Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4278, 4279, 4280, 4281, 4282, 4283, 4284 ... 6316  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
colombo писал(а):
ну что , бобры , вот и первые ласточки саэродрома Морозовск :

Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Потерь нет

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
mik писал(а):
Потерь нет

укропидары отсосали

СССР
Искусство войны
когда потерь нет

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
mik писал(а):
Медвед призвал не брать в плен граждан ЕС

Изображение

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Хохлы, почему вы не умерли сами

СССР
akm писал(а):
Хохлы, почему вы не умерли сами
так у вас потерь нет

СССР
каклы пишут Энгельс 3 Ту95 в дырках
убиты даже возможно летчики

но на самом деле потерь нет

Благодарил (а): 1156 раз.
в новости главное - каклы пишут
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Каклы просто петухи позорные.
Как можно верить позорным петушкам?
Вот какел Мик верит и сам становится таким же петухом

Благодарил (а): 1446 раз.
mik писал(а):
Потерь нет
:nono: потери есть!
phpBB [media]

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
mik писал(а):
Потерь нет
Глава Департамента кибербезопасности СБУ Витюк: - Во время войны я купил 200-метровую квартиру за 1,5 млн долларов. А чего добился ты?!

Последний раз редактировалось Северный ВарВар 05.04.24, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
фигня писал(а):
steevie_g писал(а):
colombo писал(а):
новые украинские беспилотники смогут атаковать военные базы в Мурманской области ,

включая аэродром Оленья со стратегическими бомбардировщиками — BILD

Изображение

... :bye:
Т.е. до базы Рамштайн или Лондона трофейный гарантированно долетит?

По картинке же понятно, что именно до бриташки не достанет. Наверное так специально задумано. А то мало ли чо.
не знаю знаешь ли ты где Лондон, а по картинке аж до Ирландии долетает - 3300 км не всяк осилит сотворить :rzach:

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
фигня писал(а):
steevie_g писал(а):
colombo писал(а):
новые украинские беспилотники смогут атаковать военные базы в Мурманской области ,

включая аэродром Оленья со стратегическими бомбардировщиками — BILD

Изображение

... :bye:
Т.е. до базы Рамштайн или Лондона трофейный гарантированно долетит?

По картинке же понятно, что именно до бриташки не достанет. Наверное так специально задумано. А то мало ли чо.
не знаю знаешь ли ты где Лондон, а по картинке аж до Ирландии долетает - 3300 км не всяк осилит сотворить :rzach:
Интересные у круги нарисованы. Это точно для каклов рисовали, только они хавают, всякую фигню и верят))))

СССР
Изображение

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Демонстрация достижений Зеленского.

https://t.me/boris_rozhin/119140

Благодарил (а): 910 раз.
:rzach: :rzach: :rzach:

The American Conservative: Ukraine ‘Loans’ Are Still a Rip-Off Job
State of the Union: Speaker Johnson should be punished if he insists on treating the American people like idiots.

https://www.theamericanconserv ... -job/

Гугл перевод: Украинские «кредиты» по-прежнему остаются грабежом
Состояние страны: Спикер Джонсон должен быть наказан, если он настаивает на обращении с американским народом как с идиотами.

В минувшее воскресенье, когда нормальные люди праздновали Пасху, спикер Палаты представителей Майк Джонсон выступил на канале Fox News, чтобы рекламировать предстоящий призыв к оказанию помощи Украине в нижней палате. Подробности пока неясны, но от этого они не менее тревожны.

Я хотел бы здесь остановиться на том, что Джонсон, похоже, считает, что структурирование помощи в виде кредита — это реальный вариант. Думаю, в Луизиане сейчас сезон навоза. Как мы уже писали ранее, беспроцентный кредит без отказа — это всего лишь грант под другим именем — именем, которое, как надеются законодатели, обманет американский народ, заставив его думать, что на самом деле он не раздает больше денег Украине.

«Как только Украина встанет на ноги, она станет экономической державой благодаря доступу к массовым месторождениям важнейших полезных ископаемых, нефти и газа», — заявил сенатор Линдси Грэм в поддержку этой идеи.

Если какой-нибудь бедный придурок в Конгрессе думает, что это будет добросовестный кредит, я советую ему приложить все усилия, чтобы использовать свою голову. Если Украина является такой перспективной державой благодаря своим природным ресурсам и человеческому капиталу, то почему до начала войны она не имела масштабного успеха в Европе? Если добрый сенатор из Южной Каролины окажется неправ, эти кредиты станут существенным бременем для бюджета Украины – как и все военные кредиты и контрибуции в истории, начиная с урегулирования гаитянской революции и до сих пор. Принуждение Украины к продолжению выплат сделает ее более слабой и менее способной защитить себя без американской помощи , утверждают сторонники Украины, теперь уже твердолобые реалисты. Почему бы не дать им шанс на победу снисходительным росчерком пера?

Это, честно говоря, глупо. Это также оскорбительно. Как я уже писал, когда это предложение было впервые выдвинуто, я считаю, что дальнейшая помощь Украине – не очень хорошая идея; Я думаю, что это не соответствует приоритетам американского народа; Я также признаю, что иногда в условиях представительной демократии ваша позиция проигрывает. Отлично. Но попытки обойти «представительную демократию» быстрыми темпами вместо того, чтобы обосновать ту политику, которую вы действительно хотите, — это должно быть наказано.

Если руководство республиканцев позволит этому осуществиться, должны быть последствия – в конечном итоге со стороны избирателей, но также и со стороны любых законодателей, у которых есть что-то похожее на принципы. Предложение Палаты представителей о смене спикера все еще остается в силе. Почему бы не попробовать еще раз, в память о старых временах?

Джуд Руссо — управляющий редактор The American Conservative и пишущий редактор The New York Sun.

Благодарил (а): 910 раз.
mik писал(а):
каклы пишут Энгельс 3 Ту95 в дырках
убиты даже возможно летчики

но на самом деле потерь нет

Да врут тебе каклы! Не 3, а 10 Ту95 и 5 Ту160 в дырках. Скрипач Главный по винищувачам-бомбардувальнiкам саломба свидетель.

Благодарил (а): 278 раз.
Украинские ТГ-каналы сообщают об угрозе крылатых ракет воздушного базирования Х-22 – пуски осуществились с самолетов Ту-22МЗ (акватория Черного моря)

▪️Взрывы звучат в Запорожье и Харькове

Благодарил (а): 278 раз.
В Харькове в четвертый раз за два часа прогремели взрывы.

Местные СМИ

[ Сообщений: 126310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4278, 4279, 4280, 4281, 4282, 4283, 4284 ... 6316  След.

[ Time : 0.800s | 18 Queries | GZIP : Off ]