Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Согласен! А внуков один хрен крестить буду...

Дык...и я типа крещён...
И было дело,даже заходил в храм.
Но однажды я увидел,как при народе "батюшка" тискает за жопу певичку из хора...полный храм народа...и мне чота поплохело...

Ну дык :rzach: У моей жены дядька сейчас поп в Белоруссии, у него приход, дочери пристроены, матушка при нем, есть дом, сад, бчелы и т.д.все зашибись. А был парторгом крупного предприятия строительного... :rzach: Жена ездила к двоюродной сестре на свадьбу, там были самые главные попы, с Греции, Наш патриарх. ныне покойный и начальник СБ Лукашенко.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Все религии надо давить в равной степени - не давая одним из них усилиться за счет ослабления других.

Что в СССР совершенно правильно и делали.

Центр суннизма находится в Саудовской Аравии.
Мусульмане России в основном исповедуют ислам суннитского толка.
Согласно твоей ипанутой "логике", мусульмане России - в основном агенты влияния Саудовской Аравии.

Ну давай дави боевое крыло сионизм и сионистское государство. Что ж ты на родное то срешь, не хороший ты человек?

"Обещайте им что угодно, вешать будем потом" - сионист Филатов.

Благодарил (а): 1511 раз.
RONA писал(а):
Провокация "Матильды" удалась.
Этому поспособствовали и Учитель, и Поклонская.
Збигнев Бжезинский: "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось Русское Православие".
Не показное, а настоящее православие без лжи и фанатизма, которое является источником могущества и стойкости России.

Ну уж в основе этого настоящего православия точно не царь Николай лежит. Или стоит. Заботливо оберегаемый от нежелательных сюжетов в кино. :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Угу, я уже писал, что сына настойчиво приглашают в семинарию, потому что у него получается работать с людьми. То, что атеист, пох, там все такие... Обещают и квартиру и машину и жену...

Слушай...но ведь это уже даже и не смешно.
Ровно сто лет назад народ с упоением вешал охуевших батюшек: :kakel:

Да.
И с тех пор уже больше никто не боролся с православием.
До тех пор, пока попам опять не дали волю.

Россия
RONA писал(а):
OlegTS писал(а):
скажут, что Прилепин продался евреям.

Просто Прилепин дружен с Учителем. Режиссер в свое время поддержал Захара в трудную минуту.

Чушь.
Ты за кого его принимаешь?
Ты считаешь, Прилепин меняет своё мировоззрение в зависимости от своей выгоды?
Из чувства благодарности за чью-то помощь?

Я хуею.

Благодарил (а): 696 раз.
Медея писал(а):
А чем царебожники отличаются от игиловцев? Те и те уничтожают неприемлемое для них и не допускают иной точки зрения

В отличие от реального ИГИЛа 99.99% процентов царебожников существует в воспаленных тыковках умственно неполноценных особей
либо в перспективных планах подонков.

Мрази, то есть пейсатенькие борцы с РПЦ, конечно, догадываются, что они со своим истошным визгом выглядят дебилами, пиарящими от силы полдюжины провокаторов,
но их целевая аудитория - как раз тупые овцы, те каловые массы, которые поверят и в "христианское государство", и в их же жыдовский проект "сорок сороков", и в аллаха, и в любой другой бред.

А что касается РПЦ и попов - сотрудники таможни или ГИБДД, например, достаточно неприятные люди, и я отношусь к ним тоже без симпатии, но в отличие от
слабоумных борцунов с РПЦ - считаю таможку и мусоров так же, как и попов, скорее полезным, нежели вредным механизьмом.

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
У тебя есть статистика ?

статистика чего? :consul:

колобок писал(а):
у меня нет боязни, что меня зарежет православный. Почему она есть у тебя?

у меня вообще нет боязни, что меня зарежут. Я фаталист в этом контексте :)

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
У тебя есть статистика ?

статистика чего? :consul:

Ты слабоумный ?
Перечитай не ту часть , что ты скопипастил, а все сообщение полностью.
Если не поймешь, звони в рельсу.

Молотов писал(а):

чего статистику, слабоумный? Сможешь сформулировать? :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

Ты разговариваешь с абсолютным дураком.
Что он тебе сформулирует?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
колобок писал(а):
у меня нет боязни, что меня зарежет православный. Почему она есть у тебя?

у меня вообще нет боязни, что меня зарежут. Я фаталист в этом контексте :)
Не бойся! Тебя не зарежут, тебя распнут...

Благодарил (а): 80 раз.
Молотов писал(а):
А что касается РПЦ и попов - сотрудники таможни или ГИБДД, например, достаточно неприятные люди, и я отношусь к ним тоже без симпатии, но в отличие от
слабоумных борцунов с РПЦ - считаю таможку и мусоров так же, как и попов, скорее полезным, нежели вредным механизьмом.
я примерно так же к мировой и отечественной попсе отношусь, ваенги всякие, иванушки, мадонны. Херня на постном масле, но публике нравится, пусть тогда поют. Вместо чтоб кинотеатры поджигать сидят себе народные массы, в ладошки хлопают, ну и прекрасно.
Но когда зарвавшийся лицедей начинает активно проявлять гражданскую позицию, поучает других жизни с высоты сценического жизненного опыта, это ж всегда отвратительно выглядит.

vasis писал(а):

ой боюсь, боюсь, боюсь :crazy:

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

Жывотное, ты не в состоянии полностью скопипастить все сообщение ?
Придется тебе, пейсатенькому, помочь:
Молотов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Действуй.

весь твой вакхабизм вырос из аналогичной ситуации, то есть, на МЦ рта не открывай. Дальше, больше.

Если тебе есть разница, какой вакхабит, православный или мусульманский тебя будет резать, то это твое право. Но другим поxyй, православный ли вакхабит поджигает грузовик с соляркой в кинотеатре или мусульманский. И тех и других надо отсылать в специальные места

У тебя есть статистика ?
Жду.

Так вот, у тебя есть статистика по преступлениям, совершенным на религиозной почве, в разрезе религии, исповедуемой преступником ?
Когда будет, тогда и посмотрим, кто там какой вакхабайт.

Да, весь твой пидорастизьм вырос из аналогичной ситуации - хай всех, но на иудаизьм рот не открывай, да, голубенький поджыдочек ты наш ? :rzach:

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Я за православную церквь, сам крещенный но пока до веры мне далеко, дитя так сказать советского атеистического воспитания, но считаю Поклонскую дурой и считаю ошибкой причисление Николашки к лику святых, фильм не смотрел, но против такой реакции околоцерковных мракобесов, хотелось бы узнать официальную позицию РПЦ, а запретами ничего решить нельзя, особенно в наше время, только разожгли интерес и пропиарили фильм, глупость несусветная и их еще в Думу сажают.... :zed:

Последний раз редактировалось antisaks 15.09.17, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
vasis писал(а):

ой боюсь, боюсь, боюсь :crazy:
Ты там держись синий... :vata

Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):
я примерно так же к мировой и отечественной попсе отношусь, ваенги всякие, иванушки, мадонны. Херня на постном масле, но публике нравится, пусть тогда поют. Вместо чтоб кинотеатры поджигать сидят себе народные массы, в ладошки хлопают, ну и прекрасно.
Но когда зарвавшийся лицедей начинает активно проявлять гражданскую позицию, поучает других жизни с высоты сценического жизненного опыта, это ж всегда отвратительно выглядит.

Именно.

Значит, согласно методичке борцунов с РПЦ, надо зачмырить и перевешать всех лицедеев, а заодно и те стада, что ходят на концерты, верно ?

Молотов писал(а):
Так вот, у тебя есть статистика по преступлениям, совершенным на религиозной почве, в разрезе религии, исповедуемой преступником ?

нет. Может у тебя есть? :crazy:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
antisaks писал(а):
Я за православную церквь, сам крещенный но пока до веры мне далеко, дитя так сказать советского атеистического воспитания, но считаю Поклонскую дурой и считаю ошибкой причисление Николашки к лику святых, фильм не смотрел, но против такой реакции околоцерковных мракобесов, хотелось бы узнать официальную позицию РПЦ, а запретами ничего решить нельзя, особенно в наше время, только разожгли интерес и пропиарили фильм, глупость несусветная и их еще в Думу сажают.... :zed:

Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) - Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, постоянный член Священного Синода, председатель Синодальной Библейско-богословской комиссии, ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, настоятель церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке в Москве.

Нас пытаются поставить перед выбором: либо ты поддерживаешь «Матильду», либо – призывы сжигать кинотеатры
МИТРОПОЛИТ ИЛАРИОН (АЛФЕЕВ) | 14 СЕНТЯБРЯ 2017 Г.
Цитата:
Ситуация, складывающаяся вокруг фильма «Матильда», к сожалению, напоминает ту, что развернулась некоторое время назад вокруг скандального французского еженедельника «Шарли Эбдо». Тогда нас всех пытались поставить перед дилеммой: вы с «Шарли» или вы с террористами, которые расстреляли сотрудников редакции? Сейчас нас пытаются поставить перед выбором: либо ты поддерживаешь «Матильду», либо ты с теми, кто призывает сжигать кинотеатры.

А как быть тем, кто не с одними и не с другими? Я, например, выступаю безоговорочно и категорически против любых призывов к насилию, любых угроз в адрес кого бы то ни было, будь то режиссер, актеры, прокатчики и т.д. Я также выступаю против запрета показа фильма, против возрождения цензуры по советскому образцу. Но в то же время никак не могу и не хочу становиться на сторону тех, кто этот фильм защищает.

В отличие от большинства участников полемики, я этот фильм посмотрел. Сейчас ведь говорят: не смотрели, так молчите, ждите, пока фильм выйдет в прокат. И обвиняют тех, кто высказывается против фильма на основании трейлера, в том, что они критикуют, не посмотрев. Я свое мнение о фильме высказал не на основании трейлера, а на основании просмотра его полной версии. Мое мнение обидело режиссера, пригласившего меня на предпросмотр, но покривить против совести я не мог. И отмолчаться тоже не мог.

В дискуссии вокруг фильма участвуют самые разные люди и группы людей. Но писем с выражением возмущения сегодня тысячи. Многие люди не понимают, зачем нужно было в год столетия революции в очередной раз публично плюнуть в человека, который был расстрелян вместе со своей семьей, с несовершеннолетними детьми. Годовщина революции — повод к молитве и поминовению безвинно пострадавших, а не к тому, чтобы продолжать оплевывать их память.

Не говорю уже о том, что для Церкви Государь император Николай Второй — страстотерпец, причисленный к лику святых. И Государыня императрица Александра Федоровна, представленная в фильме как истеричная ведьма, — тоже причислена к лику святых. На Царские дни в Екатеринбург собирается не менее ста тысяч людей, которые в течение пяти часов ночью идут крестным ходом от места его расстрела к месту его предполагаемого захоронения.

Выражаю надежду на то, что в год столетия трагических событий, обернувшихся многомиллионными жертвами для нашего народа, найдутся такие режиссеры, писатели и художники, которые смогут воздать должное памяти убиенного Государя.

http://www.pravmir.ru/nas-pyitayutsya-postavit-pered-vyiborom-libo-tyi-podderzhivaesh-matildu-libo-prizyivyi-szhigat-kinoteatryi/

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.

[ Time : 0.422s | 18 Queries | GZIP : Off ]