Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90134 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4269, 4270, 4271, 4272, 4273, 4274, 4275 ... 4507  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Караганда писал(а):
Аленка писал(а):
Ужасающая статистика: Смертность на Украине почти втрое превысила рождаемость в 2024 году

Изображение

В 2024 году на Украине умерли 495,1 тысячи человек, а родились всего 176,1 тысячи. Таким образом, количество смертей почти втрое превысило число новорожденных.

С момента обретения «незалежности» рождаемость в стране снизилась более чем на 70%.
:smoke
В знак протеста против агрессивного ахрэсора украинцы перестали размножаться.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Караганда писал(а):
Их не вылечить.

Изображение

Только усыплять.

https://idiod.video/mn8gvc.mp4
ВиР очень хочет таких перевоспитывать.

(Голос из нутри вот этого всего) "Забудьте! Реально - забудьте о каком-то перевоспитании их!
Очень смешно читать Евгения здесь, который всё хочет донести и объяснить какую-то там правду для них и про них! Организм до такой степени находится на стадии отмирания, что ни терапия, ни хирургия здесь не справятся. Патологоанатом! Вот кто дожидается этого организма!"
Спасибо за внимание. :sh: :rzach:
Не надо врать! Ни о каком перевоспитании я не заикался.
Я охрип вас убеждать что данный прецедент как дамоклов меч продолжает висеть над нами!!!
Эта ситуация не поменяется даже если мы выжгем всю украину в аннигиляции. Правильных укриков быть не может в принципе.
Я пишу лишь об одном, на одно обращаю общее внимание - на ложь в истрии России, на замалчивание документальных фактов приведших (не могло не привести) к данной ситуации. Необходимо русским (главным образом нам) осудить украинизацию. Просто осудить!!! Что тут экстраординарного? Что пугает? Правда страшит? Почему? Объясните.
Если не осудить враг будет продолжать нас грызть за это больное место. Будет плодить из нас очередных укриков. Это обязательно, они не отцепятся.
И враги эти не обязательно за океаном, или на западе, они между прочим, и между нами. Это же видно.

Россия
Года три - четыре назад (я писал) к внучке приезжала подружка с Украины. Ее родители состоятельные пытались вылечить другую дочь (не помню от чего). На украине шансов не было, в Израиле так же, Европа наххх послала за такую сумму, Россия подвязалась. Но ..., насколько знаю, безрезультатно.
Так вот эта подружка, как местные "патриоты", говорить на все темы - за ради Бога, но, далее семнадцатого года - как вкопанная - "Не хочу говорить на эту тему".
Т.е. там они - "Москаляку на гиляку", а тут ..., "ну давай, давай, попизди мне тут про как космические корабли бороздят Большой театр".

Россия
Как вы не поймете, цель врага - Россия, русские!!!
Средство выбрано одно - не просто деление самой России, это часть их задачи. Разделяя однозначно получаются враги. Кроме врагов ни кто от сюда не получится - факт.
Необходимо заткнуть, запломбировать эту дырку. А именно обозначить хотя бы для всего Мира - "Маска, я тебя знаю".
А эти самоделки могут быть кем угодно, и не обязательно нацистами, фашистами, но и коммунистами, и демократами, и буддисто-евреями, хоть луно-марсианами, не важно. В любом случае им будут ненавистны русские со своей историей, со своей правдой с документами. Ведь в противном случае, при присутствии разума их быть не может.
А именно - речь о документах, которые пытаются похерить, а сочинить свое.

Россия
И далеко не всегда лицо врага такое глупое и злое. Не все орут - "Я ненавижу русских!". Достаточно и разумных сволочей, которые могут с вами и в очереди за пЫвом стоять, и ребенка своего в спортшколу, ... с вами, поверьте, они не кретины - "Уря! Уря!". Они просто тихо ненавидят и подтачивают, и гадят, и гадят. Ну, типа - "А я не понял, а я не знал."
Необходимо эту высунутую нами ахиллесову пятку хотя бы спрятать.

Россия
Вот моя уверенность - основной мой враг тут именно люди считающие себя этническими украинцами. И им насрать, что это абсурд, что чушь, что быть такого не может. Они настолько уверовали - уверовали (без тупой веры это не реально, знаний быть не может) в украину, украинцев как национальность (не путать с нацией), как этническая группа, что им просто страшно, жутко страшно представит себе правду, что их просто сконструировали, слепили на скорую руку. Ну, как это их вдруг нет?!!! Как?!
А теперь дальше - А как же убитые ими русские?! Как?! Вот они, и им охотно помогают в эту брехню про укриков верить. И непонимание сути на данной теме сайта и есть следствие их работы.

Россия
А СВО, и убивать этих безмозглых, тупых и озлобленных необходимо. Тут выбора нет. Просто нет выбора.

Благодарил (а): 1447 раз.
Евгений_А писал(а):
А СВО, и убивать этих безмозглых, тупых и озлобленных необходимо. Тут выбора нет. Просто нет выбора.
Ну, извините.
Других украинцев у меня для вас нет!
:hoh

Благодарил (а): 6536 раз.
Россия
Макрон - о том, что Украина не сможет вернуть потерянные территории:

У нас есть единое мнение: мы обязаны помогать Украине защищаться. Но мы не хотим развязать третью мировую войну.
[А Россия должна проиграть эту войну? Это вопрос]. Война должна закончиться, а Украина должна оказаться в максимально сильной позиции для начала переговоров.
Почему же тогда мы хотим прекращения огня прямо сейчас?
Прежде всего потому, что каждый день гибнут тысячи людей, всё больше жертв среди мирного населения.
Затем потому, что, несмотря на то, что США пока сомневаются в необходимости прекращения огня, именно это создаёт наилучшие гуманитарные условия и позволяет начать обсуждение. Вопросов территориального характера.
И даже сами украинцы с полной ясностью признают: у них не будет возможности вернуть абсолютно всё, что было утрачено с 2014 года. :rzach:

Россия
Макрон - заявил, что Украина не вступит в НАТО, но «европейские войска все-таки туда отправить надо»:
:rzach:

Россия
Макрон - о том, что Россию «надо остановить, иначе сама она не остановится»:

Мы хотим мира. Хотим оказать давление на Россию, но при этом сохранить союз с США. Вот в чём суть всей операции.
[А если США не поддержат?]
Речь идёт именно о санкциях. Посмотрите: с самого первого дня – что произошло с Украиной? Россия вторглась в эту страну. Мы понимаем: если Россию не остановить, она не остановится сама.
[Но мы же позволяем ей действовать?
Она уже забрала Крым, оккупировала другие территории — и мы ничего не вернули.]
Но с первого же дня мы ввели санкции против России.
[Они были эффективны?]
Да, они оказались эффективными. :rzach:

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
Украинские боевики атаковали Токмак в Запорожской области, сообщил губернатор Евгений Балицкий

В результате удара беспилотников ВСУ загорелся центральный городской рынок.

«По имеющейся информации, пострадавших нет. Опасность повторных ударов сохраняется», – предупредил глава региона.
https://t.me/absatzmedia/129959

Россия
От 70 до 100 БПЛА "Герань-2" атаковали этой ночью цели на Украине

В эпицентре атак были объекты ВСУ в Житомирской области, в том числе аэродром Озёрный, а также в Киевской и Сумской областях. :smoke

Россия
Виктор Орбан обвинил украинские спецслужбы в операциях против Венгрии. Созвано заседание Совета обороны страны

Украинские спецслужбы начали операцию по срыву венгерского референдума о вступлении Киева в ЕС, сообщил премьер-министр страны.

Он также добавил, что политическая оппозиция Венгрии (партия «Тиса») также под руководством СБУ пыталась дискредитировать вооруженные силы страны.

«Я созвал его (заседание Совета обороны), потому что в последние дни против Венгрии была предпринята беспрецедентная атака спецслужб. Украина предприняла скоординированную клеветническую акцию против Венгрии, чтобы заблокировать нашу инициативу по голосованию по вопросу о членстве в ЕС»,— заявил Орбан.

Россия
Зеленский ждёт от встречи с Путиным в Стамбуле прекращения огня и обмена всех пленных.

Об этом он заявил в интервью газете Liberation.

Мы с Путиным не можем сейчас прийти к согласию по всему , это невозможно. Но мы должны найти формат для прекращения войны
- заявил Зе.

Если я встречусь с Путиным, мы должны выйти с политической победой – прекращением огня, обменом всех пленных на всех пленных или чем-то подобным
- считает Зеленский.

По мнению Зеленского, в переговорах нужны посредники для контроля договоренностей, поскольку Киев и Москва не доверяют друг другу.

Он также заявил, что Украина "не выдержит", если война продлится ещё десять лет. :zed:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Обмен возможен только человека на человека, а не всех на всех, так как пленных каклов уже более 100 тысяч, а российских пленных каклы убивают. И при этом каклы хотят менять своих гражданских сидящих в тюрьмах за от сутствие любви к какло режиму, как росийских пленных(а среди них могут быть и засланые какло терористы) Поэтому смысла менять одного пленного на 100 тысяч каклов.... нет. Вот поэтому главный какло пидор Зеленский, и требует всех на всех.

Россия
«Зеленский призывает ввести «самые жёсткие» санкции, если Путин откажется от встречи в Стамбуле»: Французская Liberation описала всю истерику Зеленского.
:crazy: :crazy: :crazy:

«Нет Путина - нет мира. Киев продолжает усиливать давление на Москву, настаивая на личном участии российского лидера в прямых переговорах между Россией и Украиной в Стамбуле.

После того глава Офиса президента Украины Ермак заявил, что отказ Путина приехать в Турцию станет «окончательным сигналом того, что Россия не хочет закончить эту войну и не готова к переговорам», Киев резко ужесточил риторику - уже устами Зеленского.

Глава украинского государства призвал, чтобы Дональд Трамп сделал то, о чём до этого лишь рассуждал.
«Если Трамп подтвердит своё участие, я думаю, это станет дополнительным стимулом для Путина приехать», — сказал он на пресс-конференции в Киеве.

Одновременно Зеленский обратился к западным союзникам с призывом ввести «самые жёсткие» санкции против Москвы, если Путин не появится на встрече. С момента объявления о предстоящей встрече Кремль хранит молчание относительно возможного участия Владимира Путина».

Россия
Евросоюз с 6 июня отменят льготный режим для всех товаров из Украины. Нож в дупу. Но облизывать Зеленского Макроны и Мерцы не перестанут, так как это бесплатно. :rzach:

Россия
Аленка писал(а):
Зеленский ждёт
Изображение

Благодарил (а): 5655 раз.
Жан ду-ду писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Аленка писал(а):
На Украине практически каждая четвертая семья прячет дома, в гаражах, в погребах, в укромных местах ближайших родственников и друзей, которые сбежали или с полигонов или с частей...то есть те, которые ушли в СОЧ...То или еще будет...Бронь или подачка Зеленского не вечна...коснется всех... :zed:

Здесь вообще не прячутся. Бухают прямо в центре села, похеру!
В Чернигове патрули-облавы. Там просто сидят дома. Есть те, кто с риском попасться ходят на работу. (Только у нас таких двое.)
А вообще реально - "бегунов" больше, чем просто дохера.
Ты это, сам там поаккуратней. :sh:

Было пару раз.
На блокпостах. Автобус шмонали и до меня добрались. Один раз просто посмотрел на пенсионное удостоверение и ушёл, а второй раз начал повестку писать. Дошёл до года рождения - скомкал свою бумажку к херам и тоже пошёл - кого помоложе искать.
А так по дороге на работу всё равно приходится два раза в день через блокпост проезжать.
Но ведь и без работы никак. Так что тут выбор совсем небогатый.

[ Сообщений: 90134 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4269, 4270, 4271, 4272, 4273, 4274, 4275 ... 4507  След.

[ Time : 0.352s | 18 Queries | GZIP : Off ]