Чехия высылает 18 наших дипломатов

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
У них самый большой литературный светоч - Габдулла Тукай. Это парнишка 26 лет, который умер от тифа, успев написать 10 коротких стихотворений. Это вообще-то все...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
Как так всё равно?
Вот те и здрасти-мордасти - опять татарьська хата с краю и мывроссиюневходили, что ли?
Как это обычно и бывало всю историю страны?
:rzach:

а причем тут татары. в татарстане их меньше половины, здесь куча и других народов проживает. Татарстан обычный регион России.

Татары и и татарстан как обычно вообще ни при чём и ни пришей - ни пристегни - анеж мывроссиюневходили :)
ну, к примеру, нынешняя Казань полностью выстроена русскими и от татар здесь ничего нет. до революции татарам вообще было запрещено входить на территорию города. они жили в татарской слободе, каменные дома и мечети им строили русские. прикинь, скомпилированный.

я тебе больше скажу, татары вообще не умели строить из камня. мечеть Марджани - первая татарская мечеть в Казани, архитектор В.И. Кафтырев.
немного путаешь, Серега

Запрещено? Да. Но кем? Администрацией русского города Казань? Нет? Казанским губером или казанским же генерал-губернатором? Тоже нет.
...собственным муфтиятом запрещено. И то - не входить, а жить в русской Казани (201 тыс. русских и 22 тыс. татар). А так-то - и барабузы, и артельные строители, и часть прислуги с дворниками - пожалуйста, пересекайте Булак и идите к урусам акче зарабатывать...

так что жили в русской Казани эмигранты из татарской Казани. Галиаскар Камал, Габдулла Тукай и прочие основатели татарской светской культуры

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
everfunk писал(а):
Не удивлюсь, что Игорёк-"дегенерат секретных наук" нам про место своей работы, как и про своё имя тоже соврал :rzach:

А я не удивлюсь, если ты просто стукач и пидарас. И чо?

Ой, как мило ворчунэску впрягается за хорька.

Мама дорогая, да это же лубов. Крепкая мужская лубов.

А ведь у многих еще на памяти задрыстанный форум... словесным поносом обоих с обещаниями вырвать сердце и сьесть его.

Ну как тут не переиначить известное выражовывание: но ненависти до любви - один шаг?

ПС. Видать в детстве мольдовошку в Рыбнице не достаточно пиздили, приговаривая: "Двое в драке - третий в сраке!"

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
23 АПР, 11:09

Россия объявила пять польских дипломатов персонами нон грата
Они должны покинуть страну до конца дня 15 мая

Благодарил (а): 1236 раз.
русской истории у Казани намного больше татарской. и это факт... что такое татарская архитектура вообще никто не знает. у них очень мало культурного пласта: литературы, картин, очень простая музыка, мало сказок... похвастать татарам в целом и нечем. да что говорить, даже свой язык татары до революции учить особо не хотели, предпочитая арабский при мечетях.
Это ты точно про татар пишешь, не про молдаван разве?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Ворчун писал(а):
everfunk писал(а):
Не удивлюсь, что Игорёк-"дегенерат секретных наук" нам про место своей работы, как и про своё имя тоже соврал :rzach:

А я не удивлюсь, если ты просто стукач и пидарас. И чо?

Ой, как мило ворчунэску впрягается за хорька.

Не надейся, карагандонь зпидадэсюковая, за тебя впрягаться не буду - за пидаров разных не впрягаюсь.

Сиди на жопе ровно и не отсвечивай. Понадобишься - вызову. Пока конспектируй и тщательно штудируй мои посты, разрешаю.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
русской истории у Казани намного больше татарской. и это факт... что такое татарская архитектура вообще никто не знает. у них очень мало культурного пласта: литературы, картин, очень простая музыка, мало сказок... похвастать татарам в целом и нечем. да что говорить, даже свой язык татары до революции учить особо не хотели, предпочитая арабский при мечетях.
Это ты точно про татар пишешь, не про молдаван разве?
пишет он точно про татар. Но несколько утрирует

...правда, что татарский язык не развивался. Не было светской литературы, светской (да и религиозной) прессы на татарском языке. Даже письменности своей не было. Арабским альфабетом пользовались...
а при мечетях учили. И арабский язык. И теологию. И много чего еще. Включая естественные науки. 3 (ТРИ) медресе при казанских мечетях Наркомпрос квалифицировал (ЕТКС 1928 года) как высшие учебные заведения, а еще 2 - как средние специальные. С соответствующей тарификацией выпускников. В маленькой (22 тыс.) татарской Казани было больше ВУЗов до революции, чем в большой русской Казани (всего-то 2, императорский университет и ветеринарный институт)

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Караганда писал(а):

Так вроде уже высылали пятерых ляхов. Или это уже новая партия?

Россия
Терней писал(а):
Караганда писал(а):

Так вроде уже высылали пятерых ляхов. Или это уже новая партия?

Точно не знаю.
Может то было неофициальное сообщение.
Но сейчас ТАСС передает.

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Понадобишься - вызову.

Еще раз как умственноотсталому напоминаю, что вызвать ты способен только понос себе при помощи клизмы.

Можешь не конспектировать.

При очередном приступе у тебя мании величия - я это тебе напомню. Я сниходительно отношусь к больным на голову. Особенно к недоумкам от рождения. В каклоРыбницах.

ПС
Это тебя раздуло от собственного величия после приезда родичей с малой родины? Ну приехали побираться из ПМСии. Ну дал там что-то с барского плеча и отправил восвояси.

Так ты ж аж вывалил на форуме пример своей невьебенной щедрости, мля. В газету-то хоть не дал оповещение?

«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» (Матф.6:3)

Учи, скудоумный.

ПСС В..И Ленина не предел мудрости на земле.

Россия
Посол Польши в Москве приехал в МИД России
23 апреля 2021
11:36

Изображение
Кшиштоф Краевский.

Посол Польши в Москве Кшиштоф Краевский приехал сегодня, 23 апреля, в МИД России.

Он прошел в здание внешнеполитического ведомства, не став комментаровать журналистам цель своего визита.

Стоит отметить, что 15 апреля МИД Польши объявил трех российских дипломатов, работающих в республике, персонами нон грата.

Краевский находился в российском МИД не более 20 минут.

Выходя из здания, он также отказался дать комментарии журналистам.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... ossii

Россия
Караганда писал(а):
Посол Польши в Москве приехал в МИД России
23 апреля 2021
11:36

Изображение
Кшиштоф Краевский.

Посол Польши в Москве Кшиштоф Краевский приехал сегодня, 23 апреля, в МИД России.

Он прошел в здание внешнеполитического ведомства, не став комментаровать журналистам цель своего визита.

Стоит отметить, что 15 апреля МИД Польши объявил трех российских дипломатов, работающих в республике, персонами нон грата.

Краевский находился в российском МИД не более 20 минут.

Выходя из здания, он также отказался дать комментарии журналистам.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... ossii
неужели в вербальной ноте, за которой его вызывали в МИД, не было ни одного цензурного слова?

СССР
Ботан писал(а):
Ворчун писал(а):
Не надейся, карагандонь зпидадэсюковая, за тебя впрягаться не буду - за пидаров разных не впрягаюсь.

Сиди на жопе ровно и не отсвечивай. Понадобишься - вызову. Пока конспектируй и тщательно штудируй мои посты, разрешаю. :rzach:

вызвать ты способен только понос .

Вот-вот, именно тебя, понос карагандонно-зпидадэсюковый, и вызову. И явишься по первому же щелчку пальцев.

Изображение

Так всегда было, так есть и так всегда будет - куда те ещё деться с подводной лодки, тухлоколбасное?

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Пора переименовать тему в просто Россия высылает

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Министерство иностранных дел РФ объявило пятерых сотрудников польского посольства persona non grata, они должны покинуть Россию до конца дня 15 мая, следует из заявления, опубликованного ведомством в пятницу.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Вот интересно что может один взрослый мужчина сделать другому взрослому мужчине чтобы тот поменял свои взгляды за пять минут?Я лично это вижу так встречаются ворчун и хорь, пьют по пивасику и хорь ему рассказывает как можно немного заработать в интернете.Рад услышать иные версии.

СССР
пелевин писал(а):
Вот интересно что может один взрослый мужчина сделать другому взрослому мужчине чтобы тот поменял свои взгляды за пять минут?

Это ты про либерастню ебене-путинскую, что ли?

Ну, не знаю. Я думал, что это невозможно, но ебене-путинцы, переобуваясь в воздухе каждый раз после новой методички, таки доказали - да, для них это элементарно.

Прикинь, вчера ебене-путинцы толпами в Чехию жопы чехам и другим шестёркам лизать, а теперь типа поедут в Чехию по визам, полученным у других кончит.

Не, ну ебенизьм-путинизьм як воно е - чо ты ещё от него ждал-то?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
У Ворчуна лексикон имбецила. И становится всё скуднее, замыкаясь в однотипных повторениях ругательств.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Вот интересно что может один взрослый мужчина сделать другому взрослому мужчине чтобы тот поменял свои взгляды за пять минут?

Ну, не знаю. Я думал, что это невозможно, но ебене-путинцы, переобуваясь в воздухе каждый раз после новой методички, таки доказали - да, для них это элементарно.

Прикинь, вчера ебене-путинцы толпами в Чехию жопы чехам и другим шестёркам лизать, а теперь типа поедут в Чехию по визам, полученным у других кончит.

Видишь, во первых ты пишешь очень много, хотя типа работающий человека, во вторых пишешь очень однообразно по одной методичке даже не утруждая себя выражения разнообразить, если это за бесплатно, то ты идиот, а на идиота вроде не похож, началось это после известной встречи, выводы напрашиваются.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
everfunk писал(а):
У Ворчуна лексикон имбецила. И становится всё скуднее, замыкаясь в однотипных повторениях ругательств.
У Ворчуна проблема старая - детский алкоголизм и проблема с ДДТ.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

Видишь, во первых ты пишешь очень много, хотя типа работающий человека, во вторых пишешь очень однообразно по одной методичке даже не утруждая себя выражения разнообразить, если это за бесплатно, то ты идиот, а на идиота вроде не похож, началось это после известной встречи, выводы напрашиваются.

Писал я всегда много, ибо всегда много шавок типа тебя пытались научить меня, что надо писать, а что не надо. Каждой шавке иногда даже и отвечаю.

Выражения я всегда выбираю те, которые считаю самыми доходчивыми, выразительными и отражающими суть того или иного явления. И чем больше тот или иной термин вызывает визгов бандеровской ли падали, или ебене-путинской либерастни - тем он больше подходит. Обратная связь, типа.

Бесплатно или платно я это делаю? - Ну, выбирай тот вариант, который тебя устраивает.

И всё это началось не после и не до встречи, а как минимум тогда, когда я появился на этом форуме - конец 2004-го года.

Мне, конечно, прикольно, когда каждая хуита типа тебя пытается меня заставить оправдываться, но, как видишь, для смеха я даже иногда это делаю :)

Последний раз редактировалось Ворчун 23.04.21, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 85  След.

[ Time : 0.580s | 17 Queries | GZIP : Off ]