Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Здравствуйте, доктор! Я незаможна Украина.
— Что у вас, показывайте.
— Вот!
— Да, нехорошо. Запустили вы тут все.
— Я думала само пройдет.
— Лет двадцать болеете, да?
— Двадцать пять.
— Доктор, посмотрите там Донбасс.
— Да вижу, плохо дело.
— У меня там немножко война.
— Да у вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали? Расчесывали?
— Там федерализация чесалась очень.
— Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
— Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!
— Мне придется вас огорчить. Операция сложная!
— Операция?
— Да. Донбасс ваш придется удалить.
— Как удалить?
— Ампутировать! Иначе летальный исход.
— Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!
— Какая гривна? Тут теперь и доллар и евро не помогут!
— Мне сказали, что поможет!
— Кто вам это сказал?
— Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.
— Евро помогает тем, у кого здоровая экономика!
— А что теперь делать?
— Ампутация!
— А я хотела, чтобы вы мне пришили Крым… У меня его оторвали! Вы его пришьете?
— Он бы у вас все равно отвалился. Он у вас на одном Перекопе держался, пока прыгать не начали. Прыгали?
— Я больше не буду прыгать.
— Вы сами-то верите в это?
— Да.
— Понятно с вами. Вот вам три направления. К психиатру, на ампутацию и к коммунистам.
— К коммунистам?
— Социотерапию будут вам делать. Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря. И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.
— Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте!
— Вот если по направлениям не пойдете — тогда свечку и поставим, а сейчас — к психиатру!

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
[spoiler=Serg1979_Gradoff]
Цитата:
Это оно планировало поставить палатку на площади Ленина, отрезать себе яйца (!) и скормить отрезанные яйца бездомным собакам (!!).
ну, пусть бы сделало это... они только хвалятся.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 61 раз.
сермяжная правда

Изображение

Россия
Изображение

Вы не младшими были – равными
Среди прочих народов Державы.
Захотели сыграть по-крупному?
А в итоге лишь в лужу пукнули…

Захотелось вам стать свидомыми,
Получилось же лишь кондомами…
В космос вы теперь не летаете -
По граблям в основном блукаете.

Да шукаете по миру гроши
Кто ж вам даст их, таким хорошим?
Вы по детям стреляете «Градами»
Тех, кто с вами не хочет рядом быть.

Вы героями тех считаете,
Кто зигует и убивает.
Всё в Европу стремитесь, отребье,
Не работниками, но – нахлебниками.

Вы погрязли в распрях и склоках
Обвиняя друг друга в пороках,
Все вокруг вас в том виноватые,
Что живёте как бесноватые.

Не проситесь назад, убогие,
Среди вас люди есть, только много ль их?
И почаще Маккейна цитируйте,
Сами выбрали - сами прыгайте…

Отреклись, отказались от братьев?
Что ж, теперь на себя пеняйте.

Изображение

:crazy:

Изображение

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вы не младшими были – равными
Среди прочих народов Державы.
Захотели сыграть по-крупному?
А в итоге лишь в лужу пукнули…
да, фиг с ними - умерла и умерла...
отпели и забыли.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
На Западе выявили ложь Киева о росте ВВП Украины в 2016

Вчера, 14:12

Западные эксперты выявили махинации в итоговой финансовой отчётности украинского правительства. Речь идёт о данных кабмина Украины о «росте ВВП». По заявлениям представителей кабинета министров «незалежной» от начала 2016 года, украинская экономика должна была вырасти не более чем на 1,1%. Затем (к середине года) прогноз был озвучен уже на уровне 1,8-2%. Однако правительство Украины решило добавить энтузиазма и объявило, что украинский ВВП по итогам 2016 года вырос на 2,2%. Украинские СМИ тут же отреагировали, с пафосом заявив, что это «на уровне среднеевропейских показателей», приведя в пример Швецию. Там тоже около 2,2% экономического роста.

Однако западные эксперты опускают украинское правительство, Укрстат и отдельные украинские СМИ с небес на землю. В частности, ведущий менеджер крупной инвестиционной компании Эрик Найман (после целой серии публикаций на ту же тему в западных СМИ) в Фейсбуке пишет о том, что правительство Гройсмана занимается манипуляциями, представляя не соответствующие действительности данные о якобы росте ВВП Украины на 2,2% в год.

Перевод фрагмента заявления Эрика Наймана, опубликованного в ряде СМИ и сетевых порталов (как российских, так и украинских):

Если для расчётов ВВП Украины использовать статистику внешней торговли Нацбанка, а не Укрстата (подконтрольного правительству Украины), то в 2016 году экономика не выросла на 2,2%, а наоборот — упала на 4,2%. По данным НБУ, внешняя торговля Украины в 2016 году была дефицитной — около 5,581 млрд долларов США: экспорт - 45,917 млрд долларов США и импорт - 51,498 млрд долларов. Разница реальности и того, что представил Госстат на основании данных правительства — 6,4%!

Украинский портал УНИАН, который обычно вторит данным правительства Украины, вынужден признать, что публикации Наймана и западных экспертов в СМИ больше похожи на правду, нежели публикации правительственных источников г-на Гройсмана.

На Западе задаются вопросом, для чего украинскому кабмину понадобилось идти на явное завышение цифр. Ответ на самом деле прост. Во-первых, Гройсман таким образом пытается добыть для себя политические баллы. Во-вторых, у Украины есть соглашение с кредиторами о выплате долга из средств, которые появляются в случае роста ВВП. Отдельные эксперты на самой Украине считают, что ложь о росте ВВП понадобилась кабмину, чтобы «перевести стрелки» в связи с плачевным состоянием дел в экономике на тех самых кредиторов (например, МВФ), которые теперь вправе потребовать начала выплат по долгам, не дожидаясь 2019 года. Идея такова: денег в казне нет, так как их нужно выплачивать кредиторам, чтобы те дали Украине новые кредиты.

https://topwar.ru/109310-na-za ... .html

http://112.ua/glavnye-novosti/ ... .html

Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правоохранительным органам принять меры по обеспечению общественного порядка в районе проведения АТО на Донбассе. Об этом идет речь в решении Совета, которое своим указом от 16 февраля ввел в действие президент Петр Порошенко.

Кроме того, МВД и СБУ безотлагательно поручено обеспечить надлежащую охрану объектов газо- и электроснабжения, транспортной инфраструктуры в районе проведения АТО и создание надлежащих безопасности условий их бесперебойного функционирования.

"Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины, Службе безопасности Украины обеспечить безопасность и исключить возможность в установленный законом способ попытки нарушения общественного порядка на объектах критической инфраструктуры... Службе безопасности Украины безотлагательно активизировать работу по нейтрализации попыток российских спецслужб, их агентуры, связанных с ними подрывных элементов и диверсионно-разведывательных групп усложнить функционирования объектов критической инфраструктуры", - говорится в документе.

Напомним, сегодня, 16 февраля, СНБО на заседании рассматривало вопросы нейтрализации угрозы энергетической безопасности Украины. В частности, президент Петр Порошенко отметил риски для металлургии и угрозу сокращения валютных поступлений из-за блокады Донбасса.

ой, вэй :zed:

Россия
Минобразования приглашает в села учителей без опыта работы
13:10, 14 февраля 2017
В Украине стартовала программа "Обучай для Украины", которая предполагает привлечение в систему образования качественных педагогов, которые до этого не работали учителями. "Украинская правда. Жизнь" рассказала об этой программе в своем материале под названием "Педагоги "из народа". Как преподавать в школе, не будучи учителем".

В рамках первого этапа 40 отобранных специалистов различных направлений после специального обучения будут преподавать в 5-11 классах школ, которые больше всего в этом нуждаются, в течение 2 лет.
Сначала проект будет реализован в трех областях – Киевской, Харьковской и Львовской, примерно по 13 участников на регион. Речь идет преимущественно о сельских школах.

Поскольку участие в программе подразумевает переезд до места расположения школы, участники будут получать, кроме зарплаты учителя, дополнительную стипендию, а также иметь постоянную поддержку менторов.

Инициатор программы – общественная организация "Учи для Украины", которая сотрудничает с международной сетью "Teach For All", а также подписала меморандум о сотрудничестве с Министерством образования и науки.

Цель программы – привлечь мотивированных к преподаванию высококлассных специалистов, которые действительно хотят на 2 года посвятить себя детям, дать им соответствующие возможности и стимулы, и дать детям доступ к таким учителям, независимо от престижности школы и ее расположения.

Первой подобной программой в мире стала "Teach For America", начатая 25 лет назад. Сейчас сеть "Teach For All" объединяет 42 страны, во многих из которых ситуация с образованием значительно лучше, чем в Украине – США, Великобритания, Германия, Франция, Швеция, Испания, Бельгия, Израиль, Япония, Китай и другие.

Требования к кандидатам – законченное высшее образование (уровень бакалавр и выше), глубокие знания по крайней мере по одному предмету школьной программы (речь идет про среднюю и старшую школу), сознательная мотивация и лидерские качества.

Также кандидаты должны иметь возможность переехать в сельской местности или в другой город на время участия в программе.

Ограничений по возрасту или по конкретных вузах или направлениям подготовки нет. Главное - интерес к своему предмету.

Наибольшая потребность в преподавателях английского языка, математики, всех естественных наук, информатики. Также нужны преподаватели истории и гуманитарных наук.

До 1 марта этого года желающие принять участие в программе должны подать заявку на сайте "Учи для Украины". После этого будет проведено Skype-интервью, а чуть позднее 6-недельное обучение в "Летнем Институте". Оно будет предусматривать начало педагогической подготовки, а также различные тренинги, например, по развитию лидерских качеств.

С 1 сентября участники начнут преподавать в школах, официально оформленные как учителя. У каждого из них будет ментор, который будет оказывать педагогическую поддержку в отношении предметной части, а также профессионального и лидерского развития.

Новая веха в украинском образовании: в сельские школы приглашаются люди, которые никогда до этого не работали учителями.
"Красивая полиция", куда пришли люди с улицы, помнится перебила гору патрульных машин, долго тренировалась защёлкивать наручники на бомжах и просто прохожих, засветилась в скандалах с наркотиками и стрельбой по людям. Преступности "красивая полиция" никак не помешала. Не шмагла.
Помнится, и следователей с улицы собирались набирать.
Теперь вот в школы придут "учителя" с улицы. Будут тренироваться на детях.
Что дальше? Набор желающих поработать хирургами и реаниматологами?

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Изображение

БЕРЕГИ ЗАДНИЦУ, СЕМЁН

phpBB [media]

Андрей Ваджра
22 мин. ·
Стесняюсь спросить, когда начнётся сбор средств на Евровидение? :crazy:

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
:rzach:
Злочинна влада.... но это не Янукович

Россия
Кляти сепары. За зарплату готовы всё простить агрессору.

phpBB [media]

Семен Семенченко
11 мин · Украина, Луганская область, Лисичанск ·
Перший автомобільний редут отримав назву "Рошен". Селище Золоте, 4 кілометра від лінії фронту. Мороз, сніг, вітер, забезпечення "від олігархів". А загалом, дивіться самі.
Хлопці зараз стоять там за кожного українця. Де б він не був.
Все буде добре.

https://www.facebook.com/dosta ... ef=nf

я тут жду украинскую резню бензопилой :vata

Военный переворот клоунов
http://naspravdi.info/ukraina/ ... ounov
Украинские полицейские под прикрытием отправятся устранять участников блокады Донбасса

phpBB [media]

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 807  След.

[ Time : 0.893s | 19 Queries | GZIP : Off ]