15.01.2024 г. Пишут, что сбиты российские А50 и Ил 22

[ Сообщений: 950 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
GOLBERG писал(а):

Так себе картинка...
Сам намалевал?
Тренируйся и у тебя получится лучше, я в тебя верю :)

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
успакойтесь, вертолет это был
Где?

Изображение
иди откуда пришел желтая мочя :bad: ищи выход :hoh

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
SicTransit писал(а):
Так себе картинка...
Сам намалевал?
Тренируйся и у тебя получится лучше, я в тебя верю :)
Жан ду-ду писал(а):
иди откуда пришел желтая мочя ... ищи выход ...
Изображение

Благодарил (а): 265 раз.
SHAMAN писал(а):
Bear22 писал(а):
Да. Уроды подмахивают самозабвенно.
У них опять всё ЦИПСО.
Да уж...
Самое смешное, что даже оперативный штаб Краснодарского края подтверждает.
https://t.me/rusbrief/203144
Впрочем, чего тут смешного, над уродами смеяться?

Вот телега Оперативного штаба Краснодарского края.
Любой может посмотреть, что Свин22 опять пиздит.

Изображение

А чё на медведЯ все накинулись? Есть причины сомневаться в том, что А-50 был сбит? Ну так об этом пишут даже офциальные (лицензированные) СМИ. Есть причины сомневаться, что люди находившиеся на борту погибли? Так по случаю сбития ИЛ-76 с пленными для обмена очень много обсуждалось, что выбраться из этого самолёта - не поле перейти, а тут А-50 ещё и на очень низкой высоте шел. Есть причины сомневаться в том, что штаб Краснодарского края что-то подтверждает? Ну так он ссылку на свой источник привёл, и во многих других каналах постили то же самое.

Благодарил (а): 1627 раз.
Россия
Bear22
Цитата:
Неэлитный писал(а):
Bear22 писал(а):
Нда... это реально неадекваты :zed:
Опасные люди.
Фанатики.
Враги России.
Ты реально не понимаешь, что в этой ситуации враг России - именно ты и такие как ты???
В своей фанатичной борьбе "за правду" ты воюешь на стороне врага России!
Ты реально этого не понимаешь?
мой утренний пост.
ну что, патриЁтики? Все эти индифиренты, борзые, ярозавры, бренди, шаманы, да и хуй со всеми вашими никами. Пидоры вы. Трусы и мрази. Напились русской кровушки? Страх рождает молчание. Молчание рождает безнаказанность. И да, началось все несколько лет назад в теме про Луну, далекой от политики. Надо же, мы в чем то уступили! Не признавать! Осмеять! Ничего не было! И докатились до обвинения всех в предательстве. Но это история. А теперь в практическую плоскость переходит. Сбитые самолеты? Потопленные корабли? ЦИПСО! Взрыв в тоннеле? ЦИПСО. Огромные потери, лобовые штурмы, кладбище из нашей техники - солдаты не матерятся, фейк. Море мелкое, самолета не видно. Корабль сгоревший? фотошоп! флагкачается Всегда находятся довод, вот всегда. Народ в возмущении несколькими подряд (!) расстрелами наших на построении. Последний раз грохнули следственную группу. Это пиздец! Это лампасная тупость в кубе! Причем я знаю это от тех людей, что там были. Но всегда включается режим - НИЧЕГО НЕ БЫЛО! А кто об этом говорит, тот агент ЦИПСО. А вы кому подмахивайте и вылизываете? Лампасам из 90-х, укоренившимся наверху?! Шойгу непотопляемый фанерный маршал, он - одна из башен Кремля. Этим людям насрать на патриотизм. И на вас. ЧТо, сам Путин готовил Стамбульские договоренности? Нет. А зерновая сделка? А "непростые решения" по уходу с Херсона приняты не под "аммиачную сделку"? Да многим из те, кто наверху - насрать на страну. У нас капитализм, не забыли? А Путин - не Сталин. И даже когда мелькают какие то решения - смена командующего ЧФ, заявление УФСБ по тоннелю - по инерции продолжают кривляться и осмеивать. До тех пор, пока общество - а этот форум, его маленькая часть! - не будет высказывать свое негативное отношение к ошибкам или предательству власти - власть будет делать то что её удобно. Власть - это система. Система стремиться прийти в равновесное состояние и противодействует внешним возмущениям. Не комментировал самоубийство Мурза. Видимо, он не мог по другому. В Японии, в подобных случаях, писали рапорты собственной кровью. Но мы не там. Поэтому, патриЁтики, знайте - ваша позиция, ваше молчание, омерзительное кривлянье - маленькая капелька, которая в итоге приводят в гибели наших солдат.

Источник: 15.01.2024 г. Пишут, что сбиты российские А50 и Ил 22
и я могу повторить его снова и снова. Совершено спокойно.
Вы - враги.

Мне тебя очень жаль. Я думал, что ты адекватен, но ты глуп! И из-за своей глупости ты не понимаешь очевидных вещей.
Тем не менее, будучи глупцом ты перешел на сторону врага, и из-за своей глупости даже не понимаешь этого!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Закрывая тему с А-50У ВКС России, который вчера был сбит над Краснодарским краем.

На данном видео отчетливо виден пуск зенитной ракеты, осуществленный с российской территории в сторону летящего на фоне неба А-50У, отстреливающего тепловые ловушки.

Военный Осведомитель

https://t.me/milinfolive/116989

walker писал(а):
Закрывая тему с А-50У ВКС России, который вчера был сбит над Краснодарским краем.

На данном видео отчетливо виден пуск зенитной ракеты, осуществленный с российской территории в сторону летящего на фоне неба А-50У, отстреливающего тепловые ловушки.

Военный Осведомитель

Я не понял что я там увидел :(

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
фигня писал(а):

Я тоже ... :consul:

Благодарил (а): 5681 раз.
фигня писал(а):
walker писал(а):

Военный Осведомитель

А я и покрасивее картинки видел... Вот, например:

Изображение

Тут тоже всякие ловушки отстреливают и ракеты, сука, летают! :vata

Благодарил (а): 4 раз.
Караганда писал(а):
фигня писал(а):
И немудрено
Техножрец писал(а):
На. Этой. Неделе. Сбития. Бортов. ВКС. РФ. Не. Было.
(c)
https://glav.su/forum/5/2081?page=3457

Россия
Чем Техножрец авторитетнее файтербомбера , Подоляки и Зинчука, которого даже Путин наградил?
Просто вопрос. Хочется больше узнать об этом специалисте

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SicTransit писал(а):
Караганда писал(а):
фигня писал(а):
И немудрено
Техножрец писал(а):
(c)

Твой ник на том форуме?

"У них ничего нет, а у нас нет потерь."

Благодарил (а): 2 раз.
GOLBERG писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
успакойтесь, вертолет это был
Где?

Изображение

А теперь что по факту.
Первый Су-35 сбит своим же ПВО, летчик жив.
Второй Су-35 был подбит своим же ПВО, летун катапультировался на воду и погиб.
А-50 сбит своим же ПВО.
Остальное как всегда полный пиздеж хохлов, если тупо говорить по цифрам то там уже весь флот ВКС уничтожается в третий раз.
И да, кто то в ПВО РФ явно получит звезду Героя Украины )))

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
фигня писал(а):
А чё на медведЯ все накинулись? Есть причины сомневаться в том, что А-50 был сбит? Ну так об этом пишут даже офциальные (лицензированные) СМИ.

Нет конечно. Но сначала официальные СМИ признали потерю двух А-50, упавших у хутора, потом правда урезали осетра. Зачем - непонятно...
Цитата:
Есть причины сомневаться, что люди находившиеся на борту погибли?

Ты численность экипажа посмотри... :smoke

0dess1t писал(а):
А-50 сбит своим же ПВО.

Слышал мнение, что если видеозапись не подложная, то это ПЗРК. С200/300 не наводятся по тепловой мишени, когда первый подрыв был точно по ловушке и, как мне показалось, второй тоже мог быть по только что сброшенной ловушке. Ну и мощность взрыва не соотвествует "взрослой" ПВО.

Россия
фигня писал(а):
0dess1t писал(а):
А-50 сбит своим же ПВО.

Слышал мнение, что если видеозапись не подложная, то это ПЗРК. С200/300 не наводятся по тепловой мишени, когда первый подрыв был точно по ловушке и, как мне показалось, второй тоже мог быть по только что сброшенной ловушке. Ну и мощность взрыва не соотвествует "взрослой" ПВО.

Тоже думал, если так, то очень херово. Это значит укродрг с ПЗРК гуляют по России как у себя дома. И еще, почему так часто и именно сейчас свое ПВО так охуело? А раньше почему такого не было? Подозрительно

SicTransit писал(а):
Техножрец писал(а):
(c)

Этот жрец - х/з кто такой, а файтер-бомбер сообщил однозначно:
Цитата:
А-50 потерян.

Кто сбил, на данный момент неизвестно. Все предположения идут в сад.
Но 256 км от ЛБС...

По этому видео понятно что экипаж имел информацию о том, что в них летит ракета. Они знали. Делали что могли. Что должны.

Вечного полёта...

(с) https://t.me/fighter_bomber/1580

... и я думаю, на пустом месте он мужикам не стал бы карму портить.

walker писал(а):
фигня писал(а):
0dess1t писал(а):
А-50 сбит своим же ПВО.

Тоже думал, если так, то очень херово. Это значит укродрг с ПЗРК гуляют по России как у себя дома. И еще, почему так часто и именно сейчас свое ПВО так охуело? А раньше почему такого не было? Подозрительно

Своё ПВО не стреляет из переносных.. А диверсанты с ПЗРК - это всегда пожалуйста.
Непонятно с какого хрена А-50 так низко летел (может там раньше начали бить и резко снизился?)
И ещё, Милитарист писал, что западные разведчики все вдруг исчезли с флайт-радара - типа транспондеры выключили. Может тоже замешаны..

Россия
фигня писал(а):
walker писал(а):
фигня писал(а):
0dess1t писал(а):
А-50 сбит своим же ПВО.

Своё ПВО не стреляет из переносных.. А диверсанты с ПЗРК - это всегда пожалуйста.
Непонятно с какого хрена А-50 так низко летел (может там раньше начали бить и резко снизился?)
И ещё, Милитарист писал, что западные разведчики все вдруг исчезли с флайт-радара - типа транспондеры выключили. Может тоже замешаны..

Не может, а однозначно замешаны. Если рассматривать эту версию. Они дают информацию дрг, что самолет вылетел и будет пролетать в таком месте во столько. А дрг видимо несколько, выехали и дежурят.

Россия
Но тоже не очень стыкуется. В прошлый раз в такой атаке уцелел Ил-22. Они должны были дать полный расклад как их атаковали. Соответственно все должны были принять меры. Но ничего не принято. Еще, на фото видно, что хвост Ил-22 изрешечен как сито, поражающие элементы крупные. Ракета ПЗРК такую плотность поражающих элементов не может дать, тем более, что она летит в двигатель

[ Сообщений: 950 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

[ Time : 0.258s | 18 Queries | GZIP : Off ]