Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 130226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4265, 4266, 4267, 4268, 4269, 4270, 4271 ... 6512  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Татарву размотать на шматки! Они мне ещё за Севастополь наебулену ответят!

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Зеленский моГилизирует молодежь Окраины
Гнида подписала закон о снижении возраста мобилизации с 27 лет до 25 лет.

В принципе, можно сразу до 18 снижать, зачем тратить время на высшее образование и прочую ерунду?
Со школьной скамьи сразу в леопард, ну и на встречу с бандерой.....

Украина
27.02.24
colombo писал(а):
поскольку ограничен "модератором" в возможностях создавать темы опросов , очень интересно :

кому первому из бобро-хохлов форума придёт методичка открыть ветку

о нелегитимности Президента Украины В. Зеленского ... :hoh

а вот он , и первый , сегодня 02.04.24 -- Просроченный
Индифферент писал(а):
31 марта 2024 года на Украине должны были состояться президентские выборы
.Согласно конституции, процедура голосования проводится в последнее воскресенье марта при условии, что срок полномочий действующего лидера подходит к концу в рамках текущего года. Для Владимира Зеленского «финальным» днем власти должно стать 20 мая.

Однако дата выборов не была назначена. Данное решение, точнее, его отсутствие, вызывало бурные обсуждения как внутри Украины, так и на Западе. Между тем газета ВЗГЛЯД еще в феврале подробно описывала конституционную коллизию, благодаря которой Зеленский цепляется за власть.

Само украинское руководство ссылается на 108-ю статью Конституции, где сказано, что президент исполняет свои обязанности до избрания на пост нового главы государства. Однако проведение выборов в период военного положения (ВП) невозможно, следовательно, действующая власть якобы имеет право на реализацию своих полномочий до окончания ВП.

В свою очередь противники Зеленского настаивали на обратном. Поскольку в конституции ничего не сказано о том, что полномочия президента (в отличие от Рады) могут продлеваться во время военного положения, то после 20 мая он теряет легитимность как внутри страны, так и за ее пределами.

:rus:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Само украинское руководство ссылается на 108-ю статью Конституции, где сказано, что президент исполняет свои обязанности до избрания на пост нового главы государства.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Не до избрания , а до вступления в должность
Предолагается ,что он избран согл. ст 103

Так что Вовке придеццца подумать как оммануть нацию

Благодарил (а): 6365 раз.
mik писал(а):

Да брось ты!
Он вообще не заморачивается этим вопросом.
Военное положение. Так что хер вам, а не выборы.
И где та нация, которую надо "омманывать"?
Языки можно распускать только насчёт российских выборов.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
mik писал(а):
Само украинское руководство ссылается на 108-ю статью Конституции, где сказано, что президент исполняет свои обязанности до избрания на пост нового главы государства.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Не до избрания , а до вступления в должность
Предолагается ,что он избран согл. ст 103

Сглотнете, не впервой

Благодарил (а): 275 раз.
mik писал(а):

"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываццо рад" - (с) жители 404

ВВГ(2) писал(а):
И где та нация, которую надо "омманывать"?

Я её и правда не заметил. Был целый месяц. Нации...ну, как-то не попалось мне на глаза.
Есть население, которое в заботах, и я бы не назвал эти заботы заботами всегда праведного или интересного толка.
А какого тогда?
Незаметного, неинтересного и даже непонятно, кому нужного.
Я нисколько и никак не вмешивался и не участвовал в таких заботах. Пил себе кофе, читал книжки, ездил на базар. Меня не было, что было вполне логично и оправдано. Можно смело сказать, что в том самом народе нет никакого запала, как у гранаты. И её можно кидать как камень.
Отголоски былого, когда ещё нация была, остались в манере накрывать стол - такая манера бесила меня всегда и продолжает бесить.

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1158 раз.
бррр
озаботились легитимностью прездюка наркомана :rzach:
с февраля четырнадцатого вся страна ваша не легитимна
ваша территория превратилась в бандитский притон а вся ваша забота состояла только в том как бы наворовать побольше остатки советского наследия - и продать страну желающим - желающие быстро нашлись
а вы всё зеля зеля :rzach:

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
phpBB [media]

Пишут, что это Ладыженская

Изображение

Россия
Но меня мучает один вопрос - почему на разьебанном щите пустые окошки для самописцев?
стрелочных тоже некоторых нет. Как будто сняты

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
colombo писал(а):
Roman3007 писал(а):
харькив в полном составе выдвинулся на захват татарстана :!)-D перемога грядэ :hoh

насмотрелся бобро-новостей , ну ну ... :vata

ну ну .. мариуполь , артёмовск , авдеевка .. ну ну :!)-D :hoh

Roman3007 писал(а):
авдеевка .. ну ну

Я считаю,, что Авдеевку нужно переименовать в каклауполь. В честь путенга!

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
walker писал(а):
Но меня мучает один вопрос - почему на разьебанном щите пустые окошки для самописцев?

Ударной волной внутрь выдавило.
Больше интересует, что с турбинами.

Какое это наслаждение иметь за плечами отыгранную пасху. Лежать в безделии як лысая каклакабздычька и знать, что завтра выходной!

А вы матайтесь. Матайтесь як говно в проруби. Тоскуйте за политеку, переижвайте за русской мир, проижвайте сурово по припиське и держите сугубость - в то время как я буду нежиться и жьрат калбаску.
Хотя нет, колбасы нет. Может, завтра куплю.
Но ведь и не в ней счастье, как вы всегда говорили. Вы говорили:

Забота наша простая
Забота наша такая
Жила бы страна родная
И нету других забот.

У вас ведь тоже счастье. Тут ли не жить! И путенг есть, и война! Одного счастливого смеха сколько от одного только наличия каклов! Вот то, что они есть в природе, от одной мысли этой человек делается просто счастлив!
От одной мысли - что в мире есть путенг, каклы и война. Сколько неподдельной радости!

Живите в счастье!

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Коля писал(а):
Какое это наслаждение иметь за плечами отыгранную пасху. Лежать в безделии як лысая каклакабздычька и знать, что завтра выходной!

А вы матайтесь. Матайтесь як говно в проруби. Тоскуйте за политеку, переижвайте за русской мир, проижвайте сурово по припиське и держите сугубость - в то время как я буду нежиться и жьрат калбаску.
Хотя нет, колбасы нет. Может, завтра куплю.
Но ведь и не в ней счастье, как вы всегда говорили. Вы говорили:

Забота наша простая
Забота наша такая
Жила бы страна родная
И нету других забот.

У вас ведь тоже счастье. Тут ли не жить! И путенг есть, и война! Одного счастливого смеха сколько от одного только наличия каклов! Вот то, что они есть в природе, от одной мысли этой человек делается просто счастлив!
От одной мысли - что в мире есть путенг, каклы и война. Сколько неподдельной радости!

Живите в счастье!
Коля два денечка всего осталось а бесы бегут из харькива . Ну разве это не прекрасно ?

Россия
13cat13 писал(а):
walker писал(а):

Ударной волной внутрь выдавило.
Больше интересует, что с турбинами.

Ударная волна такой силы скорее опрокинула бы стойки

Легитимный
Наш источник сообщает, что на ставке Зеленскому предоставили аналитику, по которой летом 75% энергетического потенциала Украины будет потеряно, а также 40% ПГХ и смежной газовой инфраструктуры будет повреждено, что приведёт к катастрофическим последствиям. На ремонт необходимо уже около 700-900 млн. $.
Украина не сможет энергетически себя обеспечивать, а на закупку электроэнергии у соседей, необходимо будет тратить по 300 млн. $ в месяц, что является не подъемной цифрой.
При этом тарифы придётся поднять до 6-7 гривен за один киловатт электроэнергии для населения, что убьет мелкий и средний бизнес, загнав людей в долги и нищету.
t.me/legitimniy/17589

Резидент
Коллеги, ситуация критическая для Украины и пока Офис Президента дал команду купировать негативную информацию, каждый должен задуматься как он будет выживать зимой. Лучший формат дома в селах где есть печь или индивидуальные котлы, так как города превратятся в замерзшие обители.
Каждый кто считает, что это все не серьезно и мы уже проходили подобное в 2022 году, то стоит вспомнить как нас убеждали в отсутствие военной угрозы в 2021 году.

В Москве и других городах России с начала года на военную службу по контракту в ВС РФ поступили более 100 тыс человек

За последние полторы неделе в пунктах отбора на военную службу по контракту в ВС РФ зафиксирован существенный рост: около 16 тыс заключили контракты для участия в специальной военной операции. У большинства кандидатов, которые решили заключить контракт, был один мотив — отомстить за погибших в «Крокусе».

В пункты отбора на контракт приходят до 1700 человек для поступления на военную службу. Ранее Сергей Шойгу сообщил, что до конца 2024 года в ВС РФ сформируют две общевойсковые армии и тридцать соединений.

phpBB [media]

[ Сообщений: 130226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4265, 4266, 4267, 4268, 4269, 4270, 4271 ... 6512  След.

[ Time : 0.219s | 17 Queries | GZIP : Off ]