Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Так до сих пор достоверно неизвестно, в чьем производстве находилось дело об ограблении, одни намекают, что полиции, другие - следкома.

Ээээээ! Какая разница - СК, Дознание, УР.........они все не работают! Коррумпированные потому что.
Если бы не ГИБДД, мы бы сейчас 90-м завидовали и без автомата хрен на улицу выходили. :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
Майк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ну да..они уже вон и к Путину обращения стали писать..и мид азербажанский подключился..

Азеры вам не ары..они карабах взяли..))
Всё, крики закончены. Диаспоре намекнули, что давно их на рынках и не только, не проверяли например на предмет массового отсутствия кассовых аппаратов и не только. А ары на фоне русофобии, увлекшись ею, не учли, что Россия не собирается воевать за ар, предоставив им возможность самим обосраться, что и прошло, как по нотам. Дураков надо учить. Ары сами себя и высекли.
Не знаю, как в твоей местности, в Москве "арами" называют армян, а в этой истории - азербайджанцы.
У нас в городе говорят ары(армяне) и айзеры(азербайджанцы). А мы тут с незнамокто по арам вспомнили, в свете прошлого армяно-азербайджанского конфликта в Карабахе.
Ну пля, прицепили межгосударственный конфликт к бытовухе... :cray:

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.06.21, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Думаешь, что диаспора все осознала и резво заткнулась ? Как же.

Миша, а я про что? У вас вроде часа на 2 утро раньше начинается, чем вМоскве...
А кто тебе сказал, что у нас одинаковый разрыв во времени ? :rzach:
Я по москве часы сверяю..просыпайся михаил..ты уже на работе...у компика утренний кофе пьешь..
А я вот только еще ботинки обуваю ..в дорогу )
Ты судишь по себе. А я иногда время и по Гринвичу смотрю. Контора наша работает 24/7 .

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ты судишь по себе. А я иногда время и по Гринвичу смотрю. Контора наша работает 24/7 .

Ты далеко уехал в своих рассуждениях..
Всего лишь я тебе намекнул - делаешь с умным видом выводы, на которые я тебе и намекал..
Про диаспоры, и кто там кому намекнул - пора укоротиться..

Ладно..пошел я..на работу...миша

А если выяснится, что ДПС-ник - какел, его так же будут защищать? :rzach:

Россия
Надо бы посмотреть, кто адвокат дпс-ника и что из себя представляет.
Вот если бы это ближе к Екб было, я бы первым делом посмотрел - уж не мой ли "друг" это адвокат Колосовский. :rzach:
Уж больно методы защиты говна похожи - побольше лжи через знакомых журнашлюх, чтобы создать общественное мнение.

Сейчас можно утверждать только одно, "В Новосибирске много дикарей разных национальностей"

СССР
Когда же в натуре этого масквабадского отсоса инвосю кастрируют таджики-хирурги на стройке?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Сейчас можно утверждать только одно, "В Новосибирске много дикарей разных национальностей"
Ыыы. Масквабад - мая страна :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 08.06.21, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Так до сих пор достоверно неизвестно, в чьем производстве находилось дело об ограблении, одни намекают, что полиции, другие - следкома.
У следаков ибо полиция - орган дознания

Викторыч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У следаков ибо полиция - орган дознания
Ой как неловко получается, оказывается, азербайджанцев Следком крышевал, а не уголовный розыск. :rzach:
Может тогда это вообще межведомственные разборки? :rzach: :vata

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.06.21, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Когда же в натуре этого масквабадского отсоса инвосю кастрируют таджики-хирурги на стройке?
Ага, вот тут как раз таких хирургов собрали. :rzach:

Изображение

Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ага, вот тут как раз таких хирургов собрали. :rzach:

Изображение
В брониках гаишники, не иначе.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Когда, среди восхвалений и восторгов от Гирькина, я начал писать, что это какой то очень мутный тип,
Он мутный герой :)
Т.е. вроде немного герой, но такой.... очень мутный.
Или наоборот - крайне мутный и подозрительный тип, но немножко герой.
Такова селяви, черно-белое только в сказках бывает.

СССР
Майк писал(а):
Ага, вот тут как раз таких хирургов собрали.

Миша, это джамшуты, а не диаспора московских айзеров ))

Или у вас эти рыночники тоже плитку кладут?

Россия
Хотите прикол?
Активное участие в раскручивании инфо повода принял Новосибирский депутат Ростислав Антонов.
Это именно он рассказывал про угрозы и про свое общение с диаспорой азеров.
Он требовал возбудить дела против тех, кто попал на видео в СТ с фото убитого.
Он столько много пиздел, что, говорят, его даже в отдел "Э" пригласили и предложил немного еблет прикрыть и не разжигать. Хотя этот вызов может быть и частью потока инфо-говна.

Так вот. Кто же такой Ростислав Антонов?

13 сентября в России прошел единый день голосования. Выбирали губернаторов, депутатов в региональные парламенты, муниципальные собрания и в несколько округов Госдумы (там были довыборы).
Одна из самых ярких кампаний была в Новосибирске. Там сформировалась коалиция «Новосибирск-2020», целью которой было обойти кандидатов из КПРФ и «Единой России».
В коалицию некоторое время входил глава движения «Гражданский патруль» Ростислав Антонов. На выборах он был в списке рекомендаций системы «Умное голосование», которую разработали сторонники Алексея Навального.

Каааакая неожиданность! Кто бы мог подумать! :rzach:

По моим представлениям, по коррумпированности конкуренцию гаишникам могут составить только миграционщики, в нашем посёлке живёт и тот, и другой, и ни одного чела из УР и Следкома.

СССР
Bear22 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Когда, среди восхвалений и восторгов от Гирькина, я начал писать, что это какой то очень мутный тип,
Он мутный герой :)
Т.е. вроде немного герой, но такой.... очень мутный.
Или наоборот - крайне мутный и подозрительный тип, но немножко герой.
Такова селяви, черно-белое только в сказках бывает.
Ну да..есть теория, что отряд гирькина сбу в украину заслала..
Потом назначила его министром обороны у донецких шахтеров...ну то такое...мутное время было. ))

СССР
SHAMAN писал(а):
Активное участие в раскручивании инфо повода принял Новосибирский депутат Ростислав Антонов.

Инфоповод пошел как раз от диаспоры, рванувшей на бибиках в мошково...затем устроившей флэшмоб с автопробегом в новосибе..странно что в новосибе к ним претензий не было от славных правоохранителей столицы новосибиряков

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Алиса, ты гадаешь на основании своего тяжёлого опыта)))) Судя по твоей ненависти к ДПС. Но это на по адресу.
Что ты можешь сказать по поводу того, что розыск, имея все данные и силовую поддержку ОМОН и СОБР, сидит на жопе ровно, а ДПСники вдвоём гонятся за не подчинившимися требованию остановиться, не зная сколько их в машине, есть ли оружие или труп в багажнике и не напрягаясь кладут оставшихся в живых мордой в землю?

Животное продолжает делать вид, что не знает русского языка. :rzach:
Животное, ваши дпс-ники за денюжкой гнались - мимо них машина с тонировкой проехала и денюжку не заплатила! И по тупости СЛУЧАЙНО азера застрелили.
Кстати, животное, ты уже весь навоз убрало? А че тогда тут трешься?
Это следаки, за денюжку малую, насрав на потерпевшего, не погнались за грабителями диаспорянами. Вернее, я уверен, что диаспорян нашли, что-бы получить с них причитающуюся плату за засовывание дела под сукно.
А ДПС-ники выполнили свою работу от начала до конца, рискуя жизнями не допустили, что-бы машина с ненормативной тонировкой разъезжала по дорогам области!

Вот так, Алиса, обстоят дела.

Последний раз редактировалось Tolmach.001 08.06.21, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103  След.

[ Time : 0.283s | 18 Queries | GZIP : Off ]