Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Щось Вы дядьки пыздытэ, бо буровыте не тэ. Вы можете здесь все что угодно говорить, задача ваша понятна. Однако я прекрасно помню этот день и все те радостные спичи ближайшего окружения Гирькина, Беса и прочих апалченцев-обдроченцев, а также торжественных заявлений по лугандонскому ТВ. Однозначно то, что с территории Лугандона сепары чем-то стрельнули, и после этого они поспешили с восторгом объявить, что «птичка упала». Вскорости они увидели результат своей «работы» и начали сдавать взад, но было уже поздно. /////

Идет конфликт .Одна сторона применяет авиацию,другая нет..Вот видят люди горящий самолет
И конечно они объявляют это своей победой..
Так произойдет в 100 случаев из 100.Какой бы и где бы ,этот конфликт не происходил
Тебе это уже разъясняли, но ты как умственно неполноценный дурачок, все спрашиваешь и спрашиваешь :vata

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Немного о фотографии размещенной на сайте СБУ с дымным следом "от БУКа" и в конце видео, показания представителя ОБСЕ, он рассказывает о поражении самолета крупнокалиберным пулеметом.
:smoke
phpBB [media]

Благодарил (а): 910 раз.
Торк писал(а):
в конце видео, показания представителя ОБСЕ, он рассказывает о поражении самолета крупнокалиберным пулеметом.

Machine gun перевели как крупнокалиберный пулемет, а можно перевести как автоматическая пушка, вопрос в терминологии и технической грамотности.
phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Ну что же?

Снова очередная дата - 17-е число.

Не круглая, нет - всего 3 года и 5 месяцев прошло со дня катастрофы. И, вроде, новостей каких-то особых нет...

Так зачем же писать?

А - чтобы не забывалось! Нельзя забывать!

Россия
новое неопровержимое доказательство!
:rzach:
https://www.svoboda.org/a/28929490.html
Изображение

Россия
МИ-6 значить?

Как же, как же... помним... Они и дело Литвиненко о-очеь успешно раскрыли

Правда суда так и не было и вааще неизвестно, от чего же Литвиненко помер, но... цэ такэ..

:rzach: .

Благодарил (а): 43 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
МИ-6 значить?

Как же, как же... помним... Они и дело Литвиненко о-очеь успешно раскрыли

Правда суда так и не было и вааще неизвестно, от чего же Литвиненко помер, но... цэ такэ..

:rzach: .

Дэвид Келли тоже на них.

Россия
Цитата:
Atlantic Council в рамках противодействия российской "гибридной угрозе" запустил проект Digital Forensic Research Lab, работа которого главным образом заключается в публикации критических материалов в адрес политики РФ по отношению к Украине и на Ближнем Востоке. Речь идёт, в частности, о таких докладах, как "Скрываясь на равнине: война Путина в Украине", "Разрушение Алеппо", "Отвлекайте, обманывайте, уничтожайте".

В данном проекте также задействован создатель портала и одноимённого журналистского сообщества Bellingcat Элиот Хиггинс. Элиот Хиггинс получил мировую известность в 2014 году за серию материалов об использовании систем вооружений в Сирии, а также расследовании катастрофы малазийского Боинга, в которой проект обвинил российских военнослужащих. При этом Atlantic Council тесно сотрудничает с российскими оппозиционными деятелями, занимающимися консультированием Госдепа в преддверии подготовки нового санкционного пакета (в частности, с Сергеем Алексашенко).

Россия
у хохлов иногда всплывает информация. Гордон мудак полнейший, но близость его к персонам из власти несомненна. Проскочила вот такая забавная штука.
Посмотрите 1:20:30. Примерно 2 минуты.
"У Путина было все готово для поднятия всей Новороссии и тут случайно приходит информация о сбитом Боинге"
phpBB [media]

правда с этим Рельке он по привычке скакла опять сбрехал
Изображение

Россия
Мин ХЕР - ПРОКУРОР ГОЛЛАНДСКИЙ Вестербекке теперь не устают повторять - "Будь проклят тот день, когда ясел за руль этого пылесосасогласился на участие в расследовании этого дела вместе с хохлами!"

Всякие Рютте ведь вылезут сухими из воды (как обычно), а этому-то никак не отвертеться.

Россия
читал намедни статью на иностранном ресурсе.
Там собирают всевозможные данные о крушении Боинга.

дам в google переводе, смысл понятен. Вот на какую деталь я обратил внимание.

учитывая, что они предположительно перебросили пусковые установки BUK в этот район, потому что они беспокоились о том, что российские ВВС приходят на оборону Донецка и Луганска, трудно поверить, что они действительно отключили все свои радары в зоне военных действий, где их Самолеты занимались бомбежкой. Но давайте возьмем их по их слову. Почему, если все их радары управления воздушным движением были отключены, что делает невозможным, чтобы их диспетчеры воздушного движения отслеживали самолеты, на которых они должны были направляться, будут ли они перенаправлять рейс MH17 в эту зону? JIT не задавал этот вопрос.
Хотя украинские радары, как военные, так и гражданские, якобы все были отключены для обслуживания в то же время, российский радар работал. Гражданский авиадиспетчер наблюдал за MH17, который только что входил в его диапазон и видел, как он спускается и исчезает. Этот радар видел бы ракету BUK, если ее запускать с востока, но не с запада, которая была вне ее диапазона. Он не видел ракет. Более мощный российский военный радар также контролировал движение в зоне военных действий, так как украинские СУ25 активно бомбили Донецк и Луганск в то время как раз над границей. Он не видел, чтобы какая-либо ракетка BUK стреляла с любого направления, но видел украинский SU25 после MH17 примерно на 5 километров позади него, что находится в пределах диапазона запуска ракеты класса R60 и израильских ракет Python, перевозимых некоторыми SU25s , Русские предоставили данные радиолокатора в JIT, но в отчете JIT не упоминалось об этом
или не задали очевидный вопрос: что было наземным штурмовиком, наступающим на 10 000 метров после гражданской авиалайнеры, сразу же после того, как он распался и упал на землю «В то время в США был крейсер класса« Эгис »в Черном море. Этот тип военного корабля специализируется на дальних противовоздушной обороне и радиолокации. В то же время у них также был шпионский спутник, и, как правило, у него, по крайней мере, один электронный шпион-разведчик наблюдал за войной, в которой они были задействованы. Государственный секретарь Джон Керри немедленно заявил, что у них есть все данные и наблюдал за всем сбором. Но . , , через два года после того, как MH17 был сбит, они не предоставили ни один из своих радаров, электронных экранов или спутниковых данных в JIT. Почему нет? Отчет JIT не задал этот вопрос

Понимает в чем суть. Наши радары военные работали не просто так по территории Украины. Помните, как быстро и эффективно были уничтожено огромное количество военной авиации и вертолетов у хохлов? Ясно, как божий день, что с превосходством ВСУ в воздухе, при военных операциях в Донбассе, ни о каком Дебальцево или Илловайске не могло быть и речи. Саур-могилу при поддержке вертолетов и Сушек, ВСУ удерживали несколько месяцев. Поэтому стояла четкая задача, лишить укропов этого преимущества. Скорее всего, как мне кажется, работали малочисленные группы спецов с комплексами типа "Стрела-10" и ПЗРК Игла и Верба или их аналоги. Но для их эффективной работы спецов, нужна система раннего обнаружения целей. Судя по большой эффективности этих групп "деактиваторов", была организовано их координирование с помощью наземных РЛС дальнего обнаружения. В любом месте где появлялись самолету ВСУ, их уже ждали. Наши станции работали в режиме круглосуточного мониторинга почти всей территории Украины. Стало быть у нас есть полная картина передвижений военных и гражданских самолетов за весь период АТО. Мы видели любой взлет с военных аэродромов, любого самолета.
Есть версия, что хохлы подставили под БУК, который работал без станции подсветки, сначала свой транспортник, а потом гражданский Боинг, воспользовавшись тем, что в спешке расчет БУКа не разобрался и пустил ракету по жирной цели, такой вариант не работает. Наши знали о перемещениях всех целей, лучше чем любой информатор. Таким образом, вероятность ошибочного пуска ракеты по "подставному" транспортнику ВСУ, практически нулевая.

Россия
Торк писал(а):
Есть версия, что хохлы подставили под БУК, который работал без станции подсветки, сначала свой транспортник, а потом гражданский Боинг, воспользовавшись тем, что в спешке расчет БУКа не разобрался и пустил ракету по жирной цели, такой вариант не работает. Наши знали о перемещениях всех целей, лучше чем любой информатор. Таким образом, вероятность ошибочного пуска ракеты по "подставному" транспортнику ВСУ, практически нулевая.

Даже ежу уже давно понятно, что ракетой "Земля-воздух" там и не пахло даже. НИЧЬЕЙ!

А что же мол "Алмаз-Антей" говорит?!!!

А что он такого говорит? Он говорит, что ЕСЛИ это была ракета БУКа, то она могла прилететь только оттуда-то и причинить такие вот повреждения. Вот и всё, что он говорит.

Это - предложение определённого компромисса - хотите - принимайте его и потом объясняйте "несанкционированным пуском" любой, так сказать этиологии

Не хотите? Ну, как хотите - предъявляйте обвинение и на суд!

Только вот тогда разборка на суде будет ПУБЛИЧНАЯ!

Оно вам надо?

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Торк писал(а):

Даже ежу уже давно понятно, что ракетой "Земля-воздух" там и не пахло даже. НИЧЬЕЙ!

А что же мол "Алмаз-Антей" говорит?!!!

А что он такого говорит? Он говорит, что ЕСЛИ это была ракета БУКа, то она могла прилететь только оттуда-то и причинить такие вот повреждения. Вот и всё, что он говорит.

Это - предложение определённого компромисса - хотите - принимайте его и потом объясняйте "несанкционированным пуском" любой, так сказать этиологии

Не хотите? Ну, как хотите - предъявляйте обвинение и на суд!

Только вот тогда разборка на суде будет ПУБЛИЧНАЯ!

Оно вам надо?
Да? нам тогда надо будет спец соглашение с нидерландами заключать
О преследовании и тд лиц Его нет и не будет, судя по всему
Значит при наличии возможных! подчеркну ,обвиняемых
Судить их будут заочно а защищать заочных обвиняемых
будет гос адвокат Назначенный травокурами
Кто нибуть думает что в этом случае будут разборки в суде?
Я очень сомневаюсь.Прошлепают как комиссия Освальда решение,ко всеобщему удовольствию

Россия
Судя по тому, как травокуры менжуются, всё не так просто для них. Думаю, что они уже давно ознакомлены (негласно) с кое-какими материалами по этому делу и представляют себе, ЧТО может быть, в случае их ПУБЛИЧНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ!

Они ОЧЕНЬ этого не хотят, да и наши тоже не горят желанием опубликовывать ТАКОЕ. Слишком уж обоюдно опасно по последствиям.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 23.12.17, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
я тоже был в большом удивлении
летом четырнадцатого шли боевые действия с применением авиации
и чтобы наши локаторы не смотрели это дело или смотрели в пол глаза?
да ни за что не поверю
тем более - тогда что ни день то сбили то гвынторыл то самолёт
не сомневаюсь что и укрожопые тварины смотрели во все глаза и гражданскими и военными локаторами - им же надо факты не упустить - если б наш истребитель нашим донбасянам помог - граница рядом - небось наш - теоретически - мог - находясь в наших границах - ракетой сбить фашиста жёлтожопого
ну и пиндосы тоже обязательно наблюдали и фиксировали всю картину

поэтому не понятно мне - ни тогда - ни сейчас - почему наши молчат
и своим молчанием подыгрывают всяким там травокурам и тем кто за ними
проигрышная позиция
напоминает олимпийскую эпопею - доотступались до того что едут белым пятном без родины и это не конец унижений

Россия
Но остается только так себя утешать
Все все знают все ознакомлены
А если нет?
Никуя никто ничего не знает
Заочно пупкина какого нибуть обвинят и куй отмоешься потом
Я к тому ,что от них можно ожидать чего угодно

Россия
поэтому не понятно мне - ни тогда - ни сейчас - почему наши молчат и своим молчанием подыгрывают всяким там травокурам и тем кто за ними проигрышная позиция

Проигрышная 100%..Сейчас даже уже не комментируют ничего наши
Идет оно и идет, да и куй с ними

Россия
Михеич писал(а):

Михеич, ты уникальный.

Россия
Ой оптимизды
Смотрю я на вас и грустно мне

Россия
Торк писал(а):
Михеич писал(а):

Михеич, ты уникальный.
Ага... :rzach:

Да - хрен бы они такую заварушку устроили бы с олимпиадой, если ВСЁ значительно проще и быстрее решалось бы с делом Боинга.

Ан - неет! Не получается у них почему-то.

Ладно - 31-го декабря посмотрим - выдаст JIT "на-гора" хоть что-нибудь, или снова "отложат"? Я просто так что ли всё время про дело Литвиненко упоминал. Ои даже с этим делом ЗАБЗДЕЛИ! А тут всё намного-намного серьёзнее!

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 633  След.

[ Time : 0.390s | 20 Queries | GZIP : Off ]