[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Бруклин, Нью-Йорк (CNN) одно отделение неотложной помощи. Сорок минут. У шести пациентов произошла остановка сердца. Четверо умирают, прежде чем успеют выбраться из реанимации.

Рев критического "кода 99" из системы оповещения больницы звучит еще пять раз менее чем за час, вызывая медиков, чтобы вскарабкаться к пациенту, нуждающемуся в реанимации.
Это не хаос для них, но для стороннего наблюдателя это кажется адом.

"Они настолько больны, что вы теряете их в мгновение ока, они настолько больны", - сказал CNN дыхательный терапевт Джули Изон. -Они разговаривают с тобой, а потом через несколько минут ты кладешь трубку им в горло и надеешься, что сможешь настроить вентилятор таким образом, чтобы он действительно помог им."

Это правда о том, что коронавирус делает с тысячами американцев, и, вероятно, будет еще со многими тысячами. Это было в значительной степени незаметно, потому что посетителям не разрешается находиться в больницах, а все остальные остаются дома.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Ограниченность пенсионеров

это поиск гомосеков вертуальных и индекс гречи относительно туалетной бумаги

80 % постов это просто оскорбления вертуального партнёра

всё равно что одному в горах орать и слушать эхо

Вот накуя я это пишу ? --они всё равно даже не поймут

-

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Фидель писал(а):
parasol писал(а):
Фидель писал(а):
это замечательно. но это не отвечает на вопрос куда в россии и на украине спрятали по 1000 тяжелых больных в отделениях реанимации, при 40 000 в популяции
Нет в этой теории места этой тысяче, в РФ по крайней мере! Вот выявлено 6,5 тыс., госпитализировано менее 2,0, а в реанимации - сотня-другая...

тогда надо добавлять в эту теорию особый, "богородицей хранимый", русский народ.))
Именно поэтому в каждом субъекте РФ готовятся госпитальные койки целевого назначения, иногда по 1,0-1,5 тысяче, как например, в Санкт-Петербурге, ибо понимают, что остановить распространение уже невозможно! Можно только снизить его темп и за это время подготовиться к массовому наплыву той части заболевших, кому может понадобиться интенсивная терапия. Тем временем, на Украине масштабы подготовки к наплыву, который несомненно будет более агрессивным, несоизмеримо скромнее. А некоторые принимаемые там меры, больше похожи на попытки организовать резервации, где распространение Ковида-19 будет только интенсивнее.

Благодарил (а): 279 раз.
Фидель писал(а):
аркан писал(а):
Фидель писал(а):
аркан писал(а):
Мне не предлагай своё очко шарованное. Я по другим делам. :rzach:

ты слишком часто на форум выносишь свои тайные страхи.)))
Так это твой собрат Сируня Хадоф. Я вообще этого нигде не упоминал. :rzach:
Не по адресу ... :rzach:

не знаю. свою фамилию я увидел в твоем посте.

а также боязнь моего предложения исходила тоже именно от тебя.))
Повнимательнее надо быть.
Сируня Хадоф , твой единомышленник озабочен, и тебя зачем то привлёк к этой мерзости.
Все претензии к Нему.

.

Россия
Цитата:
CNN был приглашен, чтобы стать свидетелем сцен внутри Университетской больницы Бруклина, Нью-Йорк, часть SUNY Downstate Health Sciences University.

Все пациенты, которых сейчас лечат в больнице, страдают от коронавируса - это одна из трех больниц в штате, которую губернатор Эндрю Куомо приказал полностью посвятить себя борьбе с пандемией.
Количество людей, поступающих в отделение скорой помощи, ниже, чем до появления вируса, но поскольку все они страдают от Covid-19, пациенты болеют сильнее и смертность высока. Почти 25% пациентов, поступивших в больницу с вирусом, умерли.

"Это не больница, это природа болезни", - сказал CNN доктор Лоренцо Паладино, врач скорой медицинской помощи.
В наши дни нет ни сломанных костей, ни желудочных вирусов. Эти врачи видят только людей, которые изо всех сил пытаются дышать, потому что они заразились вирусом, который вызвал пандемию по всему миру и теперь движется к пику в Нью-Йорке, по мнению некоторых ученых.

Все больше и больше пациентов приезжают в SUNY Downstate с каждым днем, сказали его врачи.
-Он неумолим, - сказал Паладино.

И нет времени для отдыха. Журналисты CNN видели, как медработник заворачивал тело погибшего пациента. В течение 30 минут тело исчезло, пространство было дезинфицировано, и там лежал тяжело больной человек, кашляющий, с кислородной маской на лице.

Благодарил (а): 279 раз.
Фидель писал(а):
да, аркан. заметь - я ведь ничего не написал про свою ориентацию. ты сам додумал.)))

возможно, тебе стоит перестать пугаться своих тайных желаний.)))
Я уже ответил. Пидорные вопросы поднял Сируня Гадоф, и тебя туда втащил.
Претензии к нему.

Россия
https://edition.cnn.com/2020/0 ... .html

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лещенко выписан из больницы в Коммунарке

-

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фидель писал(а):
по поводу тестирования. тестов в россии делается МНОГО. и вы зря смотрите статистику на миллион. она ничего не даст вам. повального тестирования нет нигде в мире. тестируют контактных. это значит, если у вас 1000 больных и протестировано 100 контактов каждого больного, то у вас 100 000 тестов сделано. если у вас протестировано 1000 контактов каждого больного, то у вас будет миллион тестов. есть ньанс - тут не учтены прибывшие, которые должны тестироваться повально, но, думаю, что тут ситуация примерно одинакова

смотрите на количество выявленных случаев. тут россия один из безусловных лидеров. в россии на 1000 тестов - 8 выявленных. то есть тестируется 125 подозрительных вокруг каждого больного.

сша - 185 больных на 1000 тестов
британия - 245
франция - 244
швейцария - 132.

то есть у всех примерно 4 контактных тестируется вокруг одного больного (максимум - 10). они много пропускают.

от этого в россии и низкая смертность. на порядок. выявляются почти что все больные (и легкие, и тяжелые)

п.с. плохая новость для бобров - на украине вполне себе среднемировой показатель - 225 больных на 1000 тестов
Только тестами охвачены процентов 5-10 контактов. :rzach:
в смысле? где?

В борделе где трудится Какл_Инвойс. :rzach:

Россия
Фидель писал(а):
да, аркан. заметь - я ведь ничего не написал про свою ориентацию. ты сам додумал.)))

возможно, тебе стоит перестать пугаться своих тайных желаний.)))

:rzach:

Россия
Фидель писал(а):
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
продолжим беседу. не найдешь - иди на хуй.

Сейчас говорят - иди на тест короны

ну мы же воспитанные люди, коллега :rzach:
:rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Спутник писал(а):
Ограниченность пенсионеров

это поиск гомосеков вертуальных и индекс гречи относительно туалетной бумаги

80 % постов это просто оскорбления вертуального партнёра

всё равно что одному в горах орать и слушать эхо

Вот накуя я это пишу ? --они всё равно даже не поймут
Что Спутник накатила гордыня-матушка? Вообразил себя этаким, да необыкновенным?

Не юродствуй, чучело. Тут ты как облупленный с твоими высерами 49тыщ шт.

Трудно отыскать тебе подобного, чтобы серил все мимо, не приходя в сознание, да еще с таким упорством. А, вишь, тебе при этом захотелось себя за элитного повыдавать? Да вот куй тебе, на все рыло. "Не забудем..." :rzach:

Россия
саня писал(а):
Лещенко выписан из больницы в Коммунарке

Очень хорошо. Молодец, справился.

Благодарил (а): 59 раз.
Профиль писал(а):
саня писал(а):
В Тернополе жена не пустила в дом приехавшего с заработков мужа из-за COVID-19 :buba

Зачем вот этот вот это написал? Какая такая цель, идиот, у тебя была, когда ты это делал?

Просто он боится замерзнуть на улице. В Тернополе сейчас ночью от нуля до +2 градусов.

Благодарил (а): 59 раз.
Вася Rabinovich писал(а):
Фидель писал(а):
зачем в польшу? у нас на украине очень высокий уровень высшего образования.)) гораздо выше чем в россии

Ваши с высшим образованием отсасывают лучше?

Василий, вы что, опасаетесь конкуренции? :smoke

Россия

:!)-D :sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Долорс Сала Каррио, мама тренера Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, погибла из-за осложнений, связанных с коронавирусом.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Міністр охорони здоров'я Максим Степанов назвав кількість інфікованих, яка стане непосильною для нашої медицини.

Про це пише "Корреспондент.net" з посиланням на слова чиновника в етері одного з телеканалів.

За його словами, максимальна кількість інфікованих коронавірусом, яку витримає система охорони здоров'я України, – 10-12 тисяч. Це допустимий максимум для медицини, але не межа для поширення хвороби.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. В России разработали схему лечения тяжелой коронавирусной пневмонии на основе препарата "Даларгин", сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве.

Начинаются клинические исследования

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Беломор писал(а):
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. В России разработали схему лечения тяжелой коронавирусной пневмонии на основе препарата "Даларгин", сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве.

Начинаются клинические исследования

дай Бог. только это российский фуфломицин. ни одного исследования в ncbi. причем из группы эндогенных опиоидов

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 2371  След.

[ Time : 0.313s | 17 Queries | GZIP : Off ]