Путин: Россия на поле боя будет действовать аккуратно, но настойчиво
Президент заявил, что при более смелых действиях на поле боя возрастает риск потерь со стороны России. Поэтому действовать нужно аккуратно, но настойчиво:
«Конечно, раскрою секрет, на меня не обидится коллега. В ходе награждения один из награждаемых мне шепнул: «Мы победим, смелее надо». Возникает вопрос: еще смелее? И здесь, и здесь, как в экономике, есть свои риски, цена которой — потери на поле боя с нашей стороны. Поэтому здесь тоже будем действовать аккуратно, но настойчиво и последовательно, добиваясь поставленных перед страной цели, и мы их добьемся».
https://www.bfm.ru/news/613338 Максим Калашников
То есть, смелее воевать, по логике Первого лица – это ускоренно гнать пехоту (через дроны) на укрепрубежи ВСУ? Гениально! А я-то, старый дурак, считал, будто воевать смелее – это давить ПВО ВСУ и комбинированными ракетно-дроно-авиационными ударами расправляться с центрами управления врага, с его верхушкой, с её посёлками из роскошных особняков. Что это – разгром мостов и железнодорожных узлов, выбивание нефтебаз и основных подстанций электросети, обрушение Бескидского тоннеля, минирование (одной минной позицией) подходов к портам противника на Чёрном море. Охота с воздуха на локомотивы и логистику противника. Уничтожение узлов Интернета и телерадиовещания.
из всех телеграмм- и интернет - пидарасов, этот калашников - самый заполошный.. сскот, блдь