Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 134635 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4357, 4358, 4359, 4360, 4361, 4362, 4363 ... 6732  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ворчун писал(а):
Мыкола, вообще-то войну затеяли пендосня и гейропидарьё.

Хорошо, термин русского мира, пидираски, уже слышал.
Тогда скажи, кто это лежал на Вознесенской дороге как раз недалеко от того места и от того села, где живёт папина сестра.
Было такое видео, которое давно наглухо зачищено. Но я его видел. Успел.
Едет машина. Каментов нет. Только движение по дороге, которое снимает камера довольно долго, минуты 4. Довольно часто то по левой стороне дороги, то по правой лежат трупы.
Прежде чем вопить об этом где-то на форе или ещё где, я сначала побывал у папиной сестры, моей тёти, и спросил её - это правда?
Да, сказала она. Там ведь село - информация идёт быстрее, чем в интернете, и спрятать ничего не получается.
Да, сказала она, это были русские солдаты. Их остановили украинцы какой-то там бригады, она даже назвала какой-то номер, но мне этот номер ничего не говорил.
Село, кстати, и убирало этих покойников. Укровоякам пока было не до того.

Итак. Русские солдаты, которые хотели взять Вознесенск и которых туда не пустили укры,, даже взорвав ж/д мост, оказываются пиндосней и гейропидарьём.

Спасибо за информацию о русском мире. Ведь русские солдаты должны к нему принадлежать? Или нет?
По логике вещей - так.

СССР
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):
Мыкола, вообще-то войну затеяли пендосня и гейропидарьё.

Тогда скажи, кто это лежал на Вознесенской дороге как раз недалеко от того места и от того села, где живёт папина сестра.
...
Итак. Русские солдаты, которые хотели взять Вознесенск и которых туда не пустили укры,, даже взорвав ж/д мост, оказываются пиндосней и гейропидарьём.

Спасибо за информацию о русском мире. Ведь русские солдаты должны к нему принадлежать? Или нет?
По логике вещей - так.

Видишь, Мыкола, приходил всё-таки русский солдат в те места, в которых, как ты сам утверждаешь, нынче безнадёга.
Видать, малэньки украинцы решили, что это лучше, чем Русский и Мир.

Бывает. Некоторые малэньки украинцы во Львове Гитлера встречали с хлебом солью и не только:

Изображение

СССР
Коломбо, хватит спать! Ты что, никак не можешь телефон зарядить? Электричество закончилось?

Тут некоторые несвидомые граждане пишут, что опять укроп в котле варится.

Брешут, наверное?
Цитата:
Группировка украинских войск на окраинах села Бердычи под Авдеевкой находится в окружении.

(с) советник главы региона
Игорь Кимаковский.

Ворчун писал(а):

Может быть. Ты пойми, я просто составляю картинку русского мира.
Какой он. ЧТо в нем есть и тд.
Сами же какла-укроинцы меня не интересуют. Несмотря на моё безраличие к ним, я знаю их очень хорошо. Вынуждено.

А то многие любят бравировать своей приверженностью русскому миру. Однако, рассказать о нем не хотят. Я думаю, что и не могут. Не знают, наверное, что это. Приходится по крупицам.

СССР
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):

Может быть. Ты пойми, я просто составляю картинку русского мира.
Какой он. ЧТо в нем есть и тд.
Сами же какла-укроинцы меня не интересуют. Несмотря на моё безраличие к ним, я знаю их очень хорошо. Вынуждено.

А то многие любят бравировать своей приверженностью русскому миру. Однако, рассказать о нем не хотят. Я думаю, что и не могут. Не знают, наверное, что это. Приходится по крупицам.

Мыкола, я уже ответил тебе на вопрос, который ты пытаешься муссировать, в надежде что-то выковырять пальцем в заднице.

Ладно, уговорил. Повторю:
Цитата:
А в термин "Русский мир" каждый вкладывает своё понимание.
В моём понимании это страна в границах СССР и с традициями совместного мирного и дружного проживания на этой территории всех "имперских" народов.

Основные связующие силы этого мира (ещё модно слово скрепы, которое очень раздражает укров) являются русский язык и общая многовековая история, главными событиями в которой, на мой взгляд, являются Победа Советского народа в Великой Отечественной войне и Первенство в освоении космоса советского народа.

Ну а что для тебя Русский мир, мне неведомо. Да и неинтересно.

Ворчун писал(а):
Мыкола, я уже ответил тебе на вопрос,

Кто ясно мыслит - тот ясно излагает (с)

Изложи ясно и без советского упоминания. Мир-то русский.

СССР
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):

Без советского не получится, Мыкола.
Ортодоксальные ебене-путинцы уже пытались срать в советские галоши, теперь отмывают.

Жидобандеры тоже пытаются избавиться от всего советского, в результате процесс кастрации Украины, тотального сокращения численности населения и, как ты сам утверждаешь, укробезнадёги наблюдаем в прямом эфире.

Ворчун писал(а):
Ортодоксальные ебене-путинцы уже пытались срать в советские галоши, теперь отмывают.

Жидобандеры тоже пытаются избавиться от всего советского,

Хорошо. Тогда сразу два вопроса.
Русский мир так слаб и ничтожен, что какой-то гопоте ПОЗВОЛИЛ! так с собой обращаться? У него сила есть? Ведь в нём живут люди, которым может понадобиться его помощь.
И второе.
Почему у русского мира каждый раз меняются названия. То Империя, то СССР, то русская демократия путеноидов, которые в таком изобилии оказываются банальными ворами и никогда в своих котомках не собирают рубли русского мира, но только какие-то иностранные деньги.
Доллакры - это тоже часть русского мира?
Да! И про название не забудь.

Последний раз редактировалось Коля1 27.04.24, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):

Русский мир - это когда русский берет за руку татарина, татарин чеченца, все берутся за руки и вместе пиздят хохлов и всяких там прочих датчан. :vata

dimkin писал(а):
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):

Русский мир - это когда русский берет за руку татарина, татарин чеченца, все берутся за руки и вместе пиздят хохлов и всяких там прочих датчан. :vata

Атличьна! В святые 90-е чеченцы, помню, брали за руку русского. Потом бросили это безнадёжное дело и стали брать деньгами.

Ещё один признак русского мира.

СССР
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):

Жидобандеры тоже пытаются избавиться от всего советского,

1. Русский мир так слаб и ничтожен, что какой-то гопоте ПОЗВОЛИЛ! так с собой обращаться?

2. Почему у русского мира каждый раз меняются названия. То Империя, то СССР, то русская демократия путеноидов....

1. Русский мир действительно очень сильно ослаблен продажным и бездарным ебенизьм-путинизьмом, ещё более продажными и ещё более бездарными жидобандерами. Был бы сильным - не было бы этой войны.

2. Подобное происходит не только с русским миром. Меняются названия и формы устройства и у Хермании, и у Хранции, и у Мелкобритании, и у даже Пендостана, которому каких-то жалких 350 лет ещё нет. Почему? - По разным причинам. Иногда народ с жиру бесится и ломает страну в поисках "перемен", как ебене-путинцы и жидобандеры в конце 80-х. Иногда элита охреневает настолько, что далее её терпеть возможности нет, как это случилось в октябре 1917-го.

Последний раз редактировалось Ворчун 27.04.24, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

где то на Волыни
что то смутно мне напоминает ....

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Без комментариев. Просто кладбище в Днепропетровске.

https://t.me/boris_rozhin/121581

Благодарил (а): 1161 раз.
чо там ?
соломба всё мечтает вернуть укрию в границы 92 года?
ну ну
а пока наши керамик взяли и полуокружили фашистов
теперь пистить будут :rzach:
до полного излечения от беса :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
abc писал(а):
чо там ?
соломба всё мечтает вернуть укрию в границы 92 года?
ну ну
а пока наши керамик взяли и полуокружили фашистов
теперь пистить будут :rzach:
до полного излечения от беса :rzach:
а че не пистить
когда потерь нет

у вас на Воронеже всего 6 могил ?

Ворчун писал(а):
Русский мир действительно очень сильно ослаблен продажным и бездарным ебенизьм-путинизьмом, ещё более продажными и ещё более бездарными жидобандерами. Был бы сильным

То есть, он слабый. Люди в нём живущие, стало быть, потому и в безнадеге.
Признаки мы его уже знаем - нерусские доллары у правителей, пидираски, жьрат говно и далее по тексту.
Получается неожиданно - смысл русского мира в том чтобы обидеть людей, потому что всего и грехов у этих людей, что они имели неосторожность родиться в нём.

Ладно. Я никогда стремился обижать. Мне самому будет хуже, если кому-то сделаю обиду.
Но бывают такие даже целые миры, оказывается...

СССР
Коля1 писал(а):
Ворчун писал(а):
Русский мир действительно очень сильно ослаблен продажным и бездарным ебенизьм-путинизьмом, ещё более продажными и ещё более бездарными жидобандерами. Был бы сильным

То есть, он слабый....

Ну, раз война идёт - значит слабый. Но, как говорят, всё, что не убивает, делает вас сильнее.

СССР в 1945 -ом был сильнее, чем в 1941-ом.
РФ в 2024-ом уже сильнее, чем была в 2022-ом.

А стала ли сильнее жидобандеровская Украина? - Нет.
А стала ли сильнее гейропа? - Нет.
Вряд ли стал сильнее и пендостан, хотя он один из немногих на Западе и извлекает выгоду из этой войны.

СССР
Коля1 писал(а):
смысл русского мира в том чтобы обидеть людей

Если ты о жидобандерах, которые в интересах пендосни и гейропидарья решили построить на территории Украины Антироссию, то их не обижать надо, а уничтожать.

И таки да, в этом плане ничего не изменилось за много лет:

phpBB [media]

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Член сборной Украины по армейскому рукопашному бою Сергей Кузнецов планирует вступить в ВС РФ добровольцем. Спортсмен сбежал с чемпионата Европы в Польше и сумел добраться до России.

https://t.me/boris_rozhin/121655

Куда с мечом??? Блять! Слов уже нет.

Кто с мечом попёрся на вознесенскую дорогу и лёг там спочивать???? Это, стало быть, русские земли? Ага!Так докажи это делом!
Не можешь? Тогда и разговора нет.

Вот я и говорю - делов-то всего у русского мира это обидеть человека. А как русские земли защитить, так он спочивает на обочине, и мне совершенно неважно, что он мёртвый. Будь живым, раз у тебя мир, а не просто йайтца в полоску! Выживи как хочешь, но докажи и защити свои земли.

Взялся за гуж? Не говори, что не дюж.

Назвался миром? Докажи, что это так. Просто разговоры даже самой пафосной природы меня не убеждают.

[ Сообщений: 134635 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4357, 4358, 4359, 4360, 4361, 4362, 4363 ... 6732  След.

[ Time : 0.649s | 18 Queries | GZIP : Off ]