Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89919 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4300, 4301, 4302, 4303, 4304, 4305, 4306 ... 4496  След.
Автор  

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
В Харькове живут харчки,

Ага.
А в респ. Коми - комики.
А в Чечено Ингушетии - чечено ингушата.

:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Администрация США убеждена в том, что прежняя западная стратегия ведения войны на истощение против России не работает.
Заместитель спецпосланника президента Морган Ортэгус.
https://t.me/politwera/188727

Благодарил (а): 1232 раз.
Iwand писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
В Харькове живут харчки,

Ага.
А в респ. Коми - комики.
А в Чечено Ингушетии - чечено ингушата.

:rzach: :rzach:
Основное население Республики Коми - русские;
Общее название коренных жителей Чечни и Ингушетии - вайнахи.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
pankrat12 писал(а):
Тем временем на саммите в Албании ведут переговоры Зеленский и европейские лидеры - Туск, Макрон, Стармер и Мерц.

Фото опубликовал Ермак.

Изображение
Изображение
Судя по их ипальникам - дела у них - не сказать, что заепца..
Больше похоже на - как нам из этой жопы хоть как-то вылезти..
судя по их ипальникам Зеля все снюхал в одно рыло :rzach: А им оставил только минералку, заявив, что с нее приход еще лучше :hoh

Россия
Соединенные Штаты начнут консультации с союзниками по НАТО по поводу вывода американских вооруженных сил из стран Европы после запланированного на июнь саммита в Гааге.
Мэттью Уитакер.
Reuters.

"Мы будем вести эти обсуждения в структуре НАТО.
Конечно, после саммита НАТО в Гааге, позднее в этом году, мы начнем это обсуждать. Все наши союзники готовы к этому".

https://t.me/dtlive/116662

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Соединенные Штаты начнут консультации с союзниками по НАТО по поводу вывода американских вооруженных сил из стран Европы после запланированного на июнь саммита в Гааге.
Мэттью Уитакер.
Reuters.

"Мы будем вести эти обсуждения в структуре НАТО.
Конечно, после саммита НАТО в Гааге, позднее в этом году, мы начнем это обсуждать. Все наши союзники готовы к этому".

https://t.me/dtlive/116662
Полагаю НАТО прикрывается. Смысла пиндосам держать зонтик над каждым хохликом, евреем, тайваньцем, и пр. гомосеками с европы никакого.
phpBB [media]

Да и Европе надо решать что с собой делать.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
Смысла пиндосам держать зонтик над каждым хохликом, евреем, тайваньцем, и пр. гомосеками с европы никакого.
нет не смысла, а нет возможностей.

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
Трамп: Если бы Путин не увяз в грязи со своими танками повсюду, они были бы в Киеве за пять часов. :rzach:

Россия
У Зеленского сейчас нет козырей в переговорной позиции по урегулированию конфликта на Украине. Об этом заявил Дональд Трамп в интервью Fox News.

Что ещё сказал президент США:

— заявление о неполной вовлеченности России в переговоры по Украине является необоснованным, Путин «за столом» и хотел эту встречу

— «У нас хорошие отношения с Путиным, я думаю, мы сможем достичь сделки. Мы должны встретиться и скорее всего запланируем это»

— в случае необходимости США могут ввести «разрушительные» санкции против России, но желательно, чтобы до этого не дошло.

— у Зеленского нет козырей, потому что он имеет дело с огромной армией и теми, кто храбр и обладает хорошим оружием

— Зеленский — «величайший торгаш в мире», который приходит в Вашингтон и каждый раз уходит с десятками миллионов
:rzach:

Россия
Трамп выразил уверенность, что его встречу с Путиным удастся спланировать и провести. :smoke

Россия
У Зеленского сейчас нет козырей в переговорной позиции по украинскому конфликту, подчеркнул Трамп. :rzach:

Россия
Европа ждет ответа Москвы (https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... enger) на требования о прекращении огня, если он не будет положительным — Евросоюз ужесточит санкции, заявил Макрон на пресс-конференции после саммита Европейского политического сообщества в Албании.
«Нужно запастись терпением, но затем, если ответ на требование о перемирии останется отрицательным, нам потребуется реагировать и ужесточить санкции. Сейчас ведется работа между европейцами и США» :rzach:

Россия
«Он величайший торговец в мире, намного лучше меня», — Трамп про Зеленского в контексте вымогательства денег у США.

«Что меня беспокоило, что мне было неприятно видеть, как это, простите, было растрачено впустую. Мне было неприятно видеть, что чеки были даны на 60 миллиардов долларов. Каждый раз, когда Зеленский... Я думаю, он величайший торговец в мире, намного лучше меня. Зеленский, он приезжает в Вашингтон, он уходит со 100 миллиардами каждый раз, когда он приезжает, 100 миллиардов, 100 миллиардов :rzach:

Россия
«У него нет карт», — Трамп ушел от ответа на вопрос журналиста о Путине и повторил свой тезис об «отсутствии карт» у Зеленского.

«[Как Вы думаете, является ли Путин сейчас препятствием для мира?] Смотрите, у меня была очень тяжелая встреча с Зеленским, потому что мне не понравилось то, что он сказал. И он не упрощал ситуацию. И я всегда говорил, что у него нет карт. И у него нет карт. И я говорю честно, у него нет карт. Вы имеете дело с огромной армией, и вы имеете дело с кем-то, кто храбр, у кого есть отличное снаряжение». :rzach:

Россия
Глава МИД Польши Сикорский заявил, что Европа 20 лет «пыталась европеизировать Россию»:

«НАТО было создано для сдерживания России. Затем мы потратили более 20 лет на попытки европеизировать Россию. И именно Россия решила отказаться от всего этого и попытаться восстановить свою империю. Мы не позволим этому случиться. К концу десятилетия мы станем сильнее, а у России будет ужасное похмелье». :crazy:

Россия
На Fox News Трамп чётко обозначил: у Зеленского нет никаких козырей в переговорах по Украине, а беседа с ним оказалась тяжёлой из-за его пустых заявлений. Киев, слабый и оторванный от реальности, не способен предложить ничего весомого. Россия, как подчеркнул президент США, полностью вовлечена в процесс, и сомнения в этом он решительно отверг. Встреча с Путиным вполне возможна, стоит лишь согласовать детали. Санкции против России? Трамп допускает их, но явно не стремится к эскалации. Пока Зеленский барахтается в своей беспомощности, Трамп выстраивает прагматичную линию, ориентируясь на Москву. :smoke

Россия
Трамп обменяется мнениями с представителями РФ, чтобы прояснить, что было в Стамбуле, - Макрон

"Президент Трамп намерен организовать обмен мнениями с российской стороной в ближайшие несколько часов или дней, чтобы иметь возможность прояснить, что произошло, и попытаться двигаться вперед", - сказал президент Франкции на брифинге в Тиране. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Аленка писал(а):
Глава МИД Польши Сикорский заявил, что Европа 20 лет «пыталась европеизировать Россию»:

«НАТО было создано для сдерживания России. Затем мы потратили более 20 лет на попытки европеизировать Россию. И именно Россия решила отказаться от всего этого и попытаться восстановить свою империю. Мы не позволим этому случиться. К концу десятилетия мы станем сильнее, а у России будет ужасное похмелье». :crazy:
Сикорский наркоман, у Польши было 500 лет на это, но они обосрались, а вот через 5 лет прям получится, вот прям сразу :rzach:

[ Сообщений: 89919 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4300, 4301, 4302, 4303, 4304, 4305, 4306 ... 4496  След.

[ Time : 0.302s | 19 Queries | GZIP : Off ]