В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Из Москвы писал(а):
рубрика : УЖАСЫ ВОЙНЫ .

Детям , беременным и слабонервным - НЕ СМОТРЕТЬ .

армянин добивает азербайджанского солдата

азербайджанский стреляет в армянского солдата

Все оккупанты должны быть уничтожены! :tease:
Сорос! Вся надежда на него.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
.Как то странно, ты постоянно нападаешь на православие типа атеист, при этом все время оправдывакшь мусульманство

1. Не ври...я не оправдываю исламских боевиков-придурков
2. Я не нападаю на православие, а только на попов и верующих несущих жуткую чушь...
3. Я атеист... Был и Буду... Ипа я технарь.
Одно дело религия, другое ментальность, ментальность во многом определяется религией которую исповедовали твои предки, поэтому хотя я то же атеист, мне христиане ближе, тебе видимо ближе мусульмане.

Мне и те и другие параллельны... НО! Христианство пытаются опять силой насаждать... Попы лезут в детские сады, школы, институты, армию... В РОСКОСМОСЕ плять священник корабли перед полетом святой водой брызгает :zed:

Это называется полный пистец...

Ислам хотя бы ведет себя культурно и никуда пока не влезает...

ПС: В прошлом году в садике, куда ходит мой ребенок, свято верующая директриса устроила детям лекции священника о боге (ДЕТЯМ ПЛЯТЬ!!!), но пришедшим за дочкой папой поп был отпизжен ногами (ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ), а директриса и воспитательница, после жалобы в Мин.Образования были уволены НАХ с волчьим билетов... Вот это и бесит... Лезут без мыла везде... Долго пришлось потом ребенку объяснять что дядя с бородой и в бабском платье рассказывал сказки..

Я же к ним с основами Марксизма-Ленинизма не лезу плять в храмы...

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
OlegTS писал(а):
Тут какой-то мусульманин по телеку, когда обсуждали недавние теракты во Франции и Австрии, тоже заявил, что это не настоящие мусульмане.
Он имел ввиду, что сам ИСЛАМ мирная религия и не подразумевает насилие как таковое...

Скорее всего он просто не шарит в истории ислама... мирным считается светский ислам. :(

СССР
Из Москвы писал(а):
OlegTS писал(а):
Свиньи жрут мусульманина.
Теперь не видать ему девствениц в раю?

1) Азеры в основе кафиры

2) Нет, уже давно ученые сошлись на том, что положение шахида не ухудшается, что бы не произошло с телом. Главное сражаться и умереть на пути Аллаха с искренним ниятом и если Аллах принял, то участь тела неважна, шахид все равно получит высшую степень Рая.

ИзМацы как всегда показал свой высокий уровень ИДИОТИЗМА..

И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру. Понятие «шахид» аналогично определению «мученик» в исламе...

СССР
пелевин писал(а):
Sunburn писал(а):
пелевин писал(а):
Не народ а религию только мусульмане бошки режут ну еще может негры.Такая вот религия поганая располагает к изверству за другми такое не замечено.
Это ваще дичь за гранью...
Не замечено.ага.
За какой религией то не замечено?Новая "безгрешная" религия какая-то обнаружена?
Можно примеры(из современности) когда во имя религии такое творят?Ну может каких то уж совсем голимых сектантов в мизерном количестве найдешь а в твоей религии это почти мейнстрим.

Ислам - молодая религия кочевых племен, так что их можно понять. Может через пару тысяч лет будут более терпимы к другим.

СССР
Gest писал(а):
Чупакабра писал(а):
OlegTS писал(а):
Тут какой-то мусульманин по телеку, когда обсуждали недавние теракты во Франции и Австрии, тоже заявил, что это не настоящие мусульмане.
Он имел ввиду, что сам ИСЛАМ мирная религия и не подразумевает насилие как таковое...

Скорее всего он просто не шарит в истории ислама... мирным считается светский ислам. :(

ТЫ не поверишь... Я даже КОРАН прочитал... правда на русском.. в смысловом переводе Э. Кумиева...

И так же как в Новом Завете не нашел там призывов к убийству и террору... Только любовь к людям и прощение... или как говорят сами арабы - ДОБРОДЕТЕЛЬ И ТЕРПИМОСТЬ...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Из Москвы писал(а):
OlegTS писал(а):
Свиньи жрут мусульманина.
Теперь не видать ему девствениц в раю?

1) Азеры в основе кафиры

2) Нет, уже давно ученые сошлись на том, что положение шахида не ухудшается, что бы не произошло с телом. Главное сражаться и умереть на пути Аллаха с искренним ниятом и если Аллах принял, то участь тела неважна, шахид все равно получит высшую степень Рая.

ИзМацы как всегда показал свой высокий уровень ИДИОТИЗМА..

И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру. Понятие «шахид» аналогично определению «мученик» в исламе...
Что ты от этого пионэра хочешь. Это клон всезнайки Гнидаса, оба способны только чужое копипастить и надувать обиженно щеки.

Благодарил (а): 1 раз.
PolitRussia и медиагруппа "Патриот" о теракте в московском метро 1977 года, о шествиях и лозунгах против России на площади в Ереване и письме Сарика Андреасяна Президенту России В.В. Путину

phpBB [media]

Россия
Из Москвы писал(а):
PolitRussia и медиагруппа "Патриот" о теракте в московском метро 1977 года, о шествиях и лозунгах против России на площади в Ереване и письме Сарика Андреасяна Президенту России В.В. Путину

phpBB [media]
Этот гамно выпустили - Азербайджанцы России С какого куя айзеры стали россиянами ? :rzach:

Вчера Дарья Асламова поделилась видеосводкой с лагеря армянских наёмников, где ей удалось сделать короткое интервью с "крестоносцами XXI века" - слабовидящими и пожилыми армянскими экстремистами со всего мира, которые на камеру называют эту войну "крестовым походом" против мусульман.

phpBB [media]

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
С хуя это она мирная?Ты историю ее основателя читал?

А ты читал то? или по комсомольской правде 90-х годов изучал?

Основатель ислама был торговцем... Основатель христианства - плотником
Угу, торговцем, только вполне себе воевал потом и города штурмом брал.Гитлер вообще художником был а Цезарь до 40 лет профессиональным пиздоболом.

СССР
Из Москвы писал(а):
Вчера Дарья Асламова поделилась видеосводкой с лагеря армянских наёмников, где ей удалось сделать короткое интервью с "крестоносцами XXI века" - слабовидящими и пожилыми армянскими экстремистами со всего мира, которые на камеру называют эту войну "крестовым походом" против мусульман.

phpBB [media]

ДБЛ БЛД!!!

Сколь тама армян будут вести крестовую войну против 2 милярдов мусульман?

СССР
пелевин писал(а):
Угу, торговцем, только вполне себе воевал потом и города штурмом брал

А у него был выбор?

Арабы сами по себе довольно тихие... и им всегда друг другом проще всегда договориться чем воевать...

Россия
Из Москвы писал(а):
слабовидящими и пожилыми армянскими экстремистами со всего мира, которые на камеру называют эту войну "крестовым походом" против мусульман.

Это выжившие из ума и погрязшие в своей религии люди. Не таская это убогое гамно сюда, не интересно, как и эта Дарья. Вообще журналюг не уважаю, все продажные.

Последний раз редактировалось Майк 05.11.20, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Чупакабра писал(а):
Gest писал(а):
ТЫ не поверишь... Я даже КОРАН прочитал... правда на русском.. в смысловом переводе Э. Кумиева...

Проблема даже не в самом тексте, а в его толковании шейхами и имамами, которые могут толковать Коран.
Цитата:
И так же как в Новом Завете не нашел там призывов к убийству и террору... Только любовь к людям и прощение... или как говорят сами арабы - ДОБРОДЕТЕЛЬ И ТЕРПИМОСТЬ...

Новый Завет был написан оседлым народом, Ветхий - кочевым, поэтому в Новом Завете толерантность прописана одной из Заповедей - imho)

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Gest писал(а):
пелевин писал(а):
Sunburn писал(а):
пелевин писал(а):
Не народ а религию только мусульмане бошки режут ну еще может негры.Такая вот религия поганая располагает к изверству за другми такое не замечено.
Это ваще дичь за гранью...
Не замечено.ага.
За какой религией то не замечено?Новая "безгрешная" религия какая-то обнаружена?
Можно примеры(из современности) когда во имя религии такое творят?Ну может каких то уж совсем голимых сектантов в мизерном количестве найдешь а в твоей религии это почти мейнстрим.

Ислам - молодая религия кочевых племен, так что их можно понять. Может через пару тысяч лет будут более терпимы к другим.
Как раз нетерпимость из них сейчас поперла, когда они кочевали они были терпимей современных им европейцев у которых тогда инквизиция вовсю лютовала.Буддизм например вообще нивчем таком замешан не был не по молодости не по старости.

Последний раз редактировалось пелевин 05.11.20, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
Угу, торговцем, только вполне себе воевал потом и города штурмом брал
А у него был выбор?
Арабы сами по себе довольно тихие... и им всегда друг другом проще всегда договориться чем воевать...

Гыы... :rofl: такие тихие, что аж перья по курятнику летели...

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
.Как то странно, ты постоянно нападаешь на православие типа атеист, при этом все время оправдывакшь мусульманство

1. Не ври...я не оправдываю исламских боевиков-придурков
2. Я не нападаю на православие, а только на попов и верующих несущих жуткую чушь...
3. Я атеист... Был и Буду... Ипа я технарь.
Одно дело религия, другое ментальность, ментальность во многом определяется религией которую исповедовали твои предки, поэтому хотя я то же атеист, мне христиане ближе, тебе видимо ближе мусульмане.

Мне и те и другие параллельны... НО! Христианство пытаются опять силой насаждать... Попы лезут в детские сады, школы, институты, армию... В РОСКОСМОСЕ плять священник корабли перед полетом святой водой брызгает :zed:

Это называется полный пистец...

Ислам хотя бы ведет себя культурно и никуда пока не влезает...

ПС: В прошлом году в садике, куда ходит мой ребенок, свято верующая директриса устроила детям лекции священника о боге (ДЕТЯМ ПЛЯТЬ!!!), но пришедшим за дочкой папой поп был отпизжен ногами (ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ), а директриса и воспитательница, после жалобы в Мин.Образования были уволены НАХ с волчьим билетов... Вот это и бесит... Лезут без мыла везде... Долго пришлось потом ребенку объяснять что дядя с бородой и в бабском платье рассказывал сказки..

Я же к ним с основами Марксизма-Ленинизма не лезу плять в храмы...
угу взрывают и убивают православные попы

Во что армяне превратили цветущий город Шуша, как живут захватившие эти земли армяне?

Рассказ со слов самих армян.

Однако , видео дано , также для понимания в каких условиях происходят боевые действия

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Он игиловец

Шавигу пора в БАН... Погулял по ФОРе и хватит...
тебе игиловец пора к гуриям. заждались

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 586  След.

[ Time : 0.502s | 18 Queries | GZIP : Off ]