Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Опарське 113.12 0.00 5.31 1920.00 1806.88

странные цифры..туда реверс "приходит"?

Вряд ли. Похоже оно не шибко удобное и даже в начале было заполнено только на 320 млн кубов. Там основное Бильче-Волицко-Угерское

что-то много из него подняли...7% "осталось"....не схлопнется? :consul:

Шут его знает какая там геология. На самом деле наиболее опасные в этом отношении Олишевское и Краснопартизанские ПХГ - они в водоносных пластах с поддавливанием водой. Недаром из Олишевского уже давно вообще отбора нет, хотя в нём осталось намного больше 7%, там больше 25% в нём сейчас. А отбор - 0! и давно уже. Из Краснопартизанского берут пока, но очень понемногу - осторожничают. И - правильно делают. Шут его знает - столько десятилетий вода там туда-сюда гонялась.

Благодарил (а): 61 раз.
Elena Lyoshenko
1 ч ·
Мнение. Знакомый из Западной Украины.
"Были поляки, австро - венгры, коммуняки, всякие диктаторы...никто не трогал наш Карпатский лес. Пришли украинские патриоты. Карпаты практически уничтожены. Лес нещадно рубят и вывозят".
А я могу только добавить...что последствия экологических преступлений посерьёзнее коррупционных будут.
Зато с коррупцией у нас усиленно борются куча новосозданных и дорогих бюджету органов. А все остальное...хоть трава не расти.
Патриотично и гидно, че.

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
это только начало.............

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
они все чаще оговариваются:
"Наше задание, поддержать рост каких-либо цен в нашей стране!"
(с) Гройсман
:rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
гройсман голова.........настоящий щирий хлопец и хырой украини!!!

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Россия
прочитал такую новость и слегка офигел...

но потом почитал биографию Джигурд ыи всё встало на свои места
+++++++++++++++++++
Цитата:
Ники́та Бори́сович Джигурда́ (род. 27 марта 1961, Киев, Украинская ССР, СССР) — советский и украинский актёр

Россия
Курс евро к рублю на 31.12.2013 44,9699 рубля
Курс евро к гривне 31.12.2013 11.3218 гривны
++++++++++++++++++++++
Курс евро к рублю на 31.12.2013 60,09 рубля
Курс евро к гривне 31.12.2013 28,62 гривны

рубль девальвировал - 1.33 раза
гривна девальвировала - 2.52 раза

на секунду представил себе:
++++++++++++++++++++++
45 * 2,52 = 113 рублей курс Евро сегодня в России был бы
В Кремле сидел бы Навальный, премьером был бы Белых
Министром финансов Слава Рабинович
Советником министра МВД Шендерович и Ганапольский
Институтом национальной памяти заведует Просвирнин
Минситром культуры Венедиктов
Министром иностранных дел Ходарковский
Министром обороны Паша Фильгенгауэр

п.с.
а на российских форумах сидели бы либералы и убеждали всех, что построена демократия, и осталось потерпеть еще чуть-чуть, а во всех бедах виноват Янукович, который не дает бесплатно прокачивать газ по ГТС Украины.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Скоро и на Украине.

Россия
Американский сенатор Линдси Грэм, известный своей антироссийской деятельностью наряду с коллегой Джоном Маккейном, рассказал российским пранкерам Вовану и Лексусу о том, как он намерен поймать нового президента США Дональда Трампа в ловушку — не только не позволить снять санкции с России, но и ввести новые.

Во время розыгрыша политика пранкеры, представившись спикером Верховной рады Андреем Парубием и премьером Владимиром Гройсманом, выразили беспокойство по поводу того, что Трамп может отменить санкции. Грэм же их успокоил и заявил, что у президента ничего не получится.

— Санкции, которые ввёл Обама против России, перед тем как он покинул пост, могут быть отменены Трампом. Однако санкции, которые ввёл конгресс из-за агрессии России и аннексии Крыма, не могут быть отменены им без утверждения конгрессом, — пояснил сенатор "украинским политикам".

Он сообщил, что вместе с Маккейном добивается принятия новых санкций против России — из-за якобы имевшего место вмешательства в выборы президента США.

— Мы должны преодолеть порог в 67 голосов, чтобы преодолеть вето Трампа, и я верю, что это возможно. Меня поддержала Тереза Мэй (премьер-министр Великобритании. — Прим. ред.). Она сказала, что мы не должны отменять санкции. Меня поддерживает канцлер Меркель. Она сказала, что мы не должны отменять санкции, — поделился Грэм.

Сенатор Маккейн, в свою очередь, заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга, а также признался, что в Сенате США наступили самые трудные времена.
https://life.ru/t/новости/974461/sienator_ghrem_rasskazal_prankieram_kak_sienat_ssha_poimaiet_trampa_v_lovushku

Россия
Ищи, Юга, ищи... Как голодный хлеб ищет!
Цитата:
"Баумгартен плюс": ГПУ возьмется за импорт "Нафтогаза"

Среда, 15 февраля 2017, 16:23

Генеральная прокуратура проведет проверку операций импорта газа из Европы в Украину компанией "Нафтогаз Украины".

Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на пресс-конференции в среду.

"Если мы проверяем, формулу "Роттердам+", то надо проверять и другую формулу, еще не запомнил название этого города... "Баумгартен+", - заявил он.

По словам Луценко, Украина потребляет газ по формуле "Баумгартен+".

"Нафтогаз" покупает газ у европейских фирм по цене Баумгартен плюс доставка в Украину. Тем не менее, у меня есть заявления о том, что газ на самом деле не отходит от территории Украины на запад дальше 10 км до словацкой перемычки. За что платится 40 евро доставки от Австрии в Украину? Такую проверку мы также проведем", - заявил он.

"Пока проведем доследственную проверку, объяснения. В случае, если объяснения будут неисчерпаемыми - возбудим уголовное производство и будем разбираться с этим делом", - сказал генпрокурор.

Ранее Луценко поручил проверить, действительно ли в Украине действуют тарифы на уголь, образованные без использования формулы "Ротерадам плюс".

Читайте также: Российский или европейский? Какой газ Украина покупает на границе

Экономическая правда

http://www.epravda.com.ua/rus/ ... 0979/

Россия
Украина: коксующийся мирный атом

Со второй попытки в Украине введено чрезвычайное положение в энергетике. Волноваться абсолютно нечего, поскольку чиновники заверили всех в удивительной толерантности и мягкости этого положения. Лично премьер Гройсман уложит всех жителей проблемных областей спать, почитает им на ночь сказку о европейской ассоциации, а затем веерно выключит свет. Во время чрезвычайного положения, по словам премьера, ни одно животное не пострадает.

Единственный в мире министр энергетики – культурист Игорь Насалик поклялся здоровьем Тимошенко, что в стране достаточно неких мощностей, которые в случае острого дефицита электроэнергии могут «покрыть». Правда, культурист преклонного возраста не уточнил, что именно планируется покрыть: то ли суку в поре, то ли другие потребности патриотически настроенного населения. В ходе заседания Кабмина возник продуктивный дискурс с обоюдным посыланием участников «панели» в Роттердам. Никто из правительства, включая культуриста из Калуша, не знает, действует формула «Роттердам плюс» или нет. Кто не в курсе: Роттердам появился в схемах закупки антрацита из Донбасса, чтобы нае...ть бдительных патриотов. Они до последнего времени думали, что уголь везут в Украину из Голландии, поэтому он такой, с…ка, дорогой.

После того, как два обкуренных народных депутата заблокировали поставки антрацита с «оккупированных территорий», страшная правда выплыла наружу. И теперь премьер отрицает, что есть Роттердам. Министр с дельтовидной мышцей отрицает, а расчеты производятся по голландской технологии.

Короче, волноваться нечего. Национальной и энергетической безопасности страны ничего вообще не угрожает. Просто есть два дол…еба, которые слегка мешают нам жить. Зато отношения с Америкой налаживаются. Во всех СМИ об этом пишут. Следовательно, ситуация стабильная, контролируемая. Бояться темноты не надо. Мы же с вами взрослые люди и не верим в существование Бабая.

Единственное, что меня настораживает в очень позитивном заявлении КМ о введении ЧП в энергетике – это пассаж о «маневрировании мощностями атомных станций». По странному стечению обстоятельств 15 ядерных блоков не были снесены в рамках мощной кампании по декоммунизации. Созданные во время марксизма-ленинизма и повсеместного распространения электронной игры с яйцами, которые ловил генетически неправильный волк, блоки представляют угрозу действующей идеологии. К сожалению, директор Института национальной памяти имени Альцгеймера господин Вятрович чересчур увлекся онанизмом и памятниками Ленина. Сказались случаи группового насилия, перенесенные им в детстве. В результате антикварные реакторы продолжают как бы вырабатывать свой ресурс. Периодически этот ресурс, который давно уже превысил гарантийный, продлевают.

На продлении ресурса винтажных атомных блоков строится нехитрый бизнес Николая Мартыненко и Давида Жвании. Любой предмет, который должен быть заменен на АЭС, автоматически становится золотым. Тут все дело в безопасности. После Чернобыля как-то стремно платить за обычную прокладку в кране, установленном на станции, гривну-две. Не менее трехсот евро, ведь нельзя экономить на атоме. После каждого такого профилактического ремонта руководящий состав «Энергоатома» меняет автопарк, поскольку вышла новая линейка «Ферарри». Как-то один из топ-менеджеров Мирового банка спросил: а чьи это такие красивые машинки припаркованы возле головного офиса «Энергоатома»? Типа он такие только в «Топ Гир» видел. Оказалось, менеджеры приехали. Можете себе представить, какими суммами оперируют господа Мартыненко и Жвания, уже не одно десятилетие седлающие эту благодатную тему. Даже «регионалы», которые не гнушались отжатием ларьков, не совались в атомную тему. Это как особая секта, занимающаяся расщеплением мирного атома вручную. Жрецы секты являются носителями тайного знания, позволяющего кипятить воду в реакторах. Поэтому когда простой енакиевский парень приезжал в офис «Энергоатома» потереть по понятиям, уезжал он в расстроенных чувствах. Говорит: «Пацаны, там все может не хило так е…ть».

После «революции гидности» менеджмент в компании остался тот же, однако у Жвании и Мартыненко начали отжимать кормушку на атомных батарейках. Представители «НФ» попытались реализовать старую идею приватизации атомных блоков, но тут Сеня сгорел на работе в Кабмине. Следующий наезд на атомное сообщество профинансировал «Вестинхауз», который давно уже пытается сунуть свои ядерные сборки в украинские реакторы. Качественные монстры советских времен мигали красными лампочками, как бы спрашивая: че за х...ню вы суете? Возникали внештатные ситуации, сборки «теряли изначальную геометрию», но амеры продолжали настаивать: их дурь классная, надо брать. Чтобы привести в чувство Мартыненко, на него натравили бородатую женщину Лещенко. Сережа стал доводить Колю до цугундера, оперируя инфой о взятке, полученной Мартыненко от чешской компании «Шкода». Какие-то смешные 30 миллионов франков. Тем не менее Коля был вынужден сложить мандат депутата, поскольку атомный бизнес не терпит суеты. До сих пор ситуация не рассосалась. Судя по записям, сделанным шариковой ручкой беглого олигарха Онищенко в Женеве, Николай Мартыненко никак не может разрубить правовой клубок, запутанный сразу в Швейцарии, Чехии, США и Украине. Бедный парень вынужден платить сто тысяч в месяц только швейцарским адвокатам.

В настоящее время и Жвания, и Мартыненко легли под Вальцмана, который играет роль этакого Юры Енакиевского. Причем лично, не то что кровавый диктатор.

К чему я все веду? Первое: никто не знает, что творится в ядерной энергетике Украины, кроме заинтересованных лиц. Упомянутые лица не спешат делиться информацией, поскольку это их бизнес. Второе: подключение ядерной генерации к «маневрированию мощностями» заставляет задуматься о бренности всего сущего. У меня была беседа с одним жрецом АЭС. Он долго издевался надо мной, поскольку все не посвященные в таинства расщепления – дилетанты, профаны, писаки бешеные и частично пид...расы. Ну, тут мы с ним предметно поспорили. В результате он приоткрыл тайну «маневрирования». Это, по его словам, сплошное безумие, поскольку блоки вообще не могут «маневрировать». Они либо работают, либо не работают. Все остальное – х…та и отсутствие проводов.

Но! Унывать все же не стоит. Очень хорошо сказал президент Порошенко по поводу блокады поставок из ДНР и ЛНР: «Мы сразу же соберем Совет национальной безопасности и обороны, на котором рассмотрим вопрос диверсификации поставок». Если укуренные депутаты блокируют антрацит, то Украина заключит соглашение с США, Австралией или, на самый крайний случай, с Канадой. И можно со спокойной совестью ждать веерных отключений.

Россия
«Московский ЛГБТ-активист Олег Васильев, он же Мария Штерн, собирался устроить необычный перформанс на площади Ленина в Донецке.

Однако правоохранительные органы ДНР пресекли его намерения. В настоящий момент «активист» и его спутница выдворены за пределы Республики.

Об этом сообщил донецкий журналист Константин Долгов.
«Только что территорию ДНР покинули (думается, что навсегда) некие Олег Васильев и Виктория Мирошниченко.
Олег Васильев известен как Мария Штерн (!) и Серое-Фиолетовое (!!). Называет себя „оно”.

Короче. Это оно ехало в ДНР якобы с целью прочитать лекцию о пользе ЛГБТ-движения и всё такое прочее.
Но! На самом деле цель была другая!

А теперь держитесь за поручни.

Это оно планировало поставить палатку на площади Ленина, отрезать себе яйца (!) и скормить отрезанные яйца бездомным собакам (!!). А спутница должна была всё это снимать на видео.

Не знаю, где оно собиралось найти бездомных собак в центре Донецка, но то уже не наша печаль.

Короче. Это у вас там в РФ можно прибивать себе яйца к брусчатке, а у нас бдительность на уровне — эх, такая акция сорвалась!
В общем, не быть ДНР центром мирового ЛГБТ-движения. Видите, как печально всё получилось. Что на это скажет мировое сообщество?».

phpBB [media]

Россия
Украина опустилась на 166-е место в рейтинге экономической свободы

-

Россия
Для ликвидации последствий взрыва на складе боеприпасов в Сватово необходимо свыше 11 млн грн, - ОГА
http://112.ua/obshchestvo/dlya ... .html
17:49, 16 февраля 2017
На восстановительные работы, связанные с ликвидацией последствий взрыва на складе боеприпасов в г. Сватово Луганской области, происшедшего 29 октября 2015 года, необходимо ориентировочно 11,6 млн гривен. Об этом сообщили в пресс-службе областной госадминистрации (ОГА).

В администрации отметили, что в течение ноября-декабря 2015 года были выполнены восстановительные работы на общую сумму 24,8 млн гривен.

По состоянию на июнь 2016 года потребность в средствах составляла 20,3 млн гривен, в октябре того же года из областного бюджета было выделено 3,8 млн гривен на дополнительные работы в 9 многоэтажных домах.

"На дальнейшее проведение восстановительных работ потребуется ориентировочно еще 11 млн 660,17 тыс. грн", - сказано в сообщении.

-

Благодарил (а): 560 раз.
Тимошенко публично унизила Гройсмана, рассказав про его главный секрет

Украина сейчас все больше напоминает банку, доверху набитую тараканами. Воздуха в ней мало, еды тоже, поэтому тараканы, наступая друг на друга, стараются залезть повыше, подняться ближе к крышке, из щели под которой поступает какой-никакой воздух. Чтобы не умереть с голода и продлить свое никчемное существование тараканы питаются друг другом, набрасываясь стаей или поодиночке на тех, кто слабее.

Сегодня в Украине даже люди с синдромом Дауна понимают, что режиму Порошенко скоро придет конец. Со дня на день разъяренная толпа выйдет на улицы Киева на новый Майдан, надев на головы свои любимые кастрюли. Начнет жечь покрышки, требовать «кружевные трусики» и вопить «Ганьба!», «Геть!» — так и будет: как пить дать!

Украинские политики осознают, что Порошенко ждет либо импичмент, либо суд Линча, поэтому они устроили за спиной своего президента настоящие тараканьи бега. Претендентов на президентское кресло много, и каждый считает себя наиболее достойным кандидатом.

Юлия Тимошенко, к примеру, не поленилась даже слетать в США, где подкараулила Дональда Трампа возле туалета. Разговора, понятное дело, не получилось: американский президент спешил по своим делам в туалет. Юлька почему-то не догадалась, что время и место для встречи с Трампом выбрала крайне неудачно. Видимо, ей очень сильно хотелось заручиться поддержкой США при свержении Порошенко и быть уверенной, что американские хозяева Украины захотят видеть в президентском кресле Незалежной именно «женщину с косой», поэтому ее разум отключился полностью.

Но Юлька не такой человек, чтобы оставить свою идею после такого конфуза. Это всего лишь одна из попыток «попасть в дамки», так что можно делать и другие. Вернувшись в Украину, она стала собирать вокруг себя клику сторонников, готовых поддержать ее на новом Майдане. Впрочем, другие политики делают сейчас то же самое.

Одним из своих главных соперников в скорой президентской гонке Тимошенко считает Гройсмана. Владимир Борисович – премьер-министр Украины. Молодой, амбициозный – ему нет еще и 40 лет. А Юлька – что? Она уже пенсионерка, бодрая, конечно. Но все равно шансы, что народ захочет видеть в кресле президента пожилую женщину, неоднократно отличившуюся своими махинациями, невелики. А вот то, что люди поверят, что Владимир Гройсман сможет стать адекватным президентом, вполне возможно. Он, во всяком случае, не пьет так, как Петька, и не подкарауливает мужчин возле туалетов, как Юлька. Словом, Гройсман еще не успел опозориться так, как Порошенко и Тимошенко: этим-то он и опасен!

Поэтому предприимчивая Юлька решила обнародовать убийственный компромат на Гройсмана, не оставив тем самым украинскому премьеру никаких шансов стать президентом. Чтобы ее пламенная речь была услышана максимальным числом потенциальных избирателей, она открыла ящик Пандоры в прямом эфире телеканала NewsOne.

Тимошенко заявила, что у Гройсмана нет высшего образования. Он цинично врет, приписывая себе учебу в институте и двух академиях. Нигде он не учился, кроме школы в Виннице, да и ту еле-еле закончил по причине плохой успеваемости. Все дипломы о высшем образовании он купил. Это было несложно: папа, депутат Винницкого горсовета, с кем надо договорился, дав нужным людям «на лапу».

Юлька возмущалась в телеэфире, что у власти в стране находится какой-то прощелыга, не имеющий представления об элементарных вещах по причине вопиющей дремучести. Понятное дело, все идеи и решения он продвигает с колокольни своего разумения. А какое разумение у малограмотного и недалекого человека всем давно должно быть понятно, глядя на то, в каком положении находится сегодняшняя Украина.

Такого громкого скандала в прямом эфире украинского телевидения давно не было! Тимошенко морально уничтожила Гройсмана, не оставив ему шансов отмыться после такого позора. Юлька заявила, что у нее имеются неопровержимые доказательства сказанного ею по поводу образования Гройсмана, и она может их предоставить на суд общественности в любую минуту.

Гройсман ответный ход на выпад Юльки пока не сделал. Но можно не сомневаться: в самое ближайшее время Украину потрясет новый скандал – на этот раз будет обнародован компромат на Тимошенко. Юлька длительное время живет на земле и давно в политической тусовке, так что компромат на нее нарыть наверняка удастся.

Обычным украинцам стоит заранее запасаться попкорном и готовиться к тому, что в ближайшие месяцы их ждет увлекательнейшее шоу. Претенденты на президентский пост будут трясти «грязным бельем» друг друга на потеху публики, находить компромат, устраивать разборки и даже драки. В украинском политическом цирке начинается самое интересное.

Изображение
В эти дни проходит внутренняя ротация всех людей Грицака в регионах и в центральном аппарате СБУ.
Недавно также президент назначил новых глав СБУ в нескольких областях Украины.
В общем, идет очень активная перестановка кадров", - сообщает источник. По данным собеседника "Апострофа", близкие к Порошенко Грановский, Березенко и Кононенко продвигают на должность главы СБУ первого заместителя - Павла Демчину, который решает вопросы бизнес-окружения президента. Однако, у Демчины мало шансов занять эту должность, поскольку его кандидатуру блокируют в самой фракции БПП, а также в "Народном фронте". "В центральный аппарат сейчас заходят люди начальника Главного управления разведки Минобороны Василия Бурбы. Именно к его кандидатуре склоняется Порошенко, поскольку он системно наладил работу ГУР и внешней контрразведки", - отметил источник, добавив, что голосование по новому главе СБУ хотят провести уже в период с 21 по 23 февраля, и сейчас идет активный сбор голосов в Раде. По информации другого источника в АП, Василия Грицака президент может назначить на должность Секретаря СНБО, а Турчинова могут перевести на работу в Кабмин.

Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
phpBB [media]

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 807  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]