Лукашенко «коронаидиот №1»

Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Sveta76 писал(а):

Не знаю какой Вы там русский, но у Вас сложности с пониманием иронии и сарказма. :unk:
И мне плевать, считаете ли Вы меня русской или нет, я-то своего места жительства и рождения не скрываю, в отличии от Вас. :) Кстати, могу и доказать свою ярославскую принадлежность.
А Вы-то, кто?
Тебе больше делать нечего, как обсуждать мою персону? Ты кто такая, чтобы я с тобой это обсуждал?

Я Русский - и моё отношение к людям строится исключительно на том, как они относятся к Русским Традициям и Русской Культуре. К тому, что оставлено нам Предками. Поэтому любой араб-мусульманин, индус или зулус, уважающий Русских - мне гораздо ближе и роднее, чем хорёк-либераст с "русской" родословной, хающий всё Русское... и тем паче - чем "украинец" или "блядорус", которые предали ВСЁ... и сейчас не знают, какую новую небылицу выдумать, лишь бы от Русских откреститься.

И еще.. .Если хочешь, чтобы твою иронию понимали - пиши внятнее и будет тебе счастие.

Ага, мне больше нечего делать.:)
И никогда не пишу с заглавной буквы ни слово русский, ни русские традиции, ни русскую культуру, чту русскую грамматику. Для уважения всего выше перечисленного размер букв не важен.
И еще... Лучше поучите свою жену щи варить. :)

Теги
Лукашенко

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
20 апреля после длинных каникул началась четвертая четверть в школах. Многие родители решили оставить детей дома. Будут ли ставить в журналах посещаемости пропуски тем, кто решил заниматься дистанционно, в Минобразования еще не решили, но сообщили, что детей могут аттестовать по итогам оценок за три четверти. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил замминистра образования Беларуси Александр Кадлубай.
Фото: Сергей Комков, TUT.BY Фото: Сергей Комков, TUT.BY

— Что касается родителей, которые оставили сегодня своих детей дома, это их право. Мы говорим о том, что для нас не ново, когда ребенок остается дома по болезни либо по заявлению родителя. Он может получить задание для обучения. Кроме того, никто не запрещает связаться с классным руководителем с просьбой наладить обратную связь с педагогом, чтобы получить консультацию. Он может эту консультацию получить очно, если он боится большого скопления детей, в 6-й школьный день в субботу, может получить после занятий, — сказал замминистра.

— Я не исключаю то, что родители, как они высказываются в комментариях, посчитают, что здоровье их детей первичнее… В таком случае дети будут аттестованы по итогам тех отметок, которые они получили в 3 четвертях. Это позволяют правила аттестации, — отметил он.

Александр Кадлубай отметил, что «масочный режим, как таковой, необязателен» (до начала четверти в некоторых школах просили, чтобы дети приносили на занятия маски. — Прим. ред.).

— Никто не понуждает присутствовать непосредственно в маске несовершеннолетнего. В некоторых областях у нас во время длительных каникул педагоги изготовили маски своими силами, могут предоставить маски при их желании.

Пока непонятно, будут ли ставить «н» в журнале посещаемости, как оценивать знания при очном и заочном обучении. Соответствующий документ в Минобразования примут в ближайшие два дня, сообщили в сюжете телеканала. Там также уточнили, что дистанционного обучения не будет, но можно говорить об обучении с применением информационно-коммуникационных технологий, по индивидуальному учебному плану.

Ранее в Минобразования сообщили, что в первый день четвертой четверти в школу пришло примерно 30−40 процентов от всех учеников. Меньше всего — в Минске.

В ведомстве поясняли, чтобы обеспечить безопасность детей, в школах должны соблюдать все необходимые рекомендации санэпидемслужбы: ученикам следует держать дистанцию, мыть руки. На входе в учебное заведение у детей могут визуально или с помощью термометра проверить состояние здоровья. При этом, рекомендовали в ведомстве, родители должны быть внимательны к здоровью ребенка. Если у сына или дочки температура, вести его на занятия не нужно.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Agnostik писал(а):
Ледогор писал(а):
Караганда писал(а):
Ледогор писал(а):
Украинка?

Причем тут это ?
Она выражает СВОЕ мнение на которое имеет право. :buba
И она россиянка кстати.
:smoke
Притом, что украинство - оно не в паспорте.... оно в голове... как правило, дырявой, как дуршлаг....

И ради Бога - пусть выражает всё, что хочет. У меня точно такое же право есть. Я тех, кто Лукашенку восхваляет - автоматически в блядорусы записываю - а это те же украинцы, только в профиль...
Не важно что вы думаете о Лукашенко и Белоруссии, для белорусов пофигу откуда и как ЛОХИ будут башлять бабки в республику. Если Лукашенко не справится с этой задачей, его белорусы сменят
Каклы точно также "рассуждали" в 2013-м. Типа, Януковича сменим, а русские лохи продолжат нам башлять. Помню, как Турчинов возмущался, почему Россия не перечисляет "оставшиеся" 12 ярдов из "обещанных" 15-ти.
:yahoo:
"Верной дорогой следуете!" (с)

СССР
Меры безопасности для президента: в храме вымыли полы, служба безопасности надела маски

20 апреля 2020 в 18:34
Елена Толкачева / TUT.BY

Несмотря на пандемию коронавируса, президент Беларуси продолжает активно ездить по стране. За последние три дня Александр Лукашенко побывалв Гродненской области, где посетил стеклозавод «Неман» в Березовке, и в Свято-Благовещенском Ляденском храме в Смолевичском районе. TUT.BY узнал, какие дополнительные меры безопасности в связи с коронавирусом предпринимают в местах, куда приезжает президент.

Изображение
Фото: пресс-служба президента Беларуси

В Ляденском Благовещенском мужском монастырек приезду президента готовились около трех недель. С подготовкой и благоустройством территории монахам помогали местные власти и Администрация президента.

В Свято-Благовещенском Ляденском храме, где президент зажег свечку, усиленных мер санитарной безопасности, помимо мытья полов и расставленных санитайзеров для рук, не предпринимали. Температуру перед встречей с президентом никому не измеряли.

— Все братья понимали серьезность момента, событие для нас действительно очень масштабное, власти нам очень помогали с организацией. Мы несколько раз за день мыли полы, в храме расставлены антисептики для рук. Отдельно приезжала машина из администрации, обрабатывала специальным раствором полы в храме, это все было соблюдено, — рассказал TUT.BY послушник Андрей, насельник Ляденского Благовещенского мужского монастыря.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Караганда писал(а):
Ледогор писал(а):
Караганда писал(а):
Ледогор писал(а):
Украинка?

Причем тут это ?
Она выражает СВОЕ мнение на которое имеет право. :buba
И она россиянка кстати.
:smoke
Притом, что украинство - оно не в паспорте.... оно в голове... как правило, дырявой, как дуршлаг....

И ради Бога - пусть выражает всё, что хочет. У меня точно такое же право есть. Я тех, кто Лукашенку восхваляет - автоматически в блядорусы записываю - а это те же украинцы, только в профиль...

Твое право ! :smoke
Это не только его ПРАВО, но он ещё и ПРАВ,

Korea North
Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
По-моему, Света76 сыронизировала.
Угу... А это тоже ирония?
Sveta76 писал(а):

Ну, Вы зря так,
Белорусов записали в идиотов, голосующих за тупого селюка.
Тупой селюк не стал бы президентом, и надо сказать, довольно успешным.
Гробит государство, да никак не угробит.
Другое дело, что на президента России, как бы ему не хотелось и не мечталось,
как бы его не пиарили, не тянет.
А мечталось и мечтается ему до сих пор. Это видно невооруженным глазом. :)

Странная какая-то ирония...
Ну!
Наши гандоны тоже когда то ельцына выбрали.
Только при ельцыне наш народ голодал, а главсябр за счёт России свой народ не только подкармливает, но и не мешает шагать по стопам хохляндии.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

СССР
Мы должны подтянуть инфекционки». Лукашенко наказал направить европейские деньги на здравоохранение

21 апреля 2020 в 12:16
TUT.BY

Все деньги, которые Беларусь получит от Международного валютного фонда, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития пойдут на здравоохранение. Об этом заявил Александр Лукашенко, посещая с рабочей поездкой Бобруйск. Сюжет был показан в эфире телеканала «Беларусь 1».

Изображение
Фото: пресс-служба президента Беларуси

— Нам очень сильно подставит плечо Европа, особенно международные банки и фонды — именно под здравоохранение. Я хочу, чтобы мы, пользуясь моментом, увидели слабые места в нашем здравоохранении и подтянули его, — заявил Александр Лукашенко.

Президент еще раз подчеркнул, что все деньги должны пойти на модернизацию системы здравоохранения.

— И самое главное, на злобу дня: мы должны подтянуть инфекционки. Спасли их, сохранили — вы даже в регионе видите: сегодня это нас спасает. Если бы «оптимизировались», как некоторые, у нас бы не было инфекционных больниц, то мы бы имели то, что сегодня имеют в Западной Европе, — отметил он.

Президент заявил, что сегодня в мире «коронавирус стал политикой».

.

Он также выразил уверенность, что в течение месяца мировая экономика вернется к работе.

— Несмотря на смертность 400−600 человек в сутки, Европа начала открываться. В течение месяца, я уверен, мировая экономика, особенно у наших соседей, будет работать. В том числе и в России. Они уже понимают, куда вскочили. Все понимают, — убежден президент.

В то же время Лукашенко обратил внимание: из-за коронавируса и похожих инфекций умирает значительно меньше людей, чем, например, от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и сахарного диабета.

Надо мной в мире все пошучивают, особенно в России (как будто больше не о чем говорить, все стали великие): вот Лукашенко говорит, что в Беларуси от коронавируса никто не умер. Еще раз повторяю: от коронавируса даже у вас в Могилевской области никто не умер. Все умирают от хронических болезней, а любой вирус же бьет по слабым, у кого иммунитета нет. Вот, что я имел в виду, — сказал глава государства.

В этой связи он потребовал ни в коем случае не переставать лечить другие заболевания и продолжать плановые медосмотры граждан, ведь иначе можно не заметить у пациента наличие серьезной болезни.

Сегодня Лукашенко приехал в Бобруйск на швейную фабрику, которая из-за пандемии коронавируса перестала шить одежду и стала выпускать марлевые повязки и защитные костюмы для медиков.

ЗЫ Дайте грошей, господа.

Россия
Veresk писал(а):
Все деньги, которые Беларусь получит от Международного валютного фонда, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития пойдут на здравоохранение. Об этом заявил Александр Лукашенко, посещая с рабочей поездкой Бобруйск. Сюжет был показан в эфире телеканала «Беларусь 1».

Пиздобол.

СССР
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Пиздобол.
Так кто ему даст.

Благодарил (а): 434 раз.
Veresk писал(а):
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Пиздобол.
Так кто ему даст.
Он же суверенен... Может и эмиссию провести... может и налоги поднять. Всё ради людей... :)

Россия
Veresk писал(а):
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Пиздобол.
Так кто ему даст.
Дык и я о том же. А если дадут, то не на здравоохранение (это безвозвратные расходы), а не рефинансирование уже имеющихся долгов. Но не факт, что дадут. Папаколи пиздобол:
Veresk писал(а):
— Нам очень сильно подставит плечо Европа, особенно международные банки и фонды — именно под здравоохранение. Я хочу, чтобы мы, пользуясь моментом, увидели слабые места в нашем здравоохранении и подтянули его, — заявил Александр Лукашенко.

СССР
Ледогор писал(а):
Veresk писал(а):
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Пиздобол.
Так кто ему даст.
Он же суверенен... Может и эмиссию провести... может и налоги поднять. Всё ради людей... :)
Значит будет грабить, пока.
Зы В июле подпишет все дорожные карты, в сентябре отправится в Сочи , под защиту Росгвардии. ИМХО

Благодарил (а): 434 раз.
Veresk писал(а):

Зы В июле подпишет все дорожные карты, в сентябре отправится в Сочи , под защиту Росгвардии. ИМХО
И такой вариант может быть... но в этом случае он будет подписывать уже другие дорожные карты...

Korea North
Veresk писал(а):

Хуйему, а не Росгвардия, конвоиры это ФСИН.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Veresk писал(а):
— Нам очень сильно подставит плечо Европа, особенно международные банки и фонды — именно под здравоохранение.

Хорошо лизнул. ГлЫбоко!

СССР
Сергеевна писал(а):
Veresk писал(а):
— Нам очень сильно подставит плечо Европа, особенно международные банки и фонды — именно под здравоохранение.

Хорошо лизнул. ГлЫбоко!
Он живет в своей реальности.
ЗЫ Но грошей просит исправно.

СССР
«Я на себя весь этот груз возложил». Президент объяснил свои решения по школьным каникулам63

21 апреля 2020 в 12:57
TUT.BY

Александр Лукашенко признался, что он с самого начала был категорически против продления каникул, но прислушался к мнению родителей. Об этом он рассказал, посещая в Бобруйске предприятие «Славянка».

Изображение

Фото использовано в качестве иллюстрации

Отвечая на вопрос швеи, что между родителями идет спор — отправлять детей в школу или нет, президент отметил, что он наблюдает за реакцией людей, сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

Люди разные. Оппозиционеры начали пописывать в отдельных там телеграм-каналах, желтой прессе. Вот Лукашенко там «адказнасць пераклаў» на родителей. Слушайте, ну дикость полная. Я, наверное, излишне беру на себя ответственность. Я на себя весь этот груз возложил. Хотя многие говорят, вот президентские выборы. Да не надо впереди лошади бежать! Я же президент, пока я за это отвечаю. Возложи я ответственность, не возложи, вы же все равно с меня спросите. Такая практика у нас уже в стране. Кто виноват, не виноват — президент. Поэтому я занимаюсь этими вопросами. Я честно и прямо сказал, что я категорически против продления каникул. Изучили мнения, хотят на неделю продлить. Ладно, я продлил. Но сказал, что я категорически против.

ЗЫ С понедельника в РБ работают все школы

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
ФИНАНСЫ

Лукашенко приказал «жестко разобраться» с завышающими цены на маски аптеками12
21 апреля 2020 в 14:41
FINANCE.TUT.BY

Александр Лукашенко поручил наладить экспорт защитных масок после насыщения национального рынка. Об этом президент заявил, посещая предприятие «Славянка», где с недавнего времени налажено производство средств индивидуальной защиты. На предприятии президенту показали цеха по производству медицинских масок и бытовых повязок, сообщает пресс-служба главы государства.
— Мы практически, если судить по Могилевщине, насытили масками рынок. Уже нет той остроты, — сказал президент. — Но давайте говорить откровенно. За пределами спрос большой? Надо реализовывать. И мы компенсируем те расходы, которые понесли, закупая маски по всему миру.
Как доложил губернатор Могилевской области Леонид Заяц, в его регионе ежедневно расходуется 20 тыс. защитных масок, а отшивается — около 470 тыс.
— Надо продавать, если есть спрос. Просят же россияне, латыши эти маски. Почему не продать? Надо помочь людям, — подчеркнул президент. — Все продают маски. Это существенный товар. Посмотрите на Китайскую Народную Республику. Я думаю, они уже миллиард масок продали. Поэтому надо производить и продавать.
Глава государства еще раз уточнил, действительно ли в области и стране закрыты потребности медучреждений и аптек в средствах индивидуальной защиты. Его заверили, что проблем с этим нет, если где-то эти изделия отсутствуют, то это точечные вопросы, которые быстро решаются.
Президент подчеркнул: если в каких-то аптеках нет масок или цена на них сильно завышена, с ними следует жестко разобраться.
— Завтра они должны быть закрыты. Никаких согласований! Вы их получили. Я всех предупреждал: не дай бог, мы обнаружим какую-то спекуляцию и прочее. Поэтому решайте в области все сами, ни к какому Минздраву не надо обращаться. Минздраву надо лечить людей, — сказал он.
Глава «Беллегпрома» Татьяна Лугина доложила президенту, что по результатам марта страна вышла на производство 1 миллиона масок в день. 15 апреля выпустили 2 миллиона 230 тысяч, а начинали с 60 тысяч в сутки. Почти 500 предприятий легкой промышленности подключились к их производству, сообщает «Звязда».
Президент отметил, что не надо создавать чрезмерные запасы, излишки надо продавать.
— Чего мы ждем? Пусть продают этот товар. Все продают маски, — заявил Лукашенко.
Также он напомнил, что не надо забывать и о производстве традиционной продукции на предприятиях, например, одежды, если говорить о «Славянке».
— Сейчас мы маски будем шить, а завтра по импорту завозить рубашки? Это не дело. Надо гибко себя вести, — подчеркнул президент.

А чо, так можно было, стерильные медицинские маски шить на том же оборудовании и в том же помещении где до этого шили трусы, рубашки, лифчики, портянки и гнать их на экспорт? :vata

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]