[ Сообщений: 1026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Цитата:
Кстати, ситуация со Стрелковым забавно срифмовалась с казусом Некоглая (надеюсь, я правильно написал). В одном случае из-за голого идиотизма на ровном месте сделали врагом человека с миллионной аудиторией. Щас начнется, да он фрик, да его одни школотеры смотрят. Ну так через 10 лет школотеры будут здоровые лоси, и все они будут помнить, что государство злобное и тупое. А со Стрелковым вышло еще дураче. Человек хотел одного - вволю повоевать за Родину. Родина его в ответ сапогами упихала в харизматичные оппозиционные ораторы. В итоге вместо умеренно дружественного блогера имеем лютого врага, которому личное говно сделали, а вместо хорошего, квалифицированного и энергичного ротногокомбата имеем оратора, который шатает то государство, за которое хотел умереть. Все это сделали по доброй воле своими руками взрослые люди, достаточно умные хотя бы для того, чтобы добраться до властных полномочий.

Благодарил (а): 3 раз.
walker писал(а):
Цитата:
А со Стрелковым вышло еще дураче. Человек хотел одного - вволю повоевать за Родину. Родина его в ответ сапогами упихала в харизматичные оппозиционные ораторы. В итоге вместо умеренно дружественного блогера имеем лютого врага, которому личное говно сделали, а вместо хорошего, квалифицированного и энергичного ротногокомбата имеем оратора, который шатает то государство, за которое хотел умереть. Все это сделали по доброй воле своими руками взрослые люди, достаточно умные хотя бы для того, чтобы добраться до властных полномочий.

С крайне правого фланга человек не буде врагом государства. Это удел центра.
Но с остальным не понятно, не дали человеку работать на страну. Без объяснения причин.
Мне вот не дают работать в оборонке потому что я долго в западных компаниях работал (я как-то пытался софт дронов пойти пописать). Хоть неофициальная информация, но какая-нибудь.

У тут медийная фигура, с которой сводят личные счеты.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Фаза писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
А со Стрелковым вышло еще дураче. Человек хотел одного - вволю повоевать за Родину. Родина его в ответ сапогами упихала в харизматичные оппозиционные ораторы. В итоге вместо умеренно дружественного блогера имеем лютого врага, которому личное говно сделали, а вместо хорошего, квалифицированного и энергичного ротногокомбата имеем оратора, который шатает то государство, за которое хотел умереть. Все это сделали по доброй воле своими руками взрослые люди, достаточно умные хотя бы для того, чтобы добраться до властных полномочий.

С крайне правого фланга человек не буде врагом государства. Это удел центра.
Но с остальным не понятно, не дали человеку работать на страну. Без объяснения причин.
Мне вот не дают работать в оборонке потому что я долго в западных компаниях работал (я как-то пытался софт дронов пойти пописать). Хоть неофициальная информация, но какая-нибудь.

У тут медийная фигура, с которой сводят личные счеты.

Конкурент Путину.

Таких в стране быть не должно.

Должно быть - Путин и полудурки.

Зря что ли бобры постоянно этот вопрос задают - кто, если не Путин?

Все политическое поле страны тщательно зачищено.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Стрелков Игорь Иванович:
Ну, вот, простой оппозиционный адвокат, трудящийся в конторе в 2 шагах от служебного входа в администрацию президента РФ (и там-же снимающий свои ролики) уже "отправляет меня в Израиль".... Даже не поинтересовавшись - есть ли у меня в Израиле хоть один (хотя-бы самый-самый дальний) родственник.
Учитывая тесную связь господина И.Миронова с моими бывшими коллегами (некоторых из которых даже лично знал некогда), - ничуть не удивлён. Для целого ряда моих бывших начальников - лгать (всем, включая начальство всех уровней) - это единственное, что они хорошо умеют делать. Ну, кроме как "брать под покровительство" предпринимателей (особенно - из числа откровенного жулья) , естественно..., это они тоже умеют неплохо. Поэтому "подобное тянется к подобному".
В остальном - аргументы господина Миронова (https://www.youtube.com/watch? ... kiKeQ) традиционно предлагаю оценить читателям самостоятельно (про меня - с 56-й минуты, с 1.09.30 и в самом конце - с 1.26.30)
https://t.me/strelkovii/3512

Как это все напоминает местных бобров...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Жопан, ты еще не устал всякую херню нести - про прапорщика?

Мне, лично мне, в 90-х предлагали в ментовку пойти работать. В звании лейтенант, для начала. Хотя тогда у меня было воинское звание старший сержант. Но при этом было высшее образование.

Полагаю, что и в ФСБ тогда была (или до сих пор есть) такая же фигня. Человек служил в армии, есть высшее образование - если берут, то берут офицером.

Ты никак не хочешь смириться, что я тебя постоянно мордой в гавно макаю? Да ты мазохист, жирдяй. :rzach:
Фотка - явный фейк.
В милиции и оперативных/следственных подразделениях ФСБ звания давали по факту наличия образования. Вот только это были СПЕЦИАЛЬНЫЕ звания, на учете в военкомате человек так и оставался в звании, в котором закончил службу.
На фото же, если это не тупой фотошоп, форма армейская.
Для получения армейского звания, не говоря уже о звании полковника, нужны корочки определенного ВУЗа. А для полковника - академии.
Гирькин ни слова об окончании таких заведений в своих "биографиях" не упоминает. Потому что прекрасно понимает, что его тут же обоссут.

Россия
Крамольник писал(а):
Фаза писал(а):
Он полковник
Да полковник ВС ДНР. Но прапорщик ФСБ РФ.

Прапорщик ВС РФ.
Очень сомнительно что он хоть какое то отношение к "конторе" имеет.
Автобиография, как его задержали за диссидентскую деятельность и сделали штатным сотрудником ФСБ, рассчитана на воспитанных на "Огоньке" "интеллигентов" времен перестройки, когда были в ходу истории про вербовку диссидентов.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Гиркин ,,сбитый летчик,, . На нем можно ставить точку, как бы он не тужился.

Россия
Сомневаюсь, шо в контору берут таких кретинов! Как щас помню, как в конце 80-х вербовали лично меня, это было ОЧЕНЬ серьёзно! Нет! идиотов туда не брали!

Россия
Майк писал(а):
Гиркин ,,сбитый летчик,, . На нем можно ставить точку, как бы он не тужился.
Да лишь бы не абасралсо.

Россия
Кстати, а вот если его задерживали за диссиденство и после этого завербовали во внештатники, это вполне может объяснять, почему ему дают нести куйню в инетернетах.
Куратор уже давно дорос до высоких должностей и даже если его передали более молодому сотруднику, знакомства в ФСБ у него на достаточно высоком уровне.
То есть на Гирькина сейчас ловят лиц с ярко выраженной антигосударственной позицией да еще и с тягой к оружию.
Этим может объясняться, что до сих пор никто не опровергает его явно слепленную на коленке "биографию".

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Oldmerin писал(а):
Сомневаюсь, шо в контору берут таких кретинов! Как щас помню, как в конце 80-х вербовали лично меня, это было ОЧЕНЬ серьёзно! Нет! идиотов туда не брали!
Все с точность наоборот..))

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Oldmerin писал(а):
Все с точность наоборот..))
Брали туда не идиотов?

Благодарил (а): 722 раз.
Цитата:
Коротко распишу свою военную биографию (Ещё раз).

- 18 июня - 30 июля 1992 года - стрелок-доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска. Кошница-Бендеры. (подтверждающие документы имеются);

- 30 октября 1992 - 24 марта 1993 года - доброволец 2-го Русского добровольческого отряда (сначала в составе 2-й Подринской легкопехотной бригады, потом - 2-й Маевицкой бригады Войска Республики Сербской). Стрелок-тромблонщик разведгруппы, далее - наводчик 82-мм миномета. (Подтверждающие документы имеются);

- июнь 1993 - июль 1994 года - срочная служба в ВС РФ, в.ч. 11281 (190-я база хранения и обеспечения Московского округа ПВО). Стрелок роты охраны. Рядовой.
Апрель 1994 г. - присвоено звание "ефрейтор",
Июнь 1994 года - присвоено звание "младший сержант". (документы имеются);

- март - ноябрь 1995 года - служба по контракту в в.ч.22033 "Х" (67-й отдельный гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион в составе 166-й гвардейской мотострелковой бригады), заместитель командира взвода - командир орудия (САУ 2С3 "Акация").

В июле 1995 года присвоено воинское звание "гвардии сержант".
С 26 марта по 10 октября принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики. (документы имеются);

- с августа 1996 по 31 марта 2013 года проходил действительную воинскую службу на оперативных и руководящих должностях в различных подразделениях ФСБ России.
Первая должность - оперуполномоченный (воинское звание "лейтенант" присвоено с момента зачисления на службу).
Последняя должность - заместитель начальника отдела.

В 1997 году успешно закончил 5-месячные ускоренные курсы при Академии ФСБ России, присвоено воинское звание "старший лейтенант".
С 1999 по 2005 год (1,5 месяца (2 командировки) - в 1999, 7 месяцев (2 командировки) - в 2000, 8 месяцев (одна командировка) - в 2001, на постоянной основе - с марта 2002 по апрель 2004, 5 месяцев (две командировки) - в 2005) проходил службу на территории Республики Дагестан и Чеченской Республики, исключительно по линии борьбы с терроризмом и бандподпольем.
(Прим. - итого Дагестан и Чечня около 46-47 месяцев)

В декабре 1999 года присвоено воинское звание "капитан".
В июле 2001 года присвоено воинское звание "майор".
В конце 2002 года присвоено воинское звание "подполковник".
В декабре 2005 года присвоено воинское звание "полковник" (все подтверждающие документы имеются).

Изображение
Изображение
Удивительно. За 8 лет, до полковника. Это ж какая должна быть мохнатая лапа.И да, в ВС РФ полковник ом можно стать только после учёбы в Академии. В ФСБ же хватит пяти месячных курсов.. :consul:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
walker писал(а):
взрослые люди, достаточно умные хотя бы для того, чтобы добраться до властных полномочий
Необходимо добавить - и подлые. Без подлости к власти не прорваться.

Благодарил (а): 2 раз.
Крамольник писал(а):
Удивительно. За 8 лет, до полковника. Это ж какая должна быть мохнатая лапа.И да, в ВС РФ полковник ом можно стать только после учёбы в Академии. В ФСБ же хватит пяти месячных курсов..

при чём тут лапа? командировки на кавказ...

Благодарил (а): 722 раз.
макарон писал(а):
Крамольник писал(а):
Удивительно. За 8 лет, до полковника. Это ж какая должна быть мохнатая лапа.И да, в ВС РФ полковник ом можно стать только после учёбы в Академии. В ФСБ же хватит пяти месячных курсов..

при чём тут лапа? командировки на кавказ...
Ты такой тупой, что ни понимаешь..

Игорь писал(а):
Все политическое поле страны тщательно зачищено.

Интересно что за это ратует и сам Стрелков (политики во время войны быть не должно).
Это крайне-правая позиция, я даже так не считаю.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Жопан, ты еще не устал всякую херню нести - про прапорщика?

Мне, лично мне, в 90-х предлагали в ментовку пойти работать. В звании лейтенант, для начала. Хотя тогда у меня было воинское звание старший сержант. Но при этом было высшее образование.

Полагаю, что и в ФСБ тогда была (или до сих пор есть) такая же фигня. Человек служил в армии, есть высшее образование - если берут, то берут офицером.

Ты никак не хочешь смириться, что я тебя постоянно мордой в гавно макаю? Да ты мазохист, жирдяй. :rzach:
Фотка - явный фейк.

В милиции и оперативных/следственных подразделениях ФСБ звания давали по факту наличия образования. Вот только это были СПЕЦИАЛЬНЫЕ звания, на учете в военкомате человек так и оставался в звании, в котором закончил службу.

Ну т.е. прапорщиком, как ты его обзываешь, Стрелков быть не может.

Ни армейским быть не может, потому что он школу прапорщиков не заканчивал, ни прапорщиком ФСБ - т.к. у него высшее образование есть.

Тогда зачем ты все время брешешь про какого-то прапорщика?
Цитата:
На фото же, если это не тупой фотошоп, форма армейская.

Вполне вероятно, что во время командировок в Чечне и Дагестане в те годы они работали в армейской форме.

Понятно, почему.

Последний раз редактировалось Игорь 12.12.22, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Крамольник писал(а):
Удивительно. За 8 лет, до полковника. Это ж какая должна быть мохнатая лапа.И да, в ВС РФ полковник ом можно стать только после учёбы в Академии. В ФСБ же хватит пяти месячных курсов.. :consul:

По Паршеву в конце 90-х и начале 0-х у государства остался один способ стимулирования служивых - внеочередные звания (зарплаты были никакие). Потому и наплодилось везде офицеров/генералов сверх меры. Затем зачищали.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Крамольник писал(а):
И да, в ВС РФ полковник ом можно стать только после учёбы в Академии.l:
А если точнее то полковника дадут если должность полковника.А учеба в акамедии (именно так ее именуют шутя) еще не гарантирует должность.Хотя потенциально подразумевает

[ Сообщений: 1026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]