Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Коля писал(а):
Знаю. Договаривайся в Ливадийском дворце, приеду сыграю. Только вы ж никто и никогда не оторвёте задницу от дивана. Так что не хвались - есть три штуки... Всё равно что нет.

Та яж не олигарх или слуга народа, меня скорее всего и на порог не пустят во дворец.

Благодарил (а): 168 раз.
За спрос в нос не дают. Спросить можно всегда. Потом сами будут приглашать, уже без посредников. Вобщем, люди, всё в ваших руках.

Благодарил (а): 15 раз.
Коля писал(а):
Знаю. Договаривайся в Ливадийском дворце, приеду сыграю. Только вы ж никто и никогда не оторвёте задницу от дивана. Так что не хвались - есть три штуки... Всё равно что нет.

Похоже, про орган и концерт опять мне договариваться придется))). Попробую себя опять в роли продюсера. Если объект не под ФСО, то есть шанс).

Кстати, Мачача, а как дела у твоей харьковской импресарио?

Последний раз редактировалось Федот-стрелец 16.01.17, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
зачем же сразу и только в Ливадийском, там же их ТРИ штуки :)

Благодарил (а): 1 раз.
Медея писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
А у нас в Ялте орган есть... Три штуки.

Мачач, ты понял намёк? :))
Вдруг и я смогу вырваться в Ялту. И Славяночку увидим. Вот только костюм осталось пошить с отливом :crazy:
Эх... была там последний раз в мае 2014-го.

как же мы тогда не встретились? :zed: :cray:
да, я бы смогла запросто в Ялту подъехать. Хе, а может, Колю выкрасть потом, запрятать в пещере... :crazy: А то, понимаешь ли, окопенгагился совсем

Россия
крымская славянка писал(а):
Медея писал(а):
А у нас в Ялте орган есть... Три штуки.

Мачач, ты понял намёк? :))
Вдруг и я смогу вырваться в Ялту. И Славяночку увидим. Вот только костюм осталось пошить с отливом :crazy:
Эх... была там последний раз в мае 2014-го.

как же мы тогда не встретились? :zed: :cray:
да, я бы смогла запросто в Ялту подъехать. Хе, а может, Колю выкрасть потом, запрятать в пещере... :crazy: А то, понимаешь ли, окопенгагился совсем

Вы что? Его же прихожане искать будут, Интерпол на уши поставят. Может даже в НАТО обратятся, скажут что это акт гибридной российской агрессии.

СССР
как же мы тогда не встретились?

да мы уже это обсуждали, забыла? :) Я на соревнованиях с малым была
да, я бы смогла запросто в Ялту подъехать. Хе, а может, Колю выкрасть потом, запрятать в пещере...

ага, и пусть играет, в пещере? :)

СССР
Вы что? Его же прихожане искать будут, Интерпол на уши поставят. Может даже в НАТО обратятся, скажут что это акт гибридной российской агрессии.

а мы скажем, он сам убежал... за колбаской :crazy:

Федот-стрелец писал(а):
Похоже, про орган и концерт опять мне договариваться придется))). Попробую себя опять в роли продюсера. Если объект не под ФСО, то есть шанс). Кстати, Мачача, а как дела у твоей харьковской импресарио?

Она сильно болела, и теперь даже не знаю, что у неё и как. Вряд ли ей там что-либо теперь под силу.

А сама идея неплохая - чего там, сыграть можно. В полный масштаб, два отделения. В Донецке и Луганске играл, никто не жаловался. Зося была в зале, спроси её про реакцию публики и впечатления.

И скажу сразу, что целей никаких не преследую в плане игры. Это просто некий повод устроить встречу, как это было когда-то. Спасибо за желание помочь. Самое главное - вытащить Саньку и там на месте познакомить его с Лесюней. Очень достойный предлог, я считаю.

Россия
Коля писал(а):
Федот-стрелец писал(а):
Похоже, про орган и концерт опять мне договариваться придется))). Попробую себя опять в роли продюсера. Если объект не под ФСО, то есть шанс). Кстати, Мачача, а как дела у твоей харьковской импресарио?

Она сильно болела, и теперь даже не знаю, что у неё и как. Вряд ли ей там что-либо теперь под силу.

А сама идея неплохая - чего там, сыграть можно. В полный масштаб, два отделения. В Донецке и Луганске играл, никто не жаловался. Зося была в зале, спроси её про реакцию публики и впечатления.

И скажу сразу, что целей никаких не преследую в плане игры. Это просто некий повод устроить встречу, как это было когда-то. Спасибо за желание помочь. Самое главное - вытащить Саньку и там на месте познакомить его с Лесюней. Очень достойный предлог, я считаю.

Бендера с Лесюней познакомить чтоль?

Вобщем, пусть народ думает. Утро вечера мудренее. Может, и правда чего-то надумается.

СССР
идея хорошая :)

Благодарил (а): 1 раз.
Коля писал(а):
Вобщем, пусть народ думает. Утро вечера мудренее. Может, и правда чего-то надумается.

Главное, чтобы потеплело... :smoke

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Интересно чем к примеру отличается крымский диалект от к примеру московского. Ну к примеру женщины тараторки говорят в два раза быстрей чем положено. Частенько бывают украинизмы. Некоторые свои словечки. Купаться-мыться. Я как лингвист лингвистов спрашиваю? Какие ещё словечки?
Морозиться-относится к человеку равнодушно. Па мацковски так не гаварят. Крымские лингвисты. Я собираю масковска крымскай словарик. Шо ещё?
Отвянь.
Не отвяну
Приставка Та в значении приставки Да ( та я та не и т.д.) . Я первый составитель масковска крымскага словарика . Вы мне словечки то подбрасывайте .крымские. Шо нам только с питерскими пиписьками меряца? С ними с поребриками надоело

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Коля писал(а):
Договаривайся в Ливадийском дворце, приеду сыграю.

В Ливадийском дворце есть оргАн!? :consul:
Не, ну шо за блядство? Был на экскурсиях в Ливадийском, Воронцовскои и Белом (Алупка) дворце- нигде не видел оргАна. Нипаказали, суки.
Наебаловка сплошная.
Вот в Калининграде, в Кафедральном соборе был. Гарри Гродберга слушал. Стоял и аплодировал. Конечно, когда звучал "Адажио" Томазо Альбинони все стояли...
Мачач, ты Токкату и фугу ре минор могёшь?

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Я прекрасно понимаю, почему ты обходишь стороной тему об Андерере. Если я выложу все, что я сейчас знаю, то все "ватное стадо" форума окажется в говне. И ты , в том числе, будешь немножко подпахивать. А может и больше, чем немножко.

то есть если бы не славянск и анддерер то были бы сплошные перемоги безвиз и парад победы на красной площади
и можно было бы досхочу пышатыся крайиною и ии здобуткамы

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Что ты всех пугаешь????Сказал-а,пиши -б.........Давай выкладывай......
Для тебя все что угодно. Если коротко. Вся история с Андерерром не что иное, как успешный бизнес-проект. Такой вот шикарный стартап. 1. Никто за Андерером не гонялся и не искал. Уехал он из Славянска еще до прихода ВСУ( Джина подтвердит). Реклама стартапа - фото с девочкой Полиной.(действительно погибшей, но от чьего снаряда-пока вопрос).2. Дом Андерера цел. У меня есть его фото. Правила форума запрещают публикацию личных данных. Но если есть желание посмотреть, то дом можно увидеть и в интернете. Дом настолько цел, что прошлым летом дочь и внучка Андерера там отдыхали.3. У меня нет негативных эмоций к Дыр - дыру. Скорее наоборот. Рад за него, развел ватанов на бабло.

тебе бы книги писать пейсатель
но как говорится - сами-сами
обленились вы за 25 лет нюх потеряли и сноровку
ты понимаешь о чем я

Вертолётчик писал(а):
Конечно, когда звучал "Адажио" Томазо Альбинони все стояли...

А Наташе Королёвой не аплодировал стоя? У тебя всё ещё впереди. Дело в том, что и Альбинони в своём адажио, и Н. Королёва в Жёлтых тюльпанах используют одну и ту же гармоническую последовательность. Другими словами, это одно и то же, или, как говорят на Украине, те же йайтца, только в профиль.

Люди никогда не меняются - и Альбинони был Н. Королёвой своего времени.

Про инструмент. http://www.organ-livadia.narod.ru/

Украина
Джина писал(а):
Tramp писал(а):
Я прекрасно понимаю, почему ты обходишь стороной тему об Андерере. Если я выложу все, что я сейчас знаю, то все "ватное стадо" форума окажется в говне. И ты , в том числе, будешь немножко подпахивать. А может и больше, чем немножко.

то есть если бы не славянск и анддерер то были бы сплошные перемоги безвиз и парад победы на красной площади
и можно было бы досхочу пышатыся крайиною и ии здобуткамы
Джынычка, это вот… называется «лепить горбатого». В этой истории с Андерером мне было важно восстановить справедливость по отношению к себе. И только. Ты же прекрасно помнишь, как меня обзывал лжецом Дыр-дыр все время. Да и ты этим грешила.
Что касается Украины и ее дебилов у власти – «это совсем другая история», и у меня особых иллюзий по данному вопросу нет сейчас.

Украина
Джина писал(а):
Tramp писал(а):
Аленка писал(а):
Что ты всех пугаешь????Сказал-а,пиши -б.........Давай выкладывай......
Для тебя все что угодно. Если коротко. Вся история с Андерерром не что иное, как успешный бизнес-проект. Такой вот шикарный стартап. 1. Никто за Андерером не гонялся и не искал. Уехал он из Славянска еще до прихода ВСУ( Джина подтвердит). Реклама стартапа - фото с девочкой Полиной.(действительно погибшей, но от чьего снаряда-пока вопрос).2. Дом Андерера цел. У меня есть его фото. Правила форума запрещают публикацию личных данных. Но если есть желание посмотреть, то дом можно увидеть и в интернете. Дом настолько цел, что прошлым летом дочь и внучка Андерера там отдыхали.3. У меня нет негативных эмоций к Дыр - дыру. Скорее наоборот. Рад за него, развел ватанов на бабло.

тебе бы книги писать пейсатель
но как говорится - сами-сами
обленились вы за 25 лет нюх потеряли и сноровку
ты понимаешь о чем я
Не, литературные изыски, это твоя стезя. Из того, что я сказал, все верно. Если хочешь, дам ссылку, сама посмотришь на дом. И... я тебя понимаю. Выздоравливай.

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]