[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Ботан писал(а):
Фидель писал(а):
надо смотреть как карантин влиял на темпы роста. для этого надо смотреть дату для отдельных стран, число больных на тот день, темпы роста как изменялись. чессно говоря, пока влом.)

Для трех стран я нашел
Изображение

Выводы? :smoke

маловато будет вводных. шкала логарифмическая? хотелось бы проценты роста посмотреть.

есть небольшое замедление у штатов и итальянцев спустя некоторое время после введения карантина (для россии, судя по этому графику - рано еще), но оно может быть вызвано (и ИМХО, так и есть) простым увеличением числа больных.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Фидель писал(а):
parasol писал(а):
Есть мнение (ссылку не дам, считайте, что это моя отсебятина), что в России на данный момент инфицированных короновирусом от 32 до 40 тыс. человек, в т.ч. выявленных - около 6,5 тысяч. Около 10-12 тыс. инфицированных не имеют каких-либо выраженных симптомов заболевания, около 20 тыс. имеют симптомы обычного простудного заболевания. И вот только те, у кого явные признаки ОРВИ, с ярко выраженными симптомами, коих не так уж и много - общим количеством, около 1,5 - 2,0 тыс. человек попадают на госпитальную койку. Ежедневно, из общего количества инфицированных, выявляется 0,5 - 1,0 тыс. Не надо строго подходить к цифрам - они подвержены изменениям в ту или иную сторону ежедневно, но порядок цифр, около того. Теперь про Украину! Как ни странно, там, примерно, такое же количество инфицированных - около 40 тыс! Но, с учетом того, что структура распределения, в отличии от РФ, инфицированных совсем иная, эта цифра маскируется из-за низкой плотности их выявления тестами, в виду их недостаточности и нетаргетированности их применения. Поэтому малое количество ежесуточно выявляемых инфицированных, где, фактически, всё сводится к тому, что тесты применяются уже по тем пациентам, у которых не просто признаки ОРВИ, а симптомы тяжелого течения или даже признаки легочной недостаточности. Исходя из этого, и не смотря на принятые меры изоляции-обсервации, есть основания предполагать скрытое лавинообразное распространение Ковида-19.

осталось уложить в эту теорию константу, что 5% от общего числа больных должно находится на трубе в отделениях реанимации и можно печатать.))
Один из моих предков бактериолог-паразитолог (в те времена, отдельно вирусологов не существовало), еще участвовал в ликвидации вспышек холеры и чумы в Средней Азии в 70-е годы, когда гражданские медики санэпидемслужбы давали подписку о неразглашении о тех событиях. Я до сих пор помню, как выглядят эти вибрионы на предметном стекле микроскопа под вытяжкой в боксе. А те бактериологи - они, как минёры! И мне тогда говорили - не дай Бог случиться подобному в европейской части страны - вымрем наполовину разом, а местные врачи почти профаны на эту тему!

Последний раз редактировалось parasol 06.04.20, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Wal писал(а):
IgorGr писал(а):
Wal писал(а):
Отлично!
Мы в топе. Ну не первые.
Ну да, 44-е из 200 всего... сколько там в Европе стран?

Wal - дурачок! Берём пример с США и Австралии :rzach:

Украина
parasol писал(а):
Фидель писал(а):
parasol писал(а):
Есть мнение (ссылку не дам, считайте, что это моя отсебятина), что в России на данный момент инфицированных короновирусом от 32 до 40 тыс. человек, в т.ч. выявленных - около 6,5 тысяч. Около 10-12 тыс. инфицированных не имеют каких-либо выраженных симптомов заболевания, около 20 тыс. имеют симптомы обычного простудного заболевания. И вот только те, у кого явные признаки ОРВИ, с ярко выраженными симптомами, коих не так уж и много - общим количеством, около 1,5 - 2,0 тыс. человек попадают на госпитальную койку. Ежедневно, из общего количества инфицированных, выявляется 0,5 - 1,0 тыс. Не надо строго подходить к цифрам - они подвержены изменениям в ту или иную сторону ежедневно, но порядок цифр, около того. Теперь про Украину! Как ни странно, там, примерно, такое же количество инфицированных - около 40 тыс! Но, с учетом того, что структура распределения, в отличии от РФ, инфицированных совсем иная, эта цифра маскируется из-за низкой плотности их выявления тестами, в виду их недостаточности и нетаргетированности их применения. Поэтому малое количество ежесуточно выявляемых инфицированных, где, фактически, всё сводится к тому, что тесты применяются уже по тем пациентам, у которых не просто признаки ОРВИ, а симптомы тяжелого течения или даже признаки легочной недостаточности. Исходя из этого, и не смотря на принятые меры изоляции-обсервации, есть основания предполагать скрытое лавинообразное распространение Ковида-19.

осталось уложить в эту теорию константу, что 5% от общего числа больных должно находится на трубе в отделениях реанимации и можно печатать.))
Один из моих предков бактериолог-паразитолог (в те времена, отдельно вирусологов не существовало), еще участвовал в ликвидации вспышек холеры и чумы в Средней Азии в 70-е годы, когда гражданские медики санэпидемслужбы давали подписку о неразглашении о тех событиях. Я до сих пор помню, как выглядят эти вибрионы на предметном стекле микроскопа под вытяжкой в боксе.

это замечательно. но это не отвечает на вопрос куда в россии и на украине спрятали по 1000 2000 тяжелых больных в отделениях реанимации, при 40 000 в популяции

Последний раз редактировалось Фидель 06.04.20, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
аркан писал(а):
Че то Фиделька наш, вирусолог бандеровец куда то испарился :rzach:

соскучился? не боись, я тут. занятия у меня были

Да вчера выяснилось что Аркаша гей, и он теперь сильно переживает по этому поводу. Хоть я и сказал ему что это его личное дело, пока он тут не пропагандирует свою ориентацию. :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
саня писал(а):
Фидель писал(а):
аркан писал(а):

в каком классе ты уже ?
в этом году егэ. должно было быть.)))
:cray: Перенесли неизвестно на сколько.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Питербухтия

Ситуация с распространением коронавируса в Санкт-Петербурге ухудшается с каждым днем, но у властей города еще есть немного времени, чтобы подготовиться к московскому сценарию Об этом, как передает «РИА Новости», заявил губернатор Александр Беглов на совещании с членами правительства города.

«Обстановка непростая, она у нас ухудшается с каждым днем. У нас есть еще какое-то время, чтобы к этому подготовиться. Мы чуть-чуть отстаем от Москвы, на три недели буквально», — сказал Беглов.

Согласно последним официальным данным, в Санкт-Петербурге зафиксировано 226 случаев заражения коронавирусом, два человека умерли, 32 — выздоровели. В Москве 4484 случаев заражения, 29 пациентов умерли.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/ ... Fnews

Благодарил (а): 279 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Фидель писал(а):
аркан писал(а):

Да вчера выяснилось что Фидель гей и теперь сильно переживает по этому поводу. Хоть я и сказал ему что это его личное дело, пока он тут не пропагандирует свою ориентацию. :rzach:

Вот так, Фиделька. Сируня Хадоф выяснил вчера что ты пидор, и озаботился что ты без пары.Решил помочь тебе, коза говорит хуже чем Сируня Хадоф. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Фидель писал(а):
это замечательно. но это не отвечает на вопрос куда в россии и на украине спрятали по 1000 тяжелых больных в отделениях реанимации, при 40 000 в популяции
Нет в этой теории места этой тысяче, в РФ по крайней мере! Вот выявлено 6,5 тыс., госпитализировано менее 2,0, а в реанимации - сотня-другая...

Украина
parasol писал(а):
Фидель писал(а):
это замечательно. но это не отвечает на вопрос куда в россии и на украине спрятали по 1000 тяжелых больных в отделениях реанимации, при 40 000 в популяции
Нет в этой теории места этой тысяче, в РФ по крайней мере! Вот выявлено 6,5 тыс., госпитализировано менее 2,0, а в реанимации - сотня-другая...

тогда надо добавлять в эту теорию особый, "богородицей хранимый", русский народ.))

Serg1979_Gradoff писал(а):
Фидель писал(а):
[quote="саня"е то Фиделька наш, вирусолог бандеровец куда то испарился :rzach:

в каком классе ты уже ?[/quote]
в этом году егэ. должно было быть.)))[/quote]
:cray: Перенесли неизвестно на сколько.[/quote]
————————————————————————————————————————————

Сируня Хадоф, Фиделька ждёт тебя во Львове.И схрон у него есть.
Мне не предлагай своё очко шарованное. Я по другим делам. :rzach:

Украина
аркан писал(а):
Вот так, Фиделька. Сируня Хадоф выяснил вчера что ты пидор, и озаботился что ты без пары.Решил помочь тебе, коза говорит хуже чем Сируня Хадоф. :rzach: :rzach: :rzach:

я никогда не скрывал своей половой ориентации. мы с моим половым партнером усыновили русского мальчика и воспитаем его таким же как и мы :rzach:

Украина
аркан писал(а):

ты слишком часто на форум выносишь свои тайные страхи.)))

Фидель писал(а):
аркан писал(а):
Вот так, Фиделька. Сируня Хадоф выяснил вчера что ты пидор, и озаботился что ты без пары.Решил помочь тебе, коза говорит хуже чем Сируня Хадоф. :

я никогда не скрывал своей половой ориентации. мы с моим половым партнером усыновили русского мальчика и воспитаем его таким же как и мы :rzach:

Ну так Сируня то Хадофа усынови. А то он здесь в России без партнера :rzach: У нас это дело заднеприводное не приветствуется.

Сируня Хадоф, ты доволен как тебя Фидель опустил. :rzach: Обтекай скакуас. :rzach:

Фидель писал(а):
аркан писал(а):

Так это твой собрат Сируня Хадоф. Я вообще этого нигде не упоминал. :rzach:
Не по адресу ... :rzach:

Украина
аркан писал(а):
Фидель писал(а):
аркан писал(а):
Вот так, Фиделька. Сируня Хадоф выяснил вчера что ты пидор, и озаботился что ты без пары.Решил помочь тебе, коза говорит хуже чем Сируня Хадоф. :

Ну так Сируня то Хадофа усынови. А то он здесь в России без партнера :rzach: У нас это дело заднеприводное не приветствуется.

Сируня Хадоф, ты доволен как тебя Фидель опустил. :rzach: Обтекай скакуас. :rzach:

спасибо, но в своей личной жизни я обойдусь без твоих советов.)

Украина
аркан писал(а):
Фидель писал(а):
аркан писал(а):

Так это твой собрат Сируня Хадоф. Я вообще этого нигде не упоминал. :rzach:
Не по адресу ... :rzach:

не знаю. свою фамилию я увидел в твоем посте.

а также боязнь моего предложения исходила тоже именно от тебя.))

Россия
Поставщики резко повысили цены на поддерживающие иммунитет продукты.

Глава думского комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов просит ФАС и Генпрокуратуру провести проверки в связи с завышением цен на некоторые продукты, способствующие укреплению иммунитета. Об этом пишет ТАСС.

Речь идет о корне имбиря, чесноке, лимонах, меде.

"Стоимость корня имбиря в одном из сетевых магазинов приблизилась к трем с половиной тысячам рублей, я лично видел ценник. Кроме того, в соцсетях постоянно появляются сообщения о резко возросших ценах на лимоны, чеснок, то есть, на те продукты, которые укрепляют иммунитет, используются при профилактике инфекций, в том числе коронавируса", — цитируют депутата РИА "Новости".

пециалисты ФАС установят, обоснован ли рост цен на данные продукты

Генеральная прокуратура России поручила проверить обоснованность роста цен на лимоны, имбирь и чеснок. Проверку проведут специалисты Федеральной антипонопольной службы. Об этом в понедельник, 6 апреля, со ссылкой на надзорный орган сообщает ТАСС.

Украина
да, аркан. заметь - я ведь ничего не написал про свою ориентацию. ты сам додумал.)))

возможно, тебе стоит перестать пугаться своих тайных желаний.)))

Россия
Фидель писал(а):
да, аркан. заметь - я ведь ничего не написал про свою ориентацию. ты сам додумал.)))

возможно, тебе стоит перестать пугаться своих тайных желаний.)))

Бобро педерастия это зло . Ящетаю

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 2371  След.

[ Time : 0.423s | 17 Queries | GZIP : Off ]