Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90191 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4261, 4262, 4263, 4264, 4265, 4266, 4267 ... 4510  След.
Автор  

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
В бюджете Украины не хватает денег на ВСУ, Киеву придется увеличить расходы примерно на $4,8 млрд, заявил депутат Рады Ярослав Железняк. :crazy:

Россия
Breitbart News: «Я думаю, что это вполне возможно», — сказал Стив Уиткофф о возможности мирного саммита Зеленского и Путина.

«Думаю, что если США отступят от этого конфликта, то есть не захотят в него вмешиваться и скажут, что это не их война и что они сделали все, что могли, то это будет плохим результатом для всех. Это плохо для европейцев, это плохо для украинцев, и я не думаю, что это хорошо для русских. Я думаю, что русские на самом деле хотят мирного урегулирования, и обе стороны пытаются понять, что это значит для них. Наша задача — собрать их в одной комнате и показать им, что альтернативы мирному урегулированию здесь плохи для всех. Это наша работа», — говорит спецпредставитель президента США. :smoke

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Да , неприятно, да немножко позорно , но не впервой же . Свалили из Афганистана, свалят и из укроины .

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Аленка писал(а):
Breitbart News: «Я думаю, что это вполне возможно», — сказал Стив Уиткофф о возможности мирного саммита Зеленского и Путина.

«Думаю, что если США отступят от этого конфликта, то есть не захотят в него вмешиваться и скажут, что это не их война и что они сделали все, что могли, то это будет плохим результатом для всех. Это плохо для европейцев, это плохо для украинцев, и я не думаю, что это хорошо для русских. Я думаю, что русские на самом деле хотят мирного урегулирования, и обе стороны пытаются понять, что это значит для них. Наша задача — собрать их в одной комнате и показать им, что альтернативы мирному урегулированию здесь плохи для всех. Это наша работа», — говорит спецпредставитель президента США. :smoke
Мировой жандарм гегемон надувает щёки :rzach: А признать, что вся эта война, их рук дело, вера не позволяет?

Россия
Власти Украины готовы изменить документы, запрещающие переговоры с Путиным, если он приедет на переговоры в Стамбул, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире The Breakfast Show. :rzach:

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Власти Украины готовы изменить документы, запрещающие переговоры с Путиным, если он приедет на переговоры в Стамбул, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире The Breakfast Show. :rzach:
===========
"И так и сяк, и ж...й об косяк ..." :vata

Россия
Аленка писал(а):
Евросоюз ждет запланированных на 15 мая в Стамбуле переговоров по Украине, прежде чем обращаться к США по новым антироссийским санкциям. Об этом сообщает Bloomberg. :rzach:
=========
А сами, не ? :vata

Россия
Аленка писал(а):
Зеленский в Стамбуле не станет встречаться с каким-либо другим представителем России, кроме Владимира Путина, сообщил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире The Breakfast Show. Подоляк отметил, что возможная двусторонняя встреча в Стамбуле на более низком уровне бессмысленна. :rzach: :rzach:
=======
Этот бы помолчал, любитель кофе в Ялте ... :bad:

Россия
В Офисе редкоземельного заявили, что указ Зеленского о запрете прямых переговоров с Путиным не распространяется на самого Зеленского.
https://t.me/Ria_novosti_rossiya/56020
==========
Эволюция гниды от "никогда" до "я жду в Стамбуле" :rzach:

Россия
Наш ультиматум Трампу: если Украина не приедет в Стамбул на прямые переговоры, мы введем санкции против Германии!
https://t.me/victorstepanych/3165

:yahoo:

Россия
«Ноль баллов»:

Изображение

Группа «Спасем Украину» уже провалилась на начинающемся Евровидении - и это рисуют британцы.
https://t.me/dimsmirnov175/97111

Россия
Удар в районе Константиновки/Часова Яра выглядит как укол в нервную систему всей центральной обороны ВСУ в Донбассе.

Изображение

Если для РФ всё сложится как и запланировано, путь на Краматорск и Славянск как с востока, так и с юга будет открыт.

https://t.me/politwera/188122

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
❗️Украина обвинила Китай в «поддержке оккупантов» из-за участия почетного караула Народно-освободительной армии Китая (НОАК) в параде на Красной площади в Москве. МИД КНР в ответ раскритиковал позицию украинских властей, назвав их слова кощунством, пишет местный портал news.qq.

Представитель МИД Китая на брифинге привел три аргумента. Во-первых, по его словам, участие Китая в мероприятии — это «дань уважения истории, дань памяти мученикам и твердая защита победы во Второй мировой войне». Во-вторых, дружба между Китаем и Россией, сражавшихся в войне бок о бок и поддерживавших друг друга, «является драгоценным достоянием двух народов», отметил он. Заявление Украины представитель МИД КНР назвал «полным кощунством», попранием результатов победы во Второй мировой войне и «вызовом международной справедливости и правосудию».

«Великая Отечественная война знаменует победу над фашизмом. Украина также проливала кровь, сражаясь в рядах советской армии, но теперь она неверно истолковывает участие в праздновании как поддержку агрессии. Украина вообще не понимает, кто является агрессором?» — спросил дипломат.

Россия
После заключения торгового соглашения с Китаем он заявил:
«Европейский Союз гораздо более противный чем Китай, понятно?»

Потом добавил:
«О, они прогнутся. Вы увидите. У нас все карты.
Они обращаются с нами очень нечестно.»

Россия
"Не надо бояться и не надо обращать внимания. Это устаревший инструмент, чего бояться?.. Никакой зонтик не поможет, потому что сейчас совсем другое оружие, совсем другой характер войны. Ядерное оружие уже никого не напугает".
Грибаускайте.
https://t.me/bbbreaking/206614
=========
О, б ... а ее кто из нафталина достал ? :consul:

Россия
Их не вылечить.

Изображение

Только усыплять.

https://idiod.video/mn8gvc.mp4

Россия
Министр иностранных дел России Сергей Лавров возглавит российскую делегацию на переговорах в Стамбуле. Также в делегацию войдет помощник президента РФ по внешней политике Юрий Ушаков. :smoke

Россия
Изображение
==========
Банда наркоманов ...

Россия
283-й и 488-й полки продолжили наступление западнее Тернов.
Им удалось продвинуться севернее Колодезей, взяв ряд опорных пунктов, а также зайти в само село.

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/1505106

Благодарил (а): 161 раз.
Аленка писал(а):
Зеленский в Стамбуле не станет встречаться с каким-либо другим представителем России, кроме Владимира Путина, сообщил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире The Breakfast Show. Подоляк отметил, что возможная двусторонняя встреча в Стамбуле на более низком уровне бессмысленна. :rzach: :rzach:
Пытаюсь представить, что этот нарик собирается делать вместе с Путиным. Что он себе навоображал в своем наркобреду? Может он представляет себя каким-то ниндзей? Или просто хочет в него кинуть какашку???

[ Сообщений: 90191 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4261, 4262, 4263, 4264, 4265, 4266, 4267 ... 4510  След.

[ Time : 0.622s | 19 Queries | GZIP : Off ]