Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
antisaks
Про ненависть тушканчика плюшевого..тут глыбже надо смотреть..
pl222 писал(а):
моя бабка расказывала как ее раскулачивали
pl222 писал(а):
И мой прадед по материнской линии совсем не добровольно пошел служить в Чапаевскую дивизию.

В общем, дело так у него в роду случилось - прадеда чапаевцы в обоз насильно забрали на войну, а потом пришла в село продразвёрстка..

Благодарил (а): 229 раз.
antisaks писал(а):
Сдохло, самарское чмо...два года постоянного траханья в Оренбургской общаге каргалинскими татарами отложили на психике самарского пидараса отпечаток ненависти, а возили его видно, для траха, через колхоз Ленина, там тоже мост через Сакмару и дорога в Каргалу, потому и такая ненависть к СССР, все по Фрейду.. :vata
Пидорок каргалинский потряс обосранными шароварами и выдал порцию бреда навеяного каргалинским навозом. :rzach:
У вас в Татарской каргале все такие ебанутые?

antisaks писал(а):
pl222 писал(а):
Вотчина Каргалинских :rzach:
Татарская каргала, в которой был колхоз имени Ленина, стала вотчиной! :rzach:

Ну если самануха в Татарской каргале это вотчина, то кончено, тебе страдальцу плохо сейчас без общаги, где тебя там дрючили все подряд. :rzach:
Не понял идиота, а тебя в сознании татары в Каргалу трахать возили, может тебя и ленинские пользовали на халяву, что с дурачка возьмешь....какой нах колхоз ленина в каргале.... :zed:
Откуда я знаю какие там у вас в Каргале были колхозы. Если ты укуренный навозом колхозник, значит и колхозы там какие-то были.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
pl222 писал(а):
antisaks писал(а):
Сдохло, самарское чмо...два года постоянного траханья в Оренбургской общаге каргалинскими татарами отложили на психике самарского пидараса отпечаток ненависти, а возили его видно, для траха, через колхоз Ленина, там тоже мост через Сакмару и дорога в Каргалу, потому и такая ненависть к СССР, все по Фрейду.. :vata
Пидорок каргалинский потряс обосранными шароварами и выдал порцию бреда навеяного каргалинским навозом. :rzach:
У вас в Татарской каргале все такие ебанутые?
Что там насчет колхоза Ленина в Каргале, ну и твоей землицы, которую ты должен защищать, пидарок... :vata

Россия
pl222 писал(а):
antisaks писал(а):
pl222 писал(а):
Пидорок каргалинский, тебе какие там истерики чудятся? 100% это овцы у тебя в сарае блеют.
Так что ты колхозный ушлепок по существу хочешь услышать? Нахуя тебе пидору существо какое-то когда ты страдаешь по общаге времен СССР, где тебя трахали по пьяне?
Дебил, с чего ты взял, что я о чем то страдаю, тем более по общаге, а вот память у меня в отличие от тебя дырявенький не дырявая, все помню, а тебе два года не запомнить ну просто смех, видно не прижился пидорок самарский в вотчине Каргалинских....между дрочим опездол они там и не жили, им с Каргалы легче было добраться, чем нам на 15... :vata
Вотчина Каргалинских :rzach:
Татарская каргала, в которой был колхоз имени Ленина, стала вотчиной! :rzach:

Ну если самануха в Татарской каргале это вотчина, то кончено, тебе страдальцу плохо сейчас без общаги, где тебя там дрючили все подряд. :rzach:
Это чмо совсем видно обельмандело от тоски по ленинско-каргалинским...
Этот пидор уже не помнит, что десять минут назад писало....ндя, с кем я разговариваю.... :zed:

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks
Про ненависть тушканчика плюшевого..тут глыбже надо смотреть..
pl222 писал(а):
моя бабка расказывала как ее раскулачивали
pl222 писал(а):
И мой прадед по материнской линии совсем не добровольно пошел служить в Чапаевскую дивизию.

В общем, дело так у него в роду случилось - прадеда чапаевцы в обоз насильно забрали на войну, а потом пришла в село продразвёрстка..
В общем комми его шизиком сделали....жаль конечно, но бывает...пути господни не исповедимы... :umnik:

СССР
antisaks писал(а):
В общем комми его шизиком сделали..

Точнее, не комми, а бабка своими рассказами..как у нее, дочери бойца чапаевской дивизии, кровь за власть рабочих и крестьян проливающего на фронтах , последние мешки с овсом отобрали..

Хорошо, хоть в сибирь не угнали.

А плюшевый тушканчик наверно в детстве, пионером будучи, гордился своим прадедом-чапаевцем..и своим одноклассникам рассказывал, как тот с плеча и до седла рубил белогвардейцев

СССР
antisaks писал(а):
В общем комми его шизиком сделали....

А вот что сам тушканчик говорит про причину своей шизы..чупа его мозг изнасиловал..до этого плюша смирным был
pl222 писал(а):
Я где-то год назад относился пофигистично к коммунякам. Но ебанутый дурачек Собакевич, у которого в башке мелкие коммуняки завелись, сделал из меня активного антикоммуниста - просто потому, что он активный дурак.

Благодарил (а): 1764 раз.
Хохлосы как обычно дристательно обменялись чмоки чмо_ками. :hoh
И получив пизды друг от друга, удовлетворённые пошкандыбали по палатам за доп питанием и зимними труселями с памперсами.
Фруашная срань хохуйлячья, зельциноидная. :hoh

Благодарил (а): 1764 раз.
Хохляры всравшись со сранья
А к вечеру в калюже искупавшись
Пошкандыбают гидно в Фор.Уа
На форум щэнэвмэрлу воспевая

А жинку жарит Зельц в кустах
Маланской малафьёй её питая
Привычное занатье для хохлов
Бо жызнь всраиньськая ТАКая

:hoh :hoh :hoh :hoh :hoh

незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

Точнее, не комми, а бабка своими рассказами..как у нее, дочери бойца чапаевской дивизии, кровь за власть рабочих и крестьян проливающего на фронтах , последние мешки с овсом отобрали..

А плюшевый тушканчик наверно в детстве, пионером будучи, гордился своим прадедом-чапаевцем..и своим одноклассникам рассказывал, как тот с плеча и до седла рубил белогвардейцев
Витек, петушара с паролоновым гребнем, ты в своем курятнике заскучал?
На пару с каргалинским петушком покудахтать тут решил?

незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
В общем комми его шизиком сделали....

А вот что сам тушканчик говорит про причину своей шизы..чупа его мозг изнасиловал..до этого плюша смирным был
pl222 писал(а):
Я где-то год назад относился пофигистично к коммунякам. Но ебанутый дурачек Собакевич, у которого в башке мелкие коммуняки завелись, сделал из меня активного антикоммуниста - просто потому, что он активный дурак.
Хуже дурака, могут быть только активные дураки типа Собакевича и Витька петушка. :rzach:

СССР
Сегодня православный тушканчик особенно агресивен..
Что, плюша, навтыкали тебе со всех сторон, и в профиль и в анфас?

СССР
Астролог-гадалка с православным уклоном :rzach:
pl222 писал(а):
В саентологии я много чего интересного нашел по части работы с субъективным и первоначальные навыки работы с выносом материала из собственного пространства и расмотрении его во вне. Еще работа с сущностями была полезна. Стивенс и его книга "анализ ума" шикарен в части работы с постулатами. УОИ 1-3 тоже неплохо , правда я его прошел совсем по другом чем саентологи.

Но потом оказалась это вторым сортом когда я уверовал в Бога.

Сейчас прокачиваю селфдетерменированность влегкую присутвуя на литургии - ибо то, что говорят про селфдетерменированность это всего лишь кусочек вечной жизни дарованной Богом.

Последний раз редактировалось незнамокто 24.02.21, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

И твои прадеды не расказывали как им служилось при коммуняках на войне, и каргалинского пидорка не расказывали, потому за правду коммуняки могли и посадить и с работы выгнать. Власть коммунякская на страхе держалась, а не на любви к коммунякам.

Последний раз редактировалось pl222 24.02.21, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Астролог-гадалка с православным уклоном :rzach:
pl222 писал(а):
В саентологии я много чего интересного нашел по части работы с субъективным и первоначальные навыки работы с выносом материала из собственного пространства и расмотрении его во вне. Еще работа с сущностями была полезна. Стивенс и его книга "анализ ума" шикарен в части работы с постулатами. УОИ 1-3 тоже неплохо , правда я его прошел совсем по другом чем саентологи. Но потом оказалась это вторым сортом когда я уверовал в Бога. Сейчас прокачиваю селфдетерменированность влегкую присутвуя на литургии - ибо то, что говорят про селфдетерменированность это всего лишь кусочек вечной жизни дарованной Богом.
Витек путешок продемонстрировать решил что он умеет читать!
:rzach:
И как ? Знакомые слова находишь?

СССР
pl222 писал(а):
Власть коммунякская на страхе держалась,

А чего боялись твои родители, тушканчик сельский?

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

Спроси у своего продеда, чего он боялся.
Ах да, он уже умер, и не поделился с тобой правдой жизни, потому что он видел что Витек - пиздабол, ему расказывать ничего нельзя, а то сдаст в ментовку за грамоту.

Я пиздаболом никогда не был, мне все расказывали.

Снимал как-то хату у ветерана войны в 97 году. Расказывал как он воевал минометчиком, про коммунистов вообще ничего не говорил, они для него - простого человека не существовали как люди.

СССР
pl222 писал(а):
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

Спроси у своего продеда, чего он боялся.
Ах да, он уже умер, и не поделился с тобой правдой жизни, потому что он видел что Витек - пиздабол, ему расказывать ничего нельзя, а то сдаст в ментовку за грамоту.

Я пиздаболом никогда не был, мне все расказывали.

Снимал как-то хату у ветерана войны в 97 году. Расказывал как он воевал минометчиком, про коммунистов вообще ничего не говорил, они для него - простого человека не существовали как люди.

1. Я тебя спросил - чего боялись твои родители при советской власти

2. Рассказывали..кто, про что?

3. Он ничего про коммунистов не говорил..
А ты на каком фронте воевал, говорливый?

Россия
Что этот петушара поиметый каргалинскими, еще скачет....вот жеж прыткий какой пидарас... :vata

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 470  След.

[ Time : 0.548s | 17 Queries | GZIP : Off ]