Все про СП-2. Начиная с 10 марта 2021.

Куратор темы: Bertals

[ Сообщений: 10820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 541  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Муфлонский неизлечим.

Чистая прибыль «Газпрома» по МСФО в I полугодии 2019 года увеличилась в, составила 836,497 млрд рублей , сообщает компания.Э

Чистая прибыль «Газпрома» по МСФО за первое полугодие 2021 года составила ₽995,5 млрд, сообщила компания.
Общая выручка за шесть месяцев составила ₽4,35 трлн, то есть в 1,5 раза.

Я тебе уже писал: доллар был 60+, а стал 70+.
И не вздумай писать тут ещё про пепеэс.

Муфлонский, так ты достань из жоппы свой харьковский кулькулятор и раздели 1,107 на 60, а 1,5799 на 70, а затем громко взвой от досады лютой.

Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО в январе-сентябре 2019 года составила 1,107 триллиона рублей, следует из отчета компании​​​.
За 9 месяцев 2021 г. чистая прибыль Газпрома составила 1,5799 трлн руб.
:nono:
2021 73.652 Средний курс за 2021
2020 72.1464 Средний курс за 2020
2019 64.7362 Средний курс за 2019

Я разрешаю Муфлонскому поделить 1,107 трлн. рублей на 64,7362, а 1,5799 трлн.рублей на 73.652 и убедится в том, он опять обосрался.
Муфлон он и есть муфлон.

Благодарил (а): 4 раз.
"Газпром" забронировал треть мощности "Ямала-Европы" на 2 декабря

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - "Газпром" забронировал на 2 декабря мощности газопровода "Ямал-Европа" в объёме 31 млн куб. м из предложенных 89 млн куб. м, свидетельствуют итоги сессии бронирования на GSA Platform. В таком же формате он заказывал прокачку в предыдущие месяцы, а также на 1 декабря.

Благодарил (а): 417 раз.
Михеич 1972 писал(а):
А ничего что Газпром самый большой налогоплательщик в РФ?
И так таки простые россияне от этого ничего не получают?
Я тебе - факты, ты мне - какой-то дурацкий вопросик. Лови нормальный вопрос.
А что больше - налоги с Газпрома или НДФЛ?

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
вопрос вообще некорректен.

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
Цены на спотовом газовом рынке Европы поднимались почти до 2000 долларов за 1000 кубометров. Прибыль "Газпрома" за первое полугодие 2021 года возросла в 22 раза по сравнению с тем же периодом 2020 года.
Напрашивается логичный вопрос: а что с этого имеет простой россиянин?
Простой житель штата Аляска получает от правительства США свою долю от нефтяных доходов, а это в среднем 1600 долларов в год, и к этому ещё выплата в размере 1000 долларов за то, что в штате добываются углеводороды. Итого получаем законные 2600 долларов в год.
Простой житель Кувейта, ОАЭ или Саудовской Аравии получает доход от продажи полезных ископаемых в размере от 1000 до 3000 долларов в год!

Итьлько простой житель России не получает от распродажи полезных ископаемых нихуя!
Ворела, тебе, и прочим каклам-иммигрантам, от продажи российских полезных ископаемых ничего не положено.
Вообще.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Волера рогами постучал по судну. НДФЛ платится в бюджет субъекта федерации.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Волера, в твоей голове чего больше вареников или голубцов?
Элементарный вопрос. :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Функель, а налог на прибыль, долбоййоб ты наш, куда платится? Или ты думаешь, что все налоги Газпрома идут в федеральный бюджет?
Казламэ, тебе был задан простой вопрос: что больше? а не куда идут. Ты наверное не знаешь такого понятия, как консолидированный бюджет, поэтому истошно козлоблеешь.
Господи, как много на этом форуме идиотов...

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Рискующие замерзнуть немцы забудут об Украине, США и Польше ради поставок «Газпрома»
01/12/2021
Зима вынудит Германию форсировать запуск «Северного потока – 2» вопреки требованиям США, Украины и Польши.
Об этом заявил политолог из ФРГ Александр Рар.

По словам эксперта, апелляция к солидарности со стороны Киева, Варшавы и Вашингтона в адрес Берлина имеет свои пределы. Политолог обратил внимание, что интересы самой Германии, включающие увеличение поставок российского газа и взаимовыгодное сотрудничество с РФ, никто учитывать не желает. При этом без «Газпрома» обеспечение энергетической безопасности Европы невозможно, и данной позиции, как утверждает Рар, придерживаются все здравомыслящие люди в ФРГ.

«Трезвость, ум, прагматизм бизнес-сообщества и отдельных политиков говорят, что нам нужен "Северный поток – 2", нужны дополнительные объемы газа, потому что без них мы можем просто не пережить зиму: некоторые страны в ЕС охватят морозы, а топлива не будет, поэтому надо закупать.

С другой стороны, есть идеология, что с Россией нельзя сотрудничать. Главным образом этим занимаются США. Им хорошо, они за Атлантическим океаном, но все равно хотят руководить энергобезопасностью Европы. Это очень странно, но я вижу, что европейцы, за исключением Германии, готовы подчиниться американскому диктату», – сказал Рар.
Новое Правительство ФРГ на начальном этапе работы будет демонстрировать солидарность с союзниками, включая США, Украину и антироссийские страны Восточной Европы. Однако политолог уверен, что первые же проблемы с отоплением и генерацией энергии при похолодании изменят видение ситуации Берлином и немецкое руководство согласится на условия «Газпрома» по «СП-2» ради увеличения поставок газа.

Рискующие замерзнуть немцы забудут об Украине, США и Польше ради поставок «Газпрома»
«Пока немецкое правительство будет говорить, что надо закупить новые объемы газа, но с требованием транзита через Украину, чтобы показать полякам и американцам, что Германия следует постулату США стоять на стороне Украины и защищать ее. Но как только зима станет очень холодной и появятся большие проблемы, голоса призывающих к срочному запуску "Северного потока – 2" будут услышаны», – сказал Рар на телеканале «Вместе-РФ».

Эксперт убежден, что холодная зима заставит немцев более трезво оценить ситуацию с «Северным потоком – 2». Об отрезвлении Германии после первого снега, как считает Рар, свидетельствует письмо уходящего руководства ФРГ властям США с просьбой не вводить санкции против нового газопровода и участвовавших в его строительстве немецких структур.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
SicTransit писал(а):
"Газпром" забронировал треть мощности "Ямала-Европы" на 2 декабря

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - "Газпром" забронировал на 2 декабря мощности газопровода "Ямал-Европа" в объёме 31 млн куб. м из предложенных 89 млн куб. м, свидетельствуют итоги сессии бронирования на GSA Platform. В таком же формате он заказывал прокачку в предыдущие месяцы, а также на 1 декабря.
В предыдушие месяцы в разные дни были разные прокачки. :nono:
Например в ноябре было и 7 мульонов кубов в сутки. И 55 мульонов.

Видимо, тестируют реакцию ляхивь на рваный режим.
И заодно демонстрируют свои возможности, стимулируя их к подписанию долгосрочного Контракта в 2022.
Тому шо у ляхивь сховищ всего-то на 3,3 ярда кубов. :smoke

Для сравнения, 2 декабря 2020 года через ляхивь протранзитили 106,4 мульона кубов.
31 муль щас - це даже не треть. Це около 30 %.

val1954 писал(а):
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Функель, а налог на прибыль, долбоййоб ты наш, куда платится? Или ты думаешь, что все налоги Газпрома идут в федеральный бюджет?
Казламэ, тебе был задан простой вопрос: что больше? а не куда идут. Ты наверное не знаешь такого понятия, как консолидированный бюджет, поэтому истошно козлоблеешь.
Валера, ты бы попробовал свои силы на ФУПе. :!)-D
Там просто скопище гениев и нострадамусов.

Там один иксперт тянет ветку про атпалзание уже лет 6.
Вы бы с ним ОЧЕНЬ спелись в вопросах убыточности Газпрома для простых россиян. :rzach:

За последние 3 дня (28-30 ноября) евры подняли из сховищ 2 ярда кубов . :buba
А за 30 дней ноября, т.е. с момента прекращения закачки и начале откачки, евры подняли почти 10 ярдов кубов.

Шо интересно.
Из газпромовских сховищ, как и из прочих евровских, в ноябре шла откачка.
И к 30 ноября, в двух самых крупных евросховищах объемом 5,2 ярдов в Германии и Австрии, контролируемых Газпромом , оставалось около 0,9 ярдов кубов. :buba
Причем в 4,2-ярдном ПХГ Рехдене щас в наличии лишь 8,66% газа.
Тогда как на 30 ноября 2018 года в Рехдене оставалось 88,6%
Т.е в 10 раз БОЛЬШЕ.
И в 2019 и в 2020 годах процент заполняемости к началу сезона был примерно такой же высокий.
Да и вообще, ниже 24% сховища Рехдена заполнены НЕ БЫЛИ даже к концу сезона. :nono:

И снова возникает резонный вопрос: Неужто у ГП так мало долгосрочных обязательств, шо им покуй. Что в их еврозакромах щас ярдов на 7-8 кубов МЕНЬШЕ, чем обычно. :consul:
При этом газпромиты прокачивают газа на 45 ярдов в год меньше через Укру и ярдов на 15 в год меньше через ляхивь. В сравнении с 2018 годом.
А новопостроенный ТП дает им доп.мащи максимум на 31 ярд кубов в год. Да и то не с начала года. :consul:

Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Валера, ты бы попробовал свои силы на ФУПе. :!)-D
Там просто скопище гениев и нострадамусов.

Там один иксперт тянет ветку про атпалзание уже лет 6.
Вы бы с ним ОЧЕНЬ спелись в вопросах убыточности Газпрома для простых россиян. :rzach:
Простой житель штата Аляска получает от правительства США свою долю от нефтяных доходов, а это в среднем 1600 долларов в год, и к этому ещё выплата в размере 1000 долларов за то, что в штате добываются углеводороды. Итого получаем законные 2600 долларов в год. Простой житель Кувейта, ОАЭ или Саудовской Аравии получает доход от продажи полезных ископаемых в размере от 1000 до 3000 долларов в год! Итьлько простой житель России не получает от распродажи полезных ископаемых нихуя!
Источник: Все про СП-2. Начиная с 10 марта 2021.
Никто не опроверг. Причём тут какой-то ФУП? Это типа ПНХ? Других аргументов я не вижу.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Сколько простой житель Аляски имеет от правительства сша когда в больничку попадает? А когда заболеет, ему больничный оплачивают? Отпускные? Проезд до места проведения отпуска оплачивают?

Благодарил (а): 227 раз.
Bertals писал(а):
Видимо, тестируют реакцию ляхивь на рваный режим.
И заодно демонстрируют свои возможности, стимулируя их к подписанию долгосрочного Контракта в 2022.

Газпрёму это вообще не нужно.
Долгосрочные контракты с ляхами всегда оказываются проблемными. А вот такие разовые заказы, по текущей необходимости, это как раз то что нужно.
Тем более что когда-нибудь СП2 будет запущен, и основной поток пойдёт через него. И только по ситуации будут решать: эй ляхи, денег хотите? давайте качайте!

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Простой житель штата Аляска получает от правительства США свою долю от нефтяных доходов, а это в среднем 1600 долларов в год, и к этому ещё выплата в размере 1000 долларов за то, что в штате добываются углеводороды. Итого получаем законные 2600 долларов в год. Простой житель Кувейта, ОАЭ или Саудовской Аравии получает доход от продажи полезных ископаемых в размере от 1000 до 3000 долларов в год! Итьлько простой житель России не получает от распродажи полезных ископаемых нихуя!
Никто не опроверг. Причём тут какой-то ФУП? Это типа ПНХ? Других аргументов я не вижу.
Почему ВЫ не простой житель Аляски???
Почему вы с харЬкова не переехали жить на Аляску???
Если там так хороШШОООООО!!!!!

Благодарил (а): 281 раз.
val1954 писал(а):
Простой житель штата Аляска получает от правительства США свою долю от нефтяных доходов, а это в среднем 1600 долларов в год, и к этому ещё выплата в размере 1000 долларов за то, что в штате добываются углеводороды. Итого получаем законные 2600 долларов в год
Выплаты предназначены для роста населения штата и оно не растет. :vata Так что видимо выплаты не такие сахарные, как говорит ворела.
Я так подозреваю, что на Аляске будут повышенным траты на отопление и бензин, что и сжирает выплаты. К тому же Аляска на отшибе и слетать в Майями или Калифорнию будет значительно дороже, чем из обычных штатов.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
val1954 писал(а):

Это северная надбавка для Аляски. Чтобы привлечь население туда.
У нас тоже есть всякие надбавки для Севера, Сибири и Дальнего Востока.

[ Сообщений: 10820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 541  След.

[ Time : 0.369s | 19 Queries | GZIP : Off ]