Еврогабонскому креативу нет предела!

Куратор темы: Sova4

[ Сообщений: 11436 ]  Стрaница Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 572  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Sova4 писал(а):
Изображение
каклам сейчас хутна объясняет..... что не будут чехлить ей на АТО, по новым тарифам за свет, тепло, то Путин нападёт.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Джина писал(а):
Зачетный порядок событий )))

«У нас нет налаженной системы трансплант-координации. Нужно для начала создать всеукраинскую базу «донор-реципиент». Чтобы когда человек попал в ДТП во Львове, а его почка подходит человеку из Киева, то за сутки (именно столько времени может «жить» почка до пересадки. — Авт.) орган доставили в другой город, получили согласие родственников, установили смерть и совместимость», — рассказали «Вестям» в одном из центров трансплантологии.

https://vesti-ukr.com/strana/2 ... ndory
:rzach: В Израиль почка попадает за 8 часов. Даже из ипеней из под Курахово.

Говорят, вышла автобиография пана Мосийчука под самоязвительным заголовком "Из свиньи в побитого петуха всего за 3 года"

Изображение

Видать пока мало - самовбывця куев...хехе

Изображение
https://www.novorosinform.org/news/77553

молодцы,не падают духом

Изображение

Благодарил (а): 923 раз.
Sova4 писал(а):
Изображение
Он с отжатым у сепаров на Донбассе паласом не может никак расстаться?

По буквам вижу-фотограф БОГ))

Изображение

Читайте,только медленно.....)) Вот это и есть рассадник демокрытии, который Госдеп намедни так хвалил за Невиданные Успихи млять...хехе

Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Sova4 писал(а):
Читайте,только медленно.....)) Вот это и есть рассадник демокрытии, который Госдеп намедни так хвалил за Невиданные Успихи млять...хехе

Изображение
уже полетели орлы 8 шт

пардон - это воров в законе выперли

Последний раз редактировалось mik 18.11.17, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Сегодня на территории Лукьяновского СИЗО экс-боец батальона "Торнадо" жестоко избил следователя Шевченковского райотдела полиции, в результате, тот попал в больницу.

"Сегодня "торнадовец" жестко избил следователя на территории СИЗО. Он госпитализирован. Эй, Минюст. Может уже будете что-то делает с Лукяновкой? Сколько вас уже могут носом тыкать и прокуратура и общественность?", - спрашивает адвокат, экс-глава Госпенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

По его словам избитый - это следователь Шевченковского райотдела полиции. Следователь объявлял о подозрении одному заключенному, когда "ворвался второй и жестоко избил

:hoh :rzach:

СССР
Кого именно выдворили из Украины, рассказал экс-приятель Порошенко и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, в числе депортированных, действительно, есть трое воров в законе; правда, не совсем понятно, чем криминалитет "противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины" и при чем тут СБУ. Пятеро других грузин - это люди, бывшие на Майдане в дни революции Достоинства, а после этого защищали Украину в зоне АТО.

"Криминалы из СБУ выполнили преступный приказ президента. С целью избежания какого преступления избили и надели мешок на голову журналисту Тамазу Шашвиашвили? А руководил операцией Демчина, известный террором бизнеса и масштабной коррупцией, а также давно замеченный в связях с ФСБ. В Украине у Тамаза Шашвиашвили осталась жена-украинка на 8-ом месяце беременности!", - отметил Саакашвили.

Еще один из депортированных - грузинский офицер, полковник Абашидзе. Он был на Донбассе с первых дней войны, сражался сам и даже готовил спецназ Нацгвардии.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 2012 раз.
Изображение

Изображение

На кружевные труселя уже не хватает...хехе

Изображение

Ждите - из Пенсильвании подвезут...хехе

Изображение

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
nikolja писал(а):
В Раде намерены поднять вооруженное антироссийское восстание в Чечне

Изображение

Скандальный депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук с присущей ему откровенностью, граничащей со слабоумием, заявил, что его цель — организовать «вооруженное антикадыровское, а по сути антироссийское восстание в Ичкерии».
«В последние дни много иностранных и отечественных журналистов спрашивают: что общего у меня было с Аминой Окуевой и почему она стала именно моей помощницей?
Отвечаю. Амина, как и я, считала, что главным союзником Украины в войне с Московией являются порабощенные Кремлем народы и прежде всего народы Кавказа, которые с оружием в руках боролись и борются за свою независимость. Нашей целью является поднять вооруженное антикадыровское, а по сути антироссийское восстание в Ичкерии и других регионах оккупированного Московией Кавказа, чем открыть второй фронт в войне с Российской Федерацией», — рассказал Мосийчук.

По его словам, «Кремль не сможет воевать на два фронта и это значительно ускорит нашу украинскую победу в национально-освободительной войне на Востоке!»
«Иенно после восстановления независимости Ичкерии и освобождения целого Кавказа от московской оккупации умрет кремлевский империализм, который сейчас ведет войну против Украины», — выразил уверенность украинский нардеп.
«Солнце украинской Победы восходит над горами Кавказа, где повстанцы ведут неравную борьбу с коллаборационистами и кремлевскими оккупантами! Именно поэтому Украина и украинцы должны поддержать борцов за свободный Кавказ всеми доступными средствами (оружием, ресурсами, информационно).

Мы, украинцы, ради Победы, ради будущего наших детей обязаны перенести войну на территорию страны-агрессора — Российской Федерации. И совершенно был прав первый президент Чеченской республики Ичкерия Джохар Дудаев, когда говорил: «Эта война придет на территорию России — хочет этого Россия, не хочет … И западные страны, мировое сообщество не дадут ее остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить ее как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле не существовало», — написал он на своей странице в соцсети.

«На этом стояли чеченцы, которые отдали свою жизнь в борьбе за Украину: Исса Мунаев, Амина Окуева, Тимур Махаури. На этом стоят чеченские добровольцы, которые защищают Украину на нашем Восточном фронте и повстанцы, которые с оружием в руках сражаются с кадыровскими коллаборационистами и кремлевскими оккупантами в горах Кавказа. На этом стоял и стою я, народный депутат Украины Игорь Мосийчук! И именно это нас объединяет!» — подытожил Мосийчук.

Пиздюлей ему вломить за такие слова. Чтоб успокоился

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Dimych1976 писал(а):
nikolja писал(а):
В Раде намерены поднять вооруженное антироссийское восстание в Чечне

Изображение

Скандальный депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук с присущей ему откровенностью, граничащей со слабоумием, заявил, что его цель — организовать «вооруженное антикадыровское, а по сути антироссийское восстание в Ичкерии».
«В последние дни много иностранных и отечественных журналистов спрашивают: что общего у меня было с Аминой Окуевой и почему она стала именно моей помощницей?
Отвечаю. Амина, как и я, считала, что главным союзником Украины в войне с Московией являются порабощенные Кремлем народы и прежде всего народы Кавказа, которые с оружием в руках боролись и борются за свою независимость. Нашей целью является поднять вооруженное антикадыровское, а по сути антироссийское восстание в Ичкерии и других регионах оккупированного Московией Кавказа, чем открыть второй фронт в войне с Российской Федерацией», — рассказал Мосийчук.

По его словам, «Кремль не сможет воевать на два фронта и это значительно ускорит нашу украинскую победу в национально-освободительной войне на Востоке!»
«Иенно после восстановления независимости Ичкерии и освобождения целого Кавказа от московской оккупации умрет кремлевский империализм, который сейчас ведет войну против Украины», — выразил уверенность украинский нардеп.
«Солнце украинской Победы восходит над горами Кавказа, где повстанцы ведут неравную борьбу с коллаборационистами и кремлевскими оккупантами! Именно поэтому Украина и украинцы должны поддержать борцов за свободный Кавказ всеми доступными средствами (оружием, ресурсами, информационно).

Мы, украинцы, ради Победы, ради будущего наших детей обязаны перенести войну на территорию страны-агрессора — Российской Федерации. И совершенно был прав первый президент Чеченской республики Ичкерия Джохар Дудаев, когда говорил: «Эта война придет на территорию России — хочет этого Россия, не хочет … И западные страны, мировое сообщество не дадут ее остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить ее как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле не существовало», — написал он на своей странице в соцсети.

«На этом стояли чеченцы, которые отдали свою жизнь в борьбе за Украину: Исса Мунаев, Амина Окуева, Тимур Махаури. На этом стоят чеченские добровольцы, которые защищают Украину на нашем Восточном фронте и повстанцы, которые с оружием в руках сражаются с кадыровскими коллаборационистами и кремлевскими оккупантами в горах Кавказа. На этом стоял и стою я, народный депутат Украины Игорь Мосийчук! И именно это нас объединяет!» — подытожил Мосийчук.

Пиздюлей ему вломить за такие слова. Чтоб успокоился
Как же бесят такие уепки

Благодарил (а): 2012 раз.
Во всякой медали есть две стороны.
На Украине тоже много угнетенных народов.
Пора поднимать восстание.

Четыре года стабильности..хехе

Изображение

[ Сообщений: 11436 ]  Стрaница Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 572  След.

[ Time : 0.300s | 18 Queries | GZIP : Off ]