Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4381, 4382, 4383, 4384, 4385, 4386, 4387 ... 4502  След.
Автор  

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Аленка писал(а):
Макрон - о том, что Европа не должна бросать Украину ради Тайваня:

В последнее время всё чаще звучат рассуждения, что мы должны сохранять равную дистанцию между Украиной и Россией. Будто бы это сугубо европейский конфликт, на который мы тратим слишком много сил и времени, причиняя тем самым лишние страдания остальному миру.
Позвольте мне сказать прямо, без дипломатических формальностей.

Если мы позволим России одержать победу над Украиной — без последствий, без вопросов, без какой-либо реакции со стороны мирового сообщества — то как мы потом объясним свою позицию в отношении Тайваня? Что мы скажем, если завтра возникнет кризис, например, на Филиппинах?
:zed:
Этот педик-наркоман в Африке вроде уже все просрал что можно, но сука о хахлах печется и о Филиппинах, настоящий патриот республики!
Все логично, - если негры послали Макрона, то ему срочно нужно найти других лохов на замену.
Как говорил Бацька Лукашенко,-"Идите туда, ищите там, где нас не знают!"
Значит он опять лохонулся с лохами лезя в на, зелебобик ведь давно сказал, причем во всеуслышание, что он не лох! Об этом все знают.

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
Зеленский поговорит с Эрдоганом, чтобы "добавить содержание" встрече с россиянами в Стамбуле.

"Сегодня также запланирован разговор с президентом Турции Эрдоганом. Пытаемся добавить реальное содержание в возможную встречу. Ни один день не должен теряться", - сказал он в вечернем обращении.

Зеленский также сказал, что ни Украина, ни Турция не получили до сих пор от России текста меморандума по прекращению огня.

Благодарил (а): 1232 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Аленка писал(а):
Макрон - о том, что Европа не должна бросать Украину ради Тайваня:

В последнее время всё чаще звучат рассуждения, что мы должны сохранять равную дистанцию между Украиной и Россией. Будто бы это сугубо европейский конфликт, на который мы тратим слишком много сил и времени, причиняя тем самым лишние страдания остальному миру.
Позвольте мне сказать прямо, без дипломатических формальностей.

Если мы позволим России одержать победу над Украиной — без последствий, без вопросов, без какой-либо реакции со стороны мирового сообщества — то как мы потом объясним свою позицию в отношении Тайваня? Что мы скажем, если завтра возникнет кризис, например, на Филиппинах?
Этот педик-наркоман в Африке вроде уже все просрал что можно, но сука о хахлах печется и о Филиппинах, настоящий патриот республики!
Все логично, - если негры послали Макрона, то ему срочно нужно найти других лохов на замену.
Как говорил Бацька Лукашенко,-"Идите туда, ищите там, где нас не знают!"
Значит он опять лохонулся с лохами лезя в на, зелебобик ведь давно сказал, причем во всеуслышание, что он не лох! Об этом все знают.
Нелох нелоху -не враг, а товарищ и брат!

Россия
Дональд Трамп: Иран не хочет быть взорванным. :zed:

Россия
Трамп заявил, что рассчитывает провести разговор с Си Цзиньпином и "уладить" торговые разногласия США и КНР. :zed:

Россия
Миллер объявил, что состоялась первая отправка газа из России в Китай по трубопроводу "Сила Сибири", составившая 100 миллиардов кубических метров. :smoke

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
я когда молодой был, учился в институте, смотрел на европку влюбленными глазами...хуле там...франция, германия, бретания казались райскими уголками, где живут счастливейшие люди....наш то леня брежнев нам тогда не нравился...смеялись, анекдоты рассказывали "сиськи-масиськи" ой как смешно !
а сейчас смотришь на эту хфанцию и германию и охуеваешь....какое же это говно !!! говнище...дно ! какими же мы глупыми были в молодости ! ахуеть ! у меня сын лет 5 или солько там назад мне заявил, что у путина нет друзей кроме северной кореи, которые изгои во всем цивилизованном мире... а я вот думаю, что такие друзья, как кндр - это лучшее, что есть в этом мире ! а не йопаная гейропа....

.

,

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Алабай писал(а):
такие друзья, как кндр - это лучшее, что есть в этом мире !

Изображение

Корейские девушки на параде. Красавицы. Такой народ победить нельзя!

:buba

Алабай писал(а):
я когда молодой был, учился в институте, смотрел на европку влюбленными глазами...хуле там...франция, германия, бретания казались райскими уголками, где живут счастливейшие люди....наш то леня брежнев нам тогда не нравился...смеялись, анекдоты рассказывали "сиськи-масиськи" ой как смешно !
а сейчас смотришь на эту хфанцию и германию и охуеваешь....какое же это говно !!! говнище...дно ! какими же мы глупыми были в молодости ! ахуеть ! у меня сын лет 5 или солько там назад мне заявил, что у путина нет друзей кроме северной кореи, которые изгои во всем цивилизованном мире... а я вот думаю, что такие друзья, как кндр - это лучшее, что есть в этом мире ! а не йопаная гейропа....

.

,
Впечатлительный ты, а я ещё в советском студенчестве услышал, и проникся идеей/лозунгом

Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед;
Источник наших настроений:
Дадут нам водку, или нет?

Россия
Каждый военком обязан схватить 12 украинцев в сутки, рассказал депутат Рады Камельчук.

Есть случаи, когда военкомы специально заказывают доставку еды и хватают курьера. :zed:

Россия
Трампа попросили дать совет Макрону по семейной жизни после того, как его супруга Брижит дала ему пощёчину.

«Оставляйте двери в дворец закрытыми. Это было не хорошо. Я поговорил с ним, с ним все в порядке», — ответил президент США. :rzach:

Аленка писал(а):
Каждый военком обязан схватить 12 украинцев в сутки, рассказал депутат Рады Камельчук.

Есть случаи, когда военкомы специально заказывают доставку еды и хватают курьера. :zed:
Конгениально!

Россия
Трамп: Я многое прошел с Путиным. :zed:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Алабай писал(а):
а сейчас смотришь на эту хфанцию и германию и охуеваешь....какое же это говно !!! говнище...дно ! какими же мы глупыми были в молодости ! ахуеть !

))) они этого и не скрывали. ни в 70-е, ни в 80-е. даже в кинематографе.
Только упоротые совкодрочеры могли не видеть "говна!!! говнища!!! дна!" за 25 копеек по выходным.

Россия
Трамп: Я был очень удивлен, когда во время переговоров стреляют по таким городам, как Киев. :zed:

Россия
Трамп: Не только Путин, но и Зеленский очень упертый. :zed:

Россия
От сегодня начался ремонт дороги г.Сумы-Лебедин...Из бюджета области выделили последние резервные 60 миллионов гривен(ну это дырочки закатать)...интересно то, что 28 лет ремонт не проводился от слова зовсiм...Мэр города там просто Красава!!! 30.05.2025 :rzach:

Россия
По Сумам пообщался, там говорят не сладко уже никому...по двухсотым...тащут много, 30-40-50 двухсотых уже норма...Русская Армия просто стирает в порошок под Юнаковкой всех кого бросают в брешь...30.05.2025 Шепот Сумы :smoke

Благодарил (а): 1781 раз.
Аленка писал(а):
От сегодня начался ремонт дороги г.Сумы-Лебедин...Из бюджета области выделили последние резервные 60 миллионов гривен(ну это дырочки закатать)...интересно то, что 28 лет ремонт не проводился от слова зовсiм...Мэр города там просто Красава!!! 30.05.2025 :rzach:
Представляю, как они под обстрелами героически бабками дыры латают. :hoh

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Дональд Трамп: Иран не хочет быть взорванным. :zed:
Он с Израилем перепутал, это он не хочет быть взорванным Ираном.

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4381, 4382, 4383, 4384, 4385, 4386, 4387 ... 4502  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]