каналы.
Зеленский любит когда о нём лестно пишет западная пресса.

(Банковая часто заказывает такие статьи/публикации).

Зеленский в личных беседах оправдывает мобилизацию/бусификацию фразой: «украинцы должны временно пожертвовать частично своей свободой и демократией, ради сохранения Украины».

Также Зеленский уверен, что он спас Украину от поражения в 2022 году, а значит украинцы должны ему «слепо верить», и следовать за ним.
https://aftershock.news/?q=node/1510962

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Целью Германии больше не является нанесение военного поражения России через украинский кризис, заявил министр иностранных дел ФРГ Йоханн Вадефуль в интервью газете Süddeutsche Zeitung.
на Украине.
Gettyimages.ru
«В этом отношении мы теперь стали немного честнее», — сказал Вадефуль, отметив, что полного поражения России с её ядерным арсеналом однозначно ожидать не нужно.

Глава МИД ФРГ указал на то, что сейчас стоит вопрос о дальнейшей поддержке Киева со стороны США, что должно стимулировать Европу к поиску новых решений для помощи Украине.

и еще докучи

Профессор Миршаймер: на Западе признали неизбежное поражение Украины

На Западе уже не отрицают, что поражение Украины в противостоянии с Россией неизбежно, заявил профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в эфире YouTube-канала The Duran.

Последний раз редактировалось Жан ду-ду 31.05.25, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Глава европейской дипломатии Кая Каллас выразила обеспокоенность по поводу растущего сближения России и Китая в условиях продолжающегося конфликта на Украине.
Каллас назвала сближение России и Китая величайшим вызовом современности.
«Это величайший вызов нашего времени», — приводит Bloomberg слова Каллас.
По её мнению, заявления Москвы и Пекина о намерении «возглавить перемены, невиданные за сто лет, и о пересмотре международной безопасности» являются поводом для серьёзного беспокойства.
Каллас также обвинила Китай в поддержке России на фоне продолжающегося конфликта на Украине.

Забавные они, эти гейропейцы. Решают за других с кем можно, а с кем нельзя дружить, а еще решают с кем воевать а с кем нет.

Россия
Канцлер Германии Фридрих Мерц, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Кир Стармер выясняют, кто из них выражается более жёстко в адрес России, передаёт портал Strategic Culture. :zed:

А что думают юзеры? :crazy:

Россия
31 мая 2025, 10:19
"Это величайший вызов нашего времени, заявления Москвы и Пекина о намерении «возглавить перемены, невиданные за сто лет, и о пересмотре международной безопасности являются поводом для серьёзного беспокойства".
https://russiatoday.ru/world/n ... henie

Россия
Украинское командование перебрасывает пограничные подразделения, задерживавшие уклонистов на границе с Румынией и Молдавией, для укрепления обороны в Сумской области.

Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. :crazy:

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
Украинское командование перебрасывает пограничные подразделения, задерживавшие уклонистов на границе с Румынией и Молдавией, для укрепления обороны в Сумской области.

Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. :crazy:

диалектику применяй - универсальный и всегда верный философский прием. поэтому и плохо , потому что чуть труднее будет воинам продвигаться в сумской области , но при этом и хорошо , потому что больше людей и каклов сбежит с украины на запад и в дальнейшем не пополнят ряды бедолаг , которых перемещают В украину

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
Главком ВСУ Сырский заявляет об активизации и активных наступательных действиях ВС РФ и на Запорожском направлении

Куда не кинь, всюду клин. :rzach:

[ Сообщений: 90040 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4383, 4384, 4385, 4386, 4387, 4388, 4389 ... 4502  След.

[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]