Теракт в питерском метро

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Цитата:
Уважаемые петербуржцы!

Сегодня в нашем городе произошла страшная трагедия. В результате взрыва в метро погибли люди. Многие пассажиры получили ранения.

Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Правоохранительные органы и все городские службы делают все необходимое, что положено делать в экстренных ситуациях. Медицинские службы оказывают всю необходимую помощь пострадавшим.

В этот тяжелый момент мы все должны поддержать тех, кто потерял своих родных и близких. Я прошу всех петербуржцев и гостей нашего города быть бдительными, внимательными и осторожными, со всей ответственностью отнестись к происходящему.

Правительство Санкт-Петербурга окажет всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим.

По указанию Губернатора сегодня весь наземный городской транспорт будет работать бесплатно.

Автобусы петербургских перевозчиков, как государственного предприятия, так и частных компаний, направлены на дублирование веток петербургского метро. За основу взята схема ночного движения. К этой минуте вдоль первой и второй линий метро уже движутся свыше сотни автобусов, постепенно наземный транспорт выходит и на трассы вдоль других линий метрополитена. Часть автобусов переброшена с других маршрутов, выведены также резервные машины. ГАИ оказывает водителям автобусов поддержку, предоставляя, по возможности, приоритет на загруженных улицах.

К автобусам на городских улицах присоединились дополнительные трамваи и троллейбусы, на линию срочно выпущен весь горячий резерв ГУП «Горэлектротранс», сейчас он рассредоточивается по разным районам города. Усилено движение троллейбусов по Невском проспекту и Петроградской стороне, продлен и усилен ряд трамвайных маршрутов. На линию выведены дополнительные сотрудники, которые вместе с руководством предприятий в режиме реального времени регулируют движение электротранспорта.

Телефоны, по которым жители города могут узнать о судьбе своих родных и близких или сообщить о подробностях произошедшего:

+7 (812) 299-99-99 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу

+7 (495) 983-79-01 — справочная МЧС РФ

+7 (499) 216-99-99 — единый телефон доверия МЧС РФ

Обращение Губернатора Г.С.Полтавченко в связи с трагедией в петербургском метрополитене 294

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: последняя информация

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
А у скакунов в Балаклее во время эвакуации бензин по 100 гривен за литр стал продаваться.

предприимчивые,не то что простодыры питерские
Ерничаешь хохлоублюдок! Накажет тебя судьба за это.

Nauru
Лубенчанин писал(а):
Неужели опять мусульмане? Мало их Путин целует в попу?

Если смертник, то точно муслимы, это их стиль. Хохлы на такое самопожертвование неспособны

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
А где Штурм? Неужели бесплатно развозит своих согорожан? Не, он на форе лучше будет следить за Какляндией! :yahoo:

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
хохлы - это вряд-ли... на фото явно башка чубурека... и оторвало ровно в месте взрыва, где рюкзак висел на спине...

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
от это поворот-
Парадокс заключается в том, что сам факт именно такого теракта – признак эффективности работы российских спецслужб.
https://vz.ru/society/2017/4/3 ... .html
я то по глупости думал что совершённый терракт это пройоб спецслужб...

Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Volodya писал(а):
phpBB [media]
Посмотрел ролик этого фраера. Типа, иксперда.

Его логика своицца к следующему:
1) Этого не могли сделать западные спецслужбы и СБУ, потому что не являюцца подонками.
2) Этого не могли сделать ИГ, которые хотя и подонки, но им это не выгодно: Питер не столичная Москва. И вообще они под контролем рос. спецслужб.
3) Вероятнее всего это сделали рос. спецслужбы. Потому что они подонки, а теракт выгоден власти, чтобы пресечь народные волнения.

И зачем фраер сюда приволок свою икспертизу ?
Вот на ФУПе автора и его логику похвалили бы и оценили. :buba

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
кремль снова бубнит что ислам это религия мира и ислам тут ни при чем

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
по версиям.
200 грамм тротила слабо вяжутся с террористом-смертником какой либо террористической организации. Максимум псих-одиночка. Но если взрывов было несколько, то организованность терактов не вызывает сомнений. Чёт тут не сростается.

Nauru
Дубр писал(а):
Сочуствую.. Напомнило взрыв в минском метро который разделил жизнь города на "да" и "после".

Массовая поддержка друг друга питерцами восхищает. Великолепный город!
Цитата:
На ЗСД открыты все шлагбаумы

За Западном скоростной диаметре в связи с взрывом в петербургском метро открыли все шлагбаумы для свободного проезда автотранспорта.
Как сообщили “Фонтанке” в компании “Магистраль Северной столицы”, днем 3 апреля были подняты шлагбаума на всех пунктах взимания платы ЗСД.
“Проезд останется бесплатным до нормализации транспортной ситуации в городе”, - уточнили в “Магистрали Северной столицы"
Цитата:
Электрички с Витебского до Купчино бесплатные.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Я так понимаю Шарий намекает что это сделали либерасты. Вполне может быть. Скажем так это более вероятно чем версия с хохлами.

Изображение

Россия
просьба, не постите фейков
вот настоящий твитер Венедиктова
Изображение

а это фейковый аккаунт (пародийный)
:smoke
Изображение

Россия
листаю ленту новостей, лично меня реально напрягает слаженный вой либералов.
Причем слаженно, как по методичкам. Цель убедить всех, что в стране растет недовольство властью, на фоне бессилия силовиков, справится с террором
Изображение

Россия
Bertals писал(а):
Смотреть первые 10 минут.

я смотрю регулярно NewsOne классный ведущий, но к сожалению кроме него и Мураева, там сплошные каклы.

Россия
на костях прыгают не только небратья

Россия
1. атака на базу силовиков с Чечне
2. Марши Навального
3. Взрыв в метро
4. расстрел силовиков в Астрахани
++++++++++++++
кому то реально хочется убедить, россиян в отсутствии стабильности

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Питерцам соболезнования.
Очень интересно, какая сука это сделала.

Nauru
Торк писал(а):
OlegTS писал(а):
Кстати, братский украинский народ уже направил нам ноту соболезнования или всё ещё никак не может прийти в себя от счастья?
Климкин лично выразил соболезнования. На сайте Президента.... тишина.

Не надо их судить
Цитата:
Видимо, на этой земле уже совсем не осталось места, где бы ни было боли и страданий. Смерть в этом мире процесс, увы, неотменимый. Даже в кругу близких, со стаканом воды, с молитвой и благословением, но человек умрет. Умрет он и в нищете и в скорби, одинокий и озлобленный. И это еще страшнее. А еще это может произойти на борту воздушного лайнера, в жилом доме, в аэропорту и в метро. И самое страшное во всем этом, что человек, как бы он ни был собран, какой бы ни обладал верой и стойкостью, все равно не будет полностью к этому готов. Не будет, потому что смерть для смертного человека, как это не парадоксально, все равно противоестественна. Не создавался он для смерти и скорбей. Но то, что случилось, не имеет обратного хода, включить реверс на момент «до встречи со змеем» нельзя, да и не надо. Потому что цена за это беспечное согласие уже оплачена. Она безмерна высока. И это цена крови. Его Крови.

А значит, что во всем этом безумии и ужасе самое время вспомнить о том, что всякая слеза отрется и скорбь получит утешение. Но это не случится благодаря совместным заявлениям или всевозможным действиям и операциям. И уж тем более никакая на свете компенсация не сможет восполнить потерю близкого человека.

Я верю в то, что если человек, увидев, пусть даже на экране, в выпуске новостей, чью-то страшную чужую беду вздохнет хотя бы с капелькой сострадания к тому, кто терпит бедствие, или же погиб, лишен крова и отчаялся, то зло обязательно споткнется.

Хотя бы в его сердце. Этих мест, где ужас и смерть уже едва ли не влились в цвет глаз, уже слишком много в этом мире. И сострадать надо не думая о том, а сострадают ли нам? Какая польза в том, чтобы любить только тех, о ком мы точно знаем, что и они нас любят. Таких вот мнений в интернете за последние дни было немало: «ну и что взрывы, ну и что в Брюсселе, а кто из них переживал за наши лайнеры, за атаки на наши города и школы, а санкции кто вводил?……и т.д.». С такой логикой недалеко и до радости «что у соседа корова сдохла». С такой же логикой заливают гудроном детские горки и предлагают их еще и зарином пропитать.

http://www.pravmir.ru/pochemu-gospod-dopuskaet-teraktyi-otvechayut-svyashhenniki/

Благодарил (а): 7145 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Чупакабра писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Щас будут . Арафатец херов

а не будет.. Я русский и по мне это за километр видно, в отличаи от тебя, укр ты беглый....
Я твой пост в патриархию отправил . Пусть разбираются . Вместе с ФСБ шниками. Мразь сатанинская
алкоголик, Патриархия пишется с большой буквы.

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]