А где герой всех восстаний Казантип? Читаю тут его былые записи, ржу.

[ Сообщений: 1316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
колобок писал(а):
Витя, не ссы, я - с тобой!
Да посмотри кто против: какие то убогие недоразумения, даже не знающие русского языка!
Витя, с тобой я и другие настоящие русские, и ты, хоть фамилия твоя нерусская и мордой ты на эстонца похож а умом на румына - ты же тоже, блиать, - русский! Ты же хоть xyёво, но мог на нем изъясняться!
И вот ты перешел на мову и что из этого получилось? А получились - непонятки!
Так может не надо было наступать на горло русской песни, а петь, в рот тебя три раза!
Витя, опомнись и иди!

Иди к России, пусть даже к ненавистному Путину, в ТС, но - ИДИ!
Иначе ты пойдешь на xyи, Витя.
В общем, не ссы, я - с тобой!
=====================
нашел один из своих постов начала майдана, правда на Мете и почему то в авторстве Холмса :vata
История, блиа...

а в авторстве Наполеона ничего не нашел?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Жигули писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
а что хорошего в раздоре на Русской земле? и как теперь этот раздор лечить? Вырусь это все, погань на русской земле. Украина это Россия.
Не Крым отдельно, но вся Украина. Движение навстречу должно быть общим и целостным. Равноправие и справедливость. Все остальное, от лукавого.

Время лечит.
И вера.
ну дай Бог.
У меня в семье недавно было настоящее чудо. Сестра родила, долгожданного ребеночка. Это само по себе чудо, но сейчас речь о другом. Родила, и вот решили "покрестить" его у раскольников, то есть у Миши Денисенко (он называет себя филаретом). В кавычках потому, что крещением это действо нельзя называть, это костюмированное шоу в магазине с куполами. Таких магазинов у нас в городе всего два. Но сестра моя за майдан и прочее с ним, получается что и с Мишей Денисенко.
Не знаю. каким чудом Господним, и как это лично я заслужил, - здесь точно ничем, но вот, сестра моя прислушалась к моим словам, сказанным в простоте, о раскольнике Мише и о том что значит такое "крещение". Что сказать, новорожденный сегодня крещен в Православии.
Так было рядом страшное для меня и для младенца горе, и вот чудо Господне, все хорошо. Слава Богу.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
эта празник какойта :crazy:
я тока пару дровишек подкинул :smoke

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Луганский писал(а):
себе в жёппу? Подбрось еще.Набери в пасть помоев, жди пока закипит.

Украина
[quote="Чак Ноланд"
А она именно- провокатор.
Она, во-первых, пытается создать отрицательный образ жителя Донбасса в глазах россиян, и во-вторых, панику и провокации распускает среди жителей Донбасса.[/quote]
партизанен !! :vata

Украина
колобок писал(а):
Луганский писал(а):
себе в жёппу? Подбрось еще.Набери в пасть помоев, жди пока закипит.
кацапы!! ни сдаватса!! уперед!! :rzach:
выхади па аднаму! руки в гору! :crazy:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Чак Ноланд писал(а):
Она, во-первых, пытается создать отрицательный образ жителя Донбасса в глазах россиян, .

Отрицательный образ жителей Донбасса в глазах россиян прежде всего создают всякие чаки, онанимы, андыреры, айседоры...!!!

Это просто УЖОС кокойты!!! Ни одного сколько-нибудь нормального на головку донбасянина не знаю!
УЖОС!!!!

Последний раз редактировалось Berton 05.01.17, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Украина
хилвсполицай.

Украина
Berton писал(а):
Ни одного сколько-нибудь нормального на головку донбасянина не знаю!
может, проблема - в тебе?

Россия
Berton писал(а):

Нет, дорогой! )))

ЗЫ Зря ты не ушел! Ты, понаяв, что в клоаке и вернувшись в нее , только еще "более глупее" стал :crazy:

Последний раз редактировалось Berton 05.01.17, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
колобок писал(а):
ANDERER писал(а):
Колобок, я тебя, сука, спрашиваю, ты доволен что некто алекс, я на предыдущей странице его процитировал, нанёс мне реальное оскорбление?
я не слежу кто там тебе чего нанес. Попробуй сам разобраться с оппонентом, тебе же голову не оторвало? Кто читал первые страницы темы, могли сделать вывод о моем посыле. Если ты решил со мной пообщаться в таком тоне, то я не останусь в долгу, поверь. Советую тебе, гость с донбасса, поунять свой задор.
+++++++++++++++++++++++++++
Я с тобой вообще общаться не собирался... да и не буду.
Вот только интересно, что ты имеешь против Правительства Российской Федерации?
Я на сегодняшний день полноценный гражданин России, признанный Правительством России соотечественником и полностью прошедший все процедуры признания по Программе переселения соотечественников.
Ты против Программы Правительства России?
Да-нет?
Так что не я в России гост с донбасса, а ты-крымский приёмышь.
Разницу в статусе улавливаешь, сучёнок?
Хм...а я ведь просто вчера удивилась тому,как вы пишите о русских и России...за это меня Шовинист чуть со свету не сжил сегодня...
а вот теперь и о крымчанах высказались...что ещё больше вас раскрывает как человека ...
Нет...всё таки в плане людей есть у меня чуйка...и она меня не подводит ...
вы и Айсейдора ненавидите всех русских....и русский Крым...и Россию...
И если проследить записи да хоть с каких годов...я уверена на млн. % что не один крымчанин (лесюню не считаю ибо это вообще неизвестно кто) кто мог показать себя на фото, никогда и слова плохого не написал не о русских...не о России...о Путине и местной власти мог,но не о русских...
Этим и отличаются крымчане от вас...они любили Россию всегда!
просто даже и не мечтали о присоединении...
а вы её не любили и сейчас не любите....

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Berton писал(а):
Отрицательный образ жителей Донбасса в глазах россиян прежде всего создают всякие чаки, онанимы, андыреры, айседоры...!!!

Это просто УЖОС кокойты!!! Ни одного сколько-нибудь нормального на головку донбасянина не знаю!
УЖОС!!!!
А когда им на эти "недостатки" кто пытается указать то они,заломив рога за спину,начинают айседорить вголос .До вздутия паховых вен

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Этим и отличаются крымчане от вас...они любили Россию всегда!
просто даже и не мечтали о присоединении...
а вы её не любили и сейчас не любите....
[/spoiler]

Это верно. Это очень заметно!
По Айседоре , например, с 2009 года где-то.

Последний раз редактировалось Berton 05.01.17, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Berton писал(а):
Berton писал(а):

Нет, дорогой! )))

ЗЫ Зря ты не ушел! Ты, понаяв, что в клоаке и вернувшись в нее , только еще "более глупее" стал :crazy:
дада. На Донбассе нет для тебя нормальных людей.
потому как ты один нормальный.

Россия
Berton писал(а):
Berton писал(а):

Нет, дорогой! )))

дада. На Донбассе нет для тебя нормальных людей.
потому как ты один нормальный.

Слушай, Сирожа, иди, пожалуйста, в жопу! На на *** , а именно в жопу! ))))

Последний раз редактировалось Berton 05.01.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
вы и Айсейдора ненавидите всех русских....и русский Крым...и Россию...
....
В яблочко.Этих айседор давно уже "взвесили сырыми".И то что показали "весы"...Оно отвратительно-тошнотворно

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Berton писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Она, во-первых, пытается создать отрицательный образ жителя Донбасса в глазах россиян, .

УЖОС!!!!
Зося!!!Я её даже лично знаю....Виделись в Крыму ещё при Укре...
Хороший и адекватный человек...По-этому когда они спасались я хотела их забрать жить к себе...Но в Мариуполе они развернулись ...побоялись что ничего не останется...всё вынесут...жаль...очень хотела бы чтобы она жила в спокойствии...
есть ещё цветочницы мои с форумов...очень хорошие люди...

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Сергий Харченко
Цитата:
Жигули писал(а):
а что хорошего в раздоре на Русской земле? и как теперь этот раздор лечить? Вырусь это все, погань на русской земле. Украина это Россия.
Не Крым отдельно, но вся Украина. Движение навстречу должно быть общим и целостным. Равноправие и справедливость. Все остальное, от лукавого.

Время лечит.
И вера.
ну дай Бог.
У меня в семье недавно было настоящее чудо. Сестра родила, долгожданного ребеночка. Это само по себе чудо, но сейчас речь о другом. Родила, и вот решили "покрестить" его у раскольников, то есть у Миши Денисенко (он называет себя филаретом). В кавычках потому, что крещением это действо нельзя называть, это костюмированное шоу в магазине с куполами. Таких магазинов у нас в городе всего два. Но сестра моя за майдан и прочее с ним, получается что и с Мишей Денисенко.
Не знаю. каким чудом Господним, и как это лично я заслужил, - здесь точно ничем, но вот, сестра моя прислушалась к моим словам, сказанным в простоте, о раскольнике Мише и о том что значит такое "крещение". Что сказать, новорожденный сегодня крещен в Православии.
Так было рядом страшное для меня и для младенца горе, и вот чудо Господне, все хорошо. Слава Богу.

:sh:

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Berton писал(а):
Чак Ноланд писал(а):

УЖОС!!!!
Зося!!!Я её даже лично знаю....Виделись в Крыму ещё при Укре...
Хороший и адекватный человек...По-этому когда они спасались я хотела их забрать жить к себе...Но в Мариуполе они развернулись ...побоялись что ничего не останется...всё вынесут...жаль...очень хотела бы чтобы она жила в спокойствии...
есть ещё цветочницы мои с форумов...очень хорошие люди...

Зося ? Может быть. Не общался практически. Разве она не в России сейчас?
Речь о форумно-активных, конечно же. Без политики - не считается!

ЗЫ
Я тоже и Айседоре, например, когда-то предлагал . Отдохнуть в России. Ей ЛЕЧИТЬСЯ надо!!!! От слова совсем. И не только от войны. От интернета тоже. Сейчас - не санаторий, только в клинику уже , пожалуй.

Последний раз редактировалось Berton 05.01.17, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
И если проследить записи да хоть с каких годов...я уверена на млн. % что не один крымчанин (лесюню не считаю ибо это вообще неизвестно кто) кто мог показать себя на фото, никогда и слова плохого не написал не о русских...не о России...о Путине и местной власти мог,но не о русских...

самое ржачное, что колобок и слова крымчан в ветке "цитировал".
прям в заголовке темы одного из них упомянул, наблюдательная ты наша интеллектуалка.

[ Сообщений: 1316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66  След.

[ Time : 0.549s | 18 Queries | GZIP : Off ]